Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? я бдююююю за тобою, бдюююю!!!! чем ближе твой день Х, тем больше я начинаю невричать но знай, я в вас верю!!! Катюша, ты наш с малышом личный ангел-хранитель на Земле ! Спасибо тебе огромное!!!! Ты вселяешь в меня любовь и веру)))! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 46 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо за пожелания Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? по О ведь считаете? Тогда вторник)) По первому дню месячных в беременном цикле. 1 ДЦ Кулачки крепкие-крепкие, полные любви тебе на завтра ! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 20 минут назад, Polala сказал(а): А я чисто потусить ??? Поля.... 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): По первому дню месячных в беременном цикле. 1 ДЦ Кулачки крепкие-крепкие, полные любви тебе на завтра ! Тогда сложно)) у меня О была на 37 ДЦ. Если по М, тогда четверг Спасибо ещё раз за поддержку Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!! Умничка,что решила прог тоже промониторить! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Karriko-Аня ???? Привет милая! Девочки по-разному. Испытывают меня как трактор?. Хорошего тебе дня ?. Солнышко у тебя в душе всегда ♥️? Спасибо тебе, Викуся ! Удачного тебе дня и крепкого терпения)! Зато весело у вас @Счастливая Таннета , пусть новый цикл будет радостно-полосатым ! Сашенька, @Alarsy, с новой авочкой тебя, милая ! Это к сбыче полосатой мечты ! Буду феячить! Пусть мечта Сашеньки воплощается, - Ее малыш в жарком июле зарождается! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, я слышала, в вашей жизни скоро намечается волшебное Чудо! Я сегодня пофеячу Нашей Жене на Удачу! Пусть мечта ее сбывается, - Жизнь чудесно зарождается! Яночка, @Яна 2013, вот добрый знак, - твой малыш уже спешит к тебе! И для воплощения он выбрал один из самых теплых месяцев ! Рыбка дивная одна, - Тихо в руки приплыла И владелице на ушко Прошептала, как подружке, (Той кто верил неустанно): "Скоро ЯНА станет МАМОЙ!" 5 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 12 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Тогда сложно)) у меня О была на 37 ДЦ. Если по М, тогда четверг Спасибо ещё раз за поддержку ВСЕГДА С РАДОСТЬЮ))! Обнимаю тебя)))! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): А эту крошку кто то брал уже?♥️? Кто-то выбирал вроде уже) Но у меня еще,выбирай) Ссылки скрыты. 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? я бдююююю за тобою, бдюююю!!!! чем ближе твой день Х, тем больше я начинаю невричать но знай, я в вас верю!!! @Добрый мультик с облегчением))) лучше ПП, чем не есть совсем, очень рада за тебя, поправляйся!!! я в обед сегодня наконец поспала))) только кот от меня решил не отходить, за мною ходит по пятам, а у меня такое ощущение, что я ему что-то должна @Яна 2013 я за тобою тоже бдю... чет твоя О заблукала но такое ощущение, что она на подходе и на тебя, пусть всё сработает и всё получится!!! У меня кошка в Б тоже от меня не отходила) 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо за пожелания Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? по О ведь считаете? Тогда вторник)) Если я правильно помню,то недельки считаются по тому дню когда М начались??но я уже не уверна,что правильно помню 28 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, Викуся ! Удачного тебе дня и крепкого терпения)! Зато весело у вас @Счастливая Таннета , пусть новый цикл будет радостно-полосатым ! Сашенька, @Alarsy, с новой авочкой тебя, милая ! Это к сбыче полосатой мечты ! Буду феячить! Пусть мечта Сашеньки воплощается, - Ее малыш в жарком июле зарождается! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, я слышала, в вашей жизни скоро намечается волшебное Чудо! Я сегодня пофеячу Нашей Жене на Удачу! Пусть мечта ее сбывается, - Жизнь чудесно зарождается! Яночка, @Яна 2013, вот добрый знак, - твой малыш уже спешит к тебе! И для воплощения он выбрал один из самых теплых месяцев ! Рыбка дивная одна, - Тихо в руки приплыла И владелице на ушко Прошептала, как подружке, (Той кто верил неустанно): "Скоро ЯНА станет МАМОЙ!" как у тебя здорово получается феячить? Девочки, про 6страничку помню, чуть позже все будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 1 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2020 ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Открываем нашу новую акцию "Волшебный пруд желаний"!!!! @Cwetozek Я для Валечки-планюшечки Припасла еще лягушечку! Чтобы аист твой смелел - Скорей за лялечкой летел! @Натка30// Есть еще одна лягушечка - Прям для Наташеньки-планюшечки! За аистом твоим она будет бдеть, И расскажет, куда за крошечкой Твоей лететь! @Диана1978-1 Есть еще прекрасный знак - Для Дианы мудрый Квак. Он по аистам эксперт - Вмиг малыш ваш будет здесь! @Weronika88 А вот эту ква-сестричку Берегу для Веронички. Пусть покажет поскорей Аисту ваш дом, куда нести детей! @Elena_puzik❤️ Вот для Лены в приманушки Высылается лягушка! Быстро аиста манит Обаянием своим И расскажет вновь пернатому, Где ждут лялечку зачатую! @Lionesss Приманка эта подействует Легко и быстро! Ведь малыш передает Ее для Оли ЛИЧНО! @Мариша 99 Лягушка для аиста Мариши особо эффективная: Волшебство и меткость у Кваки стабильные! ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ! В нашем волшебном озере еще много высокоэффективных, заряженных любовью и позитивом приманочек для ваших драгоценных аистов. Не стесняйтесь - разбирайте их себе! Я очень хочу увидеть ваши жирные, красивенные полосочки и последующие легкие, здоровые беременности уже в этом месяце ! 8 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Karriko-Аня ???? попрошу лягушечку приманку для нашей Катюши!! Забыла ты о ней.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 5 часов назад, EAU сказал(а): Коллега, вы смотрите Люцифера?!?!?! Я дня 3 назад начала пересматривать по новому кругу с 1 серии..... обожаю его Я начала смотреть совсем недавно. Тоже нравиться. 1 час назад, Polala сказал(а): А я чисто потусить ??? Ага, не успела, а я успела? 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!! Открываем нашу новую акцию "Волшебный пруд желаний"!!!! Ссылки скрыты. @Cwetozek Я для Валечки-планюшечки Припасла еще лягушечку! Чтобы аист твой смелел - Скорей за лялечкой летел! @Натка30// Есть еще одна лягушечка - Прям для Наташеньки-планюшечки! За аистом твоим она будет бдеть, И расскажет, куда за крошечкой Твоей лететь! @Диана1978-1 Есть еще прекрасный знак - Для Дианы мудрый Квак. Он по аистам эксперт - Вмиг малыш ваш будет здесь! @Weronika88 А вот эту ква-сестричку Берегу для Веронички. Пусть покажет поскорей Аисту ваш дом, куда нести детей! @Elena_puzik❤️ Вот для Лены в приманушки Высылается лягушка! Быстро аиста манит Обаянием своим И расскажет вновь пернатому, Где ждут лялечку зачатую! @Lionesss Приманка эта подействует Легко и быстро! Ведь малыш передает Ее для Оли ЛИЧНО! @Мариша 99 Лягушка для аиста Мариши особо эффективная: Волшебство и меткость у Кваки стабильные! ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ! В нашем волшебном озере еще много высокоэффективных, заряженных любовью и позитивом приманочек для ваших драгоценных аистов. Не стесняйтесь - разбирайте их себе! Я очень хочу увидеть ваши жирные, красивенные полосочки и последующие легкие, здоровые беременности уже в этом месяце ! Спасибо тебе Аня за приманочку???? Пусть все твои желания сбываются!!!!! Это так приятно когда лично для тебя пишут????? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Аня, про лягушек просто супер!!! Ссылка на это сообщение
Polala 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Karriko-Аня ???? какая прелесть, Анюта! Умница! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Счастливая Таннета ну тут красаввввушка котик у меня он как подросток еще, черный и любит ставать в позу боксера))) вдруг что не по нему-сразу в позу боксера и лапами отбивается))) @Karriko-Аня ???? Анечка, я всё ещё с кулаками зажатыми сидю))) и бдю))) и ждю надеюсь, не прогадала, а то шо ж с меня тогда за Ванга? @Котик_обормотик вообще с первого дня М, но т.к. О была на 37 дц, то корректируется срок))) от дня О отними еще 14 дней, то есть якобы твой цикл начался не с 1 дц, а с 23 это и будет 1й дц. И в больницах путать не будут и сама в сроке не запутаешься))) я так всегда делаю, у самой О раз была на 50 дц, также корректировала и не было никаких вопросов 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, Викуся ! Удачного тебе дня и крепкого терпения)! Зато весело у вас @Счастливая Таннета , пусть новый цикл будет радостно-полосатым ! Сашенька, @Alarsy, с новой авочкой тебя, милая ! Это к сбыче полосатой мечты ! Буду феячить! Пусть мечта Сашеньки воплощается, - Ее малыш в жарком июле зарождается! Ссылки скрыты. Женечка, @Waiting_for_a_miracle, я слышала, в вашей жизни скоро намечается волшебное Чудо! Я сегодня пофеячу Нашей Жене на Удачу! Пусть мечта ее сбывается, - Жизнь чудесно зарождается! Яночка, @Яна 2013, вот добрый знак, - твой малыш уже спешит к тебе! И для воплощения он выбрал один из самых теплых месяцев ! Рыбка дивная одна, - Тихо в руки приплыла И владелице на ушко Прошептала, как подружке, (Той кто верил неустанно): "Скоро ЯНА станет МАМОЙ!" Анечка, спасибо огромное за волшебство! Очень приятно и так трогательно! И тебе желаю скорейшего прилёта аиста с драгоценным кулечком! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Счастливая Таннета ну тут красаввввушка котик у меня он как подросток еще, черный и любит ставать в позу боксера))) вдруг что не по нему-сразу в позу боксера и лапами отбивается))) @Karriko-Аня ???? Анечка, я всё ещё с кулаками зажатыми сидю))) и бдю))) и ждю надеюсь, не прогадала, а то шо ж с меня тогда за Ванга? @Котик_обормотик вообще с первого дня М, но т.к. О была на 37 дц, то корректируется срок))) от дня О отними еще 14 дней, то есть якобы твой цикл начался не с 1 дц, а с 23 это и будет 1й дц. И в больницах путать не будут и сама в сроке не запутаешься))) я так всегда делаю, у самой О раз была на 50 дц, также корректировала и не было никаких вопросов Вот я тоже уже думаю, если на УЗИ скажу, что М с 14 мая, то они мне скажут, что малыш отстаёт. В ЖК особо не будут разбираться. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): как у тебя здорово получается феячить? Спасибо, Галечка ! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анютыч, милая ты наша фея, СПАСИБО тебе огромное!!! Я не умею красиво желать, НО, дай Бог тебе в ТРОЙНЕ, всего того, что желаешь нам ты тут! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? попрошу лягушечку приманку для нашей Катюши!! Забыла ты о ней.. Спасибо тебе дорогая, что заботишься обо мне?. Я на Анечку не в обиде. Забыли и забыли. Ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): А эту крошку кто то брал уже?♥️? Мне очень понравилась эта клубничная красотуля!! @Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое за особую эфективную лягушечку!Очень приятно и так тепло на душе от твоих пожеланий!Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Мариша 99 Мариша,как у тебя дела? Как детки? Держу за вас @@@@@@@@&&& Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютыч, милая ты наша фея, СПАСИБО тебе огромное!!! Я не умею красиво желать, НО, дай Бог тебе в ТРОЙНЕ, всего того, что желаешь нам ты тут! Я аж чуть какао не подавилась, тройню прочитала. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я аж чуть какао не подавилась, тройню прочитала. Ошибка по Фрэйду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт