Аня-СкороМама 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет и приятного вечерочка! Маришка, @EAU, прекрасного Василия с волшебным 1 годиком ! Пусть продолжает также весело, задорно, вдумчиво и с улыбкой познавать этот чудесный мир! А все близкие уверена продолжат с любовью помогать ему в этом! Счастливой и яркой судьбы Василию! 13 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Мы тоже вчера купили, не удержалась. Вкусненький. Пусть пойдет на пользу Юлечка, @Добрый мультик , мои соболезнования тебе и мужу, родне....Рано и больно... 23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ммммм,моя вкусняха обожаемая!! Дынька❤️❤️❤️ У нас в продаже узбекские,но я знаю,что узбекские самые вкусные в середине июля,но такие дыни до нас не доедут.. те,что в продаже сейчас,даже не рискую взять.. а так хочется!! Я именно по это причине разлюбила арбузы.. тут они совершенно не того вкуса,которого должны быть.. а я знаю,какими должны быть спелые арбузы..эххх.. ?Я во сне вижу часто,как кушаю арбуз,а он не того вкуса..отвернуло.. Жду,когда разрешат полёты.. полетим в гости к бабушке? Я как-то в детстве пробовала узбекские)))) Ты права, это что-то волшебное! Мед! Они еще и большие такие, вытянутые. Наши намного меньше и круглее.Ну и более вязкие, что ли. Я часто вспоминаю херсонские арбузы))... Дай Бог вам удачно к бабушке съездить! Напитаться любовью и всякими вкусностями! 23 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Karriko-Аня ???? Я вчера 2 деньки купила,красивые на вид и аромат.. А разрезали, прости меня Господи..ни вкуса ничего..Как трава..Обидно так.. Да, обидно((( @КсюТ , Ксюшенька, привет ! Как сегодня отпраздновали? 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем привет и спасибо. Держимся. Я плохо спала,тонус сильный и желудок не проходит. У брата ещё долгов там больше сотни. Где брать деньги... Завтра к генетику должна ехать,но не поеду,надо все заказать,подготовить. Не хочу чтобы муж один занимался,поеду в среду 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем доброе утро девочки!! 17 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Как-то непонятно, то нормально, то накрывает по полной. 3 замершие на маленьком сроке и вот сейчас антенатальная в 27-28. Походу нужно чудо... Ага и врачи нормальные? Анюта, ты все равно верь в победу. Обязательно забеременеешь, выносишь и родишь ЗДОРОВОГО МАЛЫША. Я верю. В целом как ты себя чувствуешь, в плане физического здоровья? Цикл восстановился? Ссылка на это сообщение
Espe13 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Добрый мультик,держитесь !долги в банке? Они у вас переходят на родственников? Всем доброе утро! И хорошего выходного! У нас жару обещают, поеду с детьми на речку. У меня небольшая слабость, но после чашечки латте макиато должно полегчать? Сейчас пробегусь,пока все ещё спят Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Espe13 коммуналку за все года не платил. Это я думаю больше сотни,как бы не ещё больше. Кредиты тоже есть,но мы не наследуем ничего,не должны переходить долги,но я не сталкивалась с этим. А самое главное надо привести кв в порядок,потому что там запах, а я не помощник. Нанимать надо кого то. @6arupa(Аня) Анют, верь в чудо. У меня после потери в 26недель родилась прекрасная дочка. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 28 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем доброе утро девочки!! Анюта, ты все равно верь в победу. Обязательно забеременеешь, выносишь и родишь ЗДОРОВОГО МАЛЫША. Я верю. В целом как ты себя чувствуешь, в плане физического здоровья? Цикл восстановился? Спасибо, я стараюсь верить, но иногда просто страшно? Вчера новый цикл начался, первый после родов. А физически все хорошо. 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Espe13 коммуналку за все года не платил. Это я думаю больше сотни,как бы не ещё больше. Кредиты тоже есть,но мы не наследуем ничего,не должны переходить долги,но я не сталкивалась с этим. А самое главное надо привести кв в порядок,потому что там запах, а я не помощник. Нанимать надо кого то. @6arupa(Аня) Анют, верь в чудо. У меня после потери в 26недель родилась прекрасная дочка. Я стараюсь? очень хочу чтобы и у нас всё получилось ☺️ Всем приветик ? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Zebra // @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Леночка,Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Espe13 Танюша,очень-очень крепкие кулачки держу!!Пусть все случится!! Ты тестик не делала? 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо, я стараюсь верить, но иногда просто страшно? Вчера новый цикл начался, первый после родов. А физически все хорошо. Я стараюсь? очень хочу чтобы и у нас всё получилось ☺️ Всем приветик ? Анечка,все обязательно получится!Нужно верить!Вера творит чудеса!!И мы верим вместе с тобой! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Спасибо, я стараюсь верить, но иногда просто страшно? Вчера новый цикл начался, первый после родов. А физически все хорошо. Я стараюсь? очень хочу чтобы и у нас всё получилось ☺️ Всем приветик ? С новым волшебно-беременным циклом тебя,Анюточка! С новой авочкой,пусть принесёт тебе удачу! У вас все получится!!и все будет отлично!? Обязательно верь в чудеса! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @Добрый мультик,держитесь !долги в банке? Они у вас переходят на родственников? Всем доброе утро! И хорошего выходного! У нас жару обещают, поеду с детьми на речку. У меня небольшая слабость, но после чашечки латте макиато должно полегчать? Сейчас пробегусь,пока все ещё спят Отличной тебе пробежки! У меня тренировка завтра☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Вчера новый цикл начался, первый после родов. А физически все хорошо. С новым циклом тебя! Вы уже планируете? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 Добрый день,девочки! @iritti С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Espe13 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @iritti, с днём рождения! Мариш,я вчера забыла тестик купить, завтра уже,если не придут кд. сегодня 15 дпо? 8 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): С новым циклом тебя! Вы уже планируете? Нет не планируем, мне пол года точно нельзя. Да и ещё не было консультации генетика и гематолога. А в моем случае они обязаны. Так как вскрытие показало планетарную недостаточность. @iritti С Днём Рождения ??? Ссылка на это сообщение
ximkris 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Espe13 ждем тест, график красивый, держу кулачки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки, всем привет! @Espe13 Пусть всё-таки будет Б!! Не нагружай себя сильно на пробежках @iritti, с Днём рождения!! Здоровья, успехов, исполнения желаний ? 1 Ссылка на это сообщение
iritti 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @iritti Ссылки скрыты. Спасибо, огромное!!!??? 5 часов назад, Galink@ сказал(а): Добрый день,девочки! @iritti С Днем Рождения! СПАСИБО! ??? @6arupa(Аня) , Анечка спасибо за поздравление! 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @iritti, с Днём рождения!! Здоровья, успехов, исполнения желаний ? Спасибо, большое за пожелание!!! @Ириночка❤️ , Иришка уташила твою золотую рыбку себе в график! Она исполнит мое заветное желание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 41 минуту назад, iritti сказал(а): Спасибо, огромное!!!??? СПАСИБО! ??? @6arupa(Аня) , Анечка спасибо за поздравление! Спасибо, большое за пожелание!!! @Ириночка❤️ , Иришка уташила твою золотую рыбку себе в график! Она исполнит мое заветное желание!!! Обязательно исполнит ?????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем привет и волшебного вечера ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик, с новой прекрасной неделькой вас, милые ! Пусть она будет легкой, доброй и радостной ! Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , как ты, солнышко?) Ирочка, @iritti, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть сбываются все твои Мечты! А самая заветная - в первую очередь ! 17.07.2020 в 15:21, Мышка92 сказал(а): Читаю, читаю вас, а писать всё никак не успеваю. Эх...)) Девочки планюшки. Подгузы желаете? У нас много накопилось для вас ?? Ловите очень заразные на скорую успешную беременность Настена, спасибо большое тебе и сыночку ! Надеюсь, что я поймала 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Мариш,я вчера забыла тестик купить, завтра уже,если не придут кд. сегодня 15 дпо? Танюша,держим крепчайшие кулачки на завтра!!На тестик полосатый и отличную БТ (базальная температура)!!! @iritti Ирочка,с Днём рождения!Крепкого здоровья!Любви и счастья!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 7 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Нет не планируем, мне пол года точно нельзя. Да и ещё не было консультации генетика и гематолога. А в моем случае они обязаны. Так как вскрытие показало планетарную недостаточность. @iritti С Днём Рождения ??? Тогда желаю тебе скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Отличного всем дня!?? Ссылки скрыты. 23 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет и спасибо. Держимся. Я плохо спала,тонус сильный и желудок не проходит. У брата ещё долгов там больше сотни. Где брать деньги... Завтра к генетику должна ехать,но не поеду,надо все заказать,подготовить. Не хочу чтобы муж один занимался,поеду в среду Юль как твой желудок? Попробуй Фосфалюгель попить, должен помочь.. @Натка30// Нат, как дела? Я может пропустила..Что по результатам пройденой процедуры? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? нет не пропустила, ещё рано в конце июля-начале августа должны результаты быть. Если цикл считать от гистеры то О случилась на 10 день цикла, что раньше не было такого(после гистеры яб стало значительно больше, почему я и решила тесты мочкануть) вот теперь жду М и в бой 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро всем! С началом недели??? Я к врачу вставать на учет только на 3 августа записалась, раньше вообще нет свободного времени. Ни разу у её не была, познакомлюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт