Мариша 99 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 вот и у нас так же, видимо там ещё повыше, он как король сидит и иногда мультики там на телефоне смотрит, затащить просит включить и рисуем, лепим мы тоже сидя за ним, все таки удобно снял стол отдельно помыл))) Машенька,всё точь в точь и у нас было!!А вот уже Вика,не сильно любила.Покормили и она сразу же хотела,что бы вытянули. @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет самым-самым счастливым!!Всем сердцем тебе этого желаю!!Молюсь и очень верю,что ты скоро станешь мамочкой!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @МашуляСашина я же не себе а мелкому морожу ? я молочное создание могу без проблем на одном твороге прожить ? Просто я попробовала цветную капусту, кабачок сама сделала на пюре так вот если цветную он ест одинаково что гербер что домашнюю то кабачок ему больше нравится домашний ??♀️ Ещё цукини попробовать хочу ему Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Ириночка❤️ я тоже мелкому морозила, но руки не дошли)) ещё у 6ас цветная капуста лучше всякого мороженного или пироженного ,но цветная и зимой вроде продаётся норм свежая, а на огороде своей нет Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анют,у дочки что то с ножками было? ДЦП у моей старшей дочери. Лёгкая форма. Ссылка на это сообщение
Мышка92 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 часа назад, EAU сказал(а): Настюш, ты в самом начале такого замечательного, долгого и интересного пути!!! С каждым днём все интереснее )) пусть сынуля главное радует тебя богатырским здоровьем!!! Василёк проявляет характер - упёртый парень, есть в кого! Он либо позитивный ангелочек, либо гундос недовольный. Третьего не дано, благо он так 80/20 времени и позитив преобладает. Ссылки скрыты. Анечка, тебе не передать как я рада этому!! Я от всей души желаю легкой беременности и чтобы она ничего не усугубила в твоём положении!!! ????????????? Мариш, спасибо за пожелания! Действительно очень интересный, волниьельный, а порой и страшный период наступил в моей жизни. Но оно того стоит Васька чудо!!! Такие глаза озорные. Скажу честно, ваши фотографии вселили в меня уверенность, когда узнала, что будет сынок? 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки!!! @АНЮточка К Анютка, крепкого крепкого тебе здоровья, легкой беременности! ????❤️❤️❤️ @Мышка92 привет, Настюшка. Мне так нравится читать твои впечатления о материнстве. ? целуй сыночка! Женёк, зацеловываю каждый день пока есть возможность. А то не замечу как настанет тот момент - нуу мааам, хватит меня целовать, я же взрооослый Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночка!! С Днём рождения Илюшу! Здрасте всем!) @АНЮточка К Анюта,умница! Легкой вам беременности! Спасибо)))? Приветик,девочки)). Хорошего дня))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибо,Леночек))? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Elenka_2mama♡♡ во время летит Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 8 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ во время летит И не говори????. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): И не говори????. время беспощадно:( 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Ириночка❤️ о,где бы нам давали по 20кг мяса?тс фермы. Я ещё ничего не заморозила из ягод((( @АНЮточка К тв спишь наверное,потому что отпустила ситуацию и организм от нервов расслабляется. Хотя я тоже не прочь поспать)))) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Elenka_2mama♡♡ @Elenka_2mama2 Любимого сыночка С Днём Рождения! Пусть самый главный мужчина будет счастлив, а мама гордилась своим творением! С Днём Рождения горошек! Ты же так его называла? @АНЮточка К Аня, пусть Боженька не оставит и пройдёт с тобой за руку весь путь ? Всем привет! Пусть будет хорошим день! ??????????????? 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 5 часов назад, Polala сказал(а): @Светлая Дюжина Светланка, как твоя команда-банда? Как ваши каникулы? Полиночка, мы от жары конечно немного чахнем)). Но дети гуляют много, часть детей у мамы, на Дону. Там вообще прекрасно, погода даже так не ощущается, как в городе. Но мы вот ждём ещё пару недель и все туда возможно поедем. Пока там ремонт мама затеяла, полы ремонтируем. А так отдыхаем)) от учёбы и тренировок. Хотя с пандемией мы уже устали от того, что нет школы и тренировок. Ну так дети говорят по крайней мере. Мне то хорошо.)) ? @EAU Васюшка КРУТЫШКА ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @EAU @МашуляСашина Василий и Гришаня обояшки? Мамины защитники)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @EAU где то читала, что у Петра Первого нога при росте более 2 метров, нога была 38 размера)). @EAU Васюшка КРУТЫШКА ? @Elenka_2mama♡♡ Леночка! С Днём рождения, Илюшеньку!!! ? Растите здоровенькими и счастливыми! Храни Господь! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ о,где бы нам давали по 20кг мяса?тс фермы. Я ещё ничего не заморозила из ягод((( @АНЮточка К тв спишь наверное,потому что отпустила ситуацию и организм от нервов расслабляется. Хотя я тоже не прочь поспать)))) Мы всмысле покупаем ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Добрый мультик Юля, как дела? Как доченька? Ты себя как чувствуешь, герпес прошёл надеюсь. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @МашуляСашина Гриша сам сладкий пирожок)). Задумчивый сидит). Красотулик тоже. Обнимаю вас с Гришаней и доченькой в пузике ????. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,всё точь в точь и у нас было!!А вот уже Вика,не сильно любила.Покормили и она сразу же хотела,что бы вытянули. Катя тоже)) поела и все..Надо вылезти)) а так тоже рисуем и лепим за ним)) 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Постоянно слышала в свой адрес:ребёнок большой такой, а все в коляске... Ну и мамаша... Некоторые люди люди беспордонные Анют. И в голову не придет что то говорить чужим людям??♀️ как удобно маме, так пусть и делает..Мало ли какие причины бывают.. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Ириночка❤️ я поняла)) я имела ввиду сразу с фермы,у нас в гипермаркеах только. @АНЮточка К спасибо, доченька слава богу хорошо, сегодня сходила в фикспрайс,вчера из-за грозы не попала,купила ей игрушек) герпес есть немного ещё. Да я часто герпесная) молочница так и вылезла сильная, сегодня буду Пимафуцин вставлять,врач выписала как вы и говорили ? Мне приснился сон, отвела я дочку в садик,она в 4кдассе,не знаю зачем)но ей разрешили. Там беру из ее шкафчика одежду,там два бодикаа,я даже сфоткала маме,типа вот ,первый привет от малыша. Но я не покупала. Потом пошла гулять, немного,пока не заберу дочку,зашла на какой то корабль и меня увезли. Я плакала,просила меня на берег высадить, а они куда то заграницу плыли. Плачу и говорю у меня дочку надо забрать из сада. Высадили и я почапала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Привет, красотульки. К нам жара пришла, слава Богу, мы почти каждый день на речке загораем! 30.06.2020 в 23:00, Котик_обормотик сказал(а): Пришли мои результаты хгч. 28.06 (12 дпо) - 189, сегодня (14 дпо) - 512 Поздравляю с отличным ростом хгч, дорогулька, пусть бусинка растет и правильно развивается! 02.07.2020 в 00:52, Vera*.* сказал(а): Все хорошо. Вот читаю вас, писать совершенно некогда. Дома ремонт полным ходом. Успешного вам ремонта!? 02.07.2020 в 21:29, ♡Chudachka♡ сказал(а): с новым циклом что ли меня...что то этот цикл какой то странный короткий и не без ерунды...посмотрим что будет дальше приветик....ловлюююю авось С новым победным циклом, Ленулька! 17 часов назад, Мышка92 сказал(а): Спасибо, Юна) Я - Настя)) сынок умничка ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ за месяц 1200 прибавили))) такие щёчки аппетитные невозможно не зацеловывать))) С отличной прибавочкой сынульку, зацелуй сладкого лапульку??? 11 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Слава Тебе, Господь! Я очень переживала, что ты сделаешь аборт, а ведь ребеночек ни в чём не виноват.Не писала тебе это раньше, потому что боялась тебе сделать больно, прости. Ты умничка и Герой, пусть Бог хранит тебя и твою бусинку, легких тебе неделек!!!!!! 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А меня с новым циклом. 11й- по бебиплановким приметам точно должен быть удачным. С новым благословенно-полосатым циклом !!! 6 часов назад, EAU сказал(а): Нет и вернётся не скоро. Надо продать дом, квартиру, купить в Москве... не знаю на сколько это затянется.... если на полгода то это будет счастье Пусть поскорее этот вопрос решится! @Elenka_2mama♡♡ Поздравляю сынуличку с днём рождения, пусть Господь благословит его жизненный путь!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ я поняла)) я имела ввиду сразу с фермы,у нас в гипермаркеах только. @АНЮточка К спасибо, доченька слава богу хорошо, сегодня сходила в фикспрайс,вчера из-за грозы не попала,купила ей игрушек) герпес есть немного ещё. Да я часто герпесная) молочница так и вылезла сильная, сегодня буду Пимафуцин вставлять,врач выписала как вы и говорили ? Мне приснился сон, отвела я дочку в садик,она в 4кдассе,не знаю зачем)но ей разрешили. Там беру из ее шкафчика одежду,там два бодикаа,я даже сфоткала маме,типа вот ,первый привет от малыша. Но я не покупала. Потом пошла гулять, немного,пока не заберу дочку,зашла на какой то корабль и меня увезли. Я плакала,просила меня на берег высадить, а они куда то заграницу плыли. Плачу и говорю у меня дочку надо забрать из сада. Высадили и я почапала. Вот это сон... Сумбур в голове? Главное, что к дочке отпустили. ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Nadin-ka Привет, я Ксюша. Пусть аист прилетит к вам поскорее! @Karriko-Аня ???? ты наша чудесная феюшка, столько много замечательных пожеланий написала, с новым победно-полосатым циклом тебя, солнышко?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт