Galink@ 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Добрый вечер девочки, как у вас дела? Мы сегодня с Катюшей впервые посетили игровую комнату. По началу почему то капризила периодами,а потом с большим восторгом поиграла. Все новое и столько всего интересного ? Немного фоток, но почему то радикал по другому не хочет грузить? Ссылки скрыты. Ух ты!вот это раздолье для Катюши? капризничала наверно потому что новая обстановка, а ты с ней там ходила или где-то в стороне была? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. Я вернулась из отпуска, теперь с первым рабочим днем разбираюсь))) И вхожу в режим ждуна, жду О. Вот думаю, хватит ли меня на полностью свободное планирование или таки пойду за тестами на О, чтобы хоть какие то тесты мочить полосатые? @Ксю 555 спасибо за такое прекрасное волшебство! @Karriko-Аня ???? Анюточка, и тебе спасибо, волшебница наша! и тебе чудес в дом! а ты уходишь от нас в другую темку? с возвращением Женечка!давай нам хоть на О,а то меня тут пока еще никто не радует тестиками 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? привет) Вот что значит девочка - сразу колясочка и пупс))) Таня, а сколько дочке? Такая прелестная Я практически весь день лежу(( жара и тонус пусть тонус уходит! 52 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Galink@,думаю на 11-12 дпо можно уже будет, среда-четверг.Сразу же покажусь.У меня какое-то хорошее предчувствие ☺ @Karriko-Аня ????,спасибо ??? @ЮнаСлавкина,молодец! @Ledi79(T@nushk@)?,с первым выходом вас!много деток было? Я свою Катюшку тоже в таком возрасте помню. очень любила коляски и куклы:)))да и сейчас тоже @Waiting_for_a_miracle,с приездом! Как отдохнули? пусть будет так как чувствуешь?пусть малыш крепится! 52 минуты назад, Натка30// сказал(а): Ягод объелась, пирог испекла, все силы иссякли там еще кусочек остался? Ссылка на это сообщение
Valle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, у меня крыша едет... хелп(((? Круговорот и перевод стрелок врачей просто выводит из равновесия(( ситуация: я выясняла причину зб. Кучу анализов...абортуса, себя и мужа... я пересдала кучу всего от генетики абортуса, кариотипов супругов, афс, гемостаз и до кучи витаминов вкл. витамин в12... Все анализы посмотрели гинеки — и не нашли в чем могла быть причина зб! Ну т.е. ничего у меня не нашли (кроме пролактина который на достинексе уже год в норме, и как бы тоже не мог сорвать б. Т.к. сб было уже видно и слышно). Получилось что уже второй гинеколог отправил меня из кабинета со словами «лечите мужа»! пока не вылечите не планируйте (сказала исправить показатель сг - фрагментацию днк, для этого отправили к андрологу на консультацию). записала мужа к андрологу, решили пойти к другому для сравнения мнений с предыдущим доктором. И вот, мы только от андролога...и он нам сказал Что фрагментация такая Какая у нас не могла привести к зб. Сказал Пейте витамины, планируйте дальше..Это блин случайность.... У меня дергается глаз когда я пытаюсь свести слова гинек. и андролога в единую картинку...(( они просто противоречат друг другу.. Конечно, выходить из кабинета с ощущением, что мы здоровы приятно... Но я не верю что две неудачи это случайное совпадение....И как это знание поможет нам в нашей ситуации...когда никакого понимая что делать и что страховать в следующий раз нет? Что делать не знаю... Кого слушать гинеколога или андролога...планировать или ждать пока сг улучшится до норм... а если не улучшится? И мне как бы 37 уже..сколько я ждать буду? Можно и недождаться ужо... А если опять зб или выкидыш? Ну ведь гинек. Считает что это все фрагментация.... Девочки у кого были такие разные мнения гинек и андрологов? Что делали? копали искали других врачей? Или планировали и все... ps. самое печальное, что после прошлой неудачи (был выкидыш) мне говорили то же самое - гинек говорила, что это все плохое кач-во сперм. А уролог сказал, это случайность и вы мадам не девочка... в след раз все получиться.... ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? какая Катюшка классная. И игровая выглядит интересно, для разных возрастов есть чем заняться, да? @Espe13 отличное предчувствие! Вот тебе немножко волшебства, на закрепление! Жду твоих полосатых тестов! 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle,с приездом! Как отдохнули? а мы отдохнули отлично, не смотря на погоду. По местному сняли летний домик у моря, взяли с собой сапы.. и всю неделю шли дожди)))) Но компания была отличная, прекрасный дом, во дворе большой батут, качели - дети были в восторге (мы только их в сухую одежду успевали переодевать. Друзья, с которыми мы ездили, ждут второго. Говорят вдохновились нами и тоже решили попробовать. Меня сначала бомбонуло нехорошими эмоциями жалости к себе, но потом вроде взяла себя в руки, насиделась на ее месте, напилась из ее чашки - короче, сделала все возможное чтобы и мой текущий цикл был удачным @Котик_обормотик у вас очень жарко, да? а кондер дома есть, есть хоть какое то спасение? Вот тебе нашей прохлады и свежести немножко (у нас +18 максимум пока) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 52 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Привет Женечка. Купи тестики на О, что тебе жалко бумажки ? С возвращением ? спасибо, Танюш! Для меня тесты на О скорее как игрушка, я ж ни разу О узи не подтверждала, не знаю когда она у меня после положительного теста. Так что я пока просто расчетами моей программки пользуюсь для определения эффективных дней, а кексы - по удовольствию. @Galink@ я после реагентов в прошлом цикле зареклась теститься до 12 дпо как минимум. Но в июль вроде бы успею У меня большие надежды на вашу эстфетку с Алиской девочки, а где @АНЮточка К наша пропала? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Galink@ спасибо @Waiting_for_a_miracle Женя, с утра дождик небольшой, вообще с этой недели похолодание обещали, но распогодилось и опять жара. Кондиционера нет пока. С хорошим тебя отдыхом и приятными впечатлениями! Пусть этот цикл будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): спасибо, Танюш! Для меня тесты на О скорее как игрушка, я ж ни разу О узи не подтверждала, не знаю когда она у меня после положительного теста. Так что я пока просто расчетами моей программки пользуюсь для определения эффективных дней, а кексы - по удовольствию. @Galink@ я после реагентов в прошлом цикле зареклась теститься до 12 дпо как минимум. Но в июль вроде бы успею У меня большие надежды на вашу эстфетку с Алиской девочки, а где @АНЮточка К наша пропала? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Её с субботы вроде нет Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ириночка❤️ куда же это она пропала. Надеюсь, у них там все хорошо. а ваши как дела? Как Амирчик? @Котик_обормотикЛен, а у тебя какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Valle,а муж что-то делает для улучшения сг? @Waiting_for_a_miracle,пусть этот цикл будет удачным! Я сегодня тоже нечаянно с кружки беременной коллеги пила Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Valle,а муж что-то делает для улучшения сг? @Waiting_for_a_miracle,пусть этот цикл будет удачным! Я сегодня тоже нечаянно с кружки беременной коллеги пила Какая молодец!!!!! Наверняка знак свыше что так нечаянно получилось ? Ссылка на это сообщение
Valle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Espe13 пьет назначенные витамины) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ненаглядная - просто шикарна! Смотрела, как она разговаривает - я в шоке, что дети в 1,4 могут так говорить ? @Котик_обормотик пусть тонус проходит? @Valle у нас было две неудачи. И как бы я далеко не рыла, так же как ты, причину не нашли. Причём у нас даже СГ идеальная. Сына после этого выносила без проблем. У меня правда прог низкий. Но я во вторую Б это знала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Valle как для меня-гинеколог отвечает только за орган, но не за содержимое. Андролог-он конкретно разбирается в муже, то есть, в живчиках. Одного не пойму-какого образа гинеколог шарится там, где шарится только андролог?!? как для меня-гинеколог некомпетентен в вопросе по живчикам и не найдя реальную причину старается всё свалить на живчиков. И да, есть такое как естественный отбор, хз что там было не так, но раз так окончилось-значит, это лучшее, что могло случиться. Говорю из личного опыта. Пусть лучше здесь и сейчас, чем потом, когда родится, поверь, это самое плохое, что может случиться!!! Я на стороне андролога. Планировала бы дальше. Время идет, и не в твою пользу. Значит, ловите О и любитесь с мужем!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Valle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• про некомпетентность г. согласна на все 100...Это первое о чем я подумала после таких слов( и поменяла врача... Но и от второго г. тоже самое услышать было шоком... при чем этот врач уже с регалиями и отзывами 5++ @Elena_puzik❤️ копать это прям бее.. чувствую себя удодом)))) и врачи так смотрят, ну что еще надобно?))))) ______ Спасибо девочки, что поддержали...Потихоньку шапка выправляется)) заказываю горищу витаминов....И обратно в ряды планеров))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Valle странно, что они вообще говорят за то, что к ним не относится, но уже как есть)) всё будет хорошо!!! на скорейшую здоровую и желанную Б!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Привет, девочки, всем прекрасного настроения Ссылки скрыты. @МашуляСашина @Luchik_solntsa с ново легкой неделькой и отличного самочувствия вам, милые? 8 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Добрый вечер девочки, как у вас дела? Мы сегодня с Катюшей впервые посетили игровую комнату. По началу почему то капризила периодами,а потом с большим восторгом поиграла. Все новое и столько всего интересного ? Немного фоток, но почему то радикал по другому не хочет грузить? Прям девочка-девочка, куклы, коляски..замечательное развлечение для Катюши, обнимашки сладкой карамельке 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Я практически весь день лежу(( жара и тонус Серьезное испытание для пузиков...Хорошо, что токса нет! Тебе когда к врачу на плановый прием, когда на УЗИ? 8 часов назад, Espe13 сказал(а): @Galink@,думаю на 11-12 дпо можно уже будет, среда-четверг.Сразу же покажусь.У меня какое-то хорошее предчувствие ☺ Самые крепкие @@@@@@@@!❤ 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки. Я вернулась из отпуска, теперь с первым рабочим днем разбираюсь))) И вхожу в режим ждуна, жду О. Вот думаю, хватит ли меня на полностью свободное планирование или таки пойду за тестами на О, чтобы хоть какие то тесты мочить полосатые? @Ксю 555 спасибо за такое прекрасное волшебство! С возвращением и замечательным отдыхом!? Я очень хорошо чувствую овульку, но все равно баловалась тестами, проверяла свои ощущения и график, все всегда совпадало? Так что, если хочется то бери, это так волнительно, когда появляется вторая полосочка с начала на тесте на О, а потом на тесте на Б Зажала самые крепкие на полосатые тестики!!!!!! 7 часов назад, Valle сказал(а): @Добрый мультик P.s. Сама их не перевариваю... в юности помню травила...падали на меня с потолка.. как вспомню так вздрогну, хотя уж 20 лет прошло.. а мне все помыться хочется, как подумаю о них)))) Напомнила мне тоже ужас-ужасный, когда я училась в техникуме, мы жили в общаге и травили этих тварей, специально отодвинули кровати от стен, а они также с потолка падали, это была самая жуткая ночь в моей жизни 6 часов назад, Valle сказал(а): ps. самое печальное, что после прошлой неудачи (был выкидыш) мне говорили то же самое - гинек говорила, что это все плохое кач-во сперм. А уролог сказал, это случайность и вы мадам не девочка... в след раз все получиться.... Лерочка, слава Богу, что все анализы в норме, значит ребеночек вас выберет, обязательно, Господи благослови 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а где @АНЮточка К наша пропала? Я тоже заметила ее отсутствие, надеюсь у нее все хорошо.@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как твое самочувствие, как детки? @Добрый мультик Юляшка, ты куда пропала, как твой желудок? 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Добрый вечер девочки, как у вас дела? Мы сегодня с Катюшей впервые посетили игровую комнату. По началу почему то капризила периодами,а потом с большим восторгом поиграла. Все новое и столько всего интересного ? Немного фоток, но почему то радикал по другому не хочет грузить? Ссылки скрыты. Ты ж моя сладкая)) как бы затискала взяла эту лапочку)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ куда же это она пропала. Надеюсь, у них там все хорошо. а ваши как дела? Как Амирчик? @Котик_обормотикЛен, а у тебя какой срок уже? Мы потихонечку, вчера был конючный день ? посмотрим как пойдёт сегодня ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки! Спасибо мои хорошие, нам с Катюшей очень приятно? @Galink@ @Waiting_for_a_miracle Деток было не много, с маленькими надо быть рядом с ребенком. Да я бы не оставила ее там одну. А кто постарше играли сами, мамы наблюдали со стороны)) Очень мне понравилось, обязательно сходим еще. Особенно в дождливую холодную погоду самое то. @Elena_puzik❤️ Ленусь, как ты? Я соскучилась(( @Яна 2013 Яночка, что у тебя нового? Как доча? @Ириночка❤️ Ириша, бывают такие дни, растет мальчик, каждый день новые умелки, ему тоже надо их переварить. Нервная система бывает не справляется. Целуй моего красавчика??? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюфффка! Как ты пузик? @Valle Приветик. У нас разное мнение было. Потом нашли норм андролога. Делали узи мужу, так сказать проверили орган. Мы не переставали планировать, в процессе и витамины и все что можно. Я отслеживала О и проверяла себя тоже. У меня были 4 неудачные Б. И вот как видишь,чудо со мной. Ищите устранить проблему фрагментации и параллельно планируйте. Если есть вопросы, пиши, с радостью отвечу. Всем доброе утро и хорошего дня!?♀️??? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Galink@ быстро все съели, на что муж у меня не любит сладкое тоже 3 куска съел) Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ❤️ Сделано 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,Катюшенька прелесть!Такая славная умняшичка!!Зацелуй от меня сладкие щечки! @Espe13 Танюша,зажимаю крепкие кулачки!!Ждем вместе с тобой! 1 3 Ссылка на это сообщение
ximkris 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Valle у врачей анализы, вписывающиеся в лабораторные нормы это гуд, но есть ещё оптимумы, которые смотрят нутрициологи, сомневаюсь, что прямо все все норма, гомоцистеин, ферритин, витамин д, витамины группы б, развернутая биохимия, полное обследование щитовидной железы и т.д. @Elena_puzik❤️ а как выяснилось , что прогестерон низкий и его недостаточно? В беременность или ещё до? Ссылка на это сообщение
Polala 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Доброе утречко! Хорошего всем лета! Девчата, подержите кулачки! Мне очень нужна завтра хорошая погода ???? Машенька, с неделькой! Хорошего самочувствия! 1 5 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ксю 555 да,немного пропала,токсикоз, очень подавленное настроение,не хочу писать. Сегодня к врачу , думаю поставят на учет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт