Ириночка❤️ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Ириночка❤️ Никак, мне не назначали никакого лечения после операции, (хотя сейчас думаю, может и хорошо, кто знает, как бы сказались лекарства) а сейчас репродуктолог предложила КОК, первый раз вообще мне предложили сдерживать эндометриоз, но я сомневаюсь в том, что стоит это делать. При эндометриоз любые КОК противопоказаны. Они состоят из эстрогенов корове провоцируют расплетание эндометриоза, «лечение» приглушение этой заразы и заключается в том чтобы убрать эстроген и высушить эндометрий так как эта зараза может не давать прикрепиться ПЯ к матке и негативно влияет как качество ЯК. Трубы то понятно, что от этого уже не вылечиться НО эндометриоз очень коварная вещь.... почитай о нём 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Доброе утро девочки????????? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Юлия@ какие милые пинетки Девочки, доброе утро! Пусть день сложится удачно!! Я собираюсь в поликлинику, закрываю больничный 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Юлия@ какие красивые пинетки? Доброе утро всем. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,всё ещё может быть!!У меня была поздняя имплантация и я свою первую ели заметную полосочку увидела на 14 дпо.Так что верим и ждём ещё!Как здесь говорят,пока нет М,мы немножко беременные! Мариш, ты пила шалфей, как думаешь,помог? Только 1цикл? @Юлия@,какие пинетки красивые.как мне девочку захотелось ☺ Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,всё ещё может быть!!У меня была поздняя имплантация и я свою первую ели заметную полосочку увидела на 14 дпо.Так что верим и ждём ещё!Как здесь говорят,пока нет М,мы немножко беременные! Мариш, видимо тогда О сдвинулась и поэтому показал на 14 дпо. При отслеженной О на 10,11,12 дпо отрицательный а на 14 дпо // То чаще такая Б обречена на провал. Повторюсь, при О овуляции. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 доброго утра и хорошего дня 1 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Никак, мне не назначали никакого лечения после операции, (хотя сейчас думаю, может и хорошо, кто знает, как бы сказались лекарства) а сейчас репродуктолог предложила КОК, первый раз вообще мне предложили сдерживать эндометриоз, но я сомневаюсь в том, что стоит это делать. Да, спасибо! Много читала, втом числе и о психологической составляющей. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Доброе утро! Всем отличной пятницы! @Marusia_21 добро пожаловать! 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Какая прелесть ??? Рукодельница ты наша! Спасибо большое! 9 часов назад, Polala сказал(а): @Marusia_21 Добро пожаловать! Пусть все будет полосато //! Я Полина, дождалась здесь свою крошку @Юлия@ Класс! Такие пинетки аккуратные! Ну каааааак ты такую красоту делаешь? Золотые ручки Спасибо Полечка! В краску вгоняешь)))) это подарок подруге на день рождения. Намёк так сказать, что пора за девочкой сходить))) 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Юлия@ какие милые пинетки Девочки, доброе утро! Пусть день сложится удачно!! Я собираюсь в поликлинику, закрываю больничный Спасибо большое 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Юлия@ какие красивые пинетки? Доброе утро всем. Спасибо 1 час назад, Espe13 сказал(а): Мариш, ты пила шалфей, как думаешь,помог? Только 1цикл? @Юлия@,какие пинетки красивые.как мне девочку захотелось ☺ Всем доброе утро! Спасибо. Если искренне хочешь, обязательно будет! Я очень сына хотела. Даже в овуляцию мужу говорила, пошли сына делать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Юлия@ Такие няшки, класс!))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 17 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Юлия@ Такие няшки, класс!))) Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 Так,девочки, у нас была открыта волшебная страничка! @Alarsy Ты открыла волшебную страничку! Поэтому для тебя супер-волшебство, с головой накроет тебя оно! Твой малыш уже в пути,так что давай тесты мочи! 9 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Привет, девочки! Как то меня работой накрывает с головой. Но сегодня ПЯЯЯЯТНИЦАААА!))) @Юлия@ какие красивенные пинеточки! Очень нежные. @Marusia_21 привет, я Женя. Добро пожаловать, пусть полосатые мечты сбываются! какие у нас тут новости? а то я только последнюю станичку глазами пробежала? (и пропустила волшебную страничку, ээээээх @Galink@ а загадай еще какую то до 100? ) 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Опять желудок (( чтож такое в этот раз. Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Натка30// @Karriko-Аня ???? @Кнатуся @Cwetozek @Vera*.* @Espe13 Ну красотки и для вас волшебство найдется! Вот и наступает время пузиков, пора вам девочки скушать семечко арбузика! И тогда, непременно, июльский малыш клюнет на приманочку, и покажет в скором времени на тесте две палочки! 7 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 41 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Опять желудок (( чтож такое в этот раз. Прими ношпу. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Да, разрешим им сбываться) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Добрый мультик @Котик_обормотик Вам наши пузики,тоже повезло засветиться на волшебной странице! Пусть ваша беременность будет легкой и приятной, и самочувствие просто шикарным! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть рабочий день закончится легко и начнутся долгожданные выходные 10 минут назад, Galink@ сказал(а): @Добрый мультик @Котик_обормотик Вам наши пузики,тоже повезло засветиться на волшебной странице! Пусть ваша беременность будет легкой и приятной, и самочувствие просто шикарным! Ссылки скрыты. Галя, спасибо большое! Очень приятно! Тема с арбузами суперррр)) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Так,девочки, у нас была открыта волшебная страничка! Ссылки скрыты. @Alarsy Ты открыла волшебную страничку! Поэтому для тебя супер-волшебство, с головой накроет тебя оно! Твой малыш уже в пути,так что давай тесты мочи! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Ириночка❤️ @Ledi79(T@nushk@)? @Ксю 555 @ЮнаСлавкина Мамочки, хватит вашим папочкам прохлаждаться, пора и нам ,красоткам, немножко оторваться! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Как то меня работой накрывает с головой. Но сегодня ПЯЯЯЯТНИЦАААА!))) @Юлия@ какие красивенные пинеточки! Очень нежные. @Marusia_21 привет, я Женя. Добро пожаловать, пусть полосатые мечты сбываются! какие у нас тут новости? а то я только последнюю станичку глазами пробежала? (и пропустила волшебную страничку, ээээээх @Galink@ а загадай еще какую то до 100? ) Спасибо Женечка))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Юлия@ Юлечка,пинеточки очень нежные и красивые!!! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Мариш, ты пила шалфей, как думаешь,помог? Только 1цикл? Танюша,я не могу точно знать,шалфей помог или нет.Это был мой первый приём щалфея в жизни.Вот уже следующие приёмы,видимо он вызывал у меня выделения в середине цикла и я перестала его пить.Но вкус мне очень нравится,я бы его пила просто как чай 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Мариш, видимо тогда О сдвинулась и поэтому показал на 14 дпо. При отслеженной О на 10,11,12 дпо отрицательный а на 14 дпо // То чаще такая Б обречена на провал. Повторюсь, при О овуляции. Танюшенька,ты профи в этих вопросах и я не то что спорить,я по сей день ооочень нуждаюсь в твоих советах.И благодарна за твою поддержку.Я имела в виду свой беременный цикл в 2014.Я тогда только пришла на БП. И про шалфей и не слышала и вообще ни о чем не знала.Там просто на 10 и 11дпо такой обрыв был БТ (базальная температура),что я ждала М. И когда поднялась БТ,то я и сделала клеар блю,а там +.Может и сдвинулась овуляция,я тогда ничего не соображала.И как итог,есть Илюша. А шалфей был в 2017 и тест тогда был + на 12дпо,итог конечно не очень,это да. @Galink@ Галочка,какая ты умничка!!Такое волшебство прекрасное!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт