Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Polala сказал(а):

@EAU высокий Василёк )) интересно какой он будет в 3,5?? так интересно- в росте небольшая разница с этим мальчиком, а в размере ноги- колоссальный разрыв )) ну или у мальчика обувь не по размеру ? и в 3,5 в коляске? Моя не понимать..

@Waiting_for_a_miracle С новым циклом! все феячества обязательно сработают!

Ой, мальчик да... все время в коляске, гуляет по 20-30 минут, зимой не гуляет «холодно» летом мало «жарко» и тд... у него нога большая, причём с рождения была.. у Васи нога маленькая в нас - у Ру при росте 194, нога 43 размера, а у меня при росте 176 нога 36. У Васи пока 19 размер, и то вроде слегка велик... при росте на 1,5 года )))

если быть совсем точным то мальчику 3,4

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU это родители так говорят,что холодно и жарко?в 3,5 мв ходили пешком в садик ,или на велике ехали?

Вчера приехала домой в 19.50? собиралась пораньше,ага. Дела не пускали меня,но доча вроде норм,я и не переживала. А потом как днём гроза и молния зарядили,мы переделали с девочкой на работе,такси взлетело в три раза, никто не хотел к нам ехать(мы за городом),думали останемся там ночевать ?

Сегодня пойду за покупками. Я налегаю на малину ,хочу ещё купить и с сахаром перетереть на зиму?

• Нравится 1
17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@EAU Мариш мама вернулась?

Нет и вернётся не скоро. Надо продать дом, квартиру, купить в Москве... не знаю на сколько это затянется.... если на полгода то это будет счастье 

• Держу кулачки 2
Только что, EAU сказал(а):

Нет и вернётся не скоро. Надо продать дом, квартиру, купить в Москве... не знаю на сколько это затянется.... если на полгода то это будет счастье 

Скучаешь? А помнишь как переживала перед приездом мамы ?

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ?

Screenshot_20200704-103530_Gallery.jpg

Девочки, а что вы морозите? Ягоды, фрукты, чтото я призадумалась тоже заняться)

Гриша обаяшка и такая попа сладкая!!!! А губки? А глазки? Ну ты знаешь, я к нему неравнодушна ))))) Гриша тоже высокий!!!! 

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скучаешь? А помнишь как переживала перед приездом мамы ?

я переживала как мы будем общаться да и не посремся ли... да, год прожили и конечно я сейчас оч переживаю ;((

• Нравится 2

Девочки, я Дрыхла опять до 12... Просыпаюсь в 6 или 7 не сплю до 8, потом досыпаю... 

Спасибо всем за поддержку!!! 

Пусть у каждого ребенка будет рядом здоровая и счастливая мама, веть это для малыша очень важно. 

@EAU Василек, такой прелестный и весёлый малыш. Глазки так светятся. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Приветик, девочки! Хороших вам выходных!!!

@АНЮточка К Анечка, я так ждала твое решение и я ОЧЕНЬ рада, что оно такое!!! Легкой тебе беременности! Родов в срок! И здоровья!!! Много-много кулачков что б все у вас с малышиком было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@

@Nadin-ka Добро пожаловать! Меня Аида зовут. Скорейших тебе // !!! :aistbp:

• Спасибо 1

@АНЮточка К у меня было пробуждение в эту беременность и в 6 утра) где-то до 10 недель точно)

@Waiting_for_a_miracle Женечка, апчхии на тебя дорогая??

Очень тихо, не спеша 
Посидите, помечтайте 
И представьте малыша 
С ним немного поболтайте 
Вы его себе представьте 
Прям до самых мелочей 
И сомнения оставьте, 
Нужно верить горячей! 
Расскажите, что вы с папой 
Очень любите его, 
Чтоб вы стали его мамой, 
Вам не жалко ничего. 
Представляйте, как родился, 
Как на грудь его кладут, 
Как агукать научился, 
Как он скажет «мама» вдруг. 
И когда уйдут сомненья, 
Страх исчезнет без следа, 
И покинут вас волненья, 
Ваш малыш придет тогда!

image-1.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ?

Я заморозила клубники, малины, вишни. Возможно позже ещё абрикос заморожу вот овощи думаю ? мне тогда нужно ещё одну морозильную камеру ? мы же мясо на ферме берём кг по 20.

28 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Какой милый малыш! Вы ещё в стульчике кушаете?

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

???

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Анечка ?????? Я буду просить Всевышнего дать здоровую жизнь и здоровую маму ??????

Спасибо, Иринка❤️Пусть твои молитвы будут услышаны. 

???

1 час назад, EAU сказал(а):
1 час назад, EAU сказал(а):

Ой, мальчик да... все время в коляске, гуляет по 20-30 минут, зимой не гуляет «холодно» летом мало «жарко» и тд..

Может болеет... Я Полинку тоже долго в коляске возила. Не во дворе, конечно, а в магаз или поликлинику... Она у меня только в 2,6 года ходить начала, я её практически до 4 лет возила. Потому что носить на руках тяжело, а ей ходить на дальние расстояния было сложно... 

• Спасибо 1

@МашуляСашина я морожу, все, что под руку попадется ))) правда как правило не использую- ближе к лету следующего сезона только начинаю на компот спускать. Сейчас фрукты, ягоды буду морозить- Злате в кашки, да компоты. Овощей надо заморозить. Зелень удобно порезанную замораживать. Хотя ее и сейчас зимой благополучно продают. Пока что в морозилке слива, малина, красная смородина, прошлогодние малина, кизил и клюква

• Нравится 1

@АНЮточка К ну так у вас свои причины были в коляске ездить...

Мы коляску бросили в 1,4 (пошла в 1,2), я реально замахалась так гулять- дите в одну сторону прет, коляска в другой, а когда у меня еще коляска с пригорка покатилась, а Анна в другую сторону понеслась я забила на коляску ))) в 1,5 уехали к бабушке уже без коляски, в 1,6 продали ее. Но я дочь очень много на бедре носила, в 3 года на шее в сад таскала с километр, тем не менее совсем не жалею, что бросили коляску, и в этот раз планирую так же

• Нравится 2
1 минуту назад, Polala сказал(а):

@АНЮточка К ну так у вас свои причины были в коляске ездить...

Мы коляску бросили в 1,4 (пошла в 1,2), я реально замахалась так гулять- дите в одну сторону прет, коляска в другой, а когда у меня еще коляска с пригорка покатилась, а Анна в другую сторону понеслась я забила на коляску ))) в 1,5 уехали к бабушке уже без коляски, в 1,6 продали ее. Но я дочь очень много на бедре носила, в 3 года на шее в сад таскала полкилометра ))) тем не менее совсем не жалею, что бросили коляску, и в этот раз планирую так же

Просто я мнительная такая... Все слова близко принимаю... Не знаю, как от этой привычки отойти и забить на всех, когда нужно?

@Ириночка❤️ ты знаешь я морозила как-то дачные кабачки, но они так и лежали без дела)))@ЮнаСлавкина и за общим столом кушает и на этом кушает, он на этот сам забирается)@Polala ягодки мы морозили дачные, но вот и правда нв компоты только сейчас пошли, да и в основном на даче одна смородина)

@АНЮточка К а мы тоже в коляске ещё, если с ним вдвоём идём, так как я его не смогу поймать в магазине, а так удобно и сумки туда сложить можно)))

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и отличного настроения!!:udachi:

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️

Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. :t8313:

Анечка,всем сердце буду молиться за вас!Такие прекрасные новости с утра!!!Желаю лёгкой беременности!Крепкого вам здоровья!Огромного счастья!!!Пусть Господь благословит вас во всём,каждый ваш шаг!Обнимаю тебя крепко!!!:heart:

@EAU Мариночка,,Василий,как всегда очарователен!!:smilie_girl_321:

@МашуляСашина  Машенька,Гришенька милый обаяшечка!!:kiss2: У меня Илюша тоже долго  сидел в стульчике,сам забирался и ему нравилось сидеть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Может болеет... Я Полинку тоже долго в коляске возила. Не во дворе, конечно, а в магаз или поликлинику... Она у меня только в 2,6 года ходить начала, я её практически до 4 лет возила. Потому что носить на руках тяжело, а ей ходить на дальние расстояния было сложно... 

Анют,у дочки что то с ножками было?

@Мариша 99 вот и у нас так же, видимо там ещё повыше, он как король сидит и иногда мультики там на телефоне смотрит, затащить просит включить и рисуем, лепим мы тоже сидя за ним, все таки удобно снял стол отдельно помыл)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...