Espe13 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Сегодня куплю на работе тесты разных фирм,буду тестоманить? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): поддержите кулачки на генетика , пожалуйста. @Espe13 мне кажется ярче Мои кулачки с тобой! Но я Уверена, что у вас всё хорошо ?????? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Espe13 На мой взгляд ничего не бледнее. Одинаковые.. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ириночка❤️ спасибо ? @Котик_обормотик 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Ссылки скрыты. Слева сегодня @Добрый мультик ???? @Espe13 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 44 минуты назад, Espe13 сказал(а): Ссылки скрыты. Слева сегодня @Добрый мультик ???? Когда рядом, одинаковые. В любом случае, не бледнее! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Сегодня БТ упала и тест не ярче Ссылки скрыты. Тестик ярче! Бт твоя не упала,это допустимые колебания. Пусть крошка крепится!? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 8 часов назад, ximkris сказал(а): @Cwetozek эээ, нужно анализы сдавать в правильные дни цикла, остальное конечно пальцем в небо Я в правильные сдавала. Мы заранее перед циклом пересчитали стандартные дни под мой цикл. Первый был с самого начала, потом незадолго перед О и последний вскоре. Когда точно приём пока говорить не буду, ещё не 100 % что с работы получается вовремя уйти, может ещё придётся перенести. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Ссылки скрыты. Слева сегодня @Добрый мультик ???? Для меня слева ярче. Ты же понимаешь сама главное не нюансы розового, главное вторая полоска. Гормон не должен каждые 2 часа удваиваться! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброе утро, девочки! Всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери! Пусть у каждой планюшки в скором времени будет здоровая беременность. У каждой беременяшки недельки проходят легко и беззаботно. У каждой мамочки детки будут здоровыми и радуют каждую минуту! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): поддержите кулачки на генетика , пожалуйста. Самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Espe13 сказал(а): Ссылки скрыты. Слева сегодня @Добрый мультик ???? Все хорошо ярчайте. Не переживай раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девчули, привет! АНЮточка заходила? Что она решила? Нет времени все перечитывать-(( вечером надеюсь, доберусь 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 13 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,вы не поверите?нас таки записали проходить врачей! Завтра начинаем Галочка,пусть обследования пройдут быстро и спокойно!И будут отличные результаты! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): поддержите кулачки на генетика , пожалуйста. @Espe13 мне кажется ярче Юлечка,зажала крепкие кулачки!Пусть все будет хорошо!! @Espe13 Танюша,отставить переживать!Все у вас хорошо!!!Крепится малыш!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 А Настена не родила еще? А Зебрули Лены почему в списках нет? У нее когда ПДР? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 приветствую девочек )) @Кнатуся Я ещё хожу ))) на этой недели навожу красоту и в путь !) 1 7 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): приветствую девочек )) @Кнатуся Я ещё хожу ))) на этой недели навожу красоту и в путь !) Настя, пусть все пройдёт легко!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Котик_обормотик спасибо !) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 13 минут назад, Настенасластена сказал(а): приветствую девочек )) @Кнатуся Я ещё хожу ))) на этой недели навожу красоту и в путь !) Легких родов перед счастливой встречей с твоим сокровищем ?????? 54 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девчули, привет! АНЮточка заходила? Что она решила? Нет времени все перечитывать-(( вечером надеюсь, доберусь Аня не заходила ещё ( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Настенасластена легких вам родов! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @ЮнаСлавкина @Ириночка❤️ Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Добрый день! @Настенасластена лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Espe13 ярче стал))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Espe13 поздравлять пока не буду))) чуть позже поздравлю. Держу кулачки на ярчание полосочек! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А Настена не родила еще? А Зебрули Лены почему в списках нет? У нее когда ПДР? Тоже некоторых девочек не нахожу в списках((( У Зебрули пдр 31 августа, если мне не изменяет память. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Ну короче мне отказали в проколе,типа если будет скрининг плохой то да. В тот раз не было плохого скрининга. Якобы ни нипт ни прокол нецелесообразны, у меня была пороки не по хромосомам, а ЦНС. Типа делайте скрининг и будем смотреть дальше. Я расстроена. В прошлый раз все идеально было, даже первый скрининг с УЗИ. Выявилось на втором УЗИ. Слишком много нервов было за эти 8недель. Я что то раскисла. 6 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Привет девочки, как вы? Я выпала из бейбиплана на время, вся в работе, в доме в детях. Мечтаю о отпуске, массаже и шампанском с ягодами. Вообще не чувствую лето. Свободное время высыпаюсь. Как вы? Как малыши, как пузики, как с планированием у планирующих??Что нового? К сожалению мне все написанное уже не прочитать? Всех люблю и помню❤ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девулечки,дорогие, спасибо за поддержку. Я же пока никому,кроме вас не говорила,мужу скажу позже, если на УЗИ все ок будет, на работе не раньше 12 недель. Наревелась в дороге. В последнюю Б полосочки так и не справлялись и на 6 нед2 дня БТ (базальная температура) рухнула, пошла кровь, так и проходила 3 дня(тут не останавливают,дюф.не назначают),щакровит,в больницу на УЗИ и домой отправляют,типа все ОК. пока за прогестероном к подруге ехала(у не от эко остались) все закончилось. Поэтому мне страшно ?? Как там наша @АНЮточка К? Отпишись,пожалуйста, тебя видела ? @Добрый мультик,у тебя самый здоровый малышик, верь в него 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Espe13 держу все кулачки, на руках и на ногах чтобы этот раз всё получилось и бусинка с тобой на все 9 месяцев задержалась!!!??????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт