Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

@Ксю 555 спасибо. Нормально желудок, слава богу!  Утром встала без настроения, очень захотелось круассанов. Муж побежал в пятерку ?

Доброе утро всем!

IMG_20200705_084209.jpg

• Нравится 6
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Счастливая Таннета Ксюш, возвращаясь к новостям про Крым и корону... сегодня новый антирекорд озвучили. 38 человек. Но опять же- по всей территории. Многовато. Маски не носит никто- ни водители ОТ, ни продавцы, ни даже медики

• Спасибо 1

Открытки открытки на воскресенье...

а мы сегодня собирались на шашлык но с утра погода распорядилась по другому(пошел дождь)...но шашлык не отменили:) дома буду готовить на шпажках:) устроим пикник дома:D

• Нравится 2

Всем доброго утра. Начинаем его с позитива)
m0566.gif
@Polala спасибо большое. Это моя знакомая расстроилась, в Орджоникидзе собираются. Я что-то совсем на море не хочу, бассейн устраивает вполне и загар уже имеется))). Мы успели зимой в Сочи съездить, на осень планирую Крым. Муж зовёт на Должанку, а мне денег жалко. :confusion:Ещё в ожидании приятности одной, не хотелось бы пропустить этот момент. 

• Нравится 1
26 минут назад, Polala сказал(а):

@Счастливая Таннета Ксюш, возвращаясь к новостям про Крым и корону... сегодня новый антирекорд озвучили. 38 человек. Но опять же- по всей территории. Многовато. Маски не носит никто- ни водители ОТ, ни продавцы, ни даже медики

У нас 82 и это ещё не много (((

Доброе утро :Hello:

image.thumb.gif.33eea00499e504df745dc364d150f4e1.gif

image.jpeg.2b607a89722f1533c326424095604498.jpeg

24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас 82 и это ещё не много

У нас растут цифры... По области 48 в городе сегодня 22 человека с +

Говорят не раньше февраля в нормальную жизнь вернёмся... 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго утра. Начинаем его с позитива)
m0566.gif
@Polala спасибо большое. Это моя знакомая расстроилась, в Орджоникидзе собираются. Я что-то совсем на море не хочу, бассейн устраивает вполне и загар уже имеется))). Мы успели зимой в Сочи съездить, на осень планирую Крым. Муж зовёт на Должанку, а мне денег жалко. :confusion:Ещё в ожидании приятности одной, не хотелось бы пропустить этот момент. 

Я б поехала, честно говоря.... корона короной, а лето это лето )) только вот минимизировать бы вокзалы, аэропорты

21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

У нас растут цифры... По области 48 в городе сегодня 22 человека с +

Говорят не раньше февраля в нормальную жизнь вернёмся... 

Очень хочется в нормальную жизнь. Еще бы со школами все благополучно было

49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас 82 и это ещё не много (((

Доброе утро :Hello:

image.thumb.gif.33eea00499e504df745dc364d150f4e1.gif

image.jpeg.2b607a89722f1533c326424095604498.jpeg

Ну у вас другой порядок цифр.. у нас за все время то 761 человек

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!Пусть этот воскресный день,будет по настоящему добрым!:udachi:

@Zebra // @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик  Леночка,Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@Котик_обормотик Леночка,на завтра на ХГЧ и мои крепчайшие кулачки!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Точно! Саасибо, Мариша, напомнила! Пузяшечки, с недельками! Хорошего самочувствия )))

• Спасибо 1
04.07.2020 в 11:14, АНЮточка К сказал(а):

???

Спасибо, Иринка❤️Пусть твои молитвы будут услышаны. 

???

Может болеет... Я Полинку тоже долго в коляске возила. Не во дворе, конечно, а в магаз или поликлинику... Она у меня только в 2,6 года ходить начала, я её практически до 4 лет возила. Потому что носить на руках тяжело, а ей ходить на дальние расстояния было сложно... 

Не болеет! Это сын наших друзей ))) мы все знаем 

Всем доброго дня!!!

нашим пузикам вот такую зверюху - пусть ваша беременность проходит так же весело и без проблем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
3 минуты назад, EAU сказал(а):

Не болеет! Это сын наших друзей ))) мы все знаем 

Всем доброго дня!!!

нашим пузикам вот такую зверюху - пусть ваша беременность проходит так же весело и без проблем!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро,девочки! У нас ведь была открыта зачарованная страничка?позже с компа зайду и будет вам счастье!

@Добрый мультик  Юля, с неделькой тебя,минипузичек?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем привет кошечки! ?

Мы с утра погуляли, пришли домой, уложила и начала готовку. В этот раз фарширую для Катюши перец с кускусом и гречкой. Запекаю в духовке. Своим мясо жаркое. Вот вот Катюша проснётся, а я пока забежала к вам. Желаю прекрасного настроения на целый день?

• Нравится 2

Доброго дня, девочки

IMG-20200611-WA0000.jpg

@Galink@ а что за зачарованная страничка? :girl_in_dreams: Ну интересно же :) столько волшебства, а я не все понимаю. Объясните пожалуйста :molitva:

• Нравится 2
1 час назад, Polala сказал(а):

Я б поехала, честно говоря.... корона короной, а лето это лето )) только вот минимизировать бы вокзалы, аэропорты

Очень хочется в нормальную жизнь. Еще бы со школами все благополучно было

Ну у вас другой порядок цифр.. у нас за все время то 761 человек

И 245 в Севастополе? 
у нас да 5569 (103 смерти)...

Всем привет ?

Эх у нас каждые сутки по 800-1000 инфицированных и в среднем 20 смертей. А вот соседка притрушенная, сегодня на весь посёлок громко читала сводку новостей: "всего 9 человек (хотя в реалии 23) умерло, а от рака 25000, раздули эти интернет-магнаты, чтобы деньги зарабатывать ( я до сих пор не понимаю кого она имела ввиду и в чём суть зароботка). " Спорить с ней бесполезно. Она детей прививать не хочет, Ковид это вселенский заговор, от комаров не мажет, там у ребёнка живого места нет и я уже насильно ей дала псило-бальзам. Температуру 40 она не сбивает. В общем одни плохие слова. А я глупая, потому что мои дети на карантине и с её детьми не гуляют. А ещё её 70-ти летняя мама, не обнаружив в инструментах гаечный ключ #6, сказала что это проделки маркетологов, чтобы нельзя было кран прикрутить. А я маркетолог с 15-ти летним стажем если что, поражала конечно, но таких людей уже не вылечить:Crazy:

Всем хороших соседей и вменяшек на пути:flower:

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Всем привет кошечки! ?

Мы с утра погуляли, пришли домой, уложила и начала готовку. В этот раз фарширую для Катюши перец с кускусом и гречкой. Запекаю в духовке. Своим мясо жаркое. Вот вот Катюша проснётся, а я пока забежала к вам. Желаю прекрасного настроения на целый день?

Танюша привет. Делись рецептом кус-кус и гречка в перце:confusion:

• Ха-ха 3
  • Непонятно 1
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

@Мама_лапочек дочек веселые у вас соседи. А вот цифры действительно пугающие.

Нашим людям плевать. Они ходили в масках когда в сутки было 100 человек. Когда стало 1000 уже плевать. Причём, если бы им плевать на себя, их выбор. Но есть много людей в зоне риска, и они не могут себя защитить, нет лечения, нет вакцин. Это ужасно эгоистично. У моей лучшей подруги у мужа рассеянный склероз, ему нельзя болеть такими болезнями, он последний раз еле ангину пережил, почти перестал ходить. А также есть люди с диабетом, больным сердцем и сосудами. Эх, нет культуры и уважения к ближнему

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго дня, девочки

IMG-20200611-WA0000.jpg

@Galink@ а что за зачарованная страничка? :girl_in_dreams: Ну интересно же :) столько волшебства, а я не все понимаю. Объясните пожалуйста :molitva:

Я в начале когда домик открывала обозначала какие странички будут волшебными,так что те кто на них написал получат от меня волшебство?

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Всем привет кошечки! ?

вот это у тебя меню?молодец!

33 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Galink@ Галя, привет) как с родителями посидели?

привет!посидели хорошо,жарища только жуть была? Алиса была умничкой)и стол мне дала накрыть и вообще весь день  отлично себя вела)под конец правда уже устала,начала немного капризничать,но мы ее на улицу гулять собрали и она там вырубилась,заодно проводили чуток гостей?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...