Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, всем привет в новом доме. Пусть он будет для каждой удачливым по-своему! Только сейчас увидела номер сообщения своего 1177. Точно удача будет! 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@ съела за раз), душа довольна) ну мой день можно назвать _полоса неудач Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мама_лапочек дочек а где ты видишь номера сообщений? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle Это её личные сообщения наверное), рядом с ником Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мама_лапочек дочек а где ты видишь номера сообщений? Вот Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Это её личные сообщения наверное), рядом с ником ааа, точно! а я думала как то можно видеть номер текущего сообщения в темке. @Cwetozek ага, спасибо Валюш. Я чет про другие подумала. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мама_лапочек дочек а где ты видишь номера сообщений? Девочки уже подсказали, рядом с ником. Это мой личный подсчёт на БП 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мама_лапочек дочек а где ты видишь номера сообщений? Девочки уже подсказали, рядом с ником. Это мой личный подсчёт на БП. Хотя пишут что это репутация. Один хрен, сообщение красивое? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки уже подсказали, рядом с ником. Это мой личный подсчёт на БП Девочки уже подсказали, рядом с ником. Это мой личный подсчёт на БП. Хотя пишут что это репутация. Один хрен, сообщение красивое? А у меня 2 твоих сообщения последних и стоит у обоих номер 1178 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Натка30// чего хоть полоса неудач, что случилось? а у нас снова жарень жаркая вечером пока приготовила своих армейцев покормить, думала, что сама сварюсь... еле выжила.... хоть ночью кушать готовь... не могу такую жару переносить... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): А у меня 2 твоих сообщения последних и стоит у обоих номер 1178 Женя поставила отметку спасибо и стало 1178. Похоже это счёт реакций, а не сообщений. Было 1177 когда да писала сообщение про удачу 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Натка30// чего хоть полоса неудач, что случилось? а у нас снова жарень жаркая вечером пока приготовила своих армейцев покормить, думала, что сама сварюсь... еле выжила.... хоть ночью кушать готовь... не могу такую жару переносить... Катя, я вообще не знаю как можно накормить троих мужиков?. Ты живёшь на кухне? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Катя, я вообще не знаю как можно накормить троих мужиков?. Ты живёшь на кухне? 10 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 20 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Женя поставила отметку спасибо и стало 1178. Похоже это счёт реакций, а не сообщений. Было 1177 когда да писала сообщение про удачу Катя, я вообще не знаю как можно накормить троих мужиков?. Ты живёшь на кухне? живу, но с утра и под вечер, если честно, то уже фантазия иссякла, что такое приготовить... 8 минут назад, Alarsy сказал(а): оооооооооооо, а можно и мне такое??? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): живу, но с утра и под вечер, если честно, то уже фантазия иссякла, что такое приготовить... Я вообще приклоняюсь. Меня хватает на блинчики, суп, борщ и каши. Котлеты, тефтели, шашлык. А ещё рагу и плов. Вообще не переношу рутинную готовку, но НАДО Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 блин, а скоро ж этих мужиков может стать 4!!!! Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Я вообще приклоняюсь. Меня хватает на блинчики, суп, борщ и каши. Котлеты, тефтели, шашлык. А ещё рагу и плов. Вообще не переношу рутинную готовку, но НАДО так это ж у каждой из нас такая работа))) разница разве что в порциях))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Точно, Вер!!! Пусть к тебе малышка скорее придет! Спасибо, Натусь. Пусть к тебе тоже малышик побыстрее нагрянет Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): блин, а скоро ж этих мужиков может стать 4!!!! Есть такой фильм голивудский "я не знаю как она это делает" , про веселую женскую долю. Название прям точно описывает нашу жизнь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Cwetozek это количество лайков) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Ура! С открытием июльского домика! Девочки, с переездом! Я тоже тут)) Галя, ты умничка!!!! Домик такой яркий и летний! Супер! Я возьму эту крошку 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем доброе утро! С началом нового месяца))) Пусть он всем нам принесёт только хорошее, приятное и желанное!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Галюня классный домик! С удовольствием переезжаю!? Ссылки скрыты. Доброе утро всем) 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@,спасибо за такой красивый домик! Я беру себе тоже малыша Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 11 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @6arupa(Аня) солнышко, ты как? Я соскучилась за тобой. Обнимашки Привет Дианочка, я редко стала заходить... У меня все потихоньку, вчера получила протокол вскрытия. Вот сидим разбираемся. Придется все таки самой в морг ехать пусть все мне объяснят. А то половину слов не понимаю. Перестали сниться кошмары, уже несколько дней нормально сплю. Расскажи как ваши дела и успехи? Всем приветик ? И доброго утра ?? 6 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Доброе утро! У меня не доброе ))) Добила свой экран на телефоне, отжала у дочки телефон (она правда спит и еще не в курсе) 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 7 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Привет Дианочка, я редко стала заходить... У меня все потихоньку, вчера получила протокол вскрытия. Вот сидим разбираемся. Придется все таки самой в морг ехать пусть все мне объяснят. А то половину слов не понимаю. Перестали сниться кошмары, уже несколько дней нормально сплю. Расскажи как ваши дела и успехи? Всем приветик ? И доброго утра ?? Анечка, обнимаю тебя!!!! Время идёт, обязательно станет легче!! Ты молодчина, ты сильная!! это все безумно грустно, но ты сделала все что могла!!!! Ссылки скрыты. мне Вася ночью снова разбил губу, да так что кровь лилась...вот как с поля боя я сегодняшним утром! еще и встал в 7:40.... в общем, доброго утречка, девчули 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем доброго и хорошего настроения. Первый второго месяца лета оказался красным. Хорошо что без задержек и пмс). Ура товарищи-ура). 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт