Счастье_снова_в_модЕ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) с отличным узи!!! Растите и развивайтесь в срок!!! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Простите, что заставила вас переживать. Всё ок. Я на консилиуме снова... Никто меня не хочет брать☹️. Говорят у них и так проблемных беременность куча... Я с мужем ссорюсь постоянно бесит меня? одной больше или меньше- ничего не изменится. И как это никто не хочет брать? я б им запела, что прийду в 20 недель и возьмут как миленькие что за детский сад? не устраивает?!? скажи, что пойдешь ставать тогда в отдел здравоохранения, там тебе будут рады. А то как на базаре сидят там. И перестань ссорится с мужем. Ему сейчас тоже нелегко, поверь... только это ж мужики... они все такие... вдвоём вы горы свернёте, а если будешь одна, то должна понимать-один в поле не воин.. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polala ? Спасибо, девочки,реакции кончились. 4раз уже,а до сих пор удивляюсь. 1см всего ,а уже сердце..чудо конечно 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): К вот я возмущена не меньше Жени!как понять отказываются??я в ШОКЕ! Ну я может не совсем правильно выразилась... На консилиуме было 3 гинеколога и они между собой не могли разобраться, кто меня будет вести... Одна говорит, другой (у которой я на приёме была) ну, в общем ты тогда её и веди, а та, говорит, так я её даже не смотрела... Только на консилиум привела и узи назначила... Третья- у меня и так много проблемных мне не надо... В общем как то так... В итоге говорят, иди в коридоре жди. Я жду... В общем взяла та, у которой я была... Назначила анализы... Говорит, через неделю придёшь. А я в ЖК поехала за анализами, которые там сдавала. И сказала что буду делать аборт. Надоело. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Добрый мультик ой, скажи, Юль? для меня тоже это такая тайна: как из двух клеточек получается человек??? восхитительно! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @АНЮточка К Анют, милая, мне кажется ты просто психологически этого прессинга не вынесешь. Былаб шкура по толще, то врачей бы поставила перед фактом и прекратила все эти консилиумы. Ты приняла решения и все. А ты все еще колеблешься и это тоже показывает твое определенное отношение. Так что сейчас думай не о рисках, а именно своей психике, готова ли ты это терпеть на протяжении всей Б? Сможешь ли ряакнуть на врача? Это очень тяжело и нужно иметь очень толстую шкуру. Мне кажется у тебя ее нет. Девочки привет я какашка пропащая 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 13.07.2020 в 21:14, Valle сказал(а): уже второй гинеколог отправил меня из кабинета со словами «лечите мужа»! пока не вылечите не планируйте (сказала исправить показатель сг - фрагментацию днк, для этого отправили к андрологу на консультацию). Приветик! У меня такая же история-(((( была в кабинете невынашивания и мне там доктор сказала, что, мол, с такой сг можно, конечно, опыты ставить, если бы вам хотя бы 30 было. Вот есть у меня один случай-получился здоровый ребеночек после 5 лет попыток. Но только там девочке было 25. А не 40... А вам и пытаться не стоит, все равно снова будет зб....идите на ЭКО. Вот такие утешения. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Alarsy я такая же))) пропащая))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): я какашка пропащая Привет, рыжая жопка 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Приветик! У меня такая же история-(((( была в кабинете невынашивания и мне там доктор сказала, что, мол, с такой сг можно, конечно, опыты ставить, если бы вам хотя бы 30 было. Вот есть у меня один случай-получился здоровый ребеночек после 5 лет попыток. Но только там девочке было 25. А не 40... А вам и пытаться не стоит, все равно снова будет зб....идите на ЭКО. Вот такие утешения. они наверное курсы проходят по "подбадриванию" Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Cwetozek Вызов божьих коровок на дом? Ты с бабочками ночными не путаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 а у нас шевелюшки появляются первый раз ровно в 14 недель, я сама себе у виска покрутила))) а тут повторяется уже 2 дня подряд, правда, ночью))) но это тааак классно 8 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 13.07.2020 в 17:50, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Вот думаю, хватит ли меня на полностью свободное планирование или таки пойду за тестами на О, чтобы хоть какие то тесты мочить полосатые? Ты, главное, себя не сдерживай хочется - мочи. Я вот с 9 дпо (предположительно) уже мочу. Сегодня 11 дпо. Тишинаааа....Ну так у меня и в прошлый раз на 11 дпо было пусто. Но Остапа уже не остановить-)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Жень,возможно ты убежала ещё дальше,но мне до тебя осталось 1.33)). Скоро догоню!? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Маринка, зажигалка, веселушка, мега-позитивный человек, с бокалом всегда наполовину полным...хехе! С хеппибездеем тебя. Васе в поильничек налей 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @АНЮточка К Ань, выдыхай! Не руби с плеча и не делай это "на зло врачам". Сил тебе на то, чтобы с любым решением дойти до конца! Очень надеюсь, что муж тебя поддерживает и что ваши ссоры - это временное-эмоционально-стрессовое! 10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у нас шевелюшки появляются первый раз ровно в 14 недель, я сама себе у виска покрутила))) а тут повторяется уже 2 дня подряд, правда, ночью))) но это тааак классно урааааа! с шевелюшками вас!!! какая милотаааааа, я прям растеклась тут 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ты, главное, себя не сдерживай хочется - мочи. Я вот с 9 дпо (предположительно) уже мочу. Сегодня 11 дпо. Тишинаааа....Ну так у меня и в прошлый раз на 11 дпо было пусто. Но Остапа уже не остановить-)))) а вы планиваровали в этом цикле? на всякий случай держу @@@@@@@ ты помнишь мои тесты в прошлом цикле? ну их в баню)))))) У меня есть три штучки нормальных, но они раньше 11-12 дпо ничего не показывают (там чувствительность 25, помоему). А вот на О чтото мне подсказывает, что сегодня побегу буду полоски на них визуализировать 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, привет, безнадёжно отстаю и буду еще не скоро. Мы в Крыму. Ссылки скрыты. У вас есть кто-то кто крацию хорошо "дает"?) По приезду понадобится 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик ой, скажи, Юль? для меня тоже это такая тайна: как из двух клеточек получается человек??? восхитительно! Я когда в уни про это проходила ещё больше уверовала, что это чудо. Там всё так сложно, просто удивительно как часто это получается Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а вы планиваровали в этом цикле? на всякий случай держу @@@@@@@ Нет-нет, мы не планировали. Я раньше писала уже. Про эпопею с узи. Одна врач сказала, что О уже была и есть ЖТ, а другая через 4 дня после того узи сказала, что О была вот только-только, и ЖТ не более 3-х дней. А между этих двух узи был ПА по принципу "вытаскивать или не вытаскивать". Муж не спросил, я не сказала. Ну ЖТ то уже есть, значит як померла уже. А теперь вот...несостыковка. А мне невролог назначил кучу уколов от болей в спине и голове. И надо бы их уже заказать и начать колоть, но с Б они не совместимы...гггг....Могу я просто спокойно жить?!? Кто-нибудь знает??? Теперь опять ношусь с тестами...покупать препараты и начать курс лечения или чо? Или как? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): А я в ЖК поехала за анализами, которые там сдавала. И сказала что буду делать аборт. Надоело. Мне и сказать нечего..Жаль малыша....Ты вроде твердо решила рожать Анют, почему подаешься качелям.. ? С мужем ругаетесь на фоне чего? Сделаешь аборт и жизнь заиграет новыми красками с мужем, или решила точку поставить и в отношениях с ним? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala у нас памперс premium care Кстати мне ? Амиру ??? для прогулок трусики очень понравились, они меньше по размеру а впитывают так же Ириш, мы в это время во всю уже только трусики носили)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Кнатуся аааа, точно точно! Зато тебе и с тобой никогда не бывает скучно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Я не на это обиделась, Полечка. Хотя, я уже привыкла оставаться незамеченной. Юль, ты уже давно взрослая девочка, на это не стоит обижаться. Тут не мало девочек,которые тебе рады. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,я не отслеживала О,может у меня ее вообще нет.Гиня говорила про О-тесты,но я ими никогда не пользовалась,да и с моими циклами не знаю как ловить. Прописала мне myo-inositol, сказала с ним все беременеют? У тебя плавающий цикл? У меня такое, я циклы 40-45 дней, иногда и больше 50. Так что тестов много приходилось покупать. С 17 дц начинала мочить. Первый раз на 20 дц поймала, второй раз аж на 34 и случилась Б. Но я ещё чувствую о. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ) сроку соответствует, сб +))) Юлечка,поздравляю!Пусть беременность будет легкой и спокойной!! 41 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у нас шевелюшки появляются первый раз ровно в 14 недель, я сама себе у виска покрутила))) а тут повторяется уже 2 дня подряд, правда, ночью))) но это тааак классно Катюша,с шевелюшеками!!Это волшебное время!!!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 47 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Cwetozek Вызов божьих коровок на дом? Ты с бабочками ночными не путаешь? Не там не божьи коровки, кто-то другой. Поискать название? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как чудесно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт