Мариша 99 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Максима!Молодец!Пусть и дальше все будет на отлично!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 Девочки, пусть ваша мечта осуществится как можно скорее!! (автор неизвестен, нашла в нете) У моей подруги счастье – Врач сказал, y ней внутри Поселился хитрый мальчик И живет недели три.И когда она смеется, Он хихикает, как мышь;Возле сердца тихо жмется Шустрый, крохотный малыш.Любит торт, халву, малину – В животе идет война. Hacтoящeгo мужчины Стала домиком она! От недельки до недельки С нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, Делит c ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко Хитроумная задача – Всем сказать, что, пo ошибке, Проглотила чудо-мячик. Hoжкa. Ручка. Ручка. Hoжкa. Утром, и в обед, и в вечер, Дышит ею понемножку Хитрый, добрый человечек; Спит на крохотной подушке… Врач сказал ей пo секрету, Что малыш шепнул на ушко: Мол, увижу маму летом. B этот день, подобно грому, Ярким утром лопнет мячик, И она пo телефону скажет мне: Родился мальчик. 10 Ссылка на это сообщение
Мышка92 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 07.07.2020 в 13:58, Galink@ сказал(а): пришлось поварачивать обратно,но по дороге видели кучу ягодок земляники (муж наелся?), Галя, а ты не ешь ягоды? Всем привет! @Polala Полина, с опозданием я))) Златочку с 5 месяцами! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как классно, что нет никаких признаков, я всегда мечтала о такой Б!? Конечно от нервов и болит животик, пусть поскорее все нормализуется!!!? Поспать это * да *, об этом на работе думают все пузики? Что вкусненького готовишь? Я сегодня сварила сырный суп из курицы и шаурму приготовила (из того, что нашлось в холодильнике?) С возвращением, Юляш. Ждем фотки платьица! Спасибо большое! Платьице готово. Жду одобрения хозяйки. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 35 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, пусть ваша мечта осуществится как можно скорее!! (автор неизвестен, нашла в нете) У моей подруги счастье – Врач сказал, y ней внутри Поселился хитрый мальчик И живет недели три.И когда она смеется, Он хихикает, как мышь;Возле сердца тихо жмется Шустрый, крохотный малыш.Любит торт, халву, малину – В животе идет война. Hacтoящeгo мужчины Стала домиком она! От недельки до недельки С нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, Делит c ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко Хитроумная задача – Всем сказать, что, пo ошибке, Проглотила чудо-мячик. Hoжкa. Ручка. Ручка. Hoжкa. Утром, и в обед, и в вечер, Дышит ею понемножку Хитрый, добрый человечек; Спит на крохотной подушке… Врач сказал ей пo секрету, Что малыш шепнул на ушко: Мол, увижу маму летом. B этот день, подобно грому, Ярким утром лопнет мячик, И она пo телефону скажет мне: Родился мальчик. Милота???? 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки,у нас открыли библиотеки!!! посоветуйте,ч о нибудь интересное. Не люблю романы, за исключением Джейн Эйр и тп. Люблю триллеры,чтобы держало в напряжении,но без расчлененки. 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Юлия@ Платьице замечательное)) Я тоже крючком вяжу, но только салфетки 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,у нас открыли библиотеки!!! посоветуйте,ч о нибудь интересное. Не люблю романы, за исключением Джейн Эйр и тп. Люблю триллеры,чтобы держало в напряжении,но без расчлененки. У нас басики открыли!!) тоже радость? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @ЮнаСлавкина у нас в фитнесс клубах только и то по записи. Но я не хожу в клуб в этом году и не буду уже))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 Девочки,всем доброго денечка!? А мы что-то уже который день мучаемся,точнее ночь,а сегодня еще и днем такая фигня. Засыпает плохо,спит плохо,просыпается со слезами 1 час назад, Мышка92 сказал(а): Галя, а ты не ешь ягоды? Всем привет! @Polala Полина, с опозданием я))) Златочку с 5 месяцами! Растите здоровенькими Привет)я как-то клубнику попробовала,и мне показалось,что щеки у Алисы среагировали,поэтому пока больше с ягодами не экспериментирую Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,у нас открыли библиотеки!!! посоветуйте,ч о нибудь интересное. Не люблю романы, за исключением Джейн Эйр и тп. Люблю триллеры,чтобы держало в напряжении,но без расчлененки. Я в свое время читала Мари Бриккер, мне нравятся детективы.. @Galink@ Галюнь, надо есть все по чуть чуть..Жёсткое ограничение ни к чему. Вам уже 4 ый месяц, растет солнышко?? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 22 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я в свое время читала Мари Бриккер, мне нравятся детективы.. @Galink@ Галюнь, надо есть все по чуть чуть..Жёсткое ограничение ни к чему. Вам уже 4 ый месяц, растет солнышко?? Танюш,я почти ни в чем себя не ограничиваю,вот только с клубникой мне показалось реакция была? все покушаюсь перепроверить и слопать еще пару ягодок @Ledi79(T@nushk@)? Я наконец-то в инсте тебя нашла и теперь могу любоваться щечками Катюши у тебя там есть фото в желтом теплом комбезе,это рейма? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое! Платьице готово. Жду одобрения хозяйки. Ссылки скрыты. Как красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 58 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас в фитнесс клубах только и то по записи. Но я не хожу в клуб в этом году и не буду уже))) Я в басике после родов очень хорошо вес скинула. Сейчас убилась в бег!) сегодня тренировка. Побегу)). Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @ЮнаСлавкина это не мое, поэтому я Толстун? У нас бассейн только в фитнесс,а карту на год дорого,потому что я то с большими детьми в школьное время нерегулярно ходила,а с младенцем вряд ли((( Но буду конечно заниматься,всего 6недель,а я поправилась. Потому что могу поесть поздно, пресс не качаю и как то грустнячок прям 54 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я в свое время читала Мари Бриккер, мне нравятся детективы.. @Galink@ Галюнь, надо есть все по чуть чуть..Жёсткое ограничение ни к чему. Вам уже 4 ый месяц, растет солнышко?? Мама моя завтра с дочкой пойдет, хотела ей прям дать список ,чего мне взять. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Galink@ Да Галюнь Рейма..Я еще поддеву одевала, если казалось что холодно, он как пуховичек @Galink@ А я буду ждать щечки Лисенка??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Всем привет и удачного дня ! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много любви, радости, единения, приятных сюрпризов и отличного самочувствия ! 19 часов назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ???? Я в порядке, Анют )) Злата учит меня принятию и смирению ? Анна готовится встречать свой др, в связи с чем я в легкой растерянности. А в целом, все у нас прекрасно ))) Прекрасные хлопоты . Златочку с подрастушками )))! Анюта хочет отмечать свой ДР как-то по-особенному? С подарком уже определились? @Добрый мультик , Юлечка, мои крепкие кулачки на прекрасный анализ крови ! Леночка, @Котик_обормотик, с отличным результатом ХГЧ ! 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет! Взаимно! Как ты? Как планирование? Привет, Юлечка ! Сегодня была в ПЦ. Сдала кучу крови. МА посмотрела меня на УЗИ и на кресле. По УЗИ все прекрасно (ттт). А вот на кресле.... Аж говорить неудобно... В общем, вагинизм. Я думала, что у всех так, больно в начале пути. МА наметила нам с мужем дальнейший план действий. Если к осени все будет по-прежнему, направит к репродуктологу в сентябре (он в отпуск уходит скоро), и будем думать об ИИ. Я уже поплакала, но все же, это все не самый худший вариант. Платьице твое просто сногсшибательно ! 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 08.07.2020 в 07:42, Lionesss сказал(а): Всем приветики. Вчера мы ездили с мамой, пол дня не ели. Ну хоть в больницу её определили. Дети даже соскучиться по мне успели?☺️ Сейчас почитаю, как у вас дела? Кстати, М подходят у меня к концу, значит снова потянутся дни до О - в ожидании удачного момента? Привет, Олечка ! Пусть нахождение в больнице у твоей мамы пройдет легко и максимально эффективно! Пусть найдут все причины и легко устранят их ! А тебе кулачки на плодотворную овулечку : Яйцеклетка Оли расцветает И любовью к хвостатеньким пылает! Они быстренько бегут, Встречи самой важной ждут! Эндометрий нарастает Оли детку укрывает! 08.07.2020 в 10:28, Galink@ сказал(а): мы с ней мучаемся от жары...правда она спасается частыми снами,бодроствует заметно меньше? вот наконец-то вчера забрала на почте коврик ей на пол,так что мы переселяемся на пол? На полу оно само собой интереснее))! С новыми горизонтами поздравляю Алисоньку ! 08.07.2020 в 10:28, Galink@ сказал(а): мы с ней мучаемся от жары...правда она спасается частыми снами,бодроствует заметно меньше? вот наконец-то вчера забрала на почте коврик ей на пол,так что мы переселяемся на пол? На полу оно само собой интереснее))! С новыми горизонтами поздравляю Алисоньку ! @АНЮточка К , обнимаю тебя, Анюточка ))! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина это не мое, поэтому я Толстун? У нас бассейн только в фитнесс,а карту на год дорого,потому что я то с большими детьми в школьное время нерегулярно ходила,а с младенцем вряд ли((( Но буду конечно заниматься,всего 6недель,а я поправилась. Потому что могу поесть поздно, пресс не качаю и как то грустнячок прям Мама моя завтра с дочкой пойдет, хотела ей прям дать список ,чего мне взять. Уверена,ты на себя наговариваешь)). Ты щас не грусти давай и вкусно кушай,ты самая красивая! Никого не слушай..???? О,как я могу))). Стихами заговорила? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки ну расскажите мне ? какие лучше комбеды на зиму мелкому? Фирма, наполнитель и всё всё всё. Где берёте и как с ростом не ошибиться? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): обнимаю тебя, Анюточка ))! И я тебя Сегодня опять слезы... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Блин не помню здоровалась сегодня или нет ? всем хаюшки принцессы 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки, у меня сегодня вечером был приятный сюрприз. Моя любимая кошечка (которая сама пришла к нам домой жить весной ) родила котенка. Девочки я ведь сама ее таблетками (секс барьер) в гульку пичкала ??? Вот уж воистину, если суждено родиться малышу он родится Вот только до сих пор не могу понять, как я не заметила ее беременность. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт