АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Тебе, Господь! Я очень переживала, что ты сделаешь аборт, а ведь ребеночек ни в чём не виноват.Не писала тебе это раньше, потому что боялась тебе сделать больно, прости. Ты умничка и Герой, пусть Бог хранит тебя и твою бусинку, легких тебе неделек!!!!!! Спасибо, Ксюша, за поддержку. Верю, что все хорошо будет Девочки, сегодня погуглила. Оказывается на приёме вчера не моя врач была. Моя в отпуске... в пн последний день была, а я не попала тогда к ней на приём... Знаю по отзывам, что она Строгая очень... Теперь очкую... В ПЦ думала меня отправят, но нет... Завтра хочу прог и ттг сдать. И к эндокринологу записаться. Потом к платной гине своей пойду. Очень надеюсь на её поддержку. 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Всем привет и отличного дня ! Леночка, @Elenka_2mama♡♡ , сладкого Илюшу с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы! Любви в сердце и вокруг! Много друзей и радостных открытий! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!!Пусть он будет самым-самым счастливым!!Всем сердцем тебе этого желаю!!Молюсь и очень верю,что ты скоро станешь мамочкой!!! Спасибо большое, тебе Маришенька ! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? ты наша чудесная феюшка, столько много замечательных пожеланий написала, с новым победно-полосатым циклом тебя, солнышко?? Спасибо, Ксюшенька ! Обнимаю)))! 16 часов назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, твой красавец летит к тебе уже, пусть этот месяц порадует тебя// Ссылки скрыты. До чего же он прекрасен! Спасибо, Танюша)))! Как твое самочувствие?) 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, какая чудесная кроха ??? утащила к себе))) Спасибо за феячество))) Это мое первое))) Этот цикл просто обязан быть победным! Надежда, пусть все обязательно сбудется ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 18 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Ксюша, за поддержку. Верю, что все хорошо будет Девочки, сегодня погуглила. Оказывается на приёме вчера не моя врач была. Моя в отпуске... в пн последний день была, а я не попала тогда к ней на приём... Знаю по отзывам, что она Строгая очень... Теперь очкую... В ПЦ думала меня отправят, но нет... Завтра хочу прог и ттг сдать. И к эндокринологу записаться. Потом к платной гине своей пойду. Очень надеюсь на её поддержку. Самые крепкие @@@@@@@ на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 19 часов назад, Мышка92 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, я пишу редко, но держала за тебя кулачки. Не в этот, так в другой раз обязательно всё получится! Кулачки мы с сыном не разжимаемты такой светлый человек Настена, спасибо тебе огромное ! Я это очень ценю)))! Приветы и обнимашки сыночку от меня)))! Как вы?) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Karriko-Аня ???? с новым циклом, Анечка. Он точно будет полосатым!!! Желаю вам с мужем счастливых и сладких "кексов" Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Ксю 555 благодарю, очень ждем его. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 19 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? пиши много, потом книгу выпустишь). Скажи пожалуйста, правда ли что на острове вспышки короны из-за приезжих? Нам врут или правда? Спасибо) Ну вирус ведь по определению завозной, заграничный. Изначально кто-то из Китая завез в крупные города. Позже - из Европы (Италии, Испании и других стран). Потом начали развозить по всей РФ. Про Крым говорят, что вирус полностью завозной, так как мы закрыты для международных рейсов. Из-за санкций. Следовательно, вирус привезли те, кто приезжали и возвращалисьдомой с материковой России и через Чонгар (там довольно оперативно ввели принудительную обсервацию, но тоже поздновато) 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым циклом, Анечка. Он точно будет полосатым!!! Желаю вам с мужем счастливых и сладких "кексов" Спасибо большущее, Анюточка ! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Ксюша, за поддержку. Верю, что все хорошо будет Девочки, сегодня погуглила. Оказывается на приёме вчера не моя врач была. Моя в отпуске... в пн последний день была, а я не попала тогда к ней на приём... Знаю по отзывам, что она Строгая очень... Теперь очкую... В ПЦ думала меня отправят, но нет... Завтра хочу прог и ттг сдать. И к эндокринологу записаться. Потом к платной гине своей пойду. Очень надеюсь на её поддержку. А зачем прог Анют? Ты на поддержке? Если да, то он неинформативен Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А зачем прог Анют? Ты на поддержке? Если да, то он неинформативен Я ставлю утрик утром 100 вечером 200.хотела с него слезть. Прог посмотреть... Не стоит да? Я же сама его назначила... Не так написала... Хотела прог посмотреть, если высокий, то слезть с него... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АНЮточка К Можно вечером 200 ставить, Я бы не спешила отменять..После 12 недель можно отменять постепенно..Либо если хочешь слезть, то плавное снижение..Как раз после 12 ти отменится. Если есть норм и грамотный врач, назначит схему.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Добрый вечерочек! @АНЮточка К с принятием решения тебя. Пусть беременность будет беспроблемной? @Elenka_2mama♡♡ с Днем рождения сыночка? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Леночка, @Elenka_2mama♡♡ , сладкого Илюшу с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы! Любви в сердце и вокруг! Много друзей и радостных открытий! Ссылки скрыты. Спасибо большое, тебе Маришенька ! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Спасибо, Ксюшенька ! Обнимаю)))! До чего же он прекрасен! Спасибо, Танюша)))! Как твое самочувствие?) Надежда, пусть все обязательно сбудется ! Спасибо большое???? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добрый вечерочек! @АНЮточка К с принятием решения тебя. Пусть беременность будет беспроблемной? @Elenka_2mama♡♡ с Днем рождения сыночка? Спасибо?? 5 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ @Elenka_2mama2 Любимого сыночка С Днём Рождения! Пусть самый главный мужчина будет счастлив, а мама гордилась своим творением! С Днём Рождения горошек! Ты же так его называла? @АНЮточка К Аня, пусть Боженька не оставит и пройдёт с тобой за руку весь путь ? Всем привет! Пусть будет хорошим день! ??????????????? Спасибо))???. Да????. Горошек,крошик,кабачёк))) 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @EAU где то читала, что у Петра Первого нога при росте более 2 метров, нога была 38 размера)). @EAU Васюшка КРУТЫШКА ? @Elenka_2mama♡♡ Леночка! С Днём рождения, Илюшеньку!!! ? Растите здоровенькими и счастливыми! Храни Господь! Спасибо???? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, добрый вечер)) Как день прошёл? У нас второй день жара больше 30. Кондиционера нет, я как вареная и сплю весь день @Ксю 555 спасибо ! Следующий был 1395 через 48 часов. Больше не сдавала. Думаю, в понедельник повторю ХГЧ. Врач ещё сказала Д-димер сдать @Karriko-Аня ???? с новым циклом! Пусть он будет как по книжке и завершится // @АНЮточка К не переживай! И твоя Г тебя обязательно поддержит! Решение ты приняла, всё будет замечательно ??? 2 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки. К нам жара пришла, слава Богу, мы почти каждый день на речке загораем! Поздравляю с отличным ростом хгч, дорогулька, пусть бусинка растет и правильно развивается! Успешного вам ремонта!? С новым победным циклом, Ленулька! С отличной прибавочкой сынульку, зацелуй сладкого лапульку??? Слава Тебе, Господь! Я очень переживала, что ты сделаешь аборт, а ведь ребеночек ни в чём не виноват.Не писала тебе это раньше, потому что боялась тебе сделать больно, прости. Ты умничка и Герой, пусть Бог хранит тебя и твою бусинку, легких тебе неделек!!!!!! С новым благословенно-полосатым циклом !!! Пусть поскорее этот вопрос решится! @Elenka_2mama♡♡ Поздравляю сынуличку с днём рождения, пусть Господь благословит его жизненный путь!!!!! Спасибо???? Ссылка на это сообщение
Мышка92 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Настена, спасибо тебе огромное ! Я это очень ценю)))! Приветы и обнимашки сыночку от меня)))! Как вы?) Ох, мы сегодня капризничаем))) даже на улице в коляске спать отказывается, только на мне и поспал. Погода у нас сегодня жесть. Жарко, тучи грозовые ходят, а дождя так и нет. Обнимашки Димке передала, в ответ тебе кулачки зажал малыш 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С отличной прибавочкой сынульку, зацелуй сладкого лапульку??? Спасибо, Ксюшечка зацеловала в пухлые щёчки 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 48 минут назад, Мышка92 сказал(а): Ох, мы сегодня капризничаем))) даже на улице в коляске спать отказывается, только на мне и поспал. Погода у нас сегодня жесть. Жарко, тучи грозовые ходят, а дождя так и нет. Обнимашки Димке передала, в ответ тебе кулачки зажал малыш Спасибо Димочке громадное, - верю, у него там свои связи! Пусть и погода, и его настроение поскорее налаживаются 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым циклом! Пусть он будет как по книжке и завершится // Спасибо, Леночка, громадное ! Как твое самочувствие, мини пузик?) 03.07.2020 в 12:01, Galink@ сказал(а): Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает! Ссылки скрыты. Я немного опоздала, - но все же хватаю))))!!! Алисоньке огромное спасибо и обнимашки)))! 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 19 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Леночка, громадное ! Как твое самочувствие, мини пузик?) Сегодня хорошо , жарко только, мы пока без кондиционера Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 03.07.2020 в 20:51, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анют Наташенька, только сейчас я прочла, что ты планируешь четвертого))) Тогда желаю тебе встретить твой следующий День Рождения уже вшестером! 15 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Сегодня хорошо , жарко только, мы пока без кондиционера Ох, понимаю... У нас сегодня с утра +35, еще и месики сейчас у меня. В общем, швах полный. Легкой и радостной беременности тебе ! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки,у меня коллега в пнд выходит,она была в отпуске в Крыму, вот на неделе приехала. И я очкую.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,у меня коллега в пнд выходит,она была в отпуске в Крыму, вот на неделе приехала. И я очкую.. Почему? Девочки я ленивый чтец, совсем писать лень всем, простите Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Alarsy Бывают такие дни Сашуль..Как ты? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Alarsy @Alarsy ну судя по постам людей многие рванули в Крым,самолёты все дела. Как бы корону не привезли они. 14дней то не пройдет с их прилета Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 19 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Alarsy Бывают такие дни Сашуль..Как ты? Да я живу на работе, вот и устала и морально и физически. Но вроде виднеется просвет выходных. 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy @Alarsy ну судя по постам людей многие рванули в Крым,самолёты все дела. Как бы корону не привезли они. 14дней то не пройдет с их прилета Не привезут, не думай даже об этом Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Доброй ночи. @Waiting_for_a_miracle с новым циклом тебя! @EAU хороший у тебя мальчуган). Какой у него рост?@Elenka_2mama♡♡ ещё раз поздравляю сыночка с днём рождения). Смотрю всё у всех хорошо и это хорошо). Сладких снов вам всем). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Привет, красотульки, всем чудесного воскресного денька! Мы пришли со служения и поехали на речку, сегодня опять жара, ураааа! @Zebra // Ленуличка, с новой счастливой неделькой тебя, милая? Как у вас дела, чем занимаетесь, как самочувствие мужа? 12 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, добрый вечер)) Как день прошёл? У нас второй день жара больше 30. Кондиционера нет, я как вареная и сплю весь день @Ксю 555 спасибо ! Следующий был 1395 через 48 часов. Больше не сдавала. Думаю, в понедельник повторю ХГЧ. Врач ещё сказала Д-димер сдать Слава Богу, растет твоя жемчужинка!? Самые крепкие @@@@@@ на ХГЧ и Д-Димер! 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,у меня коллега в пнд выходит,она была в отпуске в Крыму, вот на неделе приехала. И я очкую.. Не очкуй, все будет хорошо! Как твой желудок? 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Да я живу на работе, вот и устала и морально и физически. Но вроде виднеется просвет выходных. Не привезут, не думай даже об этом Береги свое здоровье, дорогулечка, пусть поскорее наступят выходные!??? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт