Alarsy 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Karriko-Аня ???? понятно, ну тогда на твои начинания, пусть все сложится Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Karriko-Аня ???? держу все кулачки, очень крепко????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Добрый мультик я анализы здала. К врачу заглянула, вышла моя гинеколог... Отправили в ПЦ. Вот и хорошо, что в ПЦ, - там и диагностику проходить легче, и врачи опытнее (и не с таким справлялись, и не такое видели!), и оборудование лучше! Все будет хорошо))))! Держу крепкие кулачки на результаты анализов ! ИИИИиииии ФЕЯЧУУУУуууууу: Все к лучшему обращается! Малыш у Анюточки в животике хорошо развивается! И все вокруг вас чудесно разрешается! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вот и хорошо, что в ПЦ, - там и диагностику проходить легче, и врачи опытнее (и не с таким справлялись, и не такое видели!), и оборудование лучше! Все будет хорошо))))! Держу крепкие кулачки на результаты анализов ! ИИИИиииии ФЕЯЧУУУУуууууу: Все к лучшему обращается! Малыш у Анюточки в животике хорошо развивается! И все вокруг вас чудесно разрешается! Ссылки скрыты. Анечка, ну ты просто феячная ФЕЯ??? СПАСИБО❤️?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, все так и будет,даже не сомневайся! К меня работа полным ходом, квартальные, уборка - в общем все прелести жизни А хочется мужа в охапку и в кроватку, там уже О маячит на горизонте 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): А хочется мужа в охапку и в кроватку, там уже О маячит на горизонте Удачной овулечки??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? понятно, ну тогда на твои начинания, пусть все сложится Спасибо, Сашенька ! 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? держу все кулачки, очень крепко????? Спасибо, Валюша ! Ценю твою веру и поддержку!)))) Ссылка на это сообщение
iritti 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и удачного дня ! Я решила перейти к решительным действиям. Все-таки уже 2 года планирования в этом цикле будет. В четверг утром иду к своей гине в ПЦ. Будем вместе думать, что делать дальше... В общем, подержите за меня кулачки, пожалуйста! ✊✊✊✊✊✊✊✊самых крепких!!! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет Привет, привет? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый день всем Ну и погодка у нас +38 в тени На улицу хоть не выходи. Надь, а ты откуда? Где такое пекло?! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Котик_обормотик Ростовская область Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Nadin-ka , Наденька дерржу крепкие кулачки на продуктивную овулечку И...ФЕЯЧУУУУуууу Две любящие клеточки в порыве встречаются, Чудо древнее благословенно случается! И теперь мы точно знаем, Что Надюша вскоре станет мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и удачного дня ! Я решила перейти к решительным действиям. Все-таки уже 2 года планирования в этом цикле будет. В четверг утром иду к своей гине в ПЦ. Будем вместе думать, что делать дальше... В общем, подержите за меня кулачки, пожалуйста! Аня, самые крепкие зажала!! Пусть причину найдут как можно быстрее и решится она очень легко Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 9 минут назад, iritti сказал(а): ✊✊✊✊✊✊✊✊самых крепких!!! Спасибо, Ирочка !!!! 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Аня, самые крепкие зажала!! Пусть причину найдут как можно быстрее и решится она очень легко Спасибо огромное тебе, Леночка ! Действительно хотелось бы, чтоб легко ! Как ты сегодня, солнце?) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Nadin-ka , Наденька дерржу крепкие кулачки на продуктивную овулечку И...ФЕЯЧУУУУуууу Две любящие клеточки в порыве встречаются, Чудо древнее благословенно случается! И теперь мы точно знаем, Что Надюша вскоре станет мамой! Ссылки скрыты. Спасибо, моя феечка Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Karriko-Аня ???? сегодня, слава Богу, хорошо))) на осмотре правда сказали, что тонус есть Минут 20 меня не пускали сегодня в ЖК, на входе всех сначала записывают, потом темпу замеряют. Я 3 раза перемеряла, потому что у меня она выше 37. Она у меня и так во второй фазе всегда выше 37, а тут еще по жаре утром прошлась, маску нацепила и меня в жар кинуло... Я только на третий раз догадалась не сильно прижимать градусник к подмышке))) 36,9 и меня пустили)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Espe13 , Танюша, с переездом ! Пусть он будет очень результативным Держу крепкие кулачки на результат теста на сахар ! 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя феечка Пусть сбудется ! 10 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? сегодня, слава Богу, хорошо))) на осмотре правда сказали, что тонус есть Минут 20 меня не пускали сегодня в ЖК, на входе всех сначала записывают, потом темпу замеряют. Я 3 раза перемеряла, потому что у меня она выше 37. Она у меня и так во второй фазе всегда выше 37, а тут еще по жаре утром прошлась, маску нацепила и меня в жар кинуло... Я только на третий раз догадалась не сильно прижимать градусник к подмышке))) 36,9 и меня пустили)) Пусть поскорее нормализуется ! Отдыхай, котенька, береги себя! 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, я только в палату определилась. Наташенька, держу самые крепкие кулачки на процедуру и результаты ! @АНЮточка К , и особо крепкие кулачки тебе на завтра !!!! Сашенька, @Alarsy , высыпайся, солнышко))) У нас с тобой впереди еще Б с ее прелестями сна 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас Ромка завтра пишет ЕГЭ по русскому!!! Продолжаю держать, не разжимая ! 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Меня сегодня оформили на дневной стационар, сразу взяли кровь. Д-димер у меня 128. ХГЧ не сдала сегодня, потому что надо было в другую лабу ехать, а я пока с оформлением проходила, много времени прошло Леночка, пусть все поскорее наладится! А вы с малышом будете окружены любовью, заботой и максимально возможным в условиях стационара комфортом! ! 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @Котик_обормотик Ростовская область У нас тоже жара Ставрополь ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Ириночка❤️ нам завтра Яндекс +37 обещает! Воронеж Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Ириночка❤️ и все равно я люблю лето, даже с его пеклом. У нас на завтра +39 ??? , пережить бы, а дальше чуть ниже температура. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки чем вы дышите У нас 26 я шевелиться не могу 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт