Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1529162640_3637-dobroe-utrechko.gif

Девочки,доброе утро вам!Уже середина месяца подкрадывается!Не вижу ваших тестов!

@Ксю 555 Ксюня, спасибо за все твои пожелания!

50406759.gif

• Нравится 1
11.07.2020 в 11:08, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 ааа, недалеко

Девочки, посоветуйте,нет сил уже. Тараканы(((( ни блока,ни ловушки не помогают,по вечерам и ночью зайти невозможно, меня прям тошнит от этого,как представлю,что они по всему бегают. Знаю откуда бегут,внизу сосед алкаш,у него совсем все печально.

УЖАС!!!! У нас одно время появились, меня прям аж дергало. Ночью попить и в туалет было страшно выйти, а вдруг он там сидит...

Купили распылитель Чистый дом в виде аэрозоля...Но там даже не аэрозоль, а нормально так водичка хлещет, не мелкодисперсная. Запах не едкий. Отодвинули на кухне холодильник и диван, и все полы и стены и спинку дивана и холодильник сзади все полили. Кухня не отодвигается, поэтому я на четвереньках, куда смогла залезла. Под раковину, все трубы, все дыры,. в ванной тоже самое. Вент решетки и вокруг них. Верхушки кухонных шкафов. Ну и плюс гелем до кучи в каждую щель. Эти ублюдки сломали нам плиту-(((( залезли в панель и все, кобздося, мы попали на 12 косарей-(((( но вроде больше нет. Я как зверюга я если ночью захожу на кухню. тут же глазами шарю по стенам-))

После этой обработки надо всей семьей вместе с животинами свалить из дома на пару часов и оставить открытыми окна. 

А ВООБЩЕ, ВСЕМ ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!

12.07.2020 в 11:04, Ириночка❤️ сказал(а):

Я конечно знаю причину но девочки это же наш дом!!! Плевать на все.

Мне на эту причину ...с высокой колокольни. Мне правда некогда-(((  работы адово много, плюс учеба, плюс сбор доков на новую квоту и еще я огород на балконе развела-))) огурцы и помидоры уже тянутся к потолку, но шота плодом как то ни але. На рукколу напала тля. Сожрала два горшка-(( пытаюсь сохранить последний. Вчера пока гуляла с собакой рыскала по кустам на четвереньках в поисках хоть одно божьей коровки. Нету!((( по двору прошлась, думала девчонок каких мелких подцепить. Предложить им бизнес 1 божья коровка = 100 рэ. Ни одной девочки! Нашлись пара парней лет по 10, интереса не высказали, а руккола то дохнет!!!

И еще я от зубного, есть хочуууууу, ааааааа, но не могу, заморозка все еще действует, так можно пол щеки себе отъесть

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Доброе утро девочки??

Кто у нас там тестики скоро делать будет? ??

Я в конце недели ?

Тараканы это ужас моего детства. В Германии ни одного не встречала.

• Держу кулачки 3

Всем привет и удачного, полного любви дня :heart:!

Ксюшенька, @КсюТ, поздравляю сладкую Нику Днем Рождения, с прекрасным первым годиком жизни :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастливой, яркой судьбы маленькой принцессе! Интересных, завораживающих и красивых открытий! Атмосферы любви и понимания! Радости и улыбок!

rfY4c3oWh_U.jpg

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Милые драгоценные планюшечки  @Мариша 99 @Lionesss@Яна 2013@Karriko-Аня ????@Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Aicha @//Екатерина14// @Кнатуся @Vera*.* @Cwetozek @Натка30// @Кошкин хвост @Weronika88 @Espe13 @Valle @iritti @ТатушкаБК  пусть Господь пошлет свою милость и подарит вам долгожданных малышей:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшенька, волшебница  :heart:! Спасибо тебе огромное!!!

• Нравится 1
32 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я в конце недели ?

Тараканы это ужас моего детства. В Германии ни одного не встречала.

точнее пожалуйста? день?время? мы будем держать кулачки!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
Всего самого: теплого, доброго, хорошего, светлого, радостного, веселого, сказочного, волшебного, яркого, лучшего!

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Наташик, высылаю тебе:D

10307181018129611.gif

Спасибо, Галюнь. Может повесить над рукколой?-)) Вдруг да забояться. Но правда, где же водятся эти божьи коровки? Я почитала, что в осоке у водоемов. Так я в итоге в калошах полезла в осоку, естественно полные калоши воды, но ниче хоть, тепленько так. Клумбы обшарила, кусты, под кустами. ГДЕ ЭТИ БОЖЬИ ТВАРИ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТСЯ?? У меня жрачка халявная!!! То с пакетами хожу алюминиевые банки собираю, то по газонам ползаю - божьих коровок ищу. 

• Ха-ха 2

Девочки!! У меня сегодня личный рекорд по времени! Уря!?

026FA377-164E-4BD8-8293-A788F8D7E77A.jpeg

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Скорейшей счастливой и легкой беременности :kulachki::kulachki::kulachki::tectik:!

Ссылки скрыты.

Ловите дельфинчиков на удачу:kulachki:

Чтоб мы все встречали следующий Новый Год во так :kulachki::kulachki::kulachki::

???????????❤️

• Нравится 3

Привет, девочки. Я вернулась из отпуска, теперь с первым рабочим днем разбираюсь))) И вхожу в режим ждуна, жду О. Вот думаю, хватит ли меня на полностью свободное планирование или таки пойду за тестами на О, чтобы хоть какие то тесты мочить полосатые? :D

@Ксю 555 спасибо за такое прекрасное волшебство! :kiss2:

@Karriko-Аня ???? Анюточка, и тебе спасибо, волшебница наша! :kiss2:  и тебе чудес в дом! 

ad648c3b797fe718607098e0353ebb0f.jpg

а ты уходишь от нас в другую темку?:(

• Нравится 3
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки. Я вернулась из отпуска, теперь с первым рабочим днем разбираюсь))) И вхожу в режим ждуна, жду О. Вот думаю, хватит ли меня на полностью свободное планирование или таки пойду за тестами на О, чтобы хоть какие то тесты мочить полосатые? :D

@Ксю 555 спасибо за такое прекрасное волшебство! :kiss2:

@Karriko-Аня ???? Анюточка, и тебе спасибо, волшебница наша! :kiss2:  и тебе чудес в дом! 

Ссылки скрыты.

а ты уходишь от нас в другую темку?:(

Кто уходит? :blym:

@Galink@,думаю на 11-12 дпо можно уже будет, среда-четверг.Сразу же покажусь.У меня какое-то хорошее предчувствие ☺

@Karriko-Аня ????,спасибо ???

@ЮнаСлавкина,молодец!

@Ledi79(T@nushk@)?,с первым выходом вас!много деток было? Я свою Катюшку тоже в таком возрасте помню. очень любила коляски и куклы:)))да и сейчас тоже

@Waiting_for_a_miracle,с приездом! Как отдохнули?

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

@Galink@,думаю на 11-12 дпо можно уже будет, среда-четверг.Сразу же покажусь.У меня какое-то хорошее предчувствие ☺

@ЮнаСлавкина,молодец!

@Ledi79(T@nushk@)?,с первым выходом вас!много деток было? Я свою Катюшку тоже в таком возрасте помню. очень любила коляски и куклы:)))да и сейчас тоже

Совсем немного осталось! :kulachki::kulachki: пусть все будет супер-полосато! У меня в этот раз тоже было предчувствие, что все получилось, я аж с 8 дпо начала тесты делать, на 9 увидела еле-еле))

@Натка30// какой пирог пекла?)

• Спасибо 1

@Ксю 555

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Милые драгоценные планюшечки  @Мариша 99 @Lionesss@Яна 2013@Karriko-Аня ????@Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Elena_puzik❤️ @Aicha @//Екатерина14// @Кнатуся @Vera*.* @Cwetozek @Натка30// @Кошкин хвост @Weronika88 @Espe13 @Valle @iritti @ТатушкаБК  пусть Господь пошлет свою милость и подарит вам долгожданных малышей:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо???

16 минут назад, Espe13 сказал(а):

@ЮнаСлавкина,молодец!

Хорошее предчувствие это отлично!!❤️❤️❤️❤️❤️ Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Ага,спасибо! Буду теперь работать над скоростью,сегодня работалось очень легко и  комфортно☺️

• Спасибо 1

@Espe13 Потом она их бросила, и побежала на батуте прыгать))

Держу кулачки на :tectik:

@Waiting_for_a_miracle Привет Женечка. Купи тестики на О, что тебе жалко бумажки ? С возвращением ?

• Спасибо 1

@Добрый мультик

11.07.2020 в 11:08, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 ааа, недалеко

Девочки, посоветуйте,нет сил уже. Тараканы(((( ни блока,ни ловушки не помогают,по вечерам и ночью зайти невозможно, меня прям тошнит от этого,как представлю,что они по всему бегают. Знаю откуда бегут,внизу сосед алкаш,у него совсем все печально.

Про таракашков, я сама не пробовала...
но я маме покупала GET (у нее соседи потравили этих животныж))) И они к маме ломанулись) вроде все решилось быстро. Таракашков нет))

И такого же производителя только от пчел) покупала моя сестра - говорит хорошее средство.

Может быть поможет?!

P.s. Сама их не перевариваю... в юности помню травила...падали на меня с потолка.. как вспомню так вздрогну, хотя уж 20 лет прошло.. а мне все помыться хочется, как подумаю о них))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...