Натка30// 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Marusia_21 привет, я Наташа планирую четвёртого, недавно была гистера, со следующего месяца снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Натка30// Вот у меня тоже назначена биопсия либо гистера, после чего либо лечение, либо следующая - вторая попытка. Не очень понятно, как именно будет проходить лечение эндометриоза, он не особо поддается лечению, а ИК я не готова на себе испытывать. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Elena_puzik❤️ @Elena_puzik❤️ ну мне кажется это нормальные мысли женщины. Мы родили двоих в комнате в трешке,потом взяли однушку в ипотеку. Потом уже трешка. Мне кажется каждая женщина в положении сталкивается с такими мыслями,страхами. Может у кого то они немного в другую сторону,но у всех они есть. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Marusia_21 Маргарита добро пожаловать в забеременительный домик. Я Татьяна)) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Спасибо, Татьяна) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо тебе, моя дорогая фея! и тебе чуда желаю❤️❤️❤️ Спасибо большое, Леночка ! Пусть у вас все обязательно сбудется ! @Marusia_21 , Маргарита, добро пожаловать в наш добрый и уютный домик! Пусть тебе будет здесь хорошо, тепло и плодотворно ! Пусть ваш малыш поскорее к вам придет ! Немного волшебного и очень действенного феячества тебе от меня : Звезды в небе ярче сияют, Аист прекрасный К Маргарите прилетает! Очень нежно, чуть дыша, Нянчит птаха малыша. Скоро новость мы узнаем: Маргарита станет мамой Ой, забыла) Я Аня 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Это супер трогательно, спасибо) Всячески стараюсь настроить себя на положительные мысли, а во мне будто две личности живут, одна надеется, вторая топит, может кто сталкивался с таким) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо тебе большое Анечка! Тащу себе в график сразу! Пусть твой малыш тоже быстрее до тебя доберётся!!??????? Спасибо, Валюша ! Мне очень приятно, что феячество у тебя в душе откликнулось)) Пусть поскорее воплощается ! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 26 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Натка30// Вот у меня тоже назначена биопсия либо гистера, после чего либо лечение, либо следующая - вторая попытка. Не очень понятно, как именно будет проходить лечение эндометриоза, он не особо поддается лечению, а ИК я не готова на себе испытывать. У нас Иришка после ик родила придет расскажет сама. А тебе с эндометриозом делали эко? 14 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Это супер трогательно, спасибо) Всячески стараюсь настроить себя на положительные мысли, а во мне будто две личности живут, одна надеется, вторая топит, может кто сталкивался с таким) Здесь столько историй и все положительные, так что топи забуду внутри себя Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Alarsy Эко с эндометриозом делали, да. Врач предложила вторую лапару сделать, но не настаивает, прямых показаний нет, по ее словам. Я конечно не хочу, так как один яичник уже меньше, в результате первой операции, и эндометрий стал тоньше. Вторая лучше не сделает. всячески стараюсь мозг перестроить на позитив. Девочки, а есть среди вас такие, кто самостоятельно забеременел с непроходимость труб, эндометриозом и плохой морфологией? Столько удивительных историй бывает, я не оставляю надежду на случай. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 31 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Это супер трогательно, спасибо) Всячески стараюсь настроить себя на положительные мысли, а во мне будто две личности живут, одна надеется, вторая топит, может кто сталкивался с таким) Пусть поскорее сбудется ! У нас у всех бывают взлеты и падения. Это природно: и хотеть, и бояться... Ссылка на это сообщение
Valle 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Добрый мультик 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Дочка пошла к подруге в гости. Сейчас звоню,говорит гуляем,я замёрзла устала гулять. Говорю иди домой. Нет и нет. Звоню ты где?она у подруги. Она гуляет ,а я пришла к ней. Зашибись. Подруга с мальчиком гуляет,а моя идти у нее дома,без обеда и тд. Высказала всем свое фи) некрасиво мне кажется со стороны подруги,позвать в гости,а самой пойти гулять. )С парнем) в 10лет. Я фигею))) Дааа... не красиво! но, я смотрю сейчас это в тренде так... моя как-то договорилась у школы встретиться с подружками... моя их 50 минут простояла прождала на крыльце школы на холоде...??♀️ А подружки по пути встретились и без нее пошли к мальчикам домой, на звонки не отвечали ? Пришла потом домой плакала моя девочка ? 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Marusia_21 у меня была лапара,выявили эндометриоз+спайки. все почистили,назначили ИК, но я на свой страх и риск рискнула попыть счастье на следуующий же цикл. И вот моя девочка дрыхнет в коляске. Но с трубами у меня ок Ссылка на это сообщение
Valle 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Marusia_21 Привет, я Лера, за приятное знакомство ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Marusia_21 Добро пожаловать! Я Яна)) Делаю что скорее настала долгожданная беременность!!!!! Расскажи о себе) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Valle За приятное знакомство) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @ЮнаСлавкина,у скорее всего 12 дпо,подожду до субботы, там видно будет Я тоже суши люблю, по ходу я ими отравилась. Вчера ехала с работы, ела в машине,сегодня так тошнит ? График мне твой нравится!)) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас твоё самочувствие? Может это вовсе не отравление?? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Яна 2013 Привет) Я Маргарита, тоже работаю в этом направлении) А вообще у меня есть работа, которая нравится, хобби, в котором я постоянно совершенствуюсь, и вот, хочется уже и мамой стать наконец, пора бы уже) мне 31. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Marusia_21 добро пожаловать в наши ряды!!! я Катя))) новеньким у нас часто везёт Пусть произойдёт Чудо ещё до эко!!! у нас тут, на бп, много историй где девочки готовятся к эко, а в итоге перед протоколом видят //, наша Таня (леди) не исключение))) Вот так и хочется, чтоб вопреки всем диагнозам получилось всё до эко!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Котик_обормотик Взаимно)) @ЮнаСлавкина @Galink@ Меня зовут Маргарита, просто ник выбрала Маруся) Эко по причине непроходимости труб, одна полностью, вторая частично, в 2017 была лапара, убирали эндометриоз, кисты, сейчас они вернулись. У мужа 1 % по морфологии. Своих беременностей не было пока ни разу. @Ириночка❤️ Сколько лет тебе и мужу? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 14.07.2020 в 19:32, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я в порядке))) Димуля у меня наконец аж неделю в отпуске))) ездили к его родственникам в его село Запорожской области, а те отвезли нас в Бердянск на море, вот так, не думая, не гадая мы попали аж на денёк на море))) теперь уже дома, хочу выспаться, но то спать не можется, то вырубаюсь и наконец у нас прохлада мне не верится, но я как та птица феникс, даже мозги стали ставать на место С моречком поздравляю тебя, Катюша ! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @ЮнаСлавкина Мне 31, мужу тоже 31 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Не зря говорят - главное начать путь в нужную сторону, а как там оно получится..)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15.07.2020 в 10:22, Юлия@ сказал(а): Девочки в деревне с мамой моей. В бассейне купаются, загорают, ягодки собирают. В город не хотят?. Мы с Ромой гулять идём только после 16 часов. Жарко. Днем я вяжу, пока он спит. Привет, Юлечка ! Здорово девочкам на природе)))! А вы с Ромой в деревню не планируете? @Добрый мультик , Юлечка, УРА )))!!! С прекрасными результатами УЗИ ! 15.07.2020 в 12:27, Cwetozek сказал(а): Больше года, думала быстро получиться. У меня в семье все быстро беременнели. Но видимо это не про меня?♀️ Ещё и спрашивают, ну вот я с первого цикла, почему у тебя нет никого? Ох, у меня та же история в семье. Все с первого раза, а я...вот... 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Valle ой моя такая плаксивая и ранимая.... Твоя такая же? Так жалко их. Придет ещё раз поговорю с ней. Подруге тоже я сказала,что так делать нельзя. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Доброго вечера, Мои хорошие 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт