Добрый мультик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ксю 555 спасибо. Нормально желудок, слава богу! Утром встала без настроения, очень захотелось круассанов. Муж побежал в пятерку ? Доброе утро всем! 6 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девчата, всем доброго утра. Я чёт такая разбитая проснулась. Ещё соседи сверху с утра сверлят? У нас с сегодняшнего дня жара... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Успешного вам ремонта Спасибо, Ксюшенька? Я думаю он не скоро закончится 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Счастливая Таннета Ксюш, возвращаясь к новостям про Крым и корону... сегодня новый антирекорд озвучили. 38 человек. Но опять же- по всей территории. Многовато. Маски не носит никто- ни водители ОТ, ни продавцы, ни даже медики 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 а мы сегодня собирались на шашлык но с утра погода распорядилась по другому(пошел дождь)...но шашлык не отменили:) дома буду готовить на шпажках:) устроим пикник дома 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем доброго утра. Начинаем его с позитива)@Polala спасибо большое. Это моя знакомая расстроилась, в Орджоникидзе собираются. Я что-то совсем на море не хочу, бассейн устраивает вполне и загар уже имеется))). Мы успели зимой в Сочи съездить, на осень планирую Крым. Муж зовёт на Должанку, а мне денег жалко. Ещё в ожидании приятности одной, не хотелось бы пропустить этот момент. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 26 минут назад, Polala сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюш, возвращаясь к новостям про Крым и корону... сегодня новый антирекорд озвучили. 38 человек. Но опять же- по всей территории. Многовато. Маски не носит никто- ни водители ОТ, ни продавцы, ни даже медики У нас 82 и это ещё не много ((( Доброе утро Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас 82 и это ещё не много У нас растут цифры... По области 48 в городе сегодня 22 человека с + Говорят не раньше февраля в нормальную жизнь вернёмся... Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго утра. Начинаем его с позитива)@Polala спасибо большое. Это моя знакомая расстроилась, в Орджоникидзе собираются. Я что-то совсем на море не хочу, бассейн устраивает вполне и загар уже имеется))). Мы успели зимой в Сочи съездить, на осень планирую Крым. Муж зовёт на Должанку, а мне денег жалко. Ещё в ожидании приятности одной, не хотелось бы пропустить этот момент. Я б поехала, честно говоря.... корона короной, а лето это лето )) только вот минимизировать бы вокзалы, аэропорты 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): У нас растут цифры... По области 48 в городе сегодня 22 человека с + Говорят не раньше февраля в нормальную жизнь вернёмся... Очень хочется в нормальную жизнь. Еще бы со школами все благополучно было 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас 82 и это ещё не много ((( Доброе утро Ну у вас другой порядок цифр.. у нас за все время то 761 человек Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!Пусть этот воскресный день,будет по настоящему добрым! @Zebra // @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Леночка,Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Котик_обормотик Леночка,на завтра на ХГЧ и мои крепчайшие кулачки!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Точно! Саасибо, Мариша, напомнила! Пузяшечки, с недельками! Хорошего самочувствия ))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 04.07.2020 в 11:14, АНЮточка К сказал(а): ??? Спасибо, Иринка❤️Пусть твои молитвы будут услышаны. ??? Может болеет... Я Полинку тоже долго в коляске возила. Не во дворе, конечно, а в магаз или поликлинику... Она у меня только в 2,6 года ходить начала, я её практически до 4 лет возила. Потому что носить на руках тяжело, а ей ходить на дальние расстояния было сложно... Не болеет! Это сын наших друзей ))) мы все знаем Всем доброго дня!!! нашим пузикам вот такую зверюху - пусть ваша беременность проходит так же весело и без проблем!!! Ссылки скрыты. 3 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Мариша 99 спасибочки, Мариш Девочки, всем привет и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Не болеет! Это сын наших друзей ))) мы все знаем Всем доброго дня!!! нашим пузикам вот такую зверюху - пусть ваша беременность проходит так же весело и без проблем!!! Ссылки скрыты. Спасибо такой милашка Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро,девочки! У нас ведь была открыта зачарованная страничка?позже с компа зайду и будет вам счастье! @Добрый мультик Юля, с неделькой тебя,минипузичек? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет кошечки! ? Мы с утра погуляли, пришли домой, уложила и начала готовку. В этот раз фарширую для Катюши перец с кускусом и гречкой. Запекаю в духовке. Своим мясо жаркое. Вот вот Катюша проснётся, а я пока забежала к вам. Желаю прекрасного настроения на целый день? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброго дня, девочки @Galink@ а что за зачарованная страничка? Ну интересно же столько волшебства, а я не все понимаю. Объясните пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Я б поехала, честно говоря.... корона короной, а лето это лето )) только вот минимизировать бы вокзалы, аэропорты Очень хочется в нормальную жизнь. Еще бы со школами все благополучно было Ну у вас другой порядок цифр.. у нас за все время то 761 человек И 245 в Севастополе? у нас да 5569 (103 смерти)... Ссылка на это сообщение
Polala 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ириночка❤️ да, это без Севастополя цифры Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Galink@ Галя, привет) как с родителями посидели? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет ? Эх у нас каждые сутки по 800-1000 инфицированных и в среднем 20 смертей. А вот соседка притрушенная, сегодня на весь посёлок громко читала сводку новостей: "всего 9 человек (хотя в реалии 23) умерло, а от рака 25000, раздули эти интернет-магнаты, чтобы деньги зарабатывать ( я до сих пор не понимаю кого она имела ввиду и в чём суть зароботка). " Спорить с ней бесполезно. Она детей прививать не хочет, Ковид это вселенский заговор, от комаров не мажет, там у ребёнка живого места нет и я уже насильно ей дала псило-бальзам. Температуру 40 она не сбивает. В общем одни плохие слова. А я глупая, потому что мои дети на карантине и с её детьми не гуляют. А ещё её 70-ти летняя мама, не обнаружив в инструментах гаечный ключ #6, сказала что это проделки маркетологов, чтобы нельзя было кран прикрутить. А я маркетолог с 15-ти летним стажем если что, поражала конечно, но таких людей уже не вылечить Всем хороших соседей и вменяшек на пути 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем привет кошечки! ? Мы с утра погуляли, пришли домой, уложила и начала готовку. В этот раз фарширую для Катюши перец с кускусом и гречкой. Запекаю в духовке. Своим мясо жаркое. Вот вот Катюша проснётся, а я пока забежала к вам. Желаю прекрасного настроения на целый день? Танюша привет. Делись рецептом кус-кус и гречка в перце 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Мама_лапочек дочек веселые у вас соседи. А вот цифры действительно пугающие. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Мама_лапочек дочек веселые у вас соседи. А вот цифры действительно пугающие. Нашим людям плевать. Они ходили в масках когда в сутки было 100 человек. Когда стало 1000 уже плевать. Причём, если бы им плевать на себя, их выбор. Но есть много людей в зоне риска, и они не могут себя защитить, нет лечения, нет вакцин. Это ужасно эгоистично. У моей лучшей подруги у мужа рассеянный склероз, ему нельзя болеть такими болезнями, он последний раз еле ангину пережил, почти перестал ходить. А также есть люди с диабетом, больным сердцем и сосудами. Эх, нет культуры и уважения к ближнему Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго дня, девочки @Galink@ а что за зачарованная страничка? Ну интересно же столько волшебства, а я не все понимаю. Объясните пожалуйста Я в начале когда домик открывала обозначала какие странички будут волшебными,так что те кто на них написал получат от меня волшебство? 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем привет кошечки! ? Мы с утра погуляли, пришли домой, уложила и начала готовку. В этот раз фарширую для Катюши перец с кускусом и гречкой. Запекаю в духовке. Своим мясо жаркое. Вот вот Катюша проснётся, а я пока забежала к вам. Желаю прекрасного настроения на целый день? вот это у тебя меню?молодец! 33 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ Галя, привет) как с родителями посидели? привет!посидели хорошо,жарища только жуть была? Алиса была умничкой)и стол мне дала накрыть и вообще весь день отлично себя вела)под конец правда уже устала,начала немного капризничать,но мы ее на улицу гулять собрали и она там вырубилась,заодно проводили чуток гостей? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт