Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Добрый мультик Юль, у тебя недельки по воскресеньям? и напиши пдр когда) 12 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Я могу изменить список. Всем здравствуйте. Здравствуйте! Ой,было бы здорово!Юля уточнит информацию и можно будет поправить) 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 ну вот любую проблему можно решить быстро и мирно, было бы желание 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ Галюнь, по вск,ПДР 28.02.21 @Galink@ ну что ты, не обижаюсь конечно,просто уточнила. Если Инна поправит,то прекрасно,нет,значит в след раз? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хорошо,что тебе лучше. Часто мучают желудочные боли? Юн,привет. Нет,вообще не мучают второй день. Но я на питании диетическом 30 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Я могу изменить список. Всем здравствуйте. Спасибо большое ? @Alarsy ахахах,авик огонь) не сразу тебя узнала) 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а это когда все дела через попу и хочется либо на ручки, либо разнести все к кузькиной бабушке! Я еще не решила по какой дорожке я пойду. Скорее всего сначала разнесу, а потом на ручки Так у меня каждый день такой @Диана1978-1 пока все также. От меня до пятницы ничего не зависит. Жду. В пт. На приём. 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Инка-Гёрла Инна,перенесите,пожалуйста, Юлю (Добрый мультик)из планюшек в пузики. Недельки у нее по воскресеньм, пдр 28.02.2021г. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy ахахах,авик огонь) не сразу тебя узнала) это я - лицом к морю и блаженству, и жопой ко всему остальному простите, я просто очень устала Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Проверьте, вроде, перенесла.))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 26 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ Галюнь, по вск,ПДР 28.02.21 @Galink@ ну что ты, не обижаюсь конечно,просто уточнила. Если Инна поправит,то прекрасно,нет,значит в след раз? Юн,привет. Нет,вообще не мучают второй день. Но я на питании диетическом Спасибо большое ? @Alarsy ахахах,авик огонь) не сразу тебя узнала) Юляш,что за питание диетическое у тебя? Какой стол? С чем связана диета? 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Отметили хорошо, куча подарков. Детей правда было немного всего 3, но ещё 2 подростков с ними играли и развлекали, ну и плюс папа с ними играл. А я отрывалась с девочками ? Спасибо ? Ха-ха-ха, моему 4 и я только сейчас могу смотреть кино и сериалы, и то только когда спит или в другой комнате играет? Спасибочки ? Анют,пусть твоё личико озаряет только счастливая улыбка! Как я рада,что ты смогла оторваться? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 9 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Проверьте, вроде, перенесла.))) все ок спасибо сердешное 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 16 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Проверьте, вроде, перенесла.))) Как Чип и Дейл спешат на помощь? Привет Инна, как ты? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет и волшебного летнего дня ! 21 час назад, Lionesss сказал(а): Даже киса собралась??? класс! Олечка, ты права)))! Без него никуда! 20 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Пришли мои результаты хгч. 28.06 (12 дпо) - 189, сегодня (14 дпо) - 512 УРА ! Прекрасные результаты!!! Растите и развивайтесь, как надо ! А прог ты повторно сдавала? Я уверена, что он подрос) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ЮнаСлавкина ну как с чем,с гастритом)он же обострился,никакого стола,ем вареное пареное гадость не ем,супчики,кашки ,все почти ПП) @Инка-Гёрла спасибо! Интересно,а почему линейки не даёт вставить?пишет ,что размер превышается? Я сегодня с вопросами ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Леночка, а в какой день недели тебя с новой неделькой поздравлять?) @Котик_обормотик Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина ну как с чем,с гастритом)он же обострился,никакого стола,ем вареное пареное гадость не ем,супчики,кашки ,все почти ПП) @Инка-Гёрла спасибо! Интересно,а почему линейки не даёт вставить?пишет ,что размер превышается? Я сегодня с вопросами ?? И на таких диетах есть блюда которые мой желудок не переваривает!)) например овсяная каша)). Да да..овсянка!) меня от неё так скручивает,что мама не горюй..)) присмотрись к питанию,может и у тебя на какой то продукт даёт такую реакцию.. @Karriko-Аня ???? Анюта!! Лучезарная моя! Как же я скучала по тебе! ❤️? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 А эту крошку кто то брал уже?♥️? Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ЮнаСлавкина у твоей Васёны сегодня три троечки в линеечке). 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ЮнаСлавкина я овсянку люблю))) Нет,я думаю во первых,что это гормональное из-за Б, во вторых если уж честно,не особо я и следила последнее время за питанием ? квас, шаурма,сладкое,жареное. Вот организм и сказкл хватит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @ЮнаСлавкина у твоей Васёны сегодня три троечки в линеечке). Ксюша! Светлая! Необычайная! Я безумно рада,что у меня появилась возможность сказать тебе об этом..❤️ Ты очень внимательна!) Я с утра любуюсь своей линеечкой?❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюта!! Лучезарная моя! Как же я скучала по тебе! ❤️? Спасибо, Юночка ! Взаимно! Очень хочу, чтобы все было мирно! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина я овсянку люблю))) Нет,я думаю во первых,что это гормональное из-за Б, во вторых если уж честно,не особо я и следила последнее время за питанием ? квас, шаурма,сладкое,жареное. Вот организм и сказкл хватит Желудок во время б меня начал торкать ближе к 30ти неделям..одна из девочек тут мне сказала,что у неё эти желудочные боли были первым симптомом укорочении шеи.. я ведь побежала проверять.. через неделю меня уложили очередной раз в стационар,уже в опц. Шея и правда поползла..хоть до этого стабильно была 40. У тебя,я думаю боли все же из за того,что ты отошла от диеты.. 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Юночка ! Взаимно! Очень хочу, чтобы все было мирно! Я только за! Худой мир в разы лучше.. Все будет хорошо,милая? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Karriko-Аня ???? я бдююююю за тобою, бдюююю!!!! чем ближе твой день Х, тем больше я начинаю невричать но знай, я в вас верю!!! @Добрый мультик с облегчением))) лучше ПП, чем не есть совсем, очень рада за тебя, поправляйся!!! я в обед сегодня наконец поспала))) только кот от меня решил не отходить, за мною ходит по пятам, а у меня такое ощущение, что я ему что-то должна @Яна 2013 я за тобою тоже бдю... чет твоя О заблукала но такое ощущение, что она на подходе и на тебя, пусть всё сработает и всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• кот такой, через плечо, 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо за пожелания Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? по О ведь считаете? Тогда вторник)) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Интересно, влезу ещё на волшебную 6 страничку?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт