Ledy(T@nushk@)? 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 50 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро) не видно тебя вчера было. Как дела? Привет Юлечка, вчера такой день был тяжёлый в физическом плане..Какая то слабость была, и ноги ныли..А так в целом норм, вчера лепили, рисовали)) С утра пошли погулять и вечером после дождя.. Ты когда на узи решила, может я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? я Лена) УЗИ пока не назначили, тонус, и моя Г не хочет, чтоб туда пока лезли. Я ей доверяю, она с большим опытом. ХГЧ вчерашний пришёл 11693 на 21 дпо (по моим подсчетам). Нормы лабы ниже, может, я с дпо ошиблась, хотя не знаю как, всё по УЗИ подтверждала... Сама с нетерпением жду УЗИувидеть свою крошечку))) Сегодня хорошо себя чувствуешь?) Мы тоже с нетерпением ждём дождя после вчерашней жары 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Доброе утро девочки! У нас сегодня+14 и дождь, вчера +28 было. Ощущение, что выпал снег ?. Тем не менее, прохладно и тоже какая-то в этом прелесть после изнурительной жары. Вон достала девочкам грязепруфы и сапоги резиновые. Всем хорошего и беззаботного денька♥️ 14 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? я Лена) УЗИ пока не назначили, тонус, и моя Г не хочет, чтоб туда пока лезли. Я ей доверяю, она с большим опытом. ХГЧ вчерашний пришёл 11693 на 21 дпо (по моим подсчетам). Нормы лабы ниже, может, я с дпо ошиблась, хотя не знаю как, всё по УЗИ подтверждала... Сама с нетерпением жду УЗИувидеть свою крошечку))) Сегодня хорошо себя чувствуешь?) Мы тоже с нетерпением ждём дождя после вчерашней жары Хороший ХГЧ, пусть тонус проходит. Через пару дней можно сб+ слушать 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): Всем здравствуйте! Мне к вам можно? Привет Юля Как дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро девочки! У нас сегодня+14 и дождь, вчера +28 было. Ощущение, что выпал снег ?. Тем не менее, прохладно и тоже какая-то в этом прелесть после изнурительной жары. Вон достала девочкам грязепруфы и сапоги резиновые. Всем хорошего и беззаботного денька♥️ Хороший ХГЧ, пусть тонус проходит. Через пару дней можно сб+ слушать У меня сейчас 3 эмбриональные недели по моим подсчётам. Рано, наверное, для сб? Нет? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня Я уже с утра варенье сварила из смородины (12 л баночек), сейчас собираемся на речку до вечера Ссылки скрыты. Ксюшенька, ну ты хозяюшка, варенье с самого утра. Я так плохо спала, что глаза не продать. Младшая всю ночь плакала, может из-за смены погоды. А нам пришлось отменить поездку к бабушке мужа, погода испортилась совсем, девочки расстроились, но что поделаешь. Так что будут дома развлекаться. Хорошего вам дня ? 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): У меня сейчас 3 эмбриональные недели по моим подсчётам. Рано, наверное, для сб? Нет? Тогда рано, сб начинают с 6-ти смотреть. Я по ХГЧ думала у тебя больше. Ну тогда ещё недельку подожди 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): У меня сейчас 3 эмбриональные недели по моим подсчётам. Рано, наверное, для сб? Нет? Тогда рано, сб начинают с 6-ти смотреть. Я по ХГЧ думала у тебя больше. Ну тогда ещё недельку подожди @PolalaПолина, Золотце с 5-ю месяцами! Новых умелое, шире улибок, громче смеха, больше аппетита ??????? @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, привет. Готовила перчики, мммм вкусно вышло??. Даже добавку просили. Целуй сладкую конфетку??. Хорошего вам дня, а главное интересного и продуктивного ? 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки Натали, привет! Как самочувствие? Чего врач говорит? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Доброе утречко! Хорошего дня! @Мама_лапочек дочек спасибо, Викуля! Мне че-то аж не верится, что 5 уже )))@Котик_обормотик Хороший хгч! Вроде с 10тыс можно сб идти слушать. У меня на 21 дпо был 14тыс, пока записалась/дождалась- уже сб+ было Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Galink@Галя, привет хозяюшка. Как Лисёнок? Чего новенького у крошки? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Котик_обормотик Лена, конечно, я ошиблась? хотела исправить, но уже нельзя было)) Раз доверяешь то конечно..Ждем узи и кулачки✊✊ @Котик_обормотик Лен, ты эмбриональный срок не считай, акушерский считается всегда, с 1 дня последних М Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 15 часов назад, Espe13 сказал(а): @Кнатуся,мой муж заместитель начальника завода по производству мясных продуктов. Будем скоро тест мочить Угу, будем-)) через недельку. Правда вчера опять весь вечер пролежала с давлением, при чем летало само по себе туда сюда от 140 до 160, и это на фоне приема таблов от давления. Да еще и физиотенз выпила. Моей бабуле он сбивает 220 до 90, и врач говорит, мол, аккуратнее с этим препаратом, на цифрах 140 его рискованно пить - обрушит давление. Ага, ща...хрен там. Просто не берет ничего и все. Пока вчера все устаканилось, пока уснула...Сегодня проснулась и поревела на эту тему, вчера ж реветь нельзя было, ну я с утра оттянулась. Лежу вчера и думаю: какая мляхамуха беременность, Наташа. Мне кажется, впервые за 1,5 года я не буду плакать над пустым тестом. Хоть бы уж до ЭКО дотащиться и заморозить эмбриончиков. 16 часов назад, Натка30// сказал(а): Девочки, как не комфортно в чулках, все прошло быстро, очнулась в палате немного штормило, завтра врач скажет выпишут или завтра или послезавтра А мне не говорили чулки надевать. Нафига, это ж не долгая полостная операция. Снимай нафиг-)) 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Всем здравствуйте! Мне к вам можно? Привет-) Я Наташа, а ты новенькая? Как давно планируешь? Есть ли детки? Ыыыы, ладно-)) шучу-шучу Показывай платьице, как получилось. Как девочки, как Рома? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро девочки! У нас сегодня+14 и дождь, вчера +28 было. Ощущение, что выпал снег ?. Тем не менее, прохладно и тоже какая-то в этом прелесть после изнурительной жары. Вон достала девочкам грязепруфы и сапоги резиновые. Всем хорошего и беззаботного денька♥️ Хороший ХГЧ, пусть тонус проходит. Через пару дней можно сб+ слушать Привет Юля Как дела? Как детки? Привет. Дела потихоньку. Детки хорошо. Нового ничего нет, даже не знаю что сказать Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 11 часов назад, Galink@ сказал(а): сразу видно,два взрослых человека Да-да, вообще очень взрослые и разумные люди. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Угу, будем-)) через недельку. Правда вчера опять весь вечер пролежала с давлением, при чем летало само по себе туда сюда от 140 до 160, и это на фоне приема таблов от давления. Да еще и физиотенз выпила. Моей бабуле он сбивает 220 до 90, и врач говорит, мол, аккуратнее с этим препаратом, на цифрах 140 его рискованно пить - обрушит давление. Ага, ща...хрен там. Просто не берет ничего и все. Пока вчера все устаканилось, пока уснула...Сегодня проснулась и поревела на эту тему, вчера ж реветь нельзя было, ну я с утра оттянулась. Лежу вчера и думаю: какая мляхамуха беременность, Наташа. Мне кажется, впервые за 1,5 года я не буду плакать над пустым тестом. Хоть бы уж до ЭКО дотащиться и заморозить эмбриончиков. А мне не говорили чулки надевать. Нафига, это ж не долгая полостная операция. Снимай нафиг-)) Привет-) Я Наташа, а ты новенькая? Как давно планируешь? Есть ли детки? Ыыыы, ладно-)) шучу-шучу Показывай платьице, как получилось. Как девочки, как Рома? Привет! Ты бы видела мои глаза, читаю и думаю, вот так, уже забыли меня))) Платье только вчера закончила, постирала, лежит сохнет. Всё доделаю, украшу и покажу. Приятно, что помнишь)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет. Дела потихоньку. Детки хорошо. Нового ничего нет, даже не знаю что сказать Отсутствие новостей это тоже хорошие новости Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 59 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Котик_обормотик Лена, конечно, я ошиблась? хотела исправить, но уже нельзя было)) Раз доверяешь то конечно..Ждем узи и кулачки✊✊ @Котик_обормотик Лен, ты эмбриональный срок не считай, акушерский считается всегда, с 1 дня последних М Да у меня М были с 14 мая, цикл длинный, и срок получается 8 нед почти. Кажется ты мне как раз говорила, что лучше тогда от О 2 нед отнять? Тогда акушерских 5 будет 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня! @Мама_лапочек дочек спасибо, Викуля! Мне че-то аж не верится, что 5 уже )))@Котик_обормотик Хороший хгч! Вроде с 10тыс можно сб идти слушать. У меня на 21 дпо был 14тыс, пока записалась/дождалась- уже сб+ было Спасибо! Жду - не дождусь, когда увижу и услышу свою козявочку) Полина, тебя и малышку поздравляю с 5-ю месяцами! Пусть крошка растёт здоровенькой, быстро развивается и радует тебя Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Polala Златочку с 5 месяцами ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Ириночка❤️ спасибо, Ириночка! Растут детки ? Мы кстати вчера взвесились, 300 гр всего наели и +2 к росту. Итого 6300 и 63 см. Миниатюрные мы )) но в такой жаре не удивительно, еще и активничает сейчас много. Я ее уже блошкой прозвала )) 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Котик_обормотик а вот я думаю идти или нет мне на УЗИ. Или уже к врачу пойду 14ого,там с отпеть будут. Хочу купить допплер на Али,слушать самой сердечко,на УЗИ не набегаешься конечно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): хорлшо,еще есть шанс? а то иногда думаю ,что он так и будет играть в комп в 40лет и жить со мной?? Не волнуйся. Перерастёт)). 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 Доброе утро,девочки!??? @Polala Полина, поздравляю тебя и Злату с минидатой!5 месяцев уже?пусть растет умничкой не болеет и осваивает новые умелки!???чмок,чмок,чмок! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик а вот я думаю идти или нет мне на УЗИ. Или уже к врачу пойду 14ого,там с отпеть будут. Хочу купить допплер на Али,слушать самой сердечко,на УЗИ не набегаешься конечно Юль, ты вроде была на УЗИ, только маточную Б подтверждала, сб ещё не было? Так то до 14 немного осталось, если ничего не беспокоит, то я бы до врача подождала, а там что скажет. Мне врач не рекомендует пока на УЗИ, говорит, срок маленький, самый нежный, понамнут тебе там всё, оно тебе надо?! И я слушаюсь, потому что боюсь... ХГЧ растёт, мазня прошла сразу, как дюф пить начала, поэтому сижу и жду, когда отправят на УЗИ. А допплер я тоже впоследствии хотела бы прикупить, потому что нервы у меня никуда.. А на УЗИ, ты права, не набегаешься. А с какого срока допплер уже ловит сб, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Karriko-Аня ????Анюта, мне тут не спится, и вот )))пофеячу тебе ? ты солнышко наше ясное, доброе, теплое, яркое! Сама себе не нафеячишь, Значит буду я фигачить! Чтоб к вам аист прилетел, На порог тихонько сел И принес вам малыша, Тихо шифером шурша! ? 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Galink@Галя, привет хозяюшка. Как Лисёнок? Чего новенького у крошки? Викуля привет!мы с ней мучаемся от жары...правда она спасается частыми снами,бодроствует заметно меньше? вот наконец-то вчера забрала на почте коврик ей на пол,так что мы переселяемся на пол? Ссылка на это сообщение
Polala 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки!??? @Polala Полина, поздравляю тебя и Злату с минидатой!5 месяцев уже?пусть растет умничкой не болеет и осваивает новые умелки!???чмок,чмок,чмок! Спасибо, Галиночка! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Викуля привет!мы с ней мучаемся от жары...правда она спасается частыми снами,бодроствует заметно меньше? вот наконец-то вчера забрала на почте коврик ей на пол,так что мы переселяемся на пол? Здорово, смена ракурса будет ей интересной. У нас сегодня резко холодно стало. У меня малая от перепадов мучается. У нас +30 и через день +15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт