Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!!:udachi:

@Zebra // @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик  Леночка,Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Espe13 сказал(а):

@ЮнаСлавкина, 4 года.Учавствовала в разных марафонах.

@Nadin-ka,как жалко:(

@Cwetozek,химзее от тас далеко, это ближе к Австрии, но там прикольно. У нас  Hassberge

Респект! Умница! Я пока только начала,полгода бегаю,но мне таааак нравится!!

Всем привет и отличного дня :udachi:!

Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик , с новой счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, трепетной радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Дианочка, @Диана1978, поздравляю Остапа и Давида с Днем Рождения :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Пусть судьбы их складываются самым замечательным, счастливым образом! Пусть будет много прекрасных открытий, улыбок, смеха и любви!

aab11c1f218df66f63d946898f7b26f8.jpg

21 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, зайка?,  у нас все хорошо, занимаюсь домашними заботами. Завтра, всех девочек в палаточный лагерь отправляю на 5 дней. 

Какая красота :heart:! Веселого и полного добрых приключений отдыха доченькам!

11.07.2020 в 14:46, Настенасластена сказал(а):

девочки всем привет !)

@Karriko-Аня ???? спасибо большое ! Чихаю на тебя заразным девчачьим чихом :chih:

Ловлю:kulachki:! Поймала)))! Спасибо, Настенька :heart:!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Респект! Умница! Я пока только начала,полгода бегаю,но мне таааак нравится!!

Молодец, главное начать,я раньше и 1 км пробежать не могла?

10.07.2020 в 00:53, Polala сказал(а):

Мы Анюше самокат дарим, ну и всякой мелочевки. Еще она хочет от родителей «24 часа да» )) я с праздником ломаю голову, ей уже гостей хочется, а я со Златой сильно не ходок по заведениям, еще и закрыто все то, что было на примете. Короче, у меня план Б- пикник с детворой в ближайшем парке, часок анимационной программы (тут тоже затык, не договорюсь никак) и толпой к нам на торт и разнос квартиры. 

А тебе мои крепчайшие кулачки на результаты анализов! Пусть эти шаги приведут вас к заветной цели

Полюшка, пикник - прекрасная идея! Пусть все будет в наилучшем виде :kulachki::heart:

За кулачки огромное спасибо! Они мне сейчас очень нужны :kulachki::udachi:!!!

09.07.2020 в 23:01, Юлия@ сказал(а):

Дай бог чтобы летом у вас все получилось и без репродуктолога. 

Всё будет хорошо! Держу за вас самые крепкие кулачки @@@@

Спасибо большое тебе, Юлечка :heart:! Так тепло, хорошо и спокойно на душе от твоих слов.

• Нравится 1

@Espe13 @ximkris очень жалко, До слез. Но стараюсь об этом не думать, иначе изведусь вся и буду винить себя в его смерти. Этот малыш обязательно к нам вернется здоровым и веселым - но чуть позже.

• Нравится 2
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Молодец, главное начать,я раньше и 1 км пробежать не могла?

Я и представить себе не могла,что когда то буду бегать..))За сколько ты пробегаешь 10 км по прямой?

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я и представить себе не могла,что когда то буду бегать..))За сколько ты пробегаешь 10 км по прямой?

Я последний 10ти км забег по городу за 50 мин пробежала,а по местному мне нужно точно больше часа

8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ @Ксю 555 Девочки, ничего не опустел домик. Просто лето сейчас, и заходим в свободное время. В прошлом году так же было)

Значит будем ждать наших девчулей?

8 часов назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро,девочки!

Танюша права)сейчас многим некогда,кто на пляже,кто в огороде?мы вот к родителям сегодня на шашлычки

Спасибо всем за поздравления с хохотушками?  вот только на ночь мы укладываемся с истерикой уже несколько дней?

Приятного вам времяпровождение, доченьке обнимашки?

8 часов назад, ximkris сказал(а):

@Ксю 555 15 вечером

Самые крепкие @@@@@@!

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

@ximkris,сыночка с днём рождения!

Всем хорошего выходного дня! 

Я сегодня 15 км набегала по нашим горам. Сейчас с детьми поеду в парк,так разленивелись за время карантина,никуда не вытащишь 

Ого,  да ты, спортсменка ?!!! 

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и отличного дня :udachi:!

Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик , с новой счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, трепетной радости, отличных новостей и прекрасного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Дианочка, @Диана1978, поздравляю Остапа и Давида с Днем Рождения :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Пусть судьбы их складываются самым замечательным, счастливым образом! Пусть будет много прекрасных открытий, улыбок, смеха и любви!

Ссылки скрыты.

Какая красота :heart:! Веселого и полного добрых приключений отдыха доченькам!

Ловлю:kulachki:! Поймала)))! Спасибо, Настенька :heart:!

Спасибо, солнышко?

Девочки,всеи ночной приветик!?

Мы сеглдня отлично провели время,правда мяско в этот раз нам что-то не очень попалось?но главное компания и общение!а с этим все ок)мой папа наконец-то решился взять Алису на ручки??а то все боялся)и я сегодня рулила?я ж трЭзвый водитель

• Нравится 4

@КсюТ 

Ссылки скрыты.

У твоей дочурки День рождения,

Счастлива сегодня вся семья,

Принимай же, мама, поздравления,

С Днем рожденья дочери тебя!

Вам обеим счастья и здоровья

От души хочу я пожелать,

К ним в придачу радости с любовью,

Чтобы жить и горестей не знать!

Привет, девчулички, всех с началом благословенной недели!:love:

Ссылки скрыты.

@КсюТ поздравляю тебя с днем рождения доченьки!?

Пускай счастливой будет ваша дочь,
Что вам на радость мир весь озарила.:kiss2:
Она, как ее мамочка, — точь в точь,
И даже все ужимки уловила.:heart:
Дай Бог ей лучик счастья уловить,
Расти послушной девочкою, славной,
Дай Бог ей упоительно любить:molitva:
И стать родителям наградой в жизни главной!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всеи ночной приветик!?

Мы сеглдня отлично провели время,правда мяско в этот раз нам что-то не очень попалось?но главное компания и общение!а с этим все ок)мой папа наконец-то решился взять Алису на ручки??а то все боялся)и я сегодня рулила?я ж трЭзвый водитель

С маленькой победой твоего папку, пусть продолжает осваивать предназначение дедули :D 

12 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем привет!

:girl_bye:  Рассказывай какие новости.

12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

@Espe13 @ximkris очень жалко, До слез. Но стараюсь об этом не думать, иначе изведусь вся и буду винить себя в его смерти. Этот малыш обязательно к нам вернется здоровым и веселым - но чуть позже.

К вам обязательно, придет ваш малыш:yes: 

Пусть поскорее чудо случится, и малышка в тебе зародится:tectik:!!!!!:girl_dance::molitva::love:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Милые драгоценные планюшечки  @Мариша 99 @Lionesss@Яна 2013@Karriko-Аня ????@Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Aicha @//Екатерина14// @Кнатуся @Vera*.* @Cwetozek @Натка30// @Кошкин хвост @Weronika88 @Espe13 @Valle @iritti @ТатушкаБК  пусть Господь пошлет свою милость и подарит вам долгожданных малышей:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...