Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Добрый мультик я анализы здала. К врачу заглянула, вышла моя гинеколог... Отправили в ПЦ. 

Вот и хорошо, что в ПЦ, - там и диагностику проходить легче, и врачи опытнее (и не с таким справлялись, и не такое видели!), и оборудование лучше! Все будет хорошо))))!

Держу крепкие кулачки на результаты анализов :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

ИИИИиииии ФЕЯЧУУУУуууууу:

Все к лучшему обращается!

Малыш у Анюточки в животике хорошо развивается!

И все вокруг вас чудесно разрешается!

s1200?webp=false

1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Вот и хорошо, что в ПЦ, - там и диагностику проходить легче, и врачи опытнее (и не с таким справлялись, и не такое видели!), и оборудование лучше! Все будет хорошо))))!

Держу крепкие кулачки на результаты анализов :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

ИИИИиииии ФЕЯЧУУУУуууууу:

Все к лучшему обращается!

Малыш у Анюточки в животике хорошо развивается!

И все вокруг вас чудесно разрешается!

Ссылки скрыты.

Анечка, ну ты просто феячная ФЕЯ???

СПАСИБО❤️?❤️

• Ха-ха 1

@Karriko-Аня ???? Анечка, все так и будет,даже не сомневайся! 

К меня работа полным ходом, квартальные, уборка - в общем все прелести жизни :girl_mad:

А хочется мужа в охапку и в кроватку, там уже О маячит на горизонте :heart:

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? понятно, ну тогда :kulachki: на твои начинания, пусть все сложится 

Спасибо, Сашенька :heart:!

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Karriko-Аня ???? держу все кулачки, очень крепко?????

Спасибо, Валюша :heart:! Ценю твою веру и поддержку!))))

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Я решила перейти к решительным действиям. Все-таки уже 2 года планирования в этом цикле будет. В четверг утром иду к своей гине в ПЦ. Будем вместе думать, что делать дальше... В общем, подержите за меня кулачки, пожалуйста:smilie_girl_321:!

самых крепких!!!

@Nadin-ka , Наденька дерржу крепкие  кулачки на продуктивную овулечку:sperm2::imageproxy:

И...ФЕЯЧУУУУуууу

Две любящие клеточки в порыве встречаются,

Чудо древнее благословенно случается!

И теперь мы точно знаем,

Что Надюша вскоре станет мамой!

7584b32ea9688d205e54d94fdefb9412.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Я решила перейти к решительным действиям. Все-таки уже 2 года планирования в этом цикле будет. В четверг утром иду к своей гине в ПЦ. Будем вместе думать, что делать дальше... В общем, подержите за меня кулачки, пожалуйста:smilie_girl_321:!

Аня, самые крепкие зажала!! Пусть причину найдут как можно быстрее и решится она очень легко :embrace:

9 минут назад, iritti сказал(а):

самых крепких!!!

Спасибо, Ирочка :JC_goody::smilie_girl_321:!!!!

2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Аня, самые крепкие зажала!! Пусть причину найдут как можно быстрее и решится она очень легко :embrace:

Спасибо огромное тебе, Леночка :heart:! Действительно хотелось бы, чтоб легко :kulachki:!

Как ты сегодня, солнце?)

6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Nadin-ka , Наденька дерржу крепкие  кулачки на продуктивную овулечку:sperm2::imageproxy:

И...ФЕЯЧУУУУуууу

Две любящие клеточки в порыве встречаются,

Чудо древнее благословенно случается!

И теперь мы точно знаем,

Что Надюша вскоре станет мамой!

Ссылки скрыты.

Спасибо, моя феечка :heart:

@Karriko-Аня ???? сегодня, слава Богу, хорошо))) на осмотре правда сказали, что тонус есть

Минут 20 меня не пускали сегодня в ЖК, на входе всех сначала записывают, потом темпу замеряют. Я 3 раза перемеряла, потому что у меня она выше 37. Она у меня и так во второй фазе всегда выше 37, а тут еще по жаре утром прошлась, маску нацепила и меня в жар кинуло... Я только на третий раз догадалась не сильно прижимать градусник к подмышке))) 36,9 и меня пустили))

@Espe13 , Танюша, с переездом :JC_goody:! Пусть он будет очень результативным :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:

Держу крепкие кулачки на результат теста на сахар :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:!

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо, моя феечка :heart:

Пусть сбудется :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

10 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? сегодня, слава Богу, хорошо))) на осмотре правда сказали, что тонус есть

Минут 20 меня не пускали сегодня в ЖК, на входе всех сначала записывают, потом темпу замеряют. Я 3 раза перемеряла, потому что у меня она выше 37. Она у меня и так во второй фазе всегда выше 37, а тут еще по жаре утром прошлась, маску нацепила и меня в жар кинуло... Я только на третий раз догадалась не сильно прижимать градусник к подмышке))) 36,9 и меня пустили))

Пусть поскорее нормализуется :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! Отдыхай, котенька, береги себя!

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет девочки, я только в палату определилась. 

Наташенька, держу самые крепкие кулачки на процедуру и результаты :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:!

@АНЮточка К , и особо крепкие кулачки тебе на завтра :kulachki::kulachki::kulachki::udachi::kiss2:!!!!

Сашенька, @Alarsy , высыпайся, солнышко))) У нас с тобой впереди еще Б с ее прелестями сна :girl_dance:

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас Ромка завтра пишет ЕГЭ по русскому!!!

Продолжаю держать, не разжимая :kulachki::kulachki::kulachki::udachi:!

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Меня сегодня оформили на дневной стационар, сразу взяли кровь. Д-димер у меня 128. ХГЧ не сдала сегодня, потому что надо было в другую лабу ехать, а я пока с оформлением проходила, много времени прошло

Леночка, пусть все поскорее наладится! А вы с малышом будете окружены любовью, заботой и максимально возможным в условиях стационара комфортом! :kulachki::kulachki::kulachki::udachi::kiss2:!

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@Ириночка❤️ и все равно я люблю лето, даже с его пеклом.

У нас на завтра +39 ??? , пережить бы, а дальше чуть ниже температура. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...