Аня-СкороМама 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 16.07.2020 в 21:22, Nadin-ka сказал(а): Если не в этот цикл, боюсь что планирование отодвинется((( А сейчас все как-то в бешеном ритме жизнь, даже некогда прислушиваться к оргазму. Не до него((( Так что искренне надеюсь на рыбок))) Часто как раз именно тогда, когда отвлекаешься от планирования и перестаешь прислушиваться к организму, все и получается Держу за вас с малышом самые крепкие , не разжимая! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Karriko-Аня ???? ох,как мне тоже хочется арбуза?но у нас тут пока еще ранова то брать,и дорого,может чуть позже попробую) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Galink@ , у нас с бахчи местной уже везут, но пока что по 25-30 руб /кг. Я сегодня не удержалась. Лето у нас дождливое, поэтому они и раньше созрели. Насколько сладкие, правда, пока не знаю. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Galink@ , у нас с бахчи местной уже везут, но пока что по 25-30 руб /кг. Я сегодня не удержалась. Лето у нас дождливое, поэтому они и раньше созрели. Насколько сладкие, правда, пока не знаю. Главное,чтобы реально спелые были! Анють,как на вкус? Васятка просит,но я пока не покупаю..хоть и в разрезе арбуз красный.. Ссылка на это сообщение
Valle 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Мышка92 6 часов назад, Мышка92 сказал(а): Читаю, читаю вас, а писать всё никак не успеваю. Эх...)) Девочки планюшки. Подгузы желаете? У нас много накопилось для вас ?? Ловите очень заразные на скорую успешную беременность Скорее в норку)))))) спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @ЮнаСлавкина , я только сегодня купила). Пока что не пробовала. Но у меня подруга уже неделю ест и ребенку дает. Брала в проверенном месте) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @ЮнаСлавкина , я только сегодня купила). Пока что не пробовала. Но у меня подруга уже неделю ест и ребенку дает. А дыньку пробовала? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): А дыньку пробовала? Да, уже неделя как кушаю))). И аромат в доме стоит невероятный, летний такой! Сладкая, но тут от сорта многое зависит). А сегодня еще инжир черный взяла Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Я вчера 2 деньки купила,красивые на вид и аромат.. А разрезали, прости меня Господи..ни вкуса ничего..Как трава..Обидно так.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Да, уже неделя как кушаю))). И аромат в доме стоит невероятный, летний такой! Сладкая, но тут от сорта многое зависит). А сегодня еще инжир черный взяла Ммммм,моя вкусняха обожаемая!! Дынька❤️❤️❤️ У нас в продаже узбекские,но я знаю,что узбекские самые вкусные в середине июля,но такие дыни до нас не доедут.. те,что в продаже сейчас,даже не рискую взять.. а так хочется!! Я именно по это причине разлюбила арбузы.. тут они совершенно не того вкуса,которого должны быть.. а я знаю,какими должны быть спелые арбузы..эххх.. ?Я во сне вижу часто,как кушаю арбуз,а он не того вкуса..отвернуло.. Жду,когда разрешат полёты.. полетим в гости к бабушке? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Karriko-Аня ???? Я вчера 2 деньки купила,красивые на вид и аромат.. А разрезали, прости меня Господи..ни вкуса ничего..Как трава..Обидно так.. ? у нас узбекские уже во всю вкууусные медовые 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш,спасибо за програмку)я уже несколько дней пользуюсь,хорошая штука? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, мы наконец-то, в отпуске , дорога была длинной, но на пляж успели Привет, Ритуля ( также зовут мою вторую доченьку). Пусть поскорее чудо случится, и крошка твоя в тебе зародится!!!!! Танюш, ну сделай уже тестик, чтобы подтвердить наши догадки Очень красивые и нежненькие !??????? Как твое самочувствие, Ленулька, животик больше не тонусит? Потерпи, Юльчик, ко второму триместру желудок должен перестать беспокоить!? Спасибо, зайка, очееь приятно? Больше далеко не убегай!!!!!! Самые крепкие @@@@@@@ на плодотворную овулечку!? Спасибо большое. С отпуском тебя! Отличного отдыха! 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юль,а эта какая-то “новая модель” пинеток? верх как-то итересно сделан)я таких у тебя не видела) Ну вот хоть кто-то подошел к делу ответственно? Пусть все получится???и с новой авкой тебя! Не совсем новая. Я вязала такие, жёлтые. Вроде показывала. Это я решила поэкспериментировать. 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного, доброго вечера ! Настенька, @Настенасластена, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она будет легкой и радостной ! Юлечка, такая красота ! Теплая и нежная))) Видно, что с большой любовью связано) Спасибо большое тебе, хозяюшка ! Я как раз сегодня арбузик (первый для меня в этом сезоне) прикупила Буду приглашать вот этого красавца : Ссылки скрыты. @Espe13 , Танюша, с новой авочкой тебя, милая ! Пусть она станет самой вещей и счастливой ! Ксюшенька, @Ксю 555, счастливого, веселого и уютного вам отпуска, солнышки ! @Espe13 , Танюша, с новой авочкой тебя, милая ! Пусть она станет самой вещей и счастливой ! Ксюшенька, @Ксю 555, счастливого, веселого и уютного вам отпуска, солнышки ! Спасибо большое Анечка! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу за вас с малышом самые крепкие , не разжимая! Благодарю, Анечка ????? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш,спасибо за програмку)я уже несколько дней пользуюсь,хорошая штука? Не за что Галюнь, я до сих пор пользуюсь. Очень удобно, зафиксировала, и все ясно и понятно.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 35 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш,спасибо за програмку)я уже несколько дней пользуюсь,хорошая штука? Что за программка? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, кто хочет, могу связать и отправить пинетки почтой. ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ? у нас узбекские уже во всю вкууусные медовые Вышли мне Ириш?? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Что за программка? Скину тебе в вотсап? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? я же с радостью Танюш ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? я же с радостью Танюш ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 12.07.2020 в 21:00, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Ленусь. Как ты, что нового? приветик..по маленьку я Ссылка на это сообщение
Espe13 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 26 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, кто хочет, могу связать и отправить пинетки почтой. ? В Германию тоже?☺ я правда деньги только на PayPal могу скинуть Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle на твою бурную и самую плодотворную овулечку!!! Пусть твоя Дамочка с Джентельменом в экстазе сольются и в скором времени // на тесте отзовутся!!! @Espe13 с новой авочкой!!! Пусть она станет для тебя счастливой и самой-самой настоящей двухполосной!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): В Германию тоже?☺ я правда деньги только на PayPal могу скинуть В Германию не знаю. В Израиль отправляла. Надо узнать. С новой авочкой тебя. Пусть принесёт удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 47 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): приветик..по маленьку я Что то Ленуся редко заходишь ? как рыбка как ваша астма? @EAU Ссылки скрыты. Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться! Сегодня вашей крохе год, Мы искренне вас поздравляем. Пускай ребёнок ваш растет, Печали, горечи не зная. Пусть улыбается всегда Ведь смехом счастье создается. Пусть не болеет никогда, Пусть в жизни лучшего добьется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт