EAU 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): @EAU высокий Василёк )) интересно какой он будет в 3,5?? так интересно- в росте небольшая разница с этим мальчиком, а в размере ноги- колоссальный разрыв )) ну или у мальчика обувь не по размеру ? и в 3,5 в коляске? Моя не понимать.. @Waiting_for_a_miracle С новым циклом! все феячества обязательно сработают! Ой, мальчик да... все время в коляске, гуляет по 20-30 минут, зимой не гуляет «холодно» летом мало «жарко» и тд... у него нога большая, причём с рождения была.. у Васи нога маленькая в нас - у Ру при росте 194, нога 43 размера, а у меня при росте 176 нога 36. У Васи пока 19 размер, и то вроде слегка велик... при росте на 1,5 года ))) если быть совсем точным то мальчику 3,4 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @EAU это родители так говорят,что холодно и жарко?в 3,5 мв ходили пешком в садик ,или на велике ехали? Вчера приехала домой в 19.50? собиралась пораньше,ага. Дела не пускали меня,но доча вроде норм,я и не переживала. А потом как днём гроза и молния зарядили,мы переделали с девочкой на работе,такси взлетело в три раза, никто не хотел к нам ехать(мы за городом),думали останемся там ночевать ? Сегодня пойду за покупками. Я налегаю на малину ,хочу ещё купить и с сахаром перетереть на зиму? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU Мариш мама вернулась? Нет и вернётся не скоро. Надо продать дом, квартиру, купить в Москве... не знаю на сколько это затянется.... если на полгода то это будет счастье 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Только что, EAU сказал(а): Нет и вернётся не скоро. Надо продать дом, квартиру, купить в Москве... не знаю на сколько это затянется.... если на полгода то это будет счастье Скучаешь? А помнишь как переживала перед приездом мамы ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 4 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2020 @EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ? Девочки, а что вы морозите? Ягоды, фрукты, чтото я призадумалась тоже заняться) 10 Ссылка на это сообщение
EAU 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ? Девочки, а что вы морозите? Ягоды, фрукты, чтото я призадумалась тоже заняться) Гриша обаяшка и такая попа сладкая!!!! А губки? А глазки? Ну ты знаешь, я к нему неравнодушна ))))) Гриша тоже высокий!!!! 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скучаешь? А помнишь как переживала перед приездом мамы ? я переживала как мы будем общаться да и не посремся ли... да, год прожили и конечно я сейчас оч переживаю ;(( 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть всё получится в этот раз ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, я Дрыхла опять до 12... Просыпаюсь в 6 или 7 не сплю до 8, потом досыпаю... Спасибо всем за поддержку!!! Пусть у каждого ребенка будет рядом здоровая и счастливая мама, веть это для малыша очень важно. @EAU Василек, такой прелестный и весёлый малыш. Глазки так светятся. 3 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Приветик, девочки! Хороших вам выходных!!! @АНЮточка К Анечка, я так ждала твое решение и я ОЧЕНЬ рада, что оно такое!!! Легкой тебе беременности! Родов в срок! И здоровья!!! Много-много кулачков что б все у вас с малышиком было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@ @Nadin-ka Добро пожаловать! Меня Аида зовут. Скорейших тебе // !!! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @EAU , @МашуляСашина , девочки, у вас такие мальчишки замечательные! Симпатичные 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АНЮточка К у меня было пробуждение в эту беременность и в 6 утра) где-то до 10 недель точно) @Waiting_for_a_miracle Женечка, апчхии на тебя дорогая?? Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle с новым циклом! Пусть полосочки не заставляют себя ждать. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Леночка!! С Днём рождения Илюшу! Здрасте всем!) @АНЮточка К Анюта,умница! Легкой вам беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ? Девочки, а что вы морозите? Ягоды, фрукты, чтото я призадумалась тоже заняться) Я заморозила клубники, малины, вишни. Возможно позже ещё абрикос заморожу вот овощи думаю ? мне тогда нужно ещё одну морозильную камеру ? мы же мясо на ферме берём кг по 20. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ? Девочки, а что вы морозите? Ягоды, фрукты, чтото я призадумалась тоже заняться) Какой милый малыш! Вы ещё в стульчике кушаете? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU хихи, забавные такие? Вася не понял что такой большой и в коляске))))) Мы 98 сейчас 2и2 будет завтра, ну ты видела этого тяжеловеса моего) Мистер пирожок ? Девочки, а что вы морозите? Ягоды, фрукты, чтото я призадумалась тоже заняться) ??? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анечка ?????? Я буду просить Всевышнего дать здоровую жизнь и здоровую маму ?????? Спасибо, Иринка❤️Пусть твои молитвы будут услышаны. ??? 1 час назад, EAU сказал(а): 1 час назад, EAU сказал(а): Ой, мальчик да... все время в коляске, гуляет по 20-30 минут, зимой не гуляет «холодно» летом мало «жарко» и тд.. Может болеет... Я Полинку тоже долго в коляске возила. Не во дворе, конечно, а в магаз или поликлинику... Она у меня только в 2,6 года ходить начала, я её практически до 4 лет возила. Потому что носить на руках тяжело, а ей ходить на дальние расстояния было сложно... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @МашуляСашина я морожу, все, что под руку попадется ))) правда как правило не использую- ближе к лету следующего сезона только начинаю на компот спускать. Сейчас фрукты, ягоды буду морозить- Злате в кашки, да компоты. Овощей надо заморозить. Зелень удобно порезанную замораживать. Хотя ее и сейчас зимой благополучно продают. Пока что в морозилке слива, малина, красная смородина, прошлогодние малина, кизил и клюква 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Постоянно слышала в свой адрес:ребёнок большой такой, а все в коляске... Ну и мамаша... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АНЮточка К ну так у вас свои причины были в коляске ездить... Мы коляску бросили в 1,4 (пошла в 1,2), я реально замахалась так гулять- дите в одну сторону прет, коляска в другой, а когда у меня еще коляска с пригорка покатилась, а Анна в другую сторону понеслась я забила на коляску ))) в 1,5 уехали к бабушке уже без коляски, в 1,6 продали ее. Но я дочь очень много на бедре носила, в 3 года на шее в сад таскала с километр, тем не менее совсем не жалею, что бросили коляску, и в этот раз планирую так же 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): @АНЮточка К ну так у вас свои причины были в коляске ездить... Мы коляску бросили в 1,4 (пошла в 1,2), я реально замахалась так гулять- дите в одну сторону прет, коляска в другой, а когда у меня еще коляска с пригорка покатилась, а Анна в другую сторону понеслась я забила на коляску ))) в 1,5 уехали к бабушке уже без коляски, в 1,6 продали ее. Но я дочь очень много на бедре носила, в 3 года на шее в сад таскала полкилометра ))) тем не менее совсем не жалею, что бросили коляску, и в этот раз планирую так же Просто я мнительная такая... Все слова близко принимаю... Не знаю, как от этой привычки отойти и забить на всех, когда нужно? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Ириночка❤️ ты знаешь я морозила как-то дачные кабачки, но они так и лежали без дела)))@ЮнаСлавкина и за общим столом кушает и на этом кушает, он на этот сам забирается)@Polala ягодки мы морозили дачные, но вот и правда нв компоты только сейчас пошли, да и в основном на даче одна смородина) @АНЮточка К а мы тоже в коляске ещё, если с ним вдвоём идём, так как я его не смогу поймать в магазине, а так удобно и сумки туда сложить можно))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения!! 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Анечка,всем сердце буду молиться за вас!Такие прекрасные новости с утра!!!Желаю лёгкой беременности!Крепкого вам здоровья!Огромного счастья!!!Пусть Господь благословит вас во всём,каждый ваш шаг!Обнимаю тебя крепко!!! @EAU Мариночка,,Василий,как всегда очарователен!! @МашуляСашина Машенька,Гришенька милый обаяшечка!! У меня Илюша тоже долго сидел в стульчике,сам забирался и ему нравилось сидеть. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 45 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Может болеет... Я Полинку тоже долго в коляске возила. Не во дворе, конечно, а в магаз или поликлинику... Она у меня только в 2,6 года ходить начала, я её практически до 4 лет возила. Потому что носить на руках тяжело, а ей ходить на дальние расстояния было сложно... Анют,у дочки что то с ножками было? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Мариша 99 вот и у нас так же, видимо там ещё повыше, он как король сидит и иногда мультики там на телефоне смотрит, затащить просит включить и рисуем, лепим мы тоже сидя за ним, все таки удобно снял стол отдельно помыл))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт