Ledy(T@nushk@)? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро девочки! ?? @АНЮточка К Анюта, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро! У меня опять пролетный цикл? Видно не судьба.Все детки с 1х циклов получались. Старая стала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Привет, девчули. 12 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 @Ledi79(T@nushk@)? я в порядке))) Димуля у меня наконец аж неделю в отпуске))) ездили к его родственникам в его село Запорожской области, а те отвезли нас в Бердянск на море, вот так, не думая, не гадая мы попали аж на денёк на море))) теперь уже дома, хочу выспаться, но то спать не можется, то вырубаюсь и наконец у нас прохлада мне не верится, но я как та птица феникс, даже мозги стали ставать на место а у нас сегодня первый день прохлады)) я теперь живу))) надеюсь, жара к нам нескоро вернется))) Супер - на море побывали!!! ? С приятной прохладой вас, пусть подольше задержится ! 11 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем доброго вечерочка! Мы сегодня ходили на прививку? @Ксю 555 Ксюша,ягодки загляденье?как-нибудь у родителей тоже сфоткаю) Спасибки? Пусть прививка будет без последствий!!!! Как сегодня себя чувствует Лисенок? 9 часов назад, Galink@ сказал(а): надеюсь) весим мы 5250 (но записали ровно 5кг,хотя мы были только в сухом подгузе +бодик),рост 62 см. Так что прибавка у них получилась 500гр чуть больше чем за месяц С подрастушками? 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek а какая защита то. У нас работа такая,что сегодня принимаем заявки от клиентов по графику,собираем набор документов и Грузии вечером!сдвинуть нельзя,легкой работы не предусмотрено,некому работать. Если не я,то тогда Аня,которая в отпуск идёт не пойдет просто в него. Это некрасиво. Как то придется справляться. ... @Ledi79(T@nushk@)? у нас нет такого. Работа у всех одинаковая. @Ириночка❤️ больняк это бл? Я сначала прочитала,что у меня все больняк сейчас ? так и есть ) @Cwetozek ого,какие страхи. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• о,как мне нравится Бердянск♥️ жаль, теперь надолго туда въезд закрыт. Оййййй, тяжко тебе будет одной работать.. С другой стороны, они не имеют право Б женщину заставлять работать более 8 часов, постарайся поговорить с начальством об этом. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @EAU Мариночка, с днём рождения тебя, дорогулечка! Пусть Бог хранит вашу семью! Ссылки скрыты. 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! У меня опять пролетный цикл? Видно не судьба.Все детки с 1х циклов получались. Старая стала? Почему решила, что пролетный, ты тестик делала? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Юлия@ Юль, ну ты чего? Ты же не одна такая- «написала и гулять убежала», тут все написали и убежали, гулять, работать/готовить. Иногда читаешь быстро-быстро, по диагонали, кое как по существу ответишь и бегом в дела, а сообщения в духе «всем привет» или «добрый день» остаются за бортом. Не надо на это обижаться. 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU Мариночка,с Днем рождения!! Крепкого здоровья!Желаю быть самой счастливой и любимой!!Добра,благополучия и Божьих благословений во всем 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ксю 555 ну это понятно,но что они и я могут сделать? Я не могу взять и бросить недоделанную работу и уйти. ) Я понимаю,что я на первом месте у себя,но по человечески,работать некому,а тут я такая фелиперстовая,ровно в шесть вечера скажу я не буду дальше,пошла домой. Не знаю пока как будет. Буду по ситуации разговаривать. Самое что меня напрягает,я в эту пору как раз должна на прокол и на УЗИ в Москву,это минус два дня. Ну тут я точно возьму за свой счёт ,в другое время мне нельзя, поэтому пофиг. Доброе утро! @Polala конечно. Все такие,у всех свои дела. @EAU Марина, с днём рождения тебя! побольше улыбок! Чтобы мужчины твои тебя радовали! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 ну это понятно,но что они и я могут сделать? Я не могу взять и бросить недоделанную работу и уйти. ) Я понимаю,что я на первом месте у себя,но по человечески,работать некому,а тут я такая фелиперстовая,ровно в шесть вечера скажу я не буду дальше,пошла домой. Не знаю пока как будет. Буду по ситуации разговаривать. Самое что меня напрягает,я в эту пору как раз должна на прокол и на УЗИ в Москву,это минус два дня. Ну тут я точно возьму за свой счёт ,в другое время мне нельзя, поэтому пофиг. Доброе утро! @Polala конечно. Все такие,у всех свои дела. Тогда ждём и пусть все сложится наилучшим образом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ксю 555 в любом случае начальница которая прям главная в отпуске сейчас, выйдет будет уже решать. Я то планировала рассказать после 12,чтобы уверенной быть ,что все хорошо с Малышом. Видимо придется раньше 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! @Ксю 555 Ксюш, ты спрашивала протест, нет, не мочила...жду М Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ксю 555, сегодня утром,11дпо? @Добрый мультик,моя коллега в 7 недель рассказала, ещё у врача даже не была,сразу после теста ?. Зато мы ее все на руках носим и пылинки сдуваем Я такая же, что касается работы. Безотказная и все этим пользуются. Головой понимаю,что приоритеты неправильно расставлены и надо срочно что-то менять. Но тут еще что-то случается с кем-то из коллег и я затягиваю разговор с начальницы. Муж еще наорал ,что не видит меня совсем дома,и не успевает сам с детьми. В общем разговора не избежать. @Яна 2013, с какого города ты? Я в Алтае прожила с 2х лет до 10 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Больняк твоё всё @Galink@ памп 50 грам, бодик не знаю точно но пеленка фланель 120-130 грамм ? ого?ну короче записали 5 и фиг с ними? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 5 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, сегодня утром,11дпо? @Добрый мультик,моя коллега в 7 недель рассказала, ещё у врача даже не была,сразу после теста ?. Зато мы ее все на руках носим и пылинки сдуваем Я такая же, что касается работы. Безотказная и все этим пользуются. Головой понимаю,что приоритеты неправильно расставлены и надо срочно что-то менять. Но тут еще что-то случается с кем-то из коллег и я затягиваю разговор с начальницы. Муж еще наорал ,что не видит меня совсем дома,и не успевает сам с детьми. В общем разговора не избежать. @Яна 2013, с какого города ты? Я в Алтае прожила с 2х лет до 10 Прям с края или с республики? Я в районе Славгорода живу Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): ого?ну короче записали 5 и фиг с ними? Галь, я тебе больше скажу- памперс и слип весят около 100 грамм. Чисто памперс около 25 )) я на кухонных весах взвешивала ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! У меня опять пролетный цикл? Видно не судьба.Все детки с 1х циклов получались. Старая стала? Иди я тебя обниму? Я вообще не знаю получиться ли когда-нибудь у меня?♀️ Надо стараться дальше! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polala 20 весит единичка ? тройка/четверка +/- 50 грамм ? не спрашивайте откуда я это знаю ??? Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ириночка❤️ у нас s-ка на 4-8 кг )) весит 23 грамма )) @Cwetozek выше нос, Валечка! Обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ириночка❤️ с-ка меррис, джунис, муни. Памперс 6-ка весит 35 грамм. И не спрашивай откуда у меня 6-ка ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polala у нас памперс premium care Кстати мне ? Амиру ??? для прогулок трусики очень понравились, они меньше по размеру а впитывают так же Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 Всем доброе утро! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! У меня опять пролетный цикл? Видно не судьба.Все детки с 1х циклов получались. Старая стала? выше нос)все еще будет!? @Ксю 555 Ксюша,спасибо. Сегодня вроде хорошо,но ночью спала плохо? 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala у нас памперс premium care Кстати мне ? Амиру ??? для прогулок трусики очень понравились, они меньше по размеру а впитывают так же вот у нас такие же пампы,только 2ка? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Мариша, @EAU, с Днем рождения!! Пусть тебе всегда сопутствует удача! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): Всё отлично. Написала и гулять убежала))) Полностью поддерживаю тебя! Тоже хочу общаться с девочками из этого и Лениного домика, но со мной здесь только несколько человек общается. Очень обидно. Более двух лет здесь и вот так со мной....... Как девочки твои? Как проводят лето? 58 минут назад, Cwetozek сказал(а): Иди я тебя обниму? Я вообще не знаю получиться ли когда-нибудь у меня?♀️ Надо стараться дальше! Совсем скоро,все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт