Мариша 99 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня!! @Zebra // @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Леночка,Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ЮнаСлавкина, 4 года.Учавствовала в разных марафонах. @Nadin-ka,как жалко:( @Cwetozek,химзее от тас далеко, это ближе к Австрии, но там прикольно. У нас Hassberge 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 19 минут назад, Espe13 сказал(а): @ЮнаСлавкина, 4 года.Учавствовала в разных марафонах. @Nadin-ka,как жалко:( @Cwetozek,химзее от тас далеко, это ближе к Австрии, но там прикольно. У нас Hassberge Респект! Умница! Я пока только начала,полгода бегаю,но мне таааак нравится!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всем привет и отличного дня ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик , с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много любви, трепетной радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия ! Дианочка, @Диана1978, поздравляю Остапа и Давида с Днем Рождения ! Пусть судьбы их складываются самым замечательным, счастливым образом! Пусть будет много прекрасных открытий, улыбок, смеха и любви! 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зайка?, у нас все хорошо, занимаюсь домашними заботами. Завтра, всех девочек в палаточный лагерь отправляю на 5 дней. Какая красота ! Веселого и полного добрых приключений отдыха доченькам! 11.07.2020 в 14:46, Настенасластена сказал(а): девочки всем привет !) @Karriko-Аня ???? спасибо большое ! Чихаю на тебя заразным девчачьим чихом Ловлю! Поймала)))! Спасибо, Настенька ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Респект! Умница! Я пока только начала,полгода бегаю,но мне таааак нравится!! Молодец, главное начать,я раньше и 1 км пробежать не могла? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 10.07.2020 в 00:53, Polala сказал(а): Мы Анюше самокат дарим, ну и всякой мелочевки. Еще она хочет от родителей «24 часа да» )) я с праздником ломаю голову, ей уже гостей хочется, а я со Златой сильно не ходок по заведениям, еще и закрыто все то, что было на примете. Короче, у меня план Б- пикник с детворой в ближайшем парке, часок анимационной программы (тут тоже затык, не договорюсь никак) и толпой к нам на торт и разнос квартиры. А тебе мои крепчайшие кулачки на результаты анализов! Пусть эти шаги приведут вас к заветной цели Полюшка, пикник - прекрасная идея! Пусть все будет в наилучшем виде За кулачки огромное спасибо! Они мне сейчас очень нужны !!! 09.07.2020 в 23:01, Юлия@ сказал(а): Дай бог чтобы летом у вас все получилось и без репродуктолога. Всё будет хорошо! Держу за вас самые крепкие кулачки @@@@ Спасибо большое тебе, Юлечка ! Так тепло, хорошо и спокойно на душе от твоих слов. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Espe13 @ximkris очень жалко, До слез. Но стараюсь об этом не думать, иначе изведусь вся и буду винить себя в его смерти. Этот малыш обязательно к нам вернется здоровым и веселым - но чуть позже. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Молодец, главное начать,я раньше и 1 км пробежать не могла? Я и представить себе не могла,что когда то буду бегать..))За сколько ты пробегаешь 10 км по прямой? Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я и представить себе не могла,что когда то буду бегать..))За сколько ты пробегаешь 10 км по прямой? Я последний 10ти км забег по городу за 50 мин пробежала,а по местному мне нужно точно больше часа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ @Ксю 555 Девочки, ничего не опустел домик. Просто лето сейчас, и заходим в свободное время. В прошлом году так же было) Значит будем ждать наших девчулей? 8 часов назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Танюша права)сейчас многим некогда,кто на пляже,кто в огороде?мы вот к родителям сегодня на шашлычки Спасибо всем за поздравления с хохотушками? вот только на ночь мы укладываемся с истерикой уже несколько дней? Приятного вам времяпровождение, доченьке обнимашки? 8 часов назад, ximkris сказал(а): @Ксю 555 15 вечером Самые крепкие @@@@@@! 7 часов назад, Espe13 сказал(а): @ximkris,сыночка с днём рождения! Всем хорошего выходного дня! Я сегодня 15 км набегала по нашим горам. Сейчас с детьми поеду в парк,так разленивелись за время карантина,никуда не вытащишь Ого, да ты, спортсменка ?!!! 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик , с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много любви, трепетной радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия ! Дианочка, @Диана1978, поздравляю Остапа и Давида с Днем Рождения ! Пусть судьбы их складываются самым замечательным, счастливым образом! Пусть будет много прекрасных открытий, улыбок, смеха и любви! Ссылки скрыты. Какая красота ! Веселого и полного добрых приключений отдыха доченькам! Ловлю! Поймала)))! Спасибо, Настенька ! Спасибо, солнышко? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! Привет Ленусь. Как ты, что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 Девочки,всеи ночной приветик!? Мы сеглдня отлично провели время,правда мяско в этот раз нам что-то не очень попалось?но главное компания и общение!а с этим все ок)мой папа наконец-то решился взять Алису на ручки??а то все боялся)и я сегодня рулила?я ж трЭзвый водитель 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @КсюТ Ссылки скрыты. У твоей дочурки День рождения, Счастлива сегодня вся семья, Принимай же, мама, поздравления, С Днем рожденья дочери тебя! Вам обеим счастья и здоровья От души хочу я пожелать, К ним в придачу радости с любовью, Чтобы жить и горестей не знать! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Привет, девчулички, всех с началом благословенной недели! Ссылки скрыты. @КсюТ поздравляю тебя с днем рождения доченьки!? Пускай счастливой будет ваша дочь, Что вам на радость мир весь озарила. Она, как ее мамочка, — точь в точь, И даже все ужимки уловила. Дай Бог ей лучик счастья уловить, Расти послушной девочкою, славной, Дай Бог ей упоительно любить И стать родителям наградой в жизни главной! 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всеи ночной приветик!? Мы сеглдня отлично провели время,правда мяско в этот раз нам что-то не очень попалось?но главное компания и общение!а с этим все ок)мой папа наконец-то решился взять Алису на ручки??а то все боялся)и я сегодня рулила?я ж трЭзвый водитель С маленькой победой твоего папку, пусть продолжает осваивать предназначение дедули 12 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! Рассказывай какие новости. 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Espe13 @ximkris очень жалко, До слез. Но стараюсь об этом не думать, иначе изведусь вся и буду винить себя в его смерти. Этот малыш обязательно к нам вернется здоровым и веселым - но чуть позже. К вам обязательно, придет ваш малыш Пусть поскорее чудо случится, и малышка в тебе зародится!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Милые драгоценные планюшечки @Мариша 99 @Lionesss@Яна 2013@Karriko-Аня ????@Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Aicha @//Екатерина14// @Кнатуся @Vera*.* @Cwetozek @Натка30// @Кошкин хвост @Weronika88 @Espe13 @Valle @iritti @ТатушкаБК пусть Господь пошлет свою милость и подарит вам долгожданных малышей!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Доброе утро девочки?? Кто у нас там тестики скоро делать будет? ?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛИ! @Ксю 555 Спасибо, Ксюнечка за волшебство!!!!!Обнимаю тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ксю 555 спасибо большое. Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @КсюТ Боже, уже Никусе годик..как же быстро лети время) С днем рождения принцессу, целуй от меня! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня ❤️ @Ксю 555 спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, доброе утро и хорошего настроения!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт