Nadin-ka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 40 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Так вот девочки, каждой планюшке желаю увидеть первый привет , выносить и родить здорового малыша. Пусть чудо случится вопреки всему!! ??? Спасибо, Танюшка ??? за пожелание))) Чудесная история ??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 18 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Да Галюнь Рейма..Я еще поддеву одевала, если казалось что холодно, он как пуховичек @Galink@ А я буду щечки Лисенка??? У этой фирмы прикольные вещи, но блин ценаесли на один сезон,то как-то жалко,но если ничего лучше не найду то тоже может возьму. 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки ну расскажите мне ? какие лучше комбеды на зиму мелкому? Фирма, наполнитель и всё всё всё. Где берёте и как с ростом не ошибиться? во и я тоже периодически посматриваю,надо что-то выбирать ) 14 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ Рейма,Керри. надо глянуть,что за керри) 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, у меня сегодня вечером был приятный сюрприз. Моя любимая кошечка (которая сама пришла к нам домой жить весной ) родила котенка. Девочки я ведь сама ее таблетками (секс барьер) в гульку пичкала ??? Вот уж воистину, если суждено родиться малышу он родится Вот только до сих пор не могу понять, как я не заметила ее беременность. у меня домашняя кошка,я у нее несколько раз роды принимала,меня даже акушеркой называли родныену она проста сама вообще никак @Мышка92 Настя,легко вам перенести прививку! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): у меня домашняя кошка,я у нее несколько раз роды принимала,меня даже акушеркой называли родныену она проста сама вообще никак Слава Богу, моя сама родила. Я узнала уже постфактум. А так тоже если полечить, помочь вся семья и друзья обращаются ко мне. Просто люблю животных и они ко мне тянутся ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 Девочки,всем привет! Я сегодня наконец-то рассмешила свою Несмеянупервый раз слышала чтоб она прям хохотала 7 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Буду очень ждать!. Я очень люблю эти мурчащие комочки??? Растёт твой малыш!❤️? С отличным вас обходом! На прививку,держу за вас @@@@@@@@@@@@@,пусть пройдёт легко! Спасибо большое, Юна? 2 часа назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня! Трудящихся с пятницей! @Добрый мультик @Котик_обормотик @АНЮточка К Держитесь минипузички! Скоро станет легче! @Nadin-ka Вот так сон, да с подробностями какими! Ты наверное БП перед сном перечитала? ?@Юлия@ Руку набила уже? @Мышка92 Легкой прививочки! Соберись, их еще много впереди ? Я тут умничаю, а у Златы кроме бцж нет ни одной ? Спасибо, Полин?а куда деваться, приходится терпеть эти слёзки... Никто кроме нас ?? 1 час назад, Galink@ сказал(а): У этой фирмы прикольные вещи, но блин ценаесли на один сезон,то как-то жалко,но если ничего лучше не найду то тоже может возьму. во и я тоже периодически посматриваю,надо что-то выбирать ) надо глянуть,что за керри) у меня домашняя кошка,я у нее несколько раз роды принимала,меня даже акушеркой называли родныену она проста сама вообще никак @Мышка92 Настя,легко вам перенести прививку! Спасибо, Галя? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша с годовщиной первого привета вас! Это счастье! @Galink@ с хохотушкой вас! Обожаю смеющихся младенцев! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Всем привет и хорошей пятницы, мой любимый день 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки ну расскажите мне ? какие лучше комбеды на зиму мелкому? Фирма, наполнитель и всё всё всё. Где берёте и как с ростом не ошибиться? Ир, привет По комбезам. На 1-2 года я брала комбез Columbia наполнитель пух-перо. Если ребёнок преимущественно сидит в коляске, комбезы на мембране для него холодные, они для активных прогулок. А Амирчику только в конце января годик, и скорее всего активно он бегать не будет ещё. Дальше на 2-3 года я уже взяла Reima мембрана+ пух 240г. Было тепло, но не жарко Сейчас старшая носит Lienne 340г куртка, и 250г полукомбинезон. Там мембрана и наполнитель синтетический. Вот из всех-всех это самый тёплый, на очень холодную зиму. Мы в этом году под низ только футболку одевали. Но зима была тёплая. У вас в России есть хорошая марка Kerry, если не ошибаюсь, вот они говорят теплыен. В любом случае рассчитывай на спокойную прогулку и наполнитель от 300г. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама_лапочек дочек Спасибо Викуль ? а рост примерно на какой расчитывать мы сейчас 68. 80 брать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 12 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Настроение на нуле,хочется спать и плакать. ? Сегодня тяжёлый день (мне кажется все дни кроме чт тяжёлые стали((. ) , Отработать его и в отпуск. Желудок хочет есть, а я не могу? Первые предвестники токса, держись, солнышко, скоро он пройдёт!!!!!! 10 часов назад, Мышка92 сказал(а): Привет, Ксюша! ? Мы начали проходить плановый осмотр. Вчера были у невролога и сделали все узи. Теперь вот нужно сделать прививку... Говорят болючая она очень, сердце уже сжимается, жалко кроху своего... Как представлю как он плакать будет в роддоме уже слышала наш крик от укольчика... ?Сынок умничка, с каждым днем все увереннее держит голову, взгляд уже такой осмысленный стал. Как у вас дела? Как детишки? Максима с отличной сдачей экзаменов! ? С новой умелочкой твоего крепыша, пусть на прививку не будет никакой реакции, обнимашки сладкому лапульке? Спасибо, зайка? У нас все хорошо, слава Богу, начался период первых заготовок, собираем ягоду, варим варенье, скоро начнем огурчики мариновать. Детки ждут не дождутся начало лагерного сезона. 7 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет! Я сегодня наконец-то рассмешила свою Несмеянупервый раз слышала чтоб она прям хохотала С новым достижением, твою принцессу, очень хочется посмотреть ее хохотушки, зацелуй сладкую булочка??? @Ledi79(T@nushk@)? с очень знаменательной даткой тебя, дорогулечка? 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Я в отпуске правда я привыкла ,что летом на море еду...но всё равно 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я в отпуске правда я привыкла ,что летом на море еду...но всё равно Уряяяя!! Поздравляю с отпуском!! Какие планы? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Добрый мультик с отпуском тебя! Пусть он пройдет плодотворно и принесет с собой только положительные эмоции! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ЮнаСлавкина хочу отлежаться,налепить пельменей,вареников,убрать квартиру не в мыле,съездить в зоопаркьв Москву ну и так ,погулять. А,ну ещё к врачам надо и к генетику Все на морюшко едут даже начальница,которая была помешана на эпидемии,с хлоркой ходила ко всем. Эх... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мама_лапочек дочек Спасибо Викуль ? а рост примерно на какой расчитывать мы сейчас 68. 80 брать? Ириш, нужно смотреть по бренду. Если Reima там по 6см запас был. Если размер в размер, я бы брала 80-86, ближе к 86 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина хочу отлежаться,налепить пельменей,вареников,убрать квартиру не в мыле,съездить в зоопаркьв Москву ну и так ,погулять. А,ну ещё к врачам надо и к генетику Все на морюшко едут даже начальница,которая была помешана на эпидемии,с хлоркой ходила ко всем. Эх... По поводу морюшка,не переживай.. давай пропустим этот годик!) а в остальном,твои планы очень даже рациональны!! Поддерживаю? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 26 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ириш, нужно смотреть по бренду. Если Reima там по 6см запас был. Если размер в размер, я бы брала 80-86, ближе к 86 Викуля, 86 явно большой будет Амирчику. Я Кате взяла 86 на зиму) @Ириночка❤️ Я думаю 74 +6 у Реймы и им подобных.. У нас Рейма был 60% утеплитель, 40% пух-перо. Нам вполне на зиму. Сажала в коляску в теплый конверт,ножки укрывала и вообще до поясницы, сверху накидку от коляски. Теплая шапка уже с подкладкой. А когда казалось что холоднее, поддеву надевала флис. Всегда тепло было.. В этот раз на зиму взяла фирму NIKASTYLE. Отзывы супер, и у знакомых которые брали очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама_лапочек дочек @Ledi79(T@nushk@)? где брали девочки, можно ссылки на вацап Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мама_лапочек дочек @Ledi79(T@nushk@)? где брали девочки, можно ссылки на вацап Ирусик, я с Украины, тут и брала летонв фирменном магазине на распродаже. Что касается размера, я не знаю у меня малая 82см в год была. Она носила 86см, был запас, ножки в Columbia с подворотом. Они съедают сантиметров 4-5. Ну и я старшей даже на 2 сезона умудрилась одеть. Смотри сама, по нормам в год дети 82-84см. Если у производителя запас 6см, тогда бери 80см на один сезон 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Всем привет и хороших выходных! @Добрый мультик,с отпуском! Отдыхай и наслаждайся. @Nadin-ka,с пополнением! У меня работы было много,успевала вас почитать на перерыве. Домой приходила без задних ног,помогала мужу по ремонту и заваливалась спать? Вчера впервые за время короны пошла в мой любимый магазин одежды, прикупить что-то. Я так округлилась,особенно в районе груди? теперь на доярку похожа.Хорошо хоть в своём размере осталась. Сегодня сажусь на диету. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Espe13 ?? Смешно написала)) Всем доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Доброе утро. Спали до 9? Сегодня буду малину с сахаром перетирать на зиму. Вчера купила пару кг всего 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Привет, девчулички, всем отличных выходных!❤ @Zebra // Ленуличка, с новой счастливой неделькой тебя, милая??? Как у вас дела, как твое самочувствие, мы тебя потеряли, мегапузик наш? 14 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Я в отпуске правда я привыкла ,что летом на море еду...но всё равно Поздравляю, замечательного тебе отдыха, минипузичек? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет и хороших выходных! @Добрый мультик,с отпуском! Отдыхай и наслаждайся. @Nadin-ka,с пополнением! У меня работы было много,успевала вас почитать на перерыве. Домой приходила без задних ног,помогала мужу по ремонту и заваливалась спать? Вчера впервые за время короны пошла в мой любимый магазин одежды, прикупить что-то. Я так округлилась,особенно в районе груди? теперь на доярку похожа.Хорошо хоть в своём размере осталась. Сегодня сажусь на диету. И я за зиму 2 кг набрала, 4 платья не " налезают" 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро. Спали до 9? Сегодня буду малину с сахаром перетирать на зиму. Вчера купила пару кг всего И я с утра уже на дачу сбегала, прополкой занималась и собрала малину со смородиной, снова нужно варенье варить.. Ссылка на это сообщение
Мышка92 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С новой умелочкой твоего крепыша, пусть на прививку не будет никакой реакции, обнимашки сладкому лапульке? Спасибо, зайка? У нас все хорошо, слава Богу, начался период первых заготовок, собираем ягоду, варим варенье, скоро начнем огурчики мариновать. Детки ждут не дождутся начало лагерного сезона. Спасибо, Ксюшечка ? Ммм)) заготовки))) скучаю по этой поре. Обычно с мамой вместе закрываем, варим... А в этом году я не у дел(((даже на дачу один раз только по весне выбралась. Уговариваю мужа на выходных выбраться, в лес сходить, да и просто посмотреть как там дела,соскучилась очень по даче. Надеюсь он уговорится ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Ксю 555 Не верю, ты стройняшка?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт