~Анечка~ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем доброго утра ☺️ @EAU С днём рождения Василия ?? Пусть продолжает радовать маму и папу?? @Юлия@ Юленька, а мне сможешь отправить?) А то видимо без волшебства у нас ничего не получается? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Ксю 555 хорошего отдыха? Всем доброго утра ❤️❤️❤️ 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Galink@ , у нас с бахчи местной уже везут, но пока что по 25-30 руб /кг. Я сегодня не удержалась. Лето у нас дождливое, поэтому они и раньше созрели. Насколько сладкие, правда, пока не знаю. Мы тоже вчера купили, не удержалась. Вкусненький. @EAU с днем рождения сынишку!!! Здоровья и новых игрушек? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Мариночка поздравляю сыночка с годиком!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра ☺️ @EAU С днём рождения Василия ?? Пусть продолжает радовать маму и папу?? @Юлия@ Юленька, а мне сможешь отправить?) А то видимо без волшебства у нас ничего не получается? Да, конечно! Тебе с радостью свяжу. У тебя есть инстаграм? Там примеры пинеткок есть. Могу в личку номер телефона написать и в вотсапе спишемся. Как ты, милая? Всем доброе утро! Марина, поздравляю Василия с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго утра ☺️ @EAU С днём рождения Василия ?? Пусть продолжает радовать маму и папу?? @Юлия@ Юленька, а мне сможешь отправить?) А то видимо без волшебства у нас ничего не получается? Привет Анюта, как ты? И почему считаешь, что без волшебства не получится? Я верю иначе. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Доброе утречко всем! 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, мы наконец-то, в отпуске , дорога была длинной, но на пляж успели Привет, Ритуля ( также зовут мою вторую доченьку). Пусть поскорее чудо случится, и крошка твоя в тебе зародится!!!!! Танюш, ну сделай уже тестик, чтобы подтвердить наши догадки Очень красивые и нежненькие !??????? Как твое самочувствие, Ленулька, животик больше не тонусит? Потерпи, Юльчик, ко второму триместру желудок должен перестать беспокоить!? Спасибо, зайка, очееь приятно? Больше далеко не убегай!!!!!! Самые крепкие @@@@@@@ на плодотворную овулечку!? Тонус до конца не проходит, то есть, то нет. Но сейчас гораздо реже)) Ещё неделя отпуска, отлежусь) Ксюша, отличного вам отдыха, чудесной погоды и лёгкой обратной дороги! Вы на сколько дней уехали? Девочки, про арбузы - дыни заговорили, самой захотелось Мы только в августе начинаем пробовать, раньше и дорого и страшно отравиться. В прошлом году нам не повезло - ни один купленный арбуз не был вкусным ((( 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет! Отличных выходных! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Доброе утречко! @EAU Мариша, с днём рождения Василия! Пусть растет здоровым, счастливым и послушным! Целуй именинника! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Доброе утро, девочки! Хороших выходных! @EAUс первым днём рождения милейшего Упырька! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? 17 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то Ленуся редко заходишь ? как рыбка как ваша астма? Приветик! Да то дела , то гуляем, как то времени нет погодка пока позволяет то во всю на улице,озере:) ттт с 30 марта без инголятора.дай бог так и дальше без него будет всем приветик @Добрый мультик мои соболезнования 2 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 28 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Очень жаль!Мои соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 49 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Юля, соболезную(( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Крепитесь. Мои соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Да, конечно! Тебе с радостью свяжу. У тебя есть инстаграм? Там примеры пинеткок есть. Могу в личку номер телефона написать и в вотсапе спишемся. Как ты, милая? Всем доброе утро! Марина, поздравляю Василия с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Спасибо, нет Инстаграмма нету, я бы хотела на твое усмотрение, как бы сюрприз ? у меня Вайбер есть. Если надо могу установить ,что скажешь ? вотсап или Инстаграмм 6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Привет Анюта, как ты? И почему считаешь, что без волшебства не получится? Я верю иначе. Как-то непонятно, то нормально, то накрывает по полной. 3 замершие на маленьком сроке и вот сейчас антенатальная в 27-28. Походу нужно чудо... Ага и врачи нормальные? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Примите мои соболезнования ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Мои соболезнования. 32 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо, нет Инстаграмма нету, я бы хотела на твое усмотрение, как бы сюрприз ? у меня Вайбер есть. Если надо могу установить ,что скажешь ? вотсап или Инстаграмм Как-то непонятно, то нормально, то накрывает по полной. 3 замершие на маленьком сроке и вот сейчас антенатальная в 27-28. Походу нужно чудо... Ага и врачи нормальные? Примите мои соболезнования ? Могу и в Вайбер фото отправить. Номер телефона в личку напишу 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 19 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня сегодня тянул живот,предательски, как перед КД Я всё ещё надеюсь что не они тебе живот тянут. Каждый день в твой график заглядываю. Кстати имплантация может и на 10 дпо произойти. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Добрый мультик Юлечка,мои соболезнования.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 @EAU Мариша, поздравляем Василия с его первым годиком! Ты замечательная мама,пусть Вася тебя радует каждый день! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Добрый мультик прими мои соболезнования. Очень рано брат мужа ушёл из жизни, это тяжело принять. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Юлечка, соболезную вам! Держитесь, сил вам справится(( Ссылка на это сообщение
Espe13 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Добрый мультик,мои соболезнования Ссылка на это сообщение
Valle 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Добрый мультик 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Соболезную. ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, привет. У нас горе,умер брат мужа. Мы с ним раз в мес общались, а тут соседи позвонили,начало пахнуть. Мы в шоке. Муж там сидит,меня не пустил конечно. Жалко,но ожидаемо. После смерти мамы он начал спиваться. Я теперь не представляю во сколько это выльется все и как мужа вытащить, у него кроме брата никого не было,мама умерла три года назад. Ему 32года. 32? Юль,соболезнования прими.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Привет, девчулички, совсем нет времени забегать в домик, решили , что на отдыхе интернета будет минимум, наслаждаемся общением друг с другом Всем спасибочки, за теплые пожелания, обнимаю вас, дорогулечки @Добрый мультик Юлечка, очень соболезную вам 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт