Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мариша 99 вот и у нас так же, видимо там ещё повыше, он как король сидит и иногда мультики там на телефоне смотрит, затащить просит включить и рисуем, лепим мы тоже сидя за ним, все таки удобно снял стол отдельно помыл)))

Машенька,всё точь в точь и у нас было!!:class:А вот уже Вика,не сильно любила.Покормили и она сразу же хотела,что бы вытянули.

@Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет самым-самым счастливым!!:kiss2:Всем сердцем тебе этого желаю!!Молюсь и очень верю,что ты скоро станешь мамочкой!!!:heart:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МашуляСашина я же не себе а мелкому морожу ? я молочное создание могу без проблем на одном твороге прожить ? Просто я попробовала цветную капусту, кабачок сама сделала на пюре так вот если цветную он ест одинаково что гербер что домашнюю то кабачок ему больше нравится домашний ??‍♀️ Ещё цукини попробовать хочу ему 

@Ириночка❤️ я тоже мелкому морозила, но руки не дошли)) ещё у 6ас цветная капуста лучше всякого мороженного или пироженного ,но цветная и зимой вроде продаётся норм свежая, а на огороде своей нет

4 часа назад, EAU сказал(а):

Настюш, ты в самом начале такого замечательного, долгого и интересного пути!!! С каждым днём все интереснее )) пусть сынуля главное радует тебя богатырским здоровьем!!!

Василёк проявляет характер - упёртый парень, есть в кого! Он либо позитивный ангелочек, либо гундос недовольный. Третьего не дано, благо он так 80/20 времени и позитив преобладает. 

Ссылки скрыты.

Анечка, тебе не передать как я рада этому!! Я от всей души желаю легкой беременности и чтобы она ничего не усугубила в твоём положении!!! 
?????????????

Мариш, спасибо за пожелания! Действительно очень интересный, волниьельный, а порой и страшный период наступил в моей жизни. Но оно того стоит:kiss2: Васька чудо!!! Такие глаза озорные. Скажу честно, ваши фотографии вселили в меня уверенность, когда узнала, что будет сынок?

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки!!! 
@АНЮточка К Анютка, крепкого крепкого тебе здоровья, легкой беременности! ????❤️❤️❤️

@Мышка92 привет, Настюшка. Мне так нравится читать твои впечатления о материнстве. ? целуй сыночка! 

Женёк, зацеловываю каждый день пока есть возможность. А то не замечу как настанет тот момент - нуу мааам, хватит меня целовать, я же взрооослый :D

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночка!! С Днём рождения Илюшу!

image.gif.c2b623b6ec228b376065ccdf1cb109ec.gif

Здрасте всем!)

@АНЮточка К Анюта,умница! Легкой вам беременности!

Спасибо)))?

Приветик,девочки)). Хорошего дня)))

• Нравится 1

@Ириночка❤️ о,где бы нам давали по 20кг мяса?тс фермы. 

Я ещё ничего не заморозила из ягод(((

@АНЮточка К тв спишь наверное,потому что отпустила ситуацию и организм от нервов расслабляется. 

Хотя я тоже не прочь поспать))))

@Elenka_2mama♡♡

@Elenka_2mama2

Любимого сыночка С Днём Рождения! Пусть самый главный мужчина будет счастлив, а мама гордилась своим творением! С Днём Рождения горошек! Ты же так его называла?

14-36-20-s-dnem-rozhdeniya-ilya-1.jpg

@АНЮточка К Аня, пусть Боженька не оставит и пройдёт с тобой за руку весь путь ?

Всем привет! Пусть будет хорошим день!

???????????????

• Спасибо 2
5 часов назад, Polala сказал(а):

@Светлая Дюжина Светланка, как твоя команда-банда? Как ваши каникулы?

Полиночка, мы от жары конечно немного чахнем)). Но дети гуляют много, часть детей у мамы, на Дону. Там вообще прекрасно, погода даже так не ощущается, как в городе. Но мы вот ждём ещё пару недель и все туда возможно поедем. Пока там ремонт мама затеяла, полы ремонтируем. 

А так отдыхаем)) от учёбы и тренировок. Хотя с пандемией мы уже устали от того, что нет школы и тренировок. Ну так дети говорят по крайней мере. Мне то хорошо.)) ? 

@EAU Васюшка КРУТЫШКА ? 

@EAU где то читала, что у Петра Первого нога при росте более 2 метров, нога была 38 размера)). @EAU Васюшка КРУТЫШКА ? 

@Elenka_2mama♡♡ Леночка! С Днём рождения, Илюшеньку!!! ? Растите здоровенькими и счастливыми! Храни Господь! 

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ириночка❤️ о,где бы нам давали по 20кг мяса?тс фермы. 

Я ещё ничего не заморозила из ягод(((

@АНЮточка К тв спишь наверное,потому что отпустила ситуацию и организм от нервов расслабляется. 

Хотя я тоже не прочь поспать))))

Мы всмысле покупаем ?

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,всё точь в точь и у нас было!!:class:А вот уже Вика,не сильно любила.Покормили и она сразу же хотела,что бы вытянули.

Катя тоже)) поела и все..Надо вылезти)) а так тоже рисуем и лепим за ним))

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Постоянно слышала в свой адрес:ребёнок большой такой, а все в коляске... Ну и мамаша... 

Некоторые люди люди беспордонные Анют. И в голову не придет что то говорить чужим людям??‍♀️ как удобно маме, так пусть и делает..Мало ли какие причины бывают..

• Нравится 1

@Ириночка❤️ я поняла)) я имела ввиду сразу с фермы,у нас в гипермаркеах только.

@АНЮточка К спасибо, доченька слава богу хорошо, сегодня сходила в фикспрайс,вчера из-за грозы не попала,купила ей игрушек) герпес есть немного ещё. Да я часто герпесная) молочница так и вылезла сильная, сегодня буду Пимафуцин вставлять,врач выписала как вы и говорили ?

Мне приснился сон, отвела я дочку в садик,она в 4кдассе,не знаю зачем)но ей разрешили. Там беру из ее шкафчика одежду,там два бодикаа,я даже сфоткала маме,типа вот ,первый привет от малыша. Но я не покупала. Потом пошла гулять, немного,пока не заберу дочку,зашла на какой то корабль и меня увезли. Я плакала,просила меня на берег высадить, а они куда то заграницу плыли. Плачу и говорю у меня дочку надо забрать из сада. Высадили и я почапала. 

Привет, красотульки. К нам жара пришла,  слава Богу, мы почти каждый день на речке загораем!

30.06.2020 в 23:00, Котик_обормотик сказал(а):

Пришли мои результаты хгч. 28.06 (12 дпо) - 189, сегодня (14 дпо) - 512

Поздравляю с отличным ростом хгч, дорогулька, пусть бусинка растет и правильно развивается!:kiss2:

02.07.2020 в 00:52, Vera*.* сказал(а):

Все хорошо. Вот читаю вас, писать совершенно некогда. Дома ремонт полным ходом.

Успешного вам ремонта!?

02.07.2020 в 21:29, ♡Chudachka♡ сказал(а):

с новым циклом что ли меня...что то  этот цикл какой то странный короткий  и не без ерунды...посмотрим что будет дальше

приветик....ловлюююю :) авось:Crazy:

С новым победным циклом, Ленулька:kulachki:!

17 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Спасибо, Юна) Я - Настя)) сынок умничка ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ за месяц 1200 прибавили))) такие щёчки аппетитные :smilie_girl_321:невозможно не зацеловывать))) 

С отличной прибавочкой сынульку, зацелуй сладкого лапульку??? 

11 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️

Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. :t8313:

Слава Тебе, Господь! Я очень переживала, что ты сделаешь аборт, а ведь ребеночек ни в чём не виноват.Не писала тебе это раньше, потому что боялась тебе сделать больно, прости.

Ты умничка и Герой, пусть Бог хранит тебя и твою бусинку, легких тебе неделек!!!!!!:molitva:

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А меня с новым циклом. 11й- по бебиплановким приметам точно должен быть удачным. 

С новым благословенно-полосатым циклом :kulachki:!!! 

6 часов назад, EAU сказал(а):

Нет и вернётся не скоро. Надо продать дом, квартиру, купить в Москве... не знаю на сколько это затянется.... если на полгода то это будет счастье 

Пусть поскорее этот вопрос решится:molitva:!

@Elenka_2mama♡♡  Поздравляю сынуличку с днём рождения, пусть Господь благословит его жизненный путь!!!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
12 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ириночка❤️ я поняла)) я имела ввиду сразу с фермы,у нас в гипермаркеах только.

@АНЮточка К спасибо, доченька слава богу хорошо, сегодня сходила в фикспрайс,вчера из-за грозы не попала,купила ей игрушек) герпес есть немного ещё. Да я часто герпесная) молочница так и вылезла сильная, сегодня буду Пимафуцин вставлять,врач выписала как вы и говорили ?

Мне приснился сон, отвела я дочку в садик,она в 4кдассе,не знаю зачем)но ей разрешили. Там беру из ее шкафчика одежду,там два бодикаа,я даже сфоткала маме,типа вот ,первый привет от малыша. Но я не покупала. Потом пошла гулять, немного,пока не заберу дочку,зашла на какой то корабль и меня увезли. Я плакала,просила меня на берег высадить, а они куда то заграницу плыли. Плачу и говорю у меня дочку надо забрать из сада. Высадили и я почапала. 

Вот это сон... Сумбур в голове?

Главное, что к дочке отпустили. ❤️

@Nadin-ka Привет, я Ксюша. Пусть аист прилетит к вам поскорее:aistbp:!

@Karriko-Аня ????  ты наша чудесная феюшка, столько много замечательных пожеланий написала, с новым победно-полосатым циклом тебя, солнышко:heart:??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...