Ириночка❤️ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Диана1978-1 Ссылки скрыты. Этот день такой чудесный Не забудешь никогда, У тебя сынок родился, Не один а сразу два. Не заметишь, подрастут. И тебе в своих ладошках Радость, счастье принесут. Защитить тебя сумеют Даже в самый мрачный день. Пусть растут и не болеют, И любовь дарят тебе. Маме — крепкого здоровья, Нервов мощных, словно сталь, Мыслей чистых и прозрачных, Как роскошнейший хрусталь. 5 Ссылка на это сообщение
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Ириночка❤️ я всегда беру kerry на зиму, осталась довольна все разы, и насколько я поняла они в размер , для мелких до 2 лет точно, очень лёгкие, теплые Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всем доброе утро! Мы рано проснулись, бодрые и веселые)) 2 Ссылка на это сообщение
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Котик_обормотик стих?♥️♥️♥️ Всем приветик, и хорошего воскресенья, у нас дождик и прохладно, а мы на шашлык собрались? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Привет, красотульки 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня после Б 6 осталось ? никак не могу их скинуть ??? Девочки а где все? Вы всё таки решили не возвращаться? ? Еще скинешь, не переживай? Даааа, очень жаль, опустел наш домик.... 14 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,я сегодня влежку. Ничего не делала. Только вечером приготовила обед. Ела арбуз весь день,лежала. Ужасное состояние,я хочу гулять ходить ,готовить, Пусть поскорее станет легче??? 1 час назад, ximkris сказал(а): @Котик_обормотик стих?♥️♥️♥️ Всем приветик, и хорошего воскресенья, у нас дождик и прохладно, а мы на шашлык собрались? Приятного вам пикничка? Кристюш, тебе когда на УЗИ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки, доброе утро! @ximkris может, ещё распогодится? И сходите на шашлычок Юля @Добрый мультик, с очередной неделькой тебя! Хорошего самочувствия 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Ириночка❤️ @Ксю 555 Девочки, ничего не опустел домик. Просто лето сейчас, и заходим в свободное время. В прошлом году так же было) 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 Доброе утро,девочки! 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555 Девочки, ничего не опустел домик. Просто лето сейчас, и заходим в свободное время. В прошлом году так же было) Танюша права)сейчас многим некогда,кто на пляже,кто в огороде?мы вот к родителям сегодня на шашлычки Спасибо всем за поздравления с хохотушками? вот только на ночь мы укладываемся с истерикой уже несколько дней? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Танюша права)сейчас многим некогда,кто на пляже,кто в огороде?мы вот к родителям сегодня на шашлычки Спасибо всем за поздравления с хохотушками? вот только на ночь мы укладываемся с истерикой уже несколько дней? Галюнь, время бодрствования соблюдаешь? У нас так было, пока я не поняла в чем дело.. ВБ смотри сколько доча бодрствует, и все процедуры за 40 мин до сна, а укладывание за 15 мин до окончания ВБ. Если не поняла, объясню подробнее)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555 Девочки, ничего не опустел домик. Просто лето сейчас, и заходим в свободное время. В прошлом году так же было) Марины нет, Яны нет, Салли нет,Дианы, Алёны, Аиды, Веры, Лен, Иры да дофига кого вообще нет и дело не в огороде((( Я конечно знаю причину но девочки это же наш дом!!! Плевать на все. 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris С Днём рождения сыночка!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всем доброе утро!!!! @Ириночка❤️ Сали нигде нет. Её очень задели в этом домике. Ссылка на это сообщение
Мышка92 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всем доброе утро! 12 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Мышка92 ох время точно волнительное ))) каждый день новые ощущения , там кольнёт там стрельнет жаль не знаешь когда все начнётся )) Дочу назовём Кира ) Красивое имя! Да да, и каждый раз думаешь - вот оно! Но нет, отпускает и опять ждёёёшь ?эх, с таким трепетом вспоминаю беременность))) Лёгких тебе родов Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 43 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Галюнь, время бодрствования соблюдаешь? У нас так было, пока я не поняла в чем дело.. ВБ смотри сколько доча бодрствует, и все процедуры за 40 мин до сна, а укладывание за 15 мин до окончания ВБ. Если не поняла, объясню подробнее)) Танюш,я тебе в вотсап распишу,ок? 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Марины нет, Яны нет, Салли нет,Дианы, Алёны, Аиды, Веры, Лен, Иры да дофига кого вообще нет и дело не в огороде((( Я конечно знаю причину но девочки это же наш дом!!! Плевать на все. ну тут да,к сожалению? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris,сыночка с днём рождения! Всем хорошего выходного дня! Я сегодня 15 км набегала по нашим горам. Сейчас с детьми поеду в парк,так разленивелись за время карантина,никуда не вытащишь 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 5 минут назад, Espe13 сказал(а): @ximkris,сыночка с днём рождения! Всем хорошего выходного дня! Я сегодня 15 км набегала по нашим горам. Сейчас с детьми поеду в парк,так разленивелись за время карантина,никуда не вытащишь 15 км бегала по горам?? ого!! Ты давно бегаешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, девочки Привет Надюша! Как там твоя кошечка с малышом? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ЮнаСлавкина Юн, под Калугой,город не хочу писать Всем привет. Закатала малину с сахаром, сейчас надо в магазин,сил нет больше) жарко ещё Осталось Малинки чутьядля банки мало,я решила пирог заделать с ней,а муки не хватило,пойду сейчас)у дочки подружка в гостях,заодно накормлю @Espe13 ого, ты прям молодец. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ЮнаСлавкина ??? нету малыша, умер, что случилось-не знаю. Киса, вчера весь вечер места себе не находила. Всю ночь со мной проспала. 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): @ximkris,сыночка с днём рождения! Всем хорошего выходного дня! Я сегодня 15 км набегала по нашим горам. Сейчас с детьми поеду в парк,так разленивелись за время карантина,никуда не вытащишь 15 км по горам мне сложно. Вот по степи без проблем. Мы кстати в отпуск собираемся, кажется в ваши края, возле химзее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт