Натка30// 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ну это смешная история, началось с того что сначала я перед кассой разбила банку корнишонов, потом меня сын облил молоком, после чего девочки сказали просто ляг спать до завтра?, но я пошла на кухню наводить порядок, итог разбитая кружка младшего сына???, как то так) ну это то что вспомнила за вчера 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Натка30// лимит свой ты вчера наверняка исчерпала , сегодняшний день у тебя должен быть отличным! Девочки, всем доброе утро и отличного выходного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!Пусть этот июль будет счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 10 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброе утро и отличного выходного дня! Выходной - да? Они существуют в обычной жизни?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Ириночка❤️ я серьёзно). У нас только НГ и 3 числа уже выход). Фсё). Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 11 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Galink@Галя, домик, сочный, вкусный, яркий. Ты точно в подполье домики не открывала? Здорово вышло! Молодчинка ? Спасибо! Не,все первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ириночка❤️ я серьёзно). У нас только НГ и 3 числа уже выход). Фсё). Сеть? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!Пусть этот июль будет счастливым! И тебе счастливого июля!? 12 часов назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина так себе... Диагнозы у мамы уточняются. Папа норм. У меня в работе, столько дел было, думала не дадут с пол дня с работы отвалить, но все же ушла) в итоге) @Galink@ понравилось Алисе а большой ванной? ??? Здоровья родителям,Оль! Всем здрасте @6arupa(Аня) Как отметили День рождения сыночка? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 У меня сегодня для вас акция 1+1слева супер писанный,справа...ну вы поняли Ссылки скрыты. 4 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ забираю!!!!!! Зацелуй щедрую Алисоньку в обе щёчки! Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Ириночка❤️ мы сети снабжаем). @Galink@ какая хорошая акция у вас сегодня). Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Катюша привет солнышко! Как ты? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 27 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ириночка❤️ я серьёзно). У нас только НГ и 3 числа уже выход). Фсё). отпуск то хоть бывает? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ириночка❤️ мы сети снабжаем). @Galink@ какая хорошая акция у вас сегодня). Я сразу поняла, что что то с сетями ? только у них ни праздников ни выходных ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Galink@ забираю!!!!!! Зацелуй щедрую Алисоньку в обе щёчки! Обязательно,Валечка) 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ириночка❤️ мы сети снабжаем). @Galink@ какая хорошая акция у вас сегодня). ага, и действует весь месяц @Ириночка❤️ Ир,мне все твой торт покоя не дает сколько у тебя крема на выравнивание ушло? т.е. сколько брала ингридиентов? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ для чиз? Крема кстати не так много уходит это кажется, что нужно оооочень много. Если хочешь чуть позже скину какой я делала, мелкий на руках ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ для чиз? Крема кстати не так много уходит это кажется, что нужно оооочень много. Если хочешь чуть позже скину какой я делала, мелкий на руках ? хочу-хочу!буду ждать) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ в обнимку с телефоном и клиентом наперевес). 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Выходной - да? Они существуют в обычной жизни?)))) Ага)) я в гос учреждении работаю, у нас все есть, и выходные, и праздники... Денег только нет 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): Ага)) я в гос учреждении работаю, у нас все есть, и выходные, и праздники... Денег только нет Ужас Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Доброе утро милый домик! У нас сегодня тепло. Очень жду милостыню от этого дня. Дай Бог будет добрый ? @Karriko-Аня ???? Привет милая! Девочки по-разному. Испытывают меня как трактор?. Хорошего тебе дня ?. Солнышко у тебя в душе всегда ♥️? @AlarsyСаш, ржу Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Alarsy Саша, с новой авкой тебя? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy Саша, с новой авкой тебя? спасибо, я влюбилась в нее Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Alarsy с новой авочкой тебя, пусть она принесёт тебе только удачу и желанного малыша кто у нас будет вот-вот тестики мочить??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт