Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @КсюТ о,суши. Обожаю. Если б не деньги,я бы каждый день ела бы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ксю 555 у нас десна ещё сильнее опухла так что видно на это ??♀️ а я отнесла 550 фото на печать ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Я имела ввиду,когда родственники, друзья или ещё хуже,знакомые,начинают сравнивать, как они и во сколько забеременели и почему у нас не так? Тест 100% пролетный, у меня глаз алмаз? Всем доброе утро ? @Espe13 @Espe13 таких советчиков в топку))))) Ну ещё же М не начались ,а вдруг?ну нет,значит в следующем. Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ириночка❤️ ого) зато память какая будет) семейный фотоархив) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): а я отнесла 550 фото на печать ? ?Шикуешь?альбомчик нужны будут... Я люблю фото детские смотреть... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ириночка❤️ ириш,я только в том году!!!в том,купила детские альбомы? и на дочку все отправила в печать,на сына ещё нет,потому что он не любит свои снимки,а дочка со мной отбирала что и как. Вот спасибо что напомнила, сегодня думаю заняться этим. А у тебя какой альбом для Амирчика? @АНЮточка К и яяя . Я нашла альбомы одинаковые, только по цвету разные,так здорово. В кожаном переплете,но надо ещё покупвть. Раньше в наше детство фоток было меньше и альбомов хватало) а сейчас каждый сих фоткаем) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): На понедельник. Ох,Анюта.. Я поддержу любой твой выбор! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Cwetozek таки я знаю ? но гормоны творят что хотят, поросята Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek таки я знаю ? но гормоны творят что хотят, поросята Поросята-это ещё слабо сказано... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek таки я знаю ? но гормоны творят что хотят, поросята Они такие Меня удивляют как такие маленькие молекулы так нами управляют 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Cwetozek ну вот представь? несколько мм и уже так. Вчера весь день мужу мозг выносила,что ну кааааак так. Чудо @АНЮточка К материться нельзя тут? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): ?Шикуешь?альбомчик нужны будут... Я люблю фото детские смотреть... Я тоже? Раньше мало фоткали..У меня не так много детских фото. За то Катю каждый день, что не фото, то видео? 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 у нас десна ещё сильнее опухла так что видно на это ??♀️ а я отнесла 550 фото на печать ? Надо и мне отнести, я давно собираюсь а все никак? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ну вот как я, через 8лет только не неси,отнеси пораньше ? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 29 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Кстати,даже я,в панике,что мы на такое решились) мне все кажется,что я буду плодить нищету,многодетные это же по мнению многих нищета,что детей притесняем своим решением,а если я одна останусь,всякое бывает в жизни, то что,с тремя на руках?ну короче каждый день прокручиваю страхи и радость. Это нормально. Гормоны етить колотить. Ты чего?? Брось эти мысли! Большая дружная семья - это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 А у меня фото с моря(единственная поездка на море) были на флэшки, и теперь я незнаю где она?, потерялась походу. Жалко очень Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Натка30// я с моря делаю фотокниги на каждый отдых одна книга. Удобно. А в альбоме фото повседневные. Девочки,а арбзу и дыню кто морозил? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 28 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ ого) зато память какая будет) семейный фотоархив) Ага Амира фотоархив ? 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ ириш,я только в том году!!!в том,купила детские альбомы? и на дочку все отправила в печать,на сына ещё нет,потому что он не любит свои снимки,а дочка со мной отбирала что и как. Вот спасибо что напомнила, сегодня думаю заняться этим. А у тебя какой альбом для Амирчика? @АНЮточка К и яяя . Я нашла альбомы одинаковые, только по цвету разные,так здорово. В кожаном переплете,но надо ещё покупвть. Раньше в наше детство фоток было меньше и альбомов хватало) а сейчас каждый сих фоткаем) Альбомы ещё не купила, в инсте видела но всё не то ??♀️ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ириночка❤️ такой у нас. Для дочи розовый и доченька,ты наше счастье Кожзам, приятный на ощупь 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Кстати,даже я,в панике,что мы на такое решились) мне все кажется,что я буду плодить нищету,многодетные это же по мнению многих нищета,что детей притесняем своим решением,а если я одна останусь,всякое бывает в жизни, то что,с тремя на руках?ну короче каждый день прокручиваю страхи и радость. Это нормально. Гормоны етить колотить. ооооооо, сестра!!!! ты не одинока))) тоже за это переживаю.. это же сука-жизнь... 58 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Натка30// я с моря делаю фотокниги на каждый отдых одна книга. Удобно. А в альбоме фото повседневные. Девочки,а арбзу и дыню кто морозил? не морозила, но думаю идея не супер, думаю, что при разморозке там будет каша))) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Добрый мультик Юля, мне кажется, что замороженные арбузы и дыни - не очень (( в них много воды и после разморозки будет вата. Сама не замораживала, может ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 у нас жара и я дохнууууу девочки из жарких городов - как вы блин живете??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alarsy лежим тюленями под кондёром))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Всем привет и отличного дня ! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой неделькой тебя, солнце ! Пусть она будет легкой, радостной и самой счастливой ! Пришла я читать и наверстывать. Надеюсь, у всех все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Натка30// я с моря делаю фотокниги на каждый отдых одна книга. Удобно. А в альбоме фото повседневные. Девочки,а арбзу и дыню кто морозил? Дыни лучше сушить Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 Девочки,всем добрый денечек!? Спасибо,что поделились кто какими линзами пользуется)А у меня была такая история. Было как-то одно время модно наращивать ногти,ну и только перед сном,когда надо было снять эти линщы,я поняла,как попала?было жутко не удобно,из глаз текло,но потом я приноровилась) 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 у нас десна ещё сильнее опухла так что видно на это ??♀️ а я отнесла 550 фото на печать ? У меня папка на компе потихоньку пополняется,никак не отнесу? сколько у тебя по деньгам вышло? зубы?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт