Ириночка❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Вот и я подумываю о лесочке,только не знаю как там с проходимостью) ? осваивай новые территории только осторожно 6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ @Galink@ Девочки, это пока ваши малыши? Я себя вспомнила..Так же убегала в тишину. Теперь же я тусуюсь на детских площадках? Спасибо Ксюшенька, уже поцеловала?? Да это понятно Танюш ? он и так в коляске спит не ахти тут пока прикачаешь идёшь ели дыша и тут рядом дойдя прям до коляски (условно) ПЕЕЕЕЕТЯЯЯЯЯ!!! аааааааааааа ...... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро, красотулички, всех с началом новой благословенной неделей и прекрасного настроения! @Ириночка❤️ Привет, Иришка, ты что не спишь, Амирчика кормишь? 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро. Девочки я поехала в поликлинику. У меня снос мозгов. Я опять засомневалась... Господи... Всю ночь не спала... Простите, что так... Видно это Гормоны. Просто думаю... А вдруг я не справлюсь... ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотулички, всех с началом новой благословенной неделей и прекрасного настроения! @Ириночка❤️ Привет, Иришка, ты что не спишь, Амирчика кормишь? Ой Ксюх. Почти всю ночь не спала. Толи ему душно Толи это возрастной скачек какой то всю ночь крутился вертелся, ноги с кровати высунет и бъёт по стене. Забрала уже в 4 к себе один фиг сначала приснул потом то расплакался во сне то покакал ? вообщем на прогулке я буду выглядеть приблизительно так ? 5 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Ириночка❤️ ? @АНЮточка К Анют,ну ты что!это гормоны,справишься,будешь ещё вспоминать и нн верить Добро утром всем! Неделька и я в отпуске ? 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем доброе утро))) С началом новой недели!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Добрый мультик я анализы здала. К врачу заглянула, вышла моя гинеколог... Отправили в ПЦ. 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Lionesss зверюшек из которых до этого не видела, это панды, пингвины, но я была очень давно до этого) народу не мало, но как-то не мешаются друг-другу, мы заходили не через центральный вход, а ближе к зоологической, мы пешком от Маяковки гуляли)))) Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем доброго утра! И хорошей недели! Мы с мужем наконец-то переехали в отдельную комнату? и я впервые за месяц спала хорошо. Сегодня сдаю тест на сахар.Выпила декстрозу,оказалась очень даже вкусной,как виноградный сок.Теперь час ждать. 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ? осваивай новые территории только осторожно Да это понятно Танюш ? он и так в коляске спит не ахти тут пока прикачаешь идёшь ели дыша и тут рядом дойдя прям до коляски (условно) ПЕЕЕЕЕТЯЯЯЯЯ!!! аааааааааааа ...... Я тоже злилась страшно, из за таких мамаш,которые орут около коляски спящего ребенка? Всем доброе утро и хорошего дня! 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро. Девочки я поехала в поликлинику. У меня снос мозгов. Я опять засомневалась... Господи... Всю ночь не спала... Простите, что так... Видно это Гормоны. Просто думаю... А вдруг я не справлюсь... ???????? Это нормальное состояние беременной Анют. По мимо твоих личных страхов. Раз решила, доверься Богу и своему внутреннему настрою. Всей душой верь в победу, это очень важно. Там уже полноценный человечек сформировался. Не точка. 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Съездила я в перенатальный. Записали на завтра. Консилиум наверно будут снова собирать... 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Здрасте всем 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Съездила я в перенатальный. Записали на завтра. Консилиум наверно будут снова собирать... Анют,держим @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть придёт верное решение! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss зверюшек из которых до этого не видела, это панды, пингвины, но я была очень давно до этого) народу не мало, но как-то не мешаются друг-другу, мы заходили не через центральный вход, а ближе к зоологической, мы пешком от Маяковки гуляли)))) Зверушек все удалось посмотреть,не прятались? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @АНЮточка К в перинатальном только на контроль к онко поставят думаю 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро, девочки!! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели! 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем привет девочки, я только в палату определилась. 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, меня зовут Надежда Приятно познакомиться, я Оля) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss зверюшек из которых до этого не видела, это панды, пингвины, но я была очень давно до этого) народу не мало, но как-то не мешаются друг-другу, мы заходили не через центральный вход, а ближе к зоологической, мы пешком от Маяковки гуляли)))) Ммм, надо точно сходить) мы были как раз до появления панд, а после ещё не были и пингвинов не видели, кажется) значит надо сходить) ? вообще много вы прошли пешком. Мы то на белорусской, нам дольше пешком, так что наверное лучше поехать) 5 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, я только в палату определилась. ??? Хорошо, с заселение! @Ledi79(T@nushk@)? @Ириночка❤️ когда я гуляла с коляской, меня все раздражали - мамаши, собаки, орущие дети... Но со вторым я стала спокойнее и пофигистичнее. Да и сама иногда кричала у коляски - ну а что, если мой ребёнок убегает или уезжает на самокате в сторону дороги? там опасно! Буду орать и не посмотрю ни на что. В остальных случаях я тиха и своим говорю, чтоб вели себя потише около спящих малышей) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро, крошки! Хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 33 минуты назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, я только в палату определилась. Нат, кулачки крепкие✊✊ Пусть все пройдет замечательно! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @ЮнаСлавкина белого медведя не было, прятался, кое какие обезьяны тоже прятались, а так все гудяли, даже волки и лиса @Lionesss ну да вам дольше) Прогуляйтесь конечно ? я теперь думаю надо на ВДНХ поехать погулять Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Всем доброе утро! У меня все выходные были гости, замечательно погуляли по городу. Самое радостное несмотря на то что много ели, я не поправилась 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой Ксюх. Почти всю ночь не спала. Толи ему душно Толи это возрастной скачек какой то всю ночь крутился вертелся, ноги с кровати высунет и бъёт по стене. Забрала уже в 4 к себе один фиг сначала приснул потом то расплакался во сне то покакал ? вообщем на прогулке я буду выглядеть приблизительно так ? Ах, детки, детки! Постарайся днем поспать вместе с сынулей, обнимашки сладкому зайке??? 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Добро утром всем! Неделька и я в отпуске ? Урааа, пусть эти дни пролетят поскорее!? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Добрый мультик я анализы здала. К врачу заглянула, вышла моя гинеколог... Отправили в ПЦ. Самые крепкие @@@@@@@@ на хорошие результаты и завтрашний приём! Мы с тобой, дорогулечка! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброго утра! И хорошей недели! Мы с мужем наконец-то переехали в отдельную комнату? и я впервые за месяц спала хорошо. Сегодня сдаю тест на сахар.Выпила декстрозу,оказалась очень даже вкусной,как виноградный сок.Теперь час ждать. @@@@@@@@@! Как твой желудок, тошнота прошла? 1 час назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, я только в палату определилась. Пусть Бог благословит на все процедуры ! 37 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! У меня все выходные были гости, замечательно погуляли по городу. Самое радостное несмотря на то что много ели, я не поправилась ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро из царства сна я вчера уснула в 22 и встала сегодня в 12! О дааааа завидуйте мне мамочки я сама себе завидую 2 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро из царства сна я вчера уснула в 22 и встала сегодня в 12! О дааааа завидуйте мне мамочки я сама себе завидую С отличным отдыхом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт