Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Сплю весь день , абсолютно не продуктивный день у меня...писать читать нет сил?

А я тоже сплю... Только ещё 2 дня уже уписываюсь.... Чай попью и каждые 15 мин бегаю... Ночью несколько раз вставала. Грудь вообще пипец так болит, кажется сейчас лопнет... 

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

А я тоже сплю... Только ещё 2 дня уже уписываюсь.... Чай попью и каждые 15 мин бегаю... Ночью несколько раз вставала. Грудь вообще пипец так болит, кажется сейчас лопнет... 

Все прелести беременности... токса нет?

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★•, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много тепла, любви, солнца, хороших новостей и отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★•, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много тепла, любви, солнца, хороших новостей и отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

У Катюши тоже недельки по воскресеньям, а я не знала, нужно ее в списки добавить!

@Добрый мультик@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  С новой неделькой вас, милые пузички, пусть самочувствие будет комфортным!:smilie_girl_321:

10 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Ну.. Так бывает потташнивает... Кушать хочу, но не лезет ничего... 

Знакомое состояние...А в первую Б был токс?

• Спасибо 2
Только что, АНЮточка К сказал(а):

@Ксю 555 в первую нет. Во вторую на5 неделе сильный токс был, пришлось церукал ставить... В третью так... Подташнивало, но терпимо... 

У меня только с сыном токса почти не было, а с дочками ужасно тошнило до 15 - 16 недели

18 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

ну судя по постам людей многие рванули в Крым,самолёты все дела. Как бы корону не привезли они. 14дней то не пройдет с их прилета

Юлечка, тут, увы никто полностью не застрахован. Но думаю, риски не выше, чем в случае с любыми командировочными и путешествующими.По поводу самолетов, думаю, что в общественном транспорте шансы заразиться не ниже, чем в самолете. И мы никогда не можем точно знать кто из наших попутчиков, знакомых, сослуживцев с кем и когда контактировал. Поэтому главное профилактические меры: почаще мыть / обрабатывать руки, поменьше трогать лицо и слизистые руками.

Я не могу сказать, что люди прямо рванули в Крым. Приезжих больше ,чем было неделю назад. Но значительно меньше, чем в среднем у нас в июле. Плюс и движухи для туристов (а следовательно, контактов меньше сейчас.) Отельеры обязаны замерять темпу всем постояльцам 2 раза в день. Частный сектор никак не промониторишь, это да.В целом, регион пока что (ттт) один из самых эпидемиологически спокойных. Пусть и дальше будет так. Основные вспышки припали на Саки и Евпаторию. Ты знаешь, где отдыхала твоя сотрудница!

Юлечка, пусть все будет хорошо! И зараза пусть обходит тебя и твоих близких стороной :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:! Обнимаю)))!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Спасибо, :flower:красоточки, ток я чет ни вчера ни сёдня на писанину не настроена, я вас только читаю))) 

Да, моя хорошая... представляю как тебе фигово в жару, я последнюю Б - седьмой, восьмой и девятый месяц, летом дохаживала до 31 августа

@//Екатерина14// Катюша, приветик, как ты, дорогулечка, лечение уже проходишь ?

• Нравится 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, моя хорошая... представляю как тебе фигово в жару, я последнюю Б - седьмой, восьмой и девятый месяц, летом дохаживала до 31 августа

Привет Ксюшенька! Нет пока еще. Жду госпитализации.

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с неделькой. Уже такие большие вы, только вот вот 5недель было

@Karriko-Аня ???? да понятно,что не застрахуешься. Где отдыхала не знаю, завтра будет известно. Она со мной рядом сидит прям 

@Ксю 555 а у меня не помню,чтобы был токс,с сыном все норм,с дочкой постоянный тонус,голова кружилась. Но рвоты тошноты вроде не было.  Сейчас кружится голова и мутит,часто плачу. И запахи везде прям. Даже чувствую,как будто я воняю потом  ?

@Натка30// Ты же завтра ложишься?

@АНЮточка К ну вот я тоже хочу кушать, иногда не лезет,но в основном лезет?

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, желаю, чтобы через 4-5 недель ты увидела красивенную вторую полоску на тесте! А потом наслаждалась легкой и здоровой беременностью! :kulachki::kulachki::kulachki:

Лесом, полем, не спеша,

Тихо крыльями шурша,

Несет птица малыша!

Трепет крыльев ты услышь,

Сердцем  вточь определишь

Женя, это ТВОЙ спешит малыш! 

71df8b534ad24c4c679688eb04351278.jpg

s1200?webp=false

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Аня,ты наш лучик чистоты!

Сколько волшебства нафеячила ты!

Пусть добро к тебе возвращается,

И аист в твое распахнутое окно врывается!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное тебе, Галечка :heart:! Аж до слез! Какой малой забавный :JC_goody:

• Спасибо 1
18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет Ксюшенька! Нет пока еще. Жду госпитализации.

Пусть Бог благословит на эффективное лечение и после на скорые полосочки!:molitva:

9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 а у меня не помню,чтобы был токс,с сыном все норм,с дочкой постоянный тонус,голова кружилась. Но рвоты тошноты вроде не было.  Сейчас кружится голова и мутит,часто плачу. И запахи везде прям. Даже чувствую,как будто я воняю потом  ?

Интересно, все три Б и разные.. кто там в твоем пузике поселился?;)  Думаю, что доченька!

• Нравится 2
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем привет ? Мы в зоопарке, встретили чёрного аиста и всем планюшкам он обещал деток принести ??

20200705_161542.jpg

Как здорово)))! Спасибо, Машуля, что помнишь у нас даже во время семейных прогулок :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

• Нравится 1
33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюш, как выжатый тормознутый лимон :reverans: настроение на 0 плюс добавился тонус, хорошо, что Дима выходной, хоть с Димычем больше занимается...

19 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с неделькой. Уже такие большие вы, только вот вот 5недель было

@Karriko-Аня ???? да понятно,что не застрахуешься. Где отдыхала не знаю, завтра будет известно. Она со мной рядом сидит прям 

@Натка30// Ты же завтра ложишься?

@АНЮточка К ну вот я тоже хочу кушать, иногда не лезет,но в основном лезет?

я сама сегодня увидела, что Марина поздравляет с недельками-думаю, гляну, хоть сколько:26_obmorok: а уже второй триместр в разгаре... когда оно успело всё :I_do_not: раньше чет до 20 недель время прям тянулось... а тут 20 нет и понеслось... так гляди, не успею от жары отойти, а скажут-пошли рожать:blym:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ксю 555 ну ещё рано,тонус тоже есть.

Вообще я преклоняюсь перед теми,кто летом  ходит с пузами?

@МашуляСашина в московском? Мы через неделю тоже туда планируем. У меня отпуск,поедем ??? 

• Нравится 2
4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Cwetozek Валя,для тебя волшебство отменное, быть тебе красивым пузиком непременно!

Ссылки скрыты.

.

@Ксю 555 вот это народищу :blym:

Галочка, спасибо тебе????

Прям вовремя нафеячила, мне как раз надо. Ты замечательная хозяйка!

6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ксюш, как выжатый тормознутый лимон :reverans: настроение на 0 плюс добавился тонус, хорошо, что Дима выходной, хоть с Димычем больше занимается...

я сама сегодня увидела, что Марина поздравляет с недельками-думаю, гляну, хоть сколько:26_obmorok: а уже второй триместр в разгаре... когда оно успело всё :I_do_not: раньше чет до 20 недель время прям тянулось... а тут 20 нет и понеслось... так гляди, не успею от жары отойти, а скажут-пошли рожать:blym:

Да, время очень быстро летит, не успеешь оглянуться и уже встреча с жемчужинкой состоится!

Пусть тонус уйдет!:molitva:

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 ну ещё рано,тонус тоже есть.

Вообще я преклоняюсь перед теми,кто летом  ходит с пузами?

@МашуляСашина в московском? Мы через неделю тоже туда планируем. У меня отпуск,поедем ??? 

Думаю, что летом и в начале Б, когда токс в самом разгаре, ходить плохо, и в конце, когда давление+отеки, да еще вес огромный.

Юляша , а ты тоже в Москве живешь?

• Держу кулачки 1
04.07.2020 в 05:38, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️

Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. :t8313:

Анюточка, прекрасные новости :kiss2:)))! Легкой тебе беременности, крепкого здоровья и родов в срок :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Кукла вам пусть помогает,

От невзгод оберегает,

Все болезни и несчастья

На себя пусть забирает.

Пусть Анюточка крепчает,

Утро с радостью встречает

И ребеночка прекрасного

К сроку в счастии рожает!

s1200?webp=false

fotolia_55192453.jpg

• Спасибо 1
2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Мама_лапочек дочек Привет Викуль, все просто, слегка обжариваешь лук, туда кубиками мелкими помидор, фарш говяжий 300 гр, все обжарить, затем пол стакана гречки и кус кус промыть, добавить к обжарке. Налить 2 стакана полных воды, соль по вкусу и приправы если есть любимые..Тушить на среднем огне 15-20 мин. В это время Приготовить перцы. Начинку убрать с огня, дать отдохнуть 15 мин, перцы нафаршировать, сложить в посуду для запекания, на дно налить 100-150 мл водички и запекать на 200° где то 1-1:15 час. Я запекаю в своей старой чугунной сковороде. Вернее не моя, а еще свекрови)) Для меня они получаются как в детстве с печи

Ссылки скрыты.

Танюша,какая красота?

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Спасибо милая!!! 

Как у вас дела?

Да вроде хорошо все)вот с прогулки из парка пришли....а там все дети пищат,визжат, короче надо другое место выбирать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...