Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

@Ксю 555 Ксюшенька хорошо все, спасибо, не много живот переодами побаливает, я даже тут на узи сорвалась, но все  Слава Богу хорошо ????@ЮнаСлавкина народу нормально, но как-то ни кто ни кому не мешает. Когда мы стояли в очередь на вход, люди выходящие сказали, что с утра была мега очередь, мы приехали туда в 15

@Добрый мультик да, идите к обеду, ни какого расписания там не соблюдают,  а то на сайте написано по сеансам вход, не правда и мы входили не через центральный вход, поэтому какая очередь там не знаю, цена за билет 800р с человека, дети до 17 включительно бесплатно и какието ещё льготы, можно на сайте посмотреть)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька хорошо все, спасибо, не много живот переодами побаливает, я даже тут на узи сорвалась, но все  Слава Богу хорошо ????@ЮнаСлавкина народу нормально, но как-то ни кто ни кому не мешает. Когда мы стояли в очередь на вход, люди выходящие сказали, что с утра была мега очередь, мы приехали туда в 15

Конечно все хорошо с твоей бусинкой, а живот побаливает наверное, из-за роста матки

• Нравится 1

@Ксю 555 @МашуляСашинаКсюш,нет,2-3часа от Москвы ,ну и по Москве там от вокзала плюс час наверное. Но мы часто то туда то сюда. В августе я на УЗИ только в Москву поеду. Ну и так бывает погулять ездим. 

@МашуляСашина ага,читала ,что 800. Ну мы часов в 11 как раз подъедем с нашего города. Мы там последний раз 4года назад были. Сейчас вспоминали с мужем. А вот сын не хочет ехать,типа я там все видел. Ну и вообще он такой,не любит никуда, а мы с дочкой можем сорваться враз. Главное чтобы я хорошо себя чувствовала в этот день)))

Пусть твоя бусинка не пугает маму. Сейчас же самый рост,вот и побаливает наверное

• Нравится 2
4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Наташа,тебе необходимо расслабиться,

чтоб жизнь поскорее начала налаживаться!

Выкинь все тревоги из головы,

и тогда вновь мамой скорее станешь ты!

4843fb28a276e78d3db7ecfdffd03c08.gif

Ахаха, Галюнь-)))))))))) ржу. СПАСИБО!!! Да, мне надо расслабиться-)) Тока это похоже мой муж расслабляется, а не я. Ну. судя по хоботочку

Попробую вас прочитать. Надеюсь, все у всех хорошо

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Анюточка, прекрасные новости :kiss2:)))! Легкой тебе беременности, крепкого здоровья и родов в срок :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Кукла вам пусть помогает,

От невзгод оберегает,

Все болезни и несчастья

На себя пусть забирает.

Пусть Анюточка крепчает,

Утро с радостью встречает

И ребеночка прекрасного

К сроку в счастии рожает!

Ссылки скрыты.

Анечка, это так приятно читать... 

Спасибо за пожелания. Пусть все будет хорошо. ?

Завтра пойду анализы сдавать в ЖК

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Танюша,какая красота?

Да вроде хорошо все)вот с прогулки из парка пришли....а там все дети пищат,визжат, короче надо другое место выбирать

Мдааа, я то же не очень люблю когда шумно... 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ мы тоже избегаем площадок детских. С утра я в лесу гуляю ?

Вот и я подумываю о лесочке,только не знаю как там с проходимостью)

48 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Анюточка, держу крепкие кулачки за тебя завтра @@@:kiss2:!

50 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Мдааа, я то же не очень люблю когда шумно... 

Да я вобщем то без притензий к окружающим)сама тупанула с маршрутом?

@Ириночка❤️ @Galink@ Девочки, это пока ваши малыши? Я себя вспомнила..Так же убегала в тишину. Теперь же я тусуюсь на детских площадках?

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? видела в Инсте твою красотульку-умняшечку, зацелуй ее румяные щечки???

Спасибо Ксюшенька, уже поцеловала??

@Ledi79(T@nushk@)? Тань,у тебя же Катя мартовская?ты в люльке катала или 2в1? 

@Ledi79(T@nushk@)? я хоть не знаю где ты там в инсте, не видела Катюшу,но тоже целуй ??

• Спасибо 1
25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ @Galink@ Девочки, это пока ваши малыши? Я себя вспомнила..Так же убегала в тишину. Теперь же я тусуюсь на детских площадках?

Спасибо Ксюшенька, уже поцеловала??

Ну это нормально,что дети пищат и веселяться? не молчать же теперь всем вокруг) но мы когда гуляем во дворах,мне часто попадаются мамы с детьми и если они у них шумят,то они им говорят “тише,не шуми.малыш в коляске спит”? я их прям люблю? я вот на такие вещи раньше внимания не обращала?

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Мама_лапочек дочек Привет Викуль, все просто, слегка обжариваешь лук, туда кубиками мелкими помидор, фарш говяжий 300 гр, все обжарить, затем пол стакана гречки и кус кус промыть, добавить к обжарке. Налить 2 стакана полных воды, соль по вкусу и приправы если есть любимые..Тушить на среднем огне 15-20 мин. В это время Приготовить перцы. Начинку убрать с огня, дать отдохнуть 15 мин, перцы нафаршировать, сложить в посуду для запекания, на дно налить 100-150 мл водички и запекать на 200° где то 1-1:15 час. Я запекаю в своей старой чугунной сковороде. Вернее не моя, а еще свекрови)) Для меня они получаются как в детстве с печи

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, буду пробовать, а то уже фантазии нет?‍♀️

• Нравится 1
44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? Тань,у тебя же Катя мартовская?ты в люльке катала или 2в1? 

@Ledi79(T@nushk@)? я хоть не знаю где ты там в инсте, не видела Катюшу,но тоже целуй ??

Юляш, ты есть в инсте? Напиши в личке.. 

Да, мартовская, каталась в люльке, а коляска 2в1 сама..Но лучше брать только люльку, и отдельно коляску..Я бы так сделала. Мне коляску брат с Германии привез..Но прогулкой не пользовалась..Продала, купила прогулку как раз получилось на начало осени, и зиму прокатили.. Она больше зимняя. На лето взяла по легче сейчас, а осенью снова вернёмся к нашей..

24 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Ну это нормально,что дети пищат и веселяться? не молчать же теперь всем вокруг) но мы когда гуляем во дворах,мне часто попадаются мамы с детьми и если они у них шумят,то они им говорят “тише,не шуми.малыш в коляске спит”? я их прям люблю? я вот на такие вещи раньше внимания не обращала?

Да, я тоже не обращала внимание до Кати. Очень приятно было. А есть такие, которым пофигу..

@Ledi79(T@nushk@)? напишу сейчас.

Ну вот я помню установку после детей, что если когда нибудь,то люльку обычную на классическом шасси, а потом отдельно прогулку. Сыну мне папа помогал выбрать,я ничего не знала,молодая ,модные были трансформеры. Откатала,ч дочкой плюнула и в 5мес в капеллу пересели. Но е мае,сейчас такие красиииивые коляски типа Зиппи и тд,где два колеса маленькие передние поворотные ? но я наверняка же куплю в 5-7мес полегче прогулку. Но люлька типа инглезины на больших колесах наверное все таки тяжёлая.    

А вообще я влюбилась в коляску с АлиЭкспресс. ♥️ 

-21463775881162719002.jpg

• Нравится 1

Девочки, всем приветики! Наконец, я снова забежала в домик>) заодно отметила новый цикл? ну ничего, М так М

Мне заказ срочный прилетел, сижу вяжу, нет времени заходить. Так как и гуляли все выходные безвылазно - с погодой повезло. 

@Добрый мультик с неделькой? у меня была тутис зиппи коляска у сына, а у дочки инглесина. Что потом покупали - какие прогулки - не помню вообще?

@Karriko-Аня ???? Анют, спасибо тебе за фейские напутствия, я к аистам заглянула, и очень вовремя, как раз новый цикл начался) ?

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем привет ? Мы в зоопарке, встретили чёрного аиста и всем планюшкам он обещал деток принести ??

20200705_161542.jpg

Классно, Маш) а как там в зоопарке, никаких новых зверюшек нет? Народу много? Мы планируем тоже как-нибудь пойти. 

• Нравится 1

@Lionesss привет!

Зиппи везде смотрю сейчас.нотмне только там люлька нра.

Я наверное больная,ещё первый триместр,а я смотрю вот уже,мечтаю?  ну так мне легче, визуализировать

• Нравится 2

@Добрый мультик да нормальная ты, я вот ещё не Б, а уже знаю, какие бортики в кроватку хочу? у зиппи мне тоже только люлька нра. Прогулкой почти не пользовались - другую купили.

• Нравится 1
34 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Lionesss привет!

Зиппи везде смотрю сейчас.нотмне только там люлька нра.

Я наверное больная,ещё первый триместр,а я смотрю вот уже,мечтаю?  ну так мне легче, визуализировать

О себе тогда вообще молчу, уже кучу пледиков, пинеток, шапочек, костюмчиков навязала, а беременности пока нет :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Муж с сыном (взрослый уже 16 лет) уже косо смотрит, мол с тобой все нормально?!

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? напишу сейчас.

Ну вот я помню установку после детей, что если когда нибудь,то люльку обычную на классическом шасси, а потом отдельно прогулку. Сыну мне папа помогал выбрать,я ничего не знала,молодая ,модные были трансформеры. Откатала,ч дочкой плюнула и в 5мес в капеллу пересели. Но е мае,сейчас такие красиииивые коляски типа Зиппи и тд,где два колеса маленькие передние поворотные ? но я наверняка же куплю в 5-7мес полегче прогулку. Но люлька типа инглезины на больших колесах наверное все таки тяжёлая.    

А вообще я влюбилась в коляску с АлиЭкспресс. ♥️ 

-21463775881162719002.jpg

Какая красивая?

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

@Nadin-ka :almirena: 

@Lionesss до Б тоже знала чё к чему,вплоть до в чем выписываться??

Вот вот, это уже наверно клиника :Crazy: 

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет) я тоже переехала)

Привет, меня зовут Надежда :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...