семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? видела в Инсте твою красотульку-умняшечку, зацелуй ее румяные щечки??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Сплю весь день , абсолютно не продуктивный день у меня...писать читать нет сил? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Сплю весь день , абсолютно не продуктивный день у меня...писать читать нет сил? Тебе можно, ты же Пузик Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Сплю весь день , абсолютно не продуктивный день у меня...писать читать нет сил? А я тоже сплю... Только ещё 2 дня уже уписываюсь.... Чай попью и каждые 15 мин бегаю... Ночью несколько раз вставала. Грудь вообще пипец так болит, кажется сейчас лопнет... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): А я тоже сплю... Только ещё 2 дня уже уписываюсь.... Чай попью и каждые 15 мин бегаю... Ночью несколько раз вставала. Грудь вообще пипец так болит, кажется сейчас лопнет... Все прелести беременности... токса нет? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Все прелести беременности... токса нет? Ну.. Так бывает потташнивает... Кушать хочу, но не лезет ничего... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет и удачного дня ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★•, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много тепла, любви, солнца, хороших новостей и отличного самочувствия ! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и удачного дня ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★•, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много тепла, любви, солнца, хороших новостей и отличного самочувствия ! У Катюши тоже недельки по воскресеньям, а я не знала, нужно ее в списки добавить! @Добрый мультик@•★Счастье_снова_в_модЕ★• С новой неделькой вас, милые пузички, пусть самочувствие будет комфортным! 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Ну.. Так бывает потташнивает... Кушать хочу, но не лезет ничего... Знакомое состояние...А в первую Б был токс? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ксю 555 в первую нет. Во вторую на5 неделе сильный токс был, пришлось церукал ставить... В третью так... Подташнивало, но терпимо... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 в первую нет. Во вторую на5 неделе сильный токс был, пришлось церукал ставить... В третью так... Подташнивало, но терпимо... У меня только с сыном токса почти не было, а с дочками ужасно тошнило до 15 - 16 недели Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Спасибо, красоточки, ток я чет ни вчера ни сёдня на писанину не настроена, я вас только читаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 18 часов назад, Добрый мультик сказал(а): ну судя по постам людей многие рванули в Крым,самолёты все дела. Как бы корону не привезли они. 14дней то не пройдет с их прилета Юлечка, тут, увы никто полностью не застрахован. Но думаю, риски не выше, чем в случае с любыми командировочными и путешествующими.По поводу самолетов, думаю, что в общественном транспорте шансы заразиться не ниже, чем в самолете. И мы никогда не можем точно знать кто из наших попутчиков, знакомых, сослуживцев с кем и когда контактировал. Поэтому главное профилактические меры: почаще мыть / обрабатывать руки, поменьше трогать лицо и слизистые руками. Я не могу сказать, что люди прямо рванули в Крым. Приезжих больше ,чем было неделю назад. Но значительно меньше, чем в среднем у нас в июле. Плюс и движухи для туристов (а следовательно, контактов меньше сейчас.) Отельеры обязаны замерять темпу всем постояльцам 2 раза в день. Частный сектор никак не промониторишь, это да.В целом, регион пока что (ттт) один из самых эпидемиологически спокойных. Пусть и дальше будет так. Основные вспышки припали на Саки и Евпаторию. Ты знаешь, где отдыхала твоя сотрудница! Юлечка, пусть все будет хорошо! И зараза пусть обходит тебя и твоих близких стороной ! Обнимаю)))! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Спасибо, красоточки, ток я чет ни вчера ни сёдня на писанину не настроена, я вас только читаю))) Да, моя хорошая... представляю как тебе фигово в жару, я последнюю Б - седьмой, восьмой и девятый месяц, летом дохаживала до 31 августа @//Екатерина14// Катюша, приветик, как ты, дорогулечка, лечение уже проходишь ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, моя хорошая... представляю как тебе фигово в жару, я последнюю Б - седьмой, восьмой и девятый месяц, летом дохаживала до 31 августа @//Екатерина14// Катюша, приветик, как ты, дорогулечка, лечение уже проходишь ? Привет Ксюшенька! Нет пока еще. Жду госпитализации. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с неделькой. Уже такие большие вы, только вот вот 5недель было @Karriko-Аня ???? да понятно,что не застрахуешься. Где отдыхала не знаю, завтра будет известно. Она со мной рядом сидит прям @Ксю 555 а у меня не помню,чтобы был токс,с сыном все норм,с дочкой постоянный тонус,голова кружилась. Но рвоты тошноты вроде не было. Сейчас кружится голова и мутит,часто плачу. И запахи везде прям. Даже чувствую,как будто я воняю потом ? @Натка30// Ты же завтра ложишься? @АНЮточка К ну вот я тоже хочу кушать, иногда не лезет,но в основном лезет? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Женечка, @Waiting_for_a_miracle, желаю, чтобы через 4-5 недель ты увидела красивенную вторую полоску на тесте! А потом наслаждалась легкой и здоровой беременностью! Лесом, полем, не спеша, Тихо крыльями шурша, Несет птица малыша! Трепет крыльев ты услышь, Сердцем вточь определишь Женя, это ТВОЙ спешит малыш! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня,ты наш лучик чистоты! Сколько волшебства нафеячила ты! Пусть добро к тебе возвращается, И аист в твое распахнутое окно врывается! Ссылки скрыты. Спасибо огромное тебе, Галечка ! Аж до слез! Какой малой забавный 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька! Нет пока еще. Жду госпитализации. Пусть Бог благословит на эффективное лечение и после на скорые полосочки! 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 а у меня не помню,чтобы был токс,с сыном все норм,с дочкой постоянный тонус,голова кружилась. Но рвоты тошноты вроде не было. Сейчас кружится голова и мутит,часто плачу. И запахи везде прям. Даже чувствую,как будто я воняю потом ? Интересно, все три Б и разные.. кто там в твоем пузике поселился? Думаю, что доченька! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем привет ? Мы в зоопарке, встретили чёрного аиста и всем планюшкам он обещал деток принести ?? Как здорово)))! Спасибо, Машуля, что помнишь у нас даже во время семейных прогулок 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, моя хорошая... представляю как тебе фигово в жару, я последнюю Б - седьмой, восьмой и девятый месяц, летом дохаживала до 31 августа @//Екатерина14// Катюша, приветик, как ты, дорогулечка, лечение уже проходишь ? Ксюш, как выжатый тормознутый лимон настроение на 0 плюс добавился тонус, хорошо, что Дима выходной, хоть с Димычем больше занимается... 19 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,с неделькой. Уже такие большие вы, только вот вот 5недель было @Karriko-Аня ???? да понятно,что не застрахуешься. Где отдыхала не знаю, завтра будет известно. Она со мной рядом сидит прям @Ксю 555 а у меня не помню,чтобы был токс,с сыном все норм,с дочкой постоянный тонус,голова кружилась. Но рвоты тошноты вроде не было. Сейчас кружится голова и мутит,часто плачу. И запахи везде прям. Даже чувствую,как будто я воняю потом ? @Натка30// Ты же завтра ложишься? @АНЮточка К ну вот я тоже хочу кушать, иногда не лезет,но в основном лезет? я сама сегодня увидела, что Марина поздравляет с недельками-думаю, гляну, хоть сколько а уже второй триместр в разгаре... когда оно успело всё раньше чет до 20 недель время прям тянулось... а тут 20 нет и понеслось... так гляди, не успею от жары отойти, а скажут-пошли рожать 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Ксю 555 ну ещё рано,тонус тоже есть. Вообще я преклоняюсь перед теми,кто летом ходит с пузами? @МашуляСашина в московском? Мы через неделю тоже туда планируем. У меня отпуск,поедем ??? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @Cwetozek Валя,для тебя волшебство отменное, быть тебе красивым пузиком непременно! Ссылки скрыты. . @Ксю 555 вот это народищу Галочка, спасибо тебе???? Прям вовремя нафеячила, мне как раз надо. Ты замечательная хозяйка! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 девочки, сонедельницы или как правильно? с недельками вас!!! Пусть всё будет супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Ксюш, как выжатый тормознутый лимон настроение на 0 плюс добавился тонус, хорошо, что Дима выходной, хоть с Димычем больше занимается... я сама сегодня увидела, что Марина поздравляет с недельками-думаю, гляну, хоть сколько а уже второй триместр в разгаре... когда оно успело всё раньше чет до 20 недель время прям тянулось... а тут 20 нет и понеслось... так гляди, не успею от жары отойти, а скажут-пошли рожать Да, время очень быстро летит, не успеешь оглянуться и уже встреча с жемчужинкой состоится! Пусть тонус уйдет! 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 ну ещё рано,тонус тоже есть. Вообще я преклоняюсь перед теми,кто летом ходит с пузами? @МашуляСашина в московском? Мы через неделю тоже туда планируем. У меня отпуск,поедем ??? Думаю, что летом и в начале Б, когда токс в самом разгаре, ходить плохо, и в конце, когда давление+отеки, да еще вес огромный. Юляша , а ты тоже в Москве живешь? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 04.07.2020 в 05:38, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем доброго утра. ❤️❤️❤️ Я решила, что ребёнок должен родится. И будет самым счастливым. Анюточка, прекрасные новости )))! Легкой тебе беременности, крепкого здоровья и родов в срок ! Кукла вам пусть помогает, От невзгод оберегает, Все болезни и несчастья На себя пусть забирает. Пусть Анюточка крепчает, Утро с радостью встречает И ребеночка прекрасного К сроку в счастии рожает! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 июля 2020 Автор Поделиться 5 июля 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Мама_лапочек дочек Привет Викуль, все просто, слегка обжариваешь лук, туда кубиками мелкими помидор, фарш говяжий 300 гр, все обжарить, затем пол стакана гречки и кус кус промыть, добавить к обжарке. Налить 2 стакана полных воды, соль по вкусу и приправы если есть любимые..Тушить на среднем огне 15-20 мин. В это время Приготовить перцы. Начинку убрать с огня, дать отдохнуть 15 мин, перцы нафаршировать, сложить в посуду для запекания, на дно налить 100-150 мл водички и запекать на 200° где то 1-1:15 час. Я запекаю в своей старой чугунной сковороде. Вернее не моя, а еще свекрови)) Для меня они получаются как в детстве с печи Ссылки скрыты. Танюша,какая красота? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо милая!!! Как у вас дела? Да вроде хорошо все)вот с прогулки из парка пришли....а там все дети пищат,визжат, короче надо другое место выбирать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт