Cwetozek 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Это с полосками. На завтра другой фирмы купила Клеарблю самые дорогие, но не надёжные. Бери лучше другие. 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? не соглашусь,что только не делала. Только нервы трепала детям. Во второй раз была настроена ,в итоге все точно так же случилось То что я слышала, это электрические несравненно лучше ручных. Но личного опыта нет. Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? не соглашусь,что только не делала. Только нервы трепала детям. Во второй раз была настроена ,в итоге все точно так же случилось Обильное питье и частое прикладывание и не заморачивайся и не настраивайся раньше времени,даже если не получится,то на смеси детки отлично растут) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Вечерний тестик,у нас они считаются самые точные: Ссылки скрыты. В понедельник к врачу,немного рановато,но позже у меня времени нет Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ А если тебе нужна будет поддержка,тебе ее сейчас выпишут? 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Клеарблю самые дорогие, но не надёжные. Бери лучше другие. То что я слышала, это электрические несравненно лучше ручных. Но личного опыта нет. У меня был электрический,очень хорошо справлялся,но у меня проблем с молоком никогда не было,его было хоть залейся..у меня была проблема в другом.. @АНЮточка К как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ нипт? Или амнио? @Valle не знаю,платить 35 тыщ,хотя Якоб не информативно в моем случае. Подожду до скрининга,а там посмотрим @Юлия@ ща сколько такие вяжешь? @Ириночка❤️ отличные новости! Девочки,вот мне интересно,реально элект молокоотсос помогает молоку прибавиться?и в РД надо наверное сразу начать пользоваться? Нашла на Авито,так то не так жалко,как купить новый. Два раза было молок по недели две,неужели может получиться в этот раз? Юль, я ним пользуюсь. Тут скорее зависит от того, молочная ты мама или нет. Но, тоже есть шанс поднять лактацию))) я иногда прибегаю к таким методам. Впервые познакомилась с ним в 2016, когда Егор родился, его забрали сразу же, а я в роддоме осталась. И только тогда я узнала, что это за зверь и с чем его едят. Офигенная штука!!! И довольно-таки нужная))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @Добрый мультик может тебе правда попробовать на всякий случай взять с рук электрический?чтоб не жалко было,тем более если тебе тпк спокойней будет) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Добрый мультикпри Ване пробовала ручной-это был трэш!!! у меня руки таааак болели от него... я пробовала его 1й и последний раз. А вот электрический-это огонь))) никакой боли, одно удовольствие))) По поводу того, что будет ли от него увеличиваться лактация... вот честно, тут угадать невозможно. Таня написала, что "молоко у женщины в голове", но тут тоже можно спорить... когда родился Егор я пользовалась электрическим, молока было хоть двойню корми... родился Димыч-и вот тут с молоком прям беда была. то оно есть, то его нету, тут выручал молокоотсос...если бы ты знала, как я нервничала при Егоре и как нервничала при Димыче...разница огромная, а молокоотсос выручал... 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Спасибо, девочки) @Galink@ да я знаю что на смеси растут,но я как вспомню, одна коробка 800р на пару дней,и каждую неделю подбирали новые.аллергия Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо, девочки) @Galink@ да я знаю что на смеси растут,но я как вспомню, одна коробка 800р на пару дней,и каждую неделю подбирали новые.аллергия с этой стороны конечно минус?очень затратно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо, девочки) @Galink@ да я знаю что на смеси растут,но я как вспомню, одна коробка 800р на пару дней,и каждую неделю подбирали новые.аллергия Я тоже сейчас с ужасом смотрю в сторону смесей.. с какой скоростью растёт на них цена? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Юлия@ да Напиши мне в личку я тебе все подскажу Ссылка на это сообщение
Espe13 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ А если тебе нужна будет поддержка,тебе ее сейчас выпишут? Не выпишут, до 12 недель не сохраняют.,кроме ЭКО. Я работаю в аптеке, сама себе возьму. У нас есть таблетки,а есть вагинальные, что лучше? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Не выпишут, до 12 недель не сохраняют.,кроме ЭКО. Я работаю в аптеке, сама себе возьму. У нас есть таблетки,а есть вагинальные, что лучше? Как же хорошо,что у тебя есть такая возможность! Я принимала и дюф и утрик перорально,хотя чаще утрик используют вагинально. Дюф синтетический,утрик натуральный прог.. Утрожестан конечно лучше. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Спасибо, девочки) @Galink@ да я знаю что на смеси растут,но я как вспомню, одна коробка 800р на пару дней,и каждую неделю подбирали новые.аллергия Мы прошли подбор, если ли начинает сыпать уходи сразу на Фрисо аллергия Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): как самочувствие Спасибо, вроде чуть лучше горло. Доброго утра всем. Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем доброе утро. Я жду КД,температура падает,сегодня уже 36.9 и на тесте еле заметная 2я полоска:( Ссылки скрыты. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Espe13 Доброе утро Татьян.. Жаль, видимо БХБ. Вот я и писала пару дней назад, про позднюю полосатость, что 90% такая Б не развивается. Доброе утро девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 45 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Espe13 Доброе утро Татьян.. Жаль, видимо БХБ. Вот я и писала пару дней назад, про позднюю полосатость, что 90% такая Б не развивается. Доброе утро девочки Ссылки скрыты. Спасибо Танюш,я помню.Ну ничего, дальше в бой? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Espe13 А я все равно в душе надеялась, на твою позднюю О ? После Бхб в следующем цикле чаще здоровая Б получается. Так что все лучшее впереди? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Доброе утро! Галиночка, хозяюшка наша! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Чтоб Алисонька радовала, а муж исполнял все желания! Обнимаю тебя! @Espe13 Танюша, очень жаль, но, уверена, что у тебя все впереди! @Добрый мультик я на молокоотсосах собаку съела )) старшая у меня до года на сцеженном молоке была ? Бери однозначно электронный отсос- от него не больше молока (его больше от сцеживания), но ты просто не заметишь, как накачаешь нужное количество. Если вручную едва хватит терпения и сил в руках накачать 20мл, то с электронным, глядя одним глазом в сериал, не заметишь как 100мл соберешь. Во второй раз я с роддома с отсосом и в первые месяцы разгоняла себе лактацию сцеживанием. И сейчас бы продолжила, да детальку одну заменить надо 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 Доброе утро,девочки! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро. Я жду КД,температура падает,сегодня уже 36.9 и на тесте еле заметная 2я полоска:( Ссылки скрыты. ну вот как же так? неужели и правда б*б. Значит скоро наступит хорошая и здоровая Б!обнимаю тебя?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро! Галиночка, хозяюшка наша! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Чтоб Алисонька радовала, а муж исполнял все желания! Обнимаю тебя! @Espe13 Танюша, очень жаль, но, уверена, что у тебя все впереди! Мммм)а меня и там и тут? Полина,спасибо большое?? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ира?спасибо большое?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт