Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

уже лучше))) токс отпустил, но запах жареного лука и вареного мяса :toks: реально не дают забыться о своем положении:D хоть кушать не готовь)))

Хоть что-то,  тебе напоминает о твоем пузожителе:D

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша, как Катюшка, чем собираетесь заниматься?

@Котик_обормотик А у тебя как самочувствие, минипузичек!

@Добрый мультик я тоже арбузика поела бы... Но боюсь, что тогда вообще из туалета не выйду пол дня?

@Котик_обормотик приветик. ЛЕНА, ты хгч сдавала, я что то со своими заморочками упустила... 

С отличным результатом! Как твой животик сегодня? 

@Добрый мультик

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,доброе утро всем!

У нас дождь,14градусов? мне бежать сдавать кровь,а я себя не могу поднять до сих пор.

Кому там надо отослать прохладу?)))

Мне!!! 

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

-пиццо-кукуруз какой-то))) где всего было б поровну:girl_wacko:

?

@Ксю 555 самочувствие отличное) Из признаков Б только отсутствие М, ну и грудь. Так что пока полёт нормальный :D

@АНЮточка К во вторник сдавала 11693, в предыдущий четверг 1395) Растем потихоньку)) Как ты? Как настроение?

• Нравится 2

@Котик_обормотик я ничего... Нервничаю и живот болит... Все гвы чувствую.. Ещё блин погода... Жара.... 

Сегодня буду звонить в окно записываться. Утром позвонила, в регистратуре сказали, что если вы на учёте у нас, то можно по телефону записаться, не приезжая с 13 до 15.

Хорошо, а то не охото никуда ехать в такую жару?

• Держу кулачки 2
9 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик я ничего... Нервничаю и живот болит... Все гвы чувствую.. Ещё блин погода... Жара.... 

Сегодня буду звонить в окно записываться. Утром позвонила, в регистратуре сказали, что если вы на учёте у нас, то можно по телефону записаться, не приезжая с 13 до 15.

Анют, скорее бы они уже от тебя отстали и начали что-то действительно полезное для тебя делать! :Laie_: 

Береги себя и малыша :kiss2:

• Нравится 2
49 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Давно я так не проглатывала булку ? приехала на работу,голодная,после нескольких пробирок. Мммм.. сейчас не хватает поспать только ?

прочитала не булку, а :hohot:бутылку

• Ха-ха 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

@NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Счастливая Таннета Ксюша,спасибо за море!Красотища!Отличного вам отдыха!!:class:

@АНЮточка К  Анечка,пусть скорее все станет на свои места и беременность будет легкой и спокойной!Всем сердцем этого желаю!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго дня всем! 

23 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Юля,привет)

Привет, хозяюшка! 

23 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Polala Полиночка,Златочку с 5 месяцами!!Сладкой девочке крепкого здоровья!Много новых умелочек и хорошего настроения!От меня нежные поцелуйчики!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,привет!Скучали по тебе!:heart:Про платье и я помню и очень жду посмотреть красоту!:smilie_girl_321:

@Котик_обормотик Леночка,с отличным ХГЧ!!!Пусть и дальше все будет на отлично!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Привет дорогая! Хоть кто то скучал по мне))) платье сегодня закончу и покажу. 

14 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Полюшка, какая же красота :kiss2::kiss2::kiss2:!!!! Спасибо тебе огромное)))! Мне очень приятно)))!!! Надеюсь, наш аист скоро зашуршит к нам :kulachki::kulachki::kulachki:!

Как ты, солнце?) Как детки?

ДЕВОЧКИ-ПЛАНЮШКИ!!!! Смотрите, вооон там кто-то к нам летит:

Ссылки скрыты.

Юлечка, привет :heart:! Очень рада тебя видеть))))! Как ты, солнце?) 

Привет! Взаимно! Как ты? Как планирование? 

• Нравится 1

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ксю 555 самочувствие отличное) Из признаков Б только отсутствие М, ну и грудь. Так что пока полёт нормальный :D

@АНЮточка К во вторник сдавала 11693, в предыдущий четверг 1395) Растем потихоньку)) Как ты? Как настроение?

Как классно, что нет никаких признаков, я всегда мечтала о такой Б!?

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Конечно от нервов и болит животик, пусть поскорее все нормализуется!!!?

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Давно я так не проглатывала булку ? приехала на работу,голодная,после нескольких пробирок. Мммм.. сейчас не хватает поспать только ?

Поспать это * да *, об этом  на работе думают все пузики?

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ксю 555 Привет Ксюш? Приготовлю еду, и позже выйдем прогуляемся. У нас прохладно сегодня 

Что вкусненького готовишь?

Я сегодня сварила сырный суп из курицы и шаурму приготовила (из того, что нашлось в холодильнике?)

40 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет дорогая! Хоть кто то скучал по мне))) платье сегодня закончу и покажу.

С возвращением, Юляш. Ждем фотки платьица!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Яна 2013Привет, красотулька, как у вас дела, как Сонечка?

Приветик, дорогая! мы хорошо)) Софийка в садике)) сегодня у нас жарища...плавимся)) вы как? Ка детки?Дома отдыхают?Как у сыночка экзамены?

• Нравится 1
1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Приветик, дорогая! мы хорошо)) Софийка в садике)) сегодня у нас жарища...плавимся)) вы как? Ка детки?Дома отдыхают?Как у сыночка экзамены?

У нас вчера быдо тепло, а сегодня дождик весь день..

Девочки пока дома, очень ждут когда начнется лагерь. Максим экзамены все сдал на 4 и 5, слава Богу, перешли на третий курс.

• Нравится 5
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас вчера быдо тепло, а сегодня дождик весь день..

Девочки пока дома, очень ждут когда начнется лагерь. Максим экзамены все сдал на 4 и 5, слава Богу, перешли на третий курс.

Думаете лагерь будет в этом году? Максим молодец" Мои поздравления! 280.jpg?v=0

• Нравится 1
1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Думаете лагерь будет в этом году? Максим молодец" Мои поздравления! 280.jpg?v=0

Спасибо, Яночка?

Не знаю, вроде пока обещают, посмотрим... Если не получится, то мы все равно планируем опять на Обское поехать отдохнуть на недельку

56 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Яночка?

Не знаю, вроде пока обещают, посмотрим... Если не получится, то мы все равно планируем опять на Обское поехать отдохнуть на недельку

А мы в августе планировали в Горный поехать, но боюсь даже загадывать...у нас опять в крае усиливают все...число заболевших каждый день растет(( боюсь границы опять закроют((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...