Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я бдююююю за тобою, бдюююю!!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: чем ближе твой день Х, тем больше я начинаю невричать :Crazy: но знай, я в вас верю!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Катюша, ты наш с малышом личный ангел-хранитель на Земле :smilie_girl_321::kiss2::kiss2:! Спасибо тебе огромное!!!! Ты вселяешь в меня любовь и веру)))!

• Держу кулачки 1
46 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо за пожелания:kiss2: Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно

@Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? по О ведь считаете? Тогда вторник))

По первому дню месячных в беременном цикле.  1 ДЦ

Кулачки крепкие-крепкие, полные любви тебе на завтра :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Спасибо 1
24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

По первому дню месячных в беременном цикле.  1 ДЦ

Кулачки крепкие-крепкие, полные любви тебе на завтра :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Тогда сложно)) у меня О была на 37 ДЦ. Если по М, тогда четверг

Спасибо ещё раз за поддержку :udachi:

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно

Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!! Умничка,что решила прог тоже промониторить!

• Спасибо 1
6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Привет милая! Девочки по-разному. Испытывают меня как трактор?. Хорошего тебе дня ?. Солнышко у тебя в душе всегда ♥️?

Спасибо тебе, Викуся :heart:! Удачного тебе дня и крепкого терпения)! Зато весело у вас :yes:

@Счастливая Таннета , пусть новый цикл будет радостно-полосатым :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Сашенька, @Alarsy, с новой авочкой тебя, милая :orden:! Это к сбыче полосатой мечты :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Буду феячить!

Пусть мечта Сашеньки воплощается, -

Ее малыш в жарком июле зарождается!:kulachki::kulachki::kiss2:

scale_1200

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, я слышала, в вашей жизни скоро намечается волшебное Чудо!

Я сегодня пофеячу 

Нашей Жене на Удачу!

Пусть мечта ее сбывается, -

Жизнь чудесно зарождается!

scale_1200

Яночка, @Яна 2013, вот добрый знак, - твой малыш уже спешит к тебе! И для воплощения он выбрал один из самых теплых месяцев :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Рыбка дивная одна, -

Тихо в руки приплыла

И владелице на ушко

Прошептала, как подружке,

(Той кто верил неустанно):

"Скоро ЯНА станет МАМОЙ!"

ya-navernoe-mnogo-ot-zhizni-hotel.orig.j

• Нравится 5
  • Спасибо 2
12 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Тогда сложно)) у меня О была на 37 ДЦ. Если по М, тогда четверг

Спасибо ещё раз за поддержку :udachi:

ВСЕГДА С РАДОСТЬЮ))! Обнимаю тебя)))!

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

А эту крошку кто то брал уже?♥️?

Screenshot_2020-07-01-12-09-39-801_com.android.browser.png

Кто-то выбирал вроде уже) 

Но у меня еще,выбирай)

Ссылки скрыты.

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я бдююююю за тобою, бдюююю!!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: чем ближе твой день Х, тем больше я начинаю невричать :Crazy: но знай, я в вас верю!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Добрый мультик с облегчением))) лучше ПП, чем не есть совсем, очень рада за тебя, поправляйся!!!

я в обед сегодня наконец поспала))) только кот от меня решил не отходить, за мною ходит по пятам, а у меня такое ощущение, что я ему что-то должна :girl_haha:

@Яна 2013 я за тобою тоже бдю... чет твоя О заблукала:think1: но такое ощущение, что она на подходе и :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: на тебя, пусть всё сработает и всё получится!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

У меня кошка в Б тоже от меня не отходила)

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо за пожелания:kiss2: Пойду завтра очередной хгч сдавать и прог заодно

@Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? по О ведь считаете? Тогда вторник))

Если я правильно помню,то недельки считаются по тому дню когда М начались??но я уже не уверна,что правильно помню

28 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо тебе, Викуся :heart:! Удачного тебе дня и крепкого терпения)! Зато весело у вас :yes:

@Счастливая Таннета , пусть новый цикл будет радостно-полосатым :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Сашенька, @Alarsy, с новой авочкой тебя, милая :orden:! Это к сбыче полосатой мечты :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Буду феячить!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, я слышала, в вашей жизни скоро намечается волшебное Чудо!

Я сегодня пофеячу 

Нашей Жене на Удачу!

Яночка, @Яна 2013, вот добрый знак, - твой малыш уже спешит к тебе! И для воплощения он выбрал один из самых теплых месяцев :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Рыбка дивная одна, -

Тихо в руки приплыла

И владелице на ушко

как у тебя здорово получается феячить?

Девочки, про 6страничку помню, чуть позже все будет?

5 часов назад, EAU сказал(а):

Коллега, вы смотрите Люцифера?!?!?! Я дня 3 назад начала пересматривать по новому кругу с 1 серии..... обожаю его

Я начала смотреть совсем недавно. Тоже нравиться.

1 час назад, Polala сказал(а):

А я чисто потусить ???

Ага, не успела, а я успела?

8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!

Открываем нашу новую акцию "Волшебный пруд желаний"!!!!

Ссылки скрыты.

@Cwetozek

Я для Валечки-планюшечки

Припасла еще лягушечку!

Чтобы аист твой смелел -

Скорей за лялечкой летел!

@Натка30//

Есть еще одна лягушечка -

Прям для Наташеньки-планюшечки!

За аистом твоим она будет бдеть,

И расскажет, куда за крошечкой 

Твоей лететь!

@Диана1978-1

Есть еще прекрасный знак -

Для Дианы мудрый Квак.

Он по аистам эксперт -

Вмиг малыш ваш будет здесь!

@Weronika88

А вот эту ква-сестричку

Берегу для Веронички.

Пусть покажет поскорей

Аисту ваш дом, куда нести детей!

@Elena_puzik❤️

Вот для Лены в приманушки

Высылается лягушка!

Быстро аиста манит

Обаянием своим

И расскажет вновь пернатому,

Где ждут лялечку  зачатую!

@Lionesss

Приманка эта подействует

Легко и быстро!

Ведь малыш передает

Ее для Оли ЛИЧНО!

@Мариша 99

Лягушка для аиста Мариши особо эффективная:

Волшебство и меткость у Кваки стабильные!

ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ! В нашем волшебном озере еще много высокоэффективных, заряженных любовью и позитивом приманочек для ваших драгоценных аистов. 

Не стесняйтесь - разбирайте их себе!  Я очень хочу увидеть ваши жирные, красивенные полосочки и последующие легкие, здоровые беременности уже в этом месяце :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Спасибо тебе Аня за приманочку????

Пусть все твои желания сбываются!!!!!

Это так приятно когда лично для тебя пишут?????

@Счастливая Таннета ну тут красаввввушка котик:heart: у меня он как подросток еще, черный и любит ставать в позу боксера))) вдруг что не по нему-сразу в позу боксера и лапами отбивается)))

@Karriko-Аня ???? Анечка, я всё ещё с кулаками зажатыми сидю))) и бдю))) и ждю:confusion: надеюсь, не прогадала, а то шо ж с меня тогда за Ванга?:hohot:

@Котик_обормотик  вообще с первого дня М, но т.к. О была на 37 дц, то корректируется срок))) от дня О отними еще 14 дней, то есть якобы твой цикл начался не с 1 дц, а с 23  это и будет 1й дц. И в больницах путать не будут и сама в сроке не запутаешься))) я так всегда делаю, у самой О раз была на 50 дц, также корректировала и не было никаких вопросов

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Буду феячить!

Ссылки скрыты.

Я сегодня пофеячу 

Нашей Жене на Удачу!

Рыбка дивная одна, -

Тихо в руки приплыла

И владелице на ушко

Анечка, спасибо огромное за волшебство! Очень приятно и так трогательно! И тебе желаю скорейшего прилёта аиста с драгоценным кулечком!

14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Счастливая Таннета ну тут красаввввушка котик:heart: у меня он как подросток еще, черный и любит ставать в позу боксера))) вдруг что не по нему-сразу в позу боксера и лапами отбивается)))

@Karriko-Аня ???? Анечка, я всё ещё с кулаками зажатыми сидю))) и бдю))) и ждю:confusion: надеюсь, не прогадала, а то шо ж с меня тогда за Ванга?:hohot:

@Котик_обормотик  вообще с первого дня М, но т.к. О была на 37 дц, то корректируется срок))) от дня О отними еще 14 дней, то есть якобы твой цикл начался не с 1 дц, а с 23  это и будет 1й дц. И в больницах путать не будут и сама в сроке не запутаешься))) я так всегда делаю, у самой О раз была на 50 дц, также корректировала и не было никаких вопросов

Вот я тоже уже думаю, если на УЗИ скажу, что М с 14 мая, то они мне скажут, что малыш отстаёт. В ЖК особо не будут разбираться. 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? попрошу лягушечку приманку для нашей Катюши!! Забыла ты о ней..

Спасибо тебе дорогая, что заботишься обо мне?. Я на Анечку не в обиде. Забыли и забыли. Ничего страшного.

• Спасибо 1
3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

А эту крошку кто то брал уже?♥️?

Screenshot_2020-07-01-12-09-39-801_com.android.browser.png

Мне очень понравилась эта клубничная красотуля!!:m0591:

@Karriko-Аня ????  Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое  за особую эфективную лягушечку!:kiss2:Очень приятно и так тепло на душе от твоих пожеланий!Обнимаю тебя!:heart:

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютыч, милая ты наша фея, СПАСИБО тебе огромное!!! Я не умею красиво желать, НО, дай Бог тебе в ТРОЙНЕ, всего того, что желаешь нам ты тут! 2020-07-01-21-55-34.thumb.jpg.b6f6cb2b93457dc5d83fc0966f20ba9a.jpg

2020-07-01-21-55-34.jpg

Я аж чуть какао не подавилась, тройню прочитала. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...