Мышка92 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мышка92 Добро пожаловать! Мы не знакомы ещё.. Я-Юна? Как ваш сынок? Наедаете щёчки?) Спасибо, Юна) Я - Настя)) сынок умничка ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ за месяц 1200 прибавили))) такие щёчки аппетитные невозможно не зацеловывать))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 14 минут назад, Мышка92 сказал(а): Спасибо, Юна) Я - Настя)) сынок умничка ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ за месяц 1200 прибавили))) такие щёчки аппетитные невозможно не зацеловывать))) Отлично!! Богатырь растёт!!?? Целуй сладкие пяточки!)❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nadin-ka,добро пожаловать! И скорее тебе увидеть// @Karriko-Аня ????, твой красавец летит к тебе уже, пусть этот месяц порадует тебя// Ссылки скрыты. Мы пьём декстрозу,вместо обычного сахара. На вкус пойдёт. Мне в понедельник предстоит это пройти Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. 8 14 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АНЮточка К ура! Наконец-то! Молодец! Значит так тому и быть! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 19 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Аааа Анюточка!! Я аж открыла второй глаз! Суперская новость с утра???? От души желаю вам с малышом крепкого здоровья. Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок ??? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АНЮточка К Лёгкой беременности, крепкого здоровья вам обоим и пусть все будет у вас замечательно ???? Всем доброе утро и хорошего дня ?☕? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Пусть все сложится наилучшим образом. Лёгкой беременности и родов срок?? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Господи, Анечка!!! Я так за вас рада!! Вчера читала про твой поход к Г, что Б развивается благополучно, а сил нет написать, чтоб поддержать тебя, только и думала, за что такие страдания! А сейчас прям слёзы, честно!!! Обязательно все будет хорошо, береги себя и малыша! Господь вас не оставит!! Целую тебя и обнимаю Девочки, всем доброе утро ??? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Анечка, обязательно будет самым счастливым и самым любимым! Искренне рада за вас! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Желаю тебе здоровой беременности и родов в срок! Пусть бусинка крепиться и радует маму. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 4 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2020 10 часов назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Мариша! Очень приятно, что интересуешься такое не привычное для меня обращение))) сынок не даёт скучать и каждый день выдаёт что-то новое))) и я открываю в себе новые черты. Быть мамой круто! как мой любимый Василек? Давно его не видела @Karriko-Аня ???? Анечка, я пишу редко, но держала за тебя кулачки. Не в этот, так в другой раз обязательно всё получится! Кулачки мы с сыном не разжимаемты такой светлый человек Настюш, ты в самом начале такого замечательного, долгого и интересного пути!!! С каждым днём все интереснее )) пусть сынуля главное радует тебя богатырским здоровьем!!! Василёк проявляет характер - упёртый парень, есть в кого! Он либо позитивный ангелочек, либо гундос недовольный. Третьего не дано, благо он так 80/20 времени и позитив преобладает. Ссылки скрыты. 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Анечка, тебе не передать как я рада этому!! Я от всей души желаю легкой беременности и чтобы она ничего не усугубила в твоём положении!!! ????????????? 15 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Доброе утро, девочки!!! @АНЮточка К Анютка, крепкого крепкого тебе здоровья, легкой беременности! ????❤️❤️❤️ @Мышка92 привет, Настюшка. Мне так нравится читать твои впечатления о материнстве. ? целуй сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Анюточка, дай обниму! Реакции на БП у меня закончились. Но благодаря твоему решению, радость моя теперь будет долгой. Дай Бог, чтобы здоровье осталось стабильным и ничего не обострилось, а беременность лёгкой ??. Спасибо тебе, ты герой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Доброе утречко! Хорошего дня, прекрасного настроения и полосатых новостей! @АНЮточка К поздравляю! Будь здорова, мамочка! Береги себя и крошку!@EAU Мариш, ну Василий реально не выглядит на свои 11! Такой мини-парнишка уже! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девчата, доброго вам всем утра и дня! 1 минуту назад, Polala сказал(а): !@EAU Мариш, ну Василий реально не выглядит на свои 11! Такой мини-парнишка уже! Это точно. Особенно фотка, где Васюшка под ивой сидит и за веточку держится.) ? красавец) Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Светлая Дюжина Светланка, как твоя команда-банда? Как ваши каникулы? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Анечка ?????? Я буду просить Всевышнего дать здоровую жизнь и здоровую маму ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АНЮточка К Анечка,я аж глаза сонные открыла. Я так ада,пусть так и будет. Здоровья ему и главное тебе! Выносишь и будете самыми самыми счастливыми!!!!! Доброе утро всем. @EAU Василий красавчик!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Доброе утро девочки, мы гуляем 8 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Светлая Дюжина @Polala Да, он уже мальчик! Он же ещё высокий! К нему детки подходят по 2-2,5 года и зовут играть, а мой сидит в коляске и на непонятном языке им чего-то верещит )))))))) объясняю деткам что он ещё маленький и не ходит, а он блин ростом почти с них ???? Ссылки скрыты. вот здесь мальчику 3,5 года и он высокий для своего возраста (ну вроде, 104 что ли) 5 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @EAU ну я так понимаю есть в кого?Вы же с мужем высокие? У нас не в кого,как говорил мой папа,я клоп? Ссылка на это сообщение
EAU 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU ну я так понимаю есть в кого?Вы же с мужем высокие? У нас не в кого,как говорил мой папа,я клоп? Да есть, я 176, муж 194.. поэтому думаю Васька будет точно не ниже папы )) гладь пузо, наш микропуз ??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 А меня с новым циклом. 11й- по бебиплановким приметам точно должен быть удачным. Пойду переносить в него все ваши добрые пожелания и июльские феячества. Я все июньское Маринкино @EAUволшебство пустила на исполнение ещё одного громадного желания (исполнилось!), а теперь буду брать все волшебные бацилки от @Galink@ с Лисёнком на закрепление их эстафеты? И столько ещё уже получила дополнительных феячеств от вас девочки, что не сомневаюсь быть 11 циклу //. 4 11 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @EAU высокий Василёк )) интересно какой он будет в 3,5?? так интересно- в росте небольшая разница с этим мальчиком, а в размере ноги- колоссальный разрыв )) ну или у мальчика обувь не по размеру ? и в 3,5 в коляске? Моя не понимать.. @Waiting_for_a_miracle С новым циклом! все феячества обязательно сработают! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт