Espe13 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ты про что сейчас?? Без цитаты не припомню.... А насчёт груди, ты уверена про пролётный тест? Замочи завтра утром и для нас? Давно мы не рассматривали здесь тесты..... Я имела ввиду,когда родственники, друзья или ещё хуже,знакомые,начинают сравнивать, как они и во сколько забеременели и почему у нас не так? Тест 100% пролетный, у меня глаз алмаз? Всем доброе утро ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Я имела ввиду,когда родственники, друзья или ещё хуже,знакомые,начинают сравнивать, как они и во сколько забеременели и почему у нас не так? Тест 100% пролетный, у меня глаз алмаз? Всем доброе утро ? Поняла теперь. Те у кого сразу, или как в одном случае все три раза по залёту, получилось думают, что это так просто ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): мы тоже в 4 проснулись и ели в 5:30 укачала обратно ещё и ел плохо ночью. Что сдаёшь? В перинатальном дали направление на все анализы. А в ЖК дали направление на ковид19, на аб. его надо сказали. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): В перинатальном дали направление на все анализы. А в ЖК дали направление на ковид19, на аб. его надо сказали. Ты твердо решила аб? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? направление дали на понедельник☹️ 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nadin-ka @Nadin-ka я сдавала тоже платно, 1900 с меня взяли, а на следующий день вроде как должны были ввести закон что для госпитализации он должен бесплатно сдаваться Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? направление дали на понедельник☹️ Про направление поняла Анют, я про твое решение.. Твёрдо решила? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Про направление поняла Анют, я про твое решение.. Твёрдо решила? Нет. Не могу твёрдо решить?я все равно буду сомневаться... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. Не могу твёрдо решить?я все равно буду сомневаться... Ань это так то решение ответственное и его нужно принять не сомневаясь речь идёт о жизни ... 3 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Polala пусть дочка скорее выздоравливает! @Ксю 555 шустрая ты все успеваешь! Отличного вам отдыха!!! Девочки, всем привет!! Вчера в гости племянник приезжал, с армии вернулся, а я не смогла встретить. Пригласили к себе. Вроде год всего прошёл, а как изменился человек и физически, и мысли другие... Вообще, я с ним маленьким очень много сидела, и всё он ребёнок для меня, а ему уже 20(((( 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. Не могу твёрдо решить?я все равно буду сомневаться... Продумай все поводы за и против. Можешь и здесь не писать, для себя подумай! 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Я сегодня после работы поехала на тренировку, думаю, раз тест пролетный,можно оторваться по полной. Я так отекла,что джинсы стянуть с себя не могла.грудь налилась,не в один лиф не влазит, дотронуться нельзя. Морозит.Это ПМС? Давненько такого не было? Тест сегодня мочила? Какой дпо у тебя сейчас? Меня в б морозило и тт была 37.4. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Всем привет! Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Всем привет! Хорошего дня. Мы разоспались что то) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. Не могу твёрдо решить?я все равно буду сомневаться... Качели не очень хорошо Анют. Так то они есть даже когда малыш долгожданный. Страхи, гормоны и т.д.Другое дело, что малыш уже большой и живой. Многие хотели бы оказаться на твоём месте, в плане вынашивание беременности. Конечно, если речь не идет о здоровье мамы. НО, об этом тебе надо было думать ДО планирования. А не после, когда получилось. Малыш не виноват и не просил его зачать, это было желание мамы и папы. Хотели? Получите, распишитесь.А теперь получается, вроде как и не надо, потому что вот это..и то..и еще много ряд причин.. Прости Анюта, я пишу как есть, не умею юлить и льстить. Повторюсь, со стороны судить легче, не скрою..Я чувствую как тебе тяжело..Но я честно, не вижу логики.. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 ну ты, Ксюша, пчелка? С утра трудишься. 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Здорово! Отдыхать тоже надо Ксюш. Пусть задуманное пройдет легко и в настроении? Доброе утро девочки. Что то мы плохо спали сегодня, то ли животик беспокоил, то ли зубы. Сейчас мадама спит, а мама открывает глаза с коффЭ Спасибо, дорогулечки? Катюшка, маленькая хитруля, мамуле спать не давала, а сейчас дрыхнет, обнимашки сладкой зайке??? 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? бодрись☕ Я с утра на анализы... на хорошие результаты 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): мы тоже в 4 проснулись и ели в 5:30 укачала обратно ещё и ел плохо ночью. Что сдаёшь? Амирчик и Катюшка решили испытать мамочек на твердость 55 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? направление дали на понедельник☹️ Очень переживаю за твое решение, Анют, но это твоя жизнь и решать тебе 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Котик_обормотик да,армия меняет. Я хотела бы,чтобы мой отслужил, но ему нет дороги туда,астма. Ссылка на это сообщение
КсюТ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 14.07.2020 в 19:32, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 @Ledi79(T@nushk@)? я в порядке))) Димуля у меня наконец аж неделю в отпуске))) ездили к его родственникам в его село Запорожской области, а те отвезли нас в Бердянск на море, вот так, не думая, не гадая мы попали аж на денёк на море))) теперь уже дома, хочу выспаться, но то спать не можется, то вырубаюсь и наконец у нас прохлада мне не верится, но я как та птица феникс, даже мозги стали ставать на место а у нас сегодня первый день прохлады)) я теперь живу))) надеюсь, жара к нам нескоро вернется))) у нас уже жара вернулась... я сегодня во дворе выставляюсь, буду суши готовить! а в суботу др с родными) приветики всеммммм 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): В перинатальном дали направление на все анализы. А в ЖК дали направление на ковид19, на аб. его надо сказали. На какой день тебе назначили аб? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @АНЮточка К очень переживаю за твое решение, ведь бьётся сердце уже, а в этот срок он уже как человечек маленький. Анют, сама собой,это только твое решение,но ...согласна с Таней. Ты для себя решила уже,почему сейчас передумала?неужели какие то тетки в больнице,которым НЕТ ДО ТЕБЯ и твоей семьи дела,они только свой комфорт,а иначе не назовешь, защищают,им неохота заниматься сложными случаями,тебя так поменяли?. Отказать тебе не имеют права в приеме,одна уже взяла. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 9 минут назад, КсюТ сказал(а): у нас уже жара вернулась... я сегодня во дворе выставляюсь, буду суши готовить! а в суботу др с родными) приветики всеммммм Приветик Суши, класс! Приятного времяпровождения? Как доченька, какие умелочки уже освоили? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Кстати,даже я,в панике,что мы на такое решились) мне все кажется,что я буду плодить нищету,многодетные это же по мнению многих нищета,что детей притесняем своим решением,а если я одна останусь,всякое бывает в жизни, то что,с тремя на руках?ну короче каждый день прокручиваю страхи и радость. Это нормально. Гормоны етить колотить. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Кстати,даже я,в пан ее,что мы на такое решились) мне все кажется,что я буду плодить нищету,многодетные это же по мнению многих нищета,что детей притесняем своим решением,а если я одна останусь,всякое бывает в жизни, то что,с тремя на руках?ну короче каждый день прокручиваю страхи и радость. Это нормально. Гормоны етить колотить. Тапок тебе огромный от меня Желанные дети, которые обласканы родителями по определению не могут быть нищими...... 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На какой день тебе назначили аб? На понедельник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт