АНЮточка К 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,а какими линзами вы пользуетесь? или соблюдаете ли все правила? ну к примеру на ночь снимаете,меняете в срок и т.д.? Я ежемесячные покупаю такие И цветные. Они на 3 мес. На ночь снимаю. Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Галушка, у меня сестра пользуется. Обязательно на ночь снимает и в жидкость кладёт а я иногда ленюсь? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 11 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,а какими линзами вы пользуетесь? или соблюдаете ли все правила? ну к примеру на ночь снимаете,меняете в срок и т.д.? Беру силикон-гидрогелевые, не всегда одной и той же марки. Долгое время по привычке Оптиму покупала, пока меня в салоне не запозорили, что Оптима ровесник мамонта. Срок на 1 мес. На ночь обязательно снимаю, даже в дороге. Но в срок не меняю, всегда дольше ношу Жидкость иногда забываю в контейнере менять... Короче, мрак! Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я ежемесячные покупаю такие И цветные. Они на 3 мес. На ночь снимаю. а цветные без диоптрия вроде идут?или нет? а каким цветом берешь? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): а цветные без диоптрия вроде идут?или нет? а каким цветом берешь? Цветные с диоптриями тоже есть Сейчас у меня обычные Cooper Vision, если правильно написала 6 минут назад, Galink@ сказал(а): а я иногда ленюсь? Галя, а потом нет чувства, что в глазах песок? Я, если днём усну, потом с трудом выковыриваю их из глаз Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет и отличного вечерочка ! Анюточка, @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя, милая! Пусть она будет светлой, легкой и принесет много отличных новостей ! Маришка, @EAU, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть будет много любви, радости и света! Ярких встреч и путешествий! Радости вместе с Василием и Ру и с каждым из них по отдельности! Благополучия тебе и твоей прекрасной семье! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! Полюшка, @Polala, поздравляю Анюту с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы маленькой красавицу! Крепкой взаимной дружбы! Веселых событий и интересных открытий! Полюшка, как вы отметили?) Анечка довольна?)Пикник на выходные ведь решили? 28 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,а какими линзами вы пользуетесь? или соблюдаете ли все правила? ну к примеру на ночь снимаете,меняете в срок и т.д.? У меня Bausch&Lomb уже много лет, со школы. На ночь снимаю. Стараюсь не носить больше 8 часов в день. Делаю перерыв и ношу очки 1-2 раза в неделю. Одну и ту же пару линз ношу больше срока (у меня рассчитаны на месяц, ношу 2-3). Когда начинают доставлять дискомфорт, меняю на свежие. Летом меняю чаще (каждые 2 месяца). По составу они силикон-гидрогелевые. 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Благодарю Искренне верю, что все так и будет! Обязательно будет )) 22 часа назад, Юлия@ сказал(а): Полностью поддерживаю тебя! Тоже хочу общаться с девочками из этого и Лениного домика, но со мной здесь только несколько человек общается. Очень обидно. Более двух лет здесь и вот так со мной....... Юлечка, я уверена, что и тут, и в домике Лены тебя многие любят и ценят. Просто не всегда есть, что написать по делу. Я, например, боюсь нарушить твои границы, побеспокоить. Поскольку ты не многословна, не могу понять, какие темы для тебя приемлемы, а какие нет. Но всегда радуюсь тебе. Я очень рада, что ты вернулась. И хоть и редко пишу лично, держу тебя в сердце и в голове) 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polala Полина, с Днём рождения Анну! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polala с днём рождения Анюту! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Добрый мультик , Юлечка, с официальным статусом тебя, милая ! Валечка, @Valle, Пусть зачатие чудесное случится, В доме Вали Счастье поселится! Будет весело резвиться и играть! Валю мамой называть! 1 2 Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Спасибо, девчата! @Karriko-Аня ???? Пикник сегодня был, погода не подвела. В целом справились, но было бы очень тяжко. К счастью, одна из мам осталась. Ибо я с младенцем в коляске и оравой из 5 детей с трудом управлялась и в том месте, где их надо было приструнить, просто порой не могла даже подойти. Не говоря уже о занятых руках. Продолжали у нас дома, вот после 9 только разошлись. Считаю, что праздник удался. Не считая того, что именинница к обеду выдала 38 с лишним и праздновали под парацетамолом ? это мы так пару дней назад по лужам попрыгали- мокрая до лопаток была, а из резиновых сапог лужу выливали. Лежит вот с градусником (( 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Polala доченьку с днем рождения! Здоровья, верных и преданных друзей! Отличной учёбы, успехов! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Леночка, @Elena_puzik❤️ , Как много в августе любви... Знай, Лена, скоро мамой станешь ты! И твой малыш уже идет, - Он так же сильно встречи ждет! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,а какими линзами вы пользуетесь? или соблюдаете ли все правила? ну к примеру на ночь снимаете,меняете в срок и т.д.? У меня пока maxima comfort. Меня устраивает. Рассчитаны на месяц, меняю через 1,5 - 2. Раствор в контейнере меняю каждый день, на ночь обязательно снимаю. 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного вечерочка ! Анюточка, @АНЮточка К, с новой счастливой неделькой тебя, милая! Пусть она будет светлой, легкой и принесет много отличных новостей ! Маришка, @EAU, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть будет много любви, радости и света! Ярких встреч и путешествий! Радости вместе с Василием и Ру и с каждым из них по отдельности! Благополучия тебе и твоей прекрасной семье! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! Ссылки скрыты. Полюшка, @Polala, поздравляю Анюту с Днем Рождения ! Счастливой, яркой судьбы маленькой красавицу! Крепкой взаимной дружбы! Веселых событий и интересных открытий! Полюшка, как вы отметили?) Анечка довольна?)Пикник на выходные ведь решили? У меня Bausch&Lomb уже много лет, со школы. На ночь снимаю. Стараюсь не носить больше 8 часов в день. Делаю перерыв и ношу очки 1-2 раза в неделю. Одну и ту же пару линз ношу больше срока (у меня рассчитаны на месяц, ношу 2-3). Когда начинают доставлять дискомфорт, меняю на свежие. Летом меняю чаще (каждые 2 месяца). По составу они силикон-гидрогелевые. Обязательно будет )) Юлечка, я уверена, что и тут, и в домике Лены тебя многие любят и ценят. Просто не всегда есть, что написать по делу. Я, например, боюсь нарушить твои границы, побеспокоить. Поскольку ты не многословна, не могу понять, какие темы для тебя приемлемы, а какие нет. Но всегда радуюсь тебе. Я очень рада, что ты вернулась. И хоть и редко пишу лично, держу тебя в сердце и в голове) Спасибо Анечка! Со мной можно на любые темы))) если я не осведомлена, я так и скажу. Доброй ночи всем! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 7 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо, девчата! @Karriko-Аня ???? Пикник сегодня был, погода не подвела. В целом справились, но было бы очень тяжко. К счастью, одна из мам осталась. Ибо я с младенцем в коляске и оравой из 5 детей с трудом управлялась и в том месте, где их надо было приструнить, просто порой не могла даже подойти. Не говоря уже о занятых руках. Продолжали у нас дома, вот после 9 только разошлись. Считаю, что праздник удался. Не считая того, что именинница к обеду выдала 38 с лишним и праздновали под парацетамолом ? это мы так пару дней назад по лужам попрыгали- мокрая до лопаток была, а из резиновых сапог лужу выливали. Лежит вот с градусником (( Пусть Анюточка поскорее выздоравливает ! Привет, выздоравительные обнимашки и еще поздравления ей от меня! Полюшка, ты настоящий герой! С 5 детьми и младенцем даже двум взрослым ой как нелегко справиться, особенно на природе. 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо Анечка! Со мной можно на любые темы))) если я не осведомлена, я так и скажу. Доброй ночи всем! Доброй ночи, Юлечка ! Как довяжешь, показывай нам новую красоту! Не осилила я сегодня дочитать до конца) Буду стараться завтра. Всем спокойной ночи сладких, волшебных снов! А ПЛАНЮШКАМ еще и рыбно-полосатых! Вот вам для закрепления всех стараний ! Можно смело ловить и воплощать в жизнь: 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 В следующем цикле спрошу у мужа про волшебное слово? @АНЮточка К,тяжело тебе, держись!вот уж врачи гады!все будет хорошо.бусенке привет @Cwetozek, терпеть не могу,когда сравнивают и с вопросами лезут. @Котик_обормотик, я вроде тоже свою О чувствую, у меня за 3-4 дня Я как огнем горят и потом 2 дня подряд ЯБ. Но судя по графиками,раньше 25дц О у меня не было. Я без @Karriko-Аня ???? спать не могу ложиться,прибежит,всем всего нажелает и настроение поднимет. Спасибо, что ты такая классная ? Я сегодня после работы поехала на тренировку, думаю, раз тест пролетный,можно оторваться по полной. Я так отекла,что джинсы стянуть с себя не могла.грудь налилась,не в один лиф не влазит, дотронуться нельзя. Морозит.Это ПМС? Давненько такого не было? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 40 минут назад, Espe13 сказал(а): терпеть не могу,когда сравнивают и с вопросами лезут. Ты про что сейчас?? Без цитаты не припомню.... А насчёт груди, ты уверена про пролётный тест? Замочи завтра утром и для нас? Давно мы не рассматривали здесь тесты..... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Galink@ @Galink@ есть с диоптриями и без. У меня глаза темно карие. Эти хорошо цвет перекрывают. Я правда последнее время именно "гламур" беру, мне нравятся чёрный цвет. И синий. @Polala поздравляю дочку именинницу!!! Пусть всегда будет счастлива и радует родителей успехами. ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем спокойной ночи сладких, волшебных снов! А ПЛАНЮШКАМ еще и рыбно-полосатых! Вот вам для закрепления всех стараний ! Можно смело ловить и воплощать в жизнь: Ссылки скрыты. Спасибо, Анечка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Привет, красотульки, всем прекрасного дня Ссылки скрыты. 4 часа назад, Espe13 сказал(а): В следующем цикле спрошу у мужа про волшебное слово? @АНЮточка К,тяжело тебе, держись!вот уж врачи гады!все будет хорошо.бусенке привет @Cwetozek, терпеть не могу,когда сравнивают и с вопросами лезут. @Котик_обормотик, я вроде тоже свою О чувствую, у меня за 3-4 дня Я как огнем горят и потом 2 дня подряд ЯБ. Но судя по графиками,раньше 25дц О у меня не было. Я без @Karriko-Аня ???? спать не могу ложиться,прибежит,всем всего нажелает и настроение поднимет. Спасибо, что ты такая классная ? Я сегодня после работы поехала на тренировку, думаю, раз тест пролетный,можно оторваться по полной. Я так отекла,что джинсы стянуть с себя не могла.грудь налилась,не в один лиф не влазит, дотронуться нельзя. Морозит.Это ПМС? Давненько такого не было? У меня тоже в Б всегда был озноб.. Танюша, ждем твой тестик, уверена, что там . Я с утра опять побегу на дачу, нужно собрать огурчики, малину, смородину, крыжовник и вишню , вечером нужно забрать младших принцесс из лагеря, а завтра мы уезжаем на отдых, на Обское море Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ксю 555 ну ты, Ксюша, пчелка? С утра трудишься. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ксю 555 Здорово! Отдыхать тоже надо Ксюш. Пусть задуманное пройдет легко и в настроении? Доброе утро девочки. Что то мы плохо спали сегодня, то ли животик беспокоил, то ли зубы. Сейчас мадама спит, а мама открывает глаза с коффЭ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? бодрись☕ Я с утра на анализы... 1 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 49 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Здорово! Отдыхать тоже надо Ксюш. Пусть задуманное пройдет легко и в настроении? Доброе утро девочки. Что то мы плохо спали сегодня, то ли животик беспокоил, то ли зубы. Сейчас мадама спит, а мама открывает глаза с коффЭ мы тоже в 4 проснулись и ели в 5:30 укачала обратно ещё и ел плохо ночью. 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? бодрись☕ Я с утра на анализы... Что сдаёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт