Котик_обормотик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ух ты,кукурузу обожаю!! Очень хочется домашнюю. Доброе утро девочки, у нас тоже прохладно сегодня.. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): уже лучше))) токс отпустил, но запах жареного лука и вареного мяса реально не дают забыться о своем положении хоть кушать не готовь))) Хоть что-то, тебе напоминает о твоем пузожителе @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, как Катюшка, чем собираетесь заниматься? @Котик_обормотик А у тебя как самочувствие, минипузичек! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Добрый мультик я тоже арбузика поела бы... Но боюсь, что тогда вообще из туалета не выйду пол дня? @Котик_обормотик приветик. ЛЕНА, ты хгч сдавала, я что то со своими заморочками упустила... С отличным результатом! Как твой животик сегодня? @Добрый мультик 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброе утро всем! У нас дождь,14градусов? мне бежать сдавать кровь,а я себя не могу поднять до сих пор. Кому там надо отослать прохладу?))) Мне!!! 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): -пиццо-кукуруз какой-то))) где всего было б поровну ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ксю 555 самочувствие отличное) Из признаков Б только отсутствие М, ну и грудь. Так что пока полёт нормальный @АНЮточка К во вторник сдавала 11693, в предыдущий четверг 1395) Растем потихоньку)) Как ты? Как настроение? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Котик_обормотик я ничего... Нервничаю и живот болит... Все гвы чувствую.. Ещё блин погода... Жара.... Сегодня буду звонить в окно записываться. Утром позвонила, в регистратуре сказали, что если вы на учёте у нас, то можно по телефону записаться, не приезжая с 13 до 15. Хорошо, а то не охото никуда ехать в такую жару? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик я ничего... Нервничаю и живот болит... Все гвы чувствую.. Ещё блин погода... Жара.... Сегодня буду звонить в окно записываться. Утром позвонила, в регистратуре сказали, что если вы на учёте у нас, то можно по телефону записаться, не приезжая с 13 до 15. Хорошо, а то не охото никуда ехать в такую жару? Анют, скорее бы они уже от тебя отстали и начали что-то действительно полезное для тебя делать! Береги себя и малыша 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Давно я так не проглатывала булку ? приехала на работу,голодная,после нескольких пробирок. Мммм.. сейчас не хватает поспать только ? 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Счастливая Таннетакак я бы хотела бы побывать на ракушечном берегу. До недавнего времени и не подозревала, что они бывают. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ксю 555 Привет Ксюш? Приготовлю еду, и позже выйдем прогуляемся. У нас прохладно сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 49 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Давно я так не проглатывала булку ? приехала на работу,голодная,после нескольких пробирок. Мммм.. сейчас не хватает поспать только ? прочитала не булку, а бутылку 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): прочитала не булку, а бутылку С такой жарой и бутылку можно спокойно опрокинуть... ? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! @NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Счастливая Таннета Ксюша,спасибо за море!Красотища!Отличного вам отдыха!! @АНЮточка К Анечка,пусть скорее все станет на свои места и беременность будет легкой и спокойной!Всем сердцем этого желаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Доброго дня всем! 23 часа назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юля,привет) Привет, хозяюшка! 23 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Polala Полиночка,Златочку с 5 месяцами!!Сладкой девочке крепкого здоровья!Много новых умелочек и хорошего настроения!От меня нежные поцелуйчики! @Юлия@ Юлечка,привет!Скучали по тебе!Про платье и я помню и очень жду посмотреть красоту! @Котик_обормотик Леночка,с отличным ХГЧ!!!Пусть и дальше все будет на отлично!!! Привет дорогая! Хоть кто то скучал по мне))) платье сегодня закончу и покажу. 14 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Полюшка, какая же красота !!!! Спасибо тебе огромное)))! Мне очень приятно)))!!! Надеюсь, наш аист скоро зашуршит к нам ! Как ты, солнце?) Как детки? ДЕВОЧКИ-ПЛАНЮШКИ!!!! Смотрите, вооон там кто-то к нам летит: Ссылки скрыты. Юлечка, привет ! Очень рада тебя видеть))))! Как ты, солнце?) Привет! Взаимно! Как ты? Как планирование? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксю 555 самочувствие отличное) Из признаков Б только отсутствие М, ну и грудь. Так что пока полёт нормальный @АНЮточка К во вторник сдавала 11693, в предыдущий четверг 1395) Растем потихоньку)) Как ты? Как настроение? Как классно, что нет никаких признаков, я всегда мечтала о такой Б!? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик я ничего... Нервничаю и живот болит... Все гвы чувствую.. Ещё блин погода... Жара.... Сегодня буду звонить в окно записываться. Утром позвонила, в регистратуре сказали, что если вы на учёте у нас, то можно по телефону записаться, не приезжая с 13 до 15. Хорошо, а то не охото никуда ехать в такую жару? Конечно от нервов и болит животик, пусть поскорее все нормализуется!!!? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Давно я так не проглатывала булку ? приехала на работу,голодная,после нескольких пробирок. Мммм.. сейчас не хватает поспать только ? Поспать это * да *, об этом на работе думают все пузики? 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Привет Ксюш? Приготовлю еду, и позже выйдем прогуляемся. У нас прохладно сегодня Что вкусненького готовишь? Я сегодня сварила сырный суп из курицы и шаурму приготовила (из того, что нашлось в холодильнике?) 40 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет дорогая! Хоть кто то скучал по мне))) платье сегодня закончу и покажу. С возвращением, Юляш. Ждем фотки платьица! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ксю 555 Готовлю борщ, чтобы Катюша поела, мясо пожарю еще..и салат Цезарь? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ксю 555 тоже надеюсь, что это продлится как можно дольше))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Яна 2013Привет, красотулька, как у вас дела, как Сонечка? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013Привет, красотулька, как у вас дела, как Сонечка? Приветик, дорогая! мы хорошо)) Софийка в садике)) сегодня у нас жарища...плавимся)) вы как? Ка детки?Дома отдыхают?Как у сыночка экзамены? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Приветик, дорогая! мы хорошо)) Софийка в садике)) сегодня у нас жарища...плавимся)) вы как? Ка детки?Дома отдыхают?Как у сыночка экзамены? У нас вчера быдо тепло, а сегодня дождик весь день.. Девочки пока дома, очень ждут когда начнется лагерь. Максим экзамены все сдал на 4 и 5, слава Богу, перешли на третий курс. 5 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас вчера быдо тепло, а сегодня дождик весь день.. Девочки пока дома, очень ждут когда начнется лагерь. Максим экзамены все сдал на 4 и 5, слава Богу, перешли на третий курс. Думаете лагерь будет в этом году? Максим молодец" Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Думаете лагерь будет в этом году? Максим молодец" Мои поздравления! Спасибо, Яночка? Не знаю, вроде пока обещают, посмотрим... Если не получится, то мы все равно планируем опять на Обское поехать отдохнуть на недельку Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ну ничего себе... Чувствую себя лентяйкой совсем... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Яночка? Не знаю, вроде пока обещают, посмотрим... Если не получится, то мы все равно планируем опять на Обское поехать отдохнуть на недельку А мы в августе планировали в Горный поехать, но боюсь даже загадывать...у нас опять в крае усиливают все...число заболевших каждый день растет(( боюсь границы опять закроют(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт