Натка30// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Моя стоматология открылась) поехала зубки долечивать Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 @EAU Маришка,с Днем Рождения тебя! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК! @Ксю 555 Ксюш, ты спрашивала протест, нет, не мочила...жду М Тогда, пусть поскорее начнется новый двухполосный цикл! 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, сегодня утром,11дпо? @Добрый мультик,моя коллега в 7 недель рассказала, ещё у врача даже не была,сразу после теста ?. Все равно, до М надежда есть! А овулю отслеживала? 10 минут назад, Натка30// сказал(а): Моя стоматология открылась) поехала зубки долечивать Качественного и безболезненного лечения!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! @Cwetozek , @Espe13 , девочки, дорогие, не отчаивайтесь! @Добрый мультик ситуауия на работе, конечно, не простая, я тебя понимаю... У нас, да и во многих организациях также, пока работаешь, тебя пользуют во всю, в отпуск "со скрипом" отпускают, ещё несколько раз за отпуск позвонят и срочно вызовут... Но стоит только заболеть или сказать, что в таком темпе уже не тянешь - замену найдут, как будто тебя и не было никогда. Никому наши семьи и наше здоровье кроме нас самих не нужно. Береги себя и малыша! @Натка30// Наташа, красивой улыбки! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Иди я тебя обниму? Я вообще не знаю получиться ли когда-нибудь у меня?♀️ Надо стараться дальше! Получится, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): @Юлия@ Юль, ну ты чего? Ты же не одна такая- «написала и гулять убежала», тут все написали и убежали, гулять, работать/готовить. Иногда читаешь быстро-быстро, по диагонали, кое как по существу ответишь и бегом в дела, а сообщения в духе «всем привет» или «добрый день» остаются за бортом. Не надо на это обижаться. Я не на это обиделась, Полечка. Хотя, я уже привыкла оставаться незамеченной. 40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как девочки твои? Как проводят лето? Совсем скоро,все обязательно получится! Девочки в деревне с мамой моей. В бассейне купаются, загорают, ягодки собирают. В город не хотят?. Мы с Ромой гулять идём только после 16 часов. Жарко. Днем я вяжу, пока он спит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Добрый мультик 15 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2020 Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Я не на это обиделась, Полечка. Хотя, я уже привыкла оставаться незамеченной. Девочки в деревне с мамой моей. В бассейне купаются, загорают, ягодки собирают. В город не хотят?. Мы с Ромой гулять идём только после 16 часов. Жарко. Днем я вяжу, пока он спит. Ах,детство!! Лето в деревне??❤️Как же счастливы твои малышки?? Что сейчас вяжешь? У нас эти дни прохладно,мне и хорошо. Я не выношу жару,вернее уже не выношу..старею наверное?годы летяяяяят!!)) 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) Поздравляю! Легкой вам беременности! Какой у вас сейчас срок? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Прям с края или с республики? Я в районе Славгорода живу Я в Бийске жила @Cwetozek? у тебя получится обязательно, малыш ждёт подходящий месяц.? я читала интересную книгу про души,она ответила мне на многие мои вопросы. А мне надо просто расслабиться и не думать о планировании, БТ (базальная температура),тестах,как будет, так будет. @EAU, с днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Espe13 а я настолько уверена, что есть физиологическая причина, которую надо просто устранить, что не могу расслабиться. Когда все анализы пройду, только тогда смогу. Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ксю 555,я не отслеживала О,может у меня ее вообще нет.Гиня говорила про О-тесты,но я ими никогда не пользовалась,да и с моими циклами не знаю как ловить. Прописала мне myo-inositol, сказала с ним все беременеют? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Я не на это обиделась, Полечка. Хотя, я уже привыкла оставаться незамеченной. Девочки в деревне с мамой моей. В бассейне купаются, загорают, ягодки собирают. В город не хотят?. Мы с Ромой гулять идём только после 16 часов. Жарко. Днем я вяжу, пока он спит. Юля,тебе кто-то не ответил или что?? просто можно же самой написать/спросить что-нибудь дабы вступить с кем-то в разговорзачем все эти обиды? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) Ура!растет крошик)минипузичек наш,хорошего тебе самочувствия! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 28 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) Лекгой беременности, здорового малыша и родов в срок! 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ах,детство!! Лето в деревне??❤️Как же счастливы твои малышки?? Что сейчас вяжешь? У нас эти дни прохладно,мне и хорошо. Я не выношу жару,вернее уже не выношу..старею наверное?годы летяяяяят!!)) Поздравляю! Легкой вам беременности! Какой у вас сейчас срок? Как всегда, пинетки. 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Юля,тебе кто-то не ответил или что?? просто можно же самой написать/спросить что-нибудь дабы вступить с кем-то в разговорзачем все эти обиды? Может можно, у меня тоже никто ничего не спрашивает. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Добрый мультик, с хорошим узишкой! ? @Cwetozek, как долго вы планируете? У меня муж, оказывается, не знал,что МЫ планируем ?,получается я планирую без него.Недавно говорит:"а почему ты мне не сказала,что мы планируем, там надо волшебное слово сказать, тогда получится " ? вот я дура-то,надо в следующем цикле с волшебными словом попробовать ? 1 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Лекгой беременности, здорового малыша и родов в срок! Как всегда, пинетки. Может можно, у меня тоже никто ничего не спрашивает. Как ты скромно.. Пинетки!! Это твои знаменитые,волшебные пинетки,Юляша!!❤️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 доброе утро, девочки! @EAUМаринка, с днем рождения! Чудес, радости, улыбок, упрямства, побед, крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Доброе утро девочки! ?? @АНЮточка К Анюта, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Девочки, всем привет. Простите, что заставила вас переживать. Всё ок. Я на консилиуме снова... Никто меня не хочет брать☹️. Говорят у них и так проблемных беременность куча... Я с мужем ссорюсь постоянно бесит меня? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Натка30// крепких зубок, Наташ! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) ураааа!! растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 37 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня муж, оказывается, не знал,что МЫ планируем ?,получается я планирую без него.Недавно говорит:"а почему ты мне не сказала,что мы планируем, там надо волшебное слово сказать, тогда получится " ? вот я дура-то,надо в следующем цикле с волшебными словом попробовать ? ой, Тань, повеселила)))) так вот в чем дело то, волшебное слово! А какое? может и у нас у всех получится?)))) кстати, а почему думаешь что пролет? примерно 11 дпо ведь только. Ты точно дату О знаешь? Как говорят девченки, пока нет М - мы все беременны. (ну или в следующем цикле с волшебным словом так точно!))) 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Простите, что заставила вас переживать. Всё ок. Я на консилиуме снова... Никто меня не хочет брать☹️. Говорят у них и так проблемных беременность куча... Я с мужем ссорюсь постоянно бесит меня? Привет Анюта. Какой у тебя уже срок? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @АНЮточка К привет, Ань! А что значит "никто не хочет брать"? они прям отказываются поставить тебя на учет и вести беременность? разве это по закону возможно? То, что никто ответственность на себя не хочет брать и говорить "рожай, все будет ок" - это понятно, но у меня в голове не укладывается КАК они могут отказать в наблюдении и оказании мед помощи? Сил тебе! Много много сил, чтобы дойти до конца в своем решении! @Ириночка❤️ @Polala девченки, я ржу, простите)) вы взвешивали подгузники? признавайтесь, откуда знаете вес всех марок и размеров?))))) @АНЮточка К че то я аж не могу успокоиться. А что они на консилиумах то делают? В чем смысл и результат каждой встречи? Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Добрый мультик, с хорошим узишкой! ? @Cwetozek, как долго вы планируете? У меня муж, оказывается, не знал,что МЫ планируем ?,получается я планирую без него.Недавно говорит:"а почему ты мне не сказала,что мы планируем, там надо волшебное слово сказать, тогда получится " ? вот я дура-то,надо в следующем цикле с волшебными словом попробовать ? Это что ж за слова такие делись секретом с нашими планюшками! @АНЮточка К вот я возмущена не меньше Жени!как понять отказываются??я в ШОКЕ! @Waiting_for_a_miracle Я вчера подгуз на кухонных весах взвесила 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Espe13 Больше года, думала быстро получиться. У меня в семье все быстро беременнели. Но видимо это не про меня?♀️ Ещё и спрашивают, ну вот я с первого цикла, почему у тебя нет никого? 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) Поздравляю, пусть бусинка растёт и крепчает! @Espe13 поделись волшебным словом☺️ 54 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Я на консилиуме снова... Никто меня не хочет брать☹️. Говорят у них и так проблемных беременность куча... Они тебя додавить хотят! Так не делают????? Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Взвешивала, ага ))) а еще за сутки подгузы взвешивала ? и окунутый в воду взвешивала ??? и не спрашивай зачем)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт