Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @Натка30// Наташа, пусть пусть предстоящая процедура пройдет легко! Чтоб еще чуток и малыш был зачат в свой срок! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Polala мы автопутешественники. Легки на сборы. Вот сейчас с тобой пишусь, а через час могу чемоданы собрать и уехать). Лето конечно хорошо, а вот за доченьку боязно(. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @EAU Мариша, настало благоприятное время,чтобы купить билетик-лотерею p.s. скоро тебе где-то выпадет отличный шанс! @Nadin-ka успела ты во время прийти,ну ка теперь волшебство получи! Волшебство случится и малыш скоро зародится! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 38 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Нашим людям плевать. Они ходили в масках когда в сутки было 100 человек. Когда стало 1000 уже плевать. Причём, если бы им плевать на себя, их выбор. Но есть много людей в зоне риска, и они не могут себя защитить, нет лечения, нет вакцин. Это ужасно эгоистично. У моей лучшей подруги у мужа рассеянный склероз, ему нельзя болеть такими болезнями, он последний раз еле ангину пережил, почти перестал ходить. А также есть люди с диабетом, больным сердцем и сосудами. Эх, нет культуры и уважения к ближнему У нас цифры в разы меньше и не такие пугающие, но это не от того что нет заболевших, а потому что тестов на короновирус не завозят. Привозят раз в две недели - и делают их по записи тем кого отправляют на госпитализацию в областную больницу. А культура тоже хромает. Некоторых приходится одергивать чтобы держали дистанцию. @Galink@ для меня волшебство Какая сладкая кроха Мне очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 5 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2020 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго утра. Начинаем его с позитива)@Polala спасибо большое. Это моя знакомая расстроилась, в Орджоникидзе собираются. Я что-то совсем на море не хочу, бассейн устраивает вполне и загар уже имеется))). Мы успели зимой в Сочи съездить, на осень планирую Крым. Муж зовёт на Должанку, а мне денег жалко. Ещё в ожидании приятности одной, не хотелось бы пропустить этот момент. Ооооо, неужели есть человечек, который не хочет на море??? Пусть твоя приятность обязательно, случится! 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): У нас растут цифры... По области 48 в городе сегодня 22 человека с + Говорят не раньше февраля в нормальную жизнь вернёмся... Кто-то, говорит что не раньше 5 лет 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем привет кошечки! ? Мы с утра погуляли, пришли домой, уложила и начала готовку. В этот раз фарширую для Катюши перец с кускусом и гречкой. Запекаю в духовке. Своим мясо жаркое. Вот вот Катюша проснётся, а я пока забежала к вам. Желаю прекрасного настроения на целый день? Вкусняшки!!!! А я сегодня ничего не готовила, просто отдыхаем на речке весь день и питаемся фаст-фудами, водичка изумительно-теплая 12 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @Cwetozek Валя,для тебя волшебство отменное, быть тебе красивым пузиком непременно! . @Ксю 555 вот это народищу 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 30 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Polala мы автопутешественники. Легки на сборы. Вот сейчас с тобой пишусь, а через час могу чемоданы собрать и уехать). Лето конечно хорошо, а вот за доченьку боязно(. У меня муж, легкий на сборы, а я обдумываю: как, когда, сколько финасов Да, за деток боязно, обнимашки твоей красотульке 58 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Нашим людям плевать. Они ходили в масках когда в сутки было 100 человек. Когда стало 1000 уже плевать. Причём, если бы им плевать на себя, их выбор. Но есть много людей в зоне риска, и они не могут себя защитить, нет лечения, нет вакцин. Это ужасно эгоистично. У моей лучшей подруги у мужа рассеянный склероз, ему нельзя болеть такими болезнями, он последний раз еле ангину пережил, почти перестал ходить. А также есть люди с диабетом, больным сердцем и сосудами. Эх, нет культуры и уважения к ближнему Люди устали уже от этого коронавируса, поэтому и расслабились...А цифры заболеваемости растут и у нас тоже 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): привет!посидели хорошо,жарища только жуть была? Алиса была умничкой)и стол мне дала накрыть и вообще весь день отлично себя вела)под конец правда уже устала,начала немного капризничать,но мы ее на улицу гулять собрали и она там вырубилась,заодно проводили чуток гостей? Лисенок-умничка, зацелуй сладкую карамельку 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @Cwetozek Валя,для тебя волшебство отменное, быть тебе красивым пузиком непременно! Ссылки скрыты. . @Ксю 555 вот это народищу Это, потому что у нас только один пляж открыли, остальные еще закрыты 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Аня,ты наш лучик чистоты! Сколько волшебства нафеячила ты! Пусть добро к тебе возвращается, И аист в твое распахнутое окно врывается! @Elena_puzik❤️ Леночка, я так хочу за тебя порадоваться, Чтоб к к двум полоскам на тесте даже не нужно было приглядоваться! Чтоб все было супер очевидно! И просто отлично! 3 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Я в начале когда домик открывала обозначала какие странички будут волшебными,так что те кто на них написал получат от меня волшебство? вот это у тебя меню?молодец! привет!посидели хорошо,жарища только жуть была? Алиса была умничкой)и стол мне дала накрыть и вообще весь день отлично себя вела)под конец правда уже устала,начала немного капризничать,но мы ее на улицу гулять собрали и она там вырубилась,заодно проводили чуток гостей? Алисочка какая умница 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ооооо, неужели есть человечек, который не хочет на море??? Пусть твоя приятность обязательно, случится! Кто-то, говорит что не раньше 5 лет Вкусняшки!!!! А я сегодня ничего не готовила, просто отдыхаем на речке весь день и питаемся фаст-фудами, водичка изумительно-теплая Ксюш, столько людей много. Это вы где? Детки хорошие??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @Кнатуся Наташа,тебе необходимо расслабиться, чтоб жизнь поскорее начала налаживаться! Выкинь все тревоги из головы, и тогда вновь мамой скорее станешь ты! @Alarsy Саша,хватит на работе пропадать! Пора малыша в свою семью активней звать! Чтобы не было времени скучать, и было кому котам усы на кулак намотать! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• чтобы пузичка наша от жары не страдала, посылаю тебе небольшую тучку дождя для начала! А если и этого будет мало,то вот тебе кувшин холодного лимонада! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 15 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Доброй ночи. @Waiting_for_a_miracle с новым циклом тебя! @EAU хороший у тебя мальчуган). Какой у него рост?@Elenka_2mama♡♡ ещё раз поздравляю сыночка с днём рождения). Смотрю всё у всех хорошо и это хорошо). Сладких снов вам всем). В поликлинике намерили 86 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 @АНЮточка К Анечка,милая! Для тебя посылаю ангелочка, чтобы помог тебе сохранить твое здоровье и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 5 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2020 Девочки всем привет ? Мы в зоопарке, встретили чёрного аиста и всем планюшкам он обещал деток принести ?? 12 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2020 @Мама_лапочек дочек Привет Викуль, все просто, слегка обжариваешь лук, туда кубиками мелкими помидор, фарш говяжий 300 гр, все обжарить, затем пол стакана гречки и кус кус промыть, добавить к обжарке. Налить 2 стакана полных воды, соль по вкусу и приправы если есть любимые..Тушить на среднем огне 15-20 мин. В это время Приготовить перцы. Начинку убрать с огня, дать отдохнуть 15 мин, перцы нафаршировать, сложить в посуду для запекания, на дно налить 100-150 мл водички и запекать на 200° где то 1-1:15 час. Я запекаю в своей старой чугунной сковороде. Вернее не моя, а еще свекрови)) Для меня они получаются как в детстве с печи Ссылки скрыты. 10 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ксю 555 Ничего себе, сколько народу... Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Galink@ вы мои хорошие с Алисенком Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 41 минуту назад, Galink@ сказал(а): @АНЮточка К Анечка,милая! Для тебя посылаю ангелочка, чтобы помог тебе сохранить твое здоровье и малыша! Ссылки скрыты. Спасибо милая!!! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. Спасибо хозяюшка! Алисоньке миллион поцелуек????? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Я сегодня днём прикорнула и сон приснился, что я бутерброд с красной икрой ем. Прям чувствовала как лопаются солененькие икринки мммм... (где смайлик пускающий слюнки?) 13 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Мама_лапочек дочек Привет Викуль, все просто, слегка обжариваешь лук, туда кубиками мелкими помидор, фарш говяжий 300 гр, все обжарить, затем пол стакана гречки и кус кус промыть, добавить к обжарке. Налить 2 стакана полных воды, соль по вкусу и приправы если есть любимые..Тушить на среднем огне 15-20 мин. В это время Приготовить перцы. Начинку убрать с огня, дать отдохнуть 15 мин, перцы нафаршировать, сложить в посуду для запекания, на дно налить 100-150 мл водички и запекать на 200° где то 1-1:15 час. Я запекаю в своей старой чугунной сковороде. Вернее не моя, а еще свекрови)) Для меня они получаются как в детстве с печи Ссылки скрыты. НЯЯЯМ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Ксюш, столько людей много. Это вы где? Детки хорошие??? Спасибо, Верунчик? это один из наших пляжей 37 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 Ничего себе, сколько народу... Даааа, сегодня жарища и вода райская @Ledi79(T@nushk@)? спасибки, я тоже себе заскринила рецептик? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем привет ? Мы в зоопарке, встретили чёрного аиста и всем планюшкам он обещал деток принести ?? Какой прикольный!? По-любому, с таким чудом наши планюшки скоро станут пузиками Машуль, как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @АНЮточка К Отправь мужа за икоркой)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @МашуляСашина Маш,народу в зоопарке много? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт