Ledy(T@nushk@)? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? нет не пропустила, ещё рано в конце июля-начале августа должны результаты быть. Если цикл считать от гистеры то О случилась на 10 день цикла, что раньше не было такого(после гистеры яб стало значительно больше, почему я и решила тесты мочкануть) вот теперь жду М и в бой А если попробовать ПА? После гистеры тоже своего рода шанс повышается? ну это я так..мысли вслух.. 1 Ссылка на это сообщение
iritti 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ирочка, @iritti, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть сбываются все твои Мечты! А самая заветная - в первую очередь ! Ссылки скрыты. Анечка, спасибо тебе за пожелания!!! И за твоё волшебство! 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,держим крепчайшие кулачки на завтра!!На тестик полосатый и отличную БТ!!! @iritti Ирочка,с Днём рождения!Крепкого здоровья!Любви и счастья!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!! Маришка, спасибочки огромнейшее! Ссылка на это сообщение
Espe13 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо 4 15 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? в этом месяце сказали не планировать, да и Па можно только с завтрашнего дня, так как 2 недели пройдёт только после гистеры @Espe13 держу кулачки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Espe13 урааааааааа Без всяких сомнений беременная полосочка. Как только подтвердишь у врача можешь начать на нас чихать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро,девочки!!! Всем хорошего дня и легкой новой недели!! @Espe13 Танюша,очень тихонечко радуюсь!!Я верила,что чудо должно быть!!!Крепитесь крепко-крепко друг дружке,на все 9 месяцев!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Всем доброго утра! 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо Тихонечко поздравляю! Хорошие полосочки! Пусть малышек крепкого держится все девять месяцев! Легких неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Спасибо. Я так переживаю,вдруг не там прекрепился(в четверг правый Я покалывал,) или опять сорвётся, как в 2016 ?Но чувствую себя хорошо,живот не тянет (ттт) К врачу должна была идти в следующую среду, но хочу перенести на позже. 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 урааааааааа Без всяких сомнений беременная полосочка. Как только подтвердишь у врача можешь начать на нас чихать!!! ? может на самом деле myo inositol помог,я его как раз в этом цикле начила пить,помимо фольки и В витаминов. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Я так переживаю,вдруг не там прекрепился(в четверг правый Я покалывал,) или опять сорвётся, как в 2016 ?Но чувствую себя хорошо,живот не тянет (ттт) К врачу должна была идти в следующую среду, но хочу перенести на позже. Я твой график зашла сразу после моего. Всё там хорошо. Яичник вполне может покалывать, жёлтое тело работает. Ты это диету то убери. Пусть кнопочке всего хватает! @Espe13 покажи какой точно ты пила. Его можно без рецепта? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо Поздравляю!!! Пусть все будет благополучно! Береги себя Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Espe13 почитала про него. То что надо. У меня есть подозрение что много мужских гормонов, а это как раз снижает. Побочки были? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 41 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо Какая красота!! Ярчайте!!❤️ 15 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Я так переживаю,вдруг не там прекрепился(в четверг правый Я покалывал,) или опять сорвётся, как в 2016 ?Но чувствую себя хорошо,живот не тянет (ттт) К врачу должна была идти в следующую среду, но хочу перенести на позже. Все у вас отлично и крошка прикрепилась там где надо! Тренировки наверное теперь стоит проводить в Лайтовом режиме.. береги себя?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Я так переживаю,вдруг не там прекрепился(в четверг правый Я покалывал,) или опять сорвётся, как в 2016 ?Но чувствую себя хорошо,живот не тянет (ттт) К врачу должна была идти в следующую среду, но хочу перенести на позже. ? может на самом деле myo inositol помог,я его как раз в этом цикле начила пить,помимо фольки и В витаминов. всё будет хорошо!!! ты же знаешь, что колет/тянет в начале это норма))) Ярчайте и крепчайте!!! И ничего не сорвётся я узнавала))) @Cwetozek с началом нового цикла!!! Пусть он станет победным!!! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 Всем привет! И отличного вам денечка! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо Иииии)я прям даже дышать боюсь!пусть малыш как следует устраивается,до самых родов в срок? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Тогда желаю тебе скорейшего восстановления!!!! Спасибочки ? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро, сделала тестик.Скорее всего О была дня на 2 позже и я не на первую замочила Ссылки скрыты. В прошлый раз такой у меня был на 13 дпо Держу кулачки ?? Пусть все сложится благополучно?? Всем привет ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @АНЮточка К ты как? Всем привет Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Привет, девочки. @Espe13 @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Привет Женя как дела? Как доча? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? привет, Танюш! Я в режиме ждуна Софийка отлично,спасибо, но немножко дуреет. У нее садик на "каникулы" на 3 недели закрылся, а мы то работаем, хоть и из дома. Вот кто-кого... осталось недельку продержаться. КАк ваши дела? я за твоей булочкой-красавицей в инста подглядываю. Какая она у тебя забавная и милая 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Что то Аня не отвечает,все нормально ли у нее Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 19 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Что то Аня не отвечает,все нормально ли у нее А она решила? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ириночка❤️ не знаю, поэтому и спрашиваю. Направление было на сегодня Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? привет, Танюш! Я в режиме ждуна Софийка отлично,спасибо, но немножко дуреет. У нее садик на "каникулы" на 3 недели закрылся, а мы то работаем, хоть и из дома. Вот кто-кого... осталось недельку продержаться. КАк ваши дела? я за твоей булочкой-красавицей в инста подглядываю. Какая она у тебя забавная и милая ??? Пусть ожидание оправдается Женюсь. Очень очень тебе этого желаю? Софийка любит садик? Мы норм, пока с качелями, то со одним сном, то двумя..Из за этого бывают сбои в режиме..Жду чтобы наладилось стабильно. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ты спрашивала про желудок, сейчас норм,но я согрешила. Не могла терпеть боль уже. И уколы ношпы были,и Маалокс и омез-л. Выпила Кеторол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт