Ириночка❤️ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ира?спасибо большое?? ❤️??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с Днем рождения!! Желаю счастья,любви и исполнения самых заветных желаний!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@ Галушка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья. Главный подарок у тебя уже есть. Остальное чтобы исполнялись твои заветные мечты! Обнимаю!??? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Доброе утро, девочки!! @Galink@ с Днём рождения! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@ Ссылки скрыты. твоя подружка Квиняшка тоже уже начинает отмечать твой ДР ? тортик не пекла? @Кристинка36 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро. Я жду КД,температура падает,сегодня уже 36.9 и на тесте еле заметная 2я полоска:( Ссылки скрыты. По разным тестам денамику лучше не смотреть. Я продолжаю в вас верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты начала поддержку? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро. Я жду КД,температура падает,сегодня уже 36.9 и на тесте еле заметная 2я полоска:( Ссылки скрыты. Твой малыш уже к тебе рвётся! Обязательно получится! Надо проверить гормоны обязательно у врача, может у тебя прогестерона не хватает. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@с днем рождения тебя!?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@ С днем рождения, наша волшебная хозяюшка! @Espe13 кулачки не разжимаю, мало ли.. Без динамики ХГЧ, только по тестам сложно говорить, может и правда БХБ, как девочки предположили. Но здесь столько историй, когда после БХБ в следующем же цикле здоровая Б наступала, так что жди чуда в самом ближайшем времени. @Котик_обормотик @Добрый мультик как ваше самочувствие, микро-пузики? Юль, как твой желудок? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle не очень, очень много навалилось,удивлена,что с Б все хорошо. Если честно. Только с похорон. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle не очень, очень много навалилось,удивлена,что с Б все хорошо. Если честно. Только с похорон. Держись! Это конечно всё очень грустно! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, спасибо! Нормальное самочувствие, мутит иногда, но быстро отпускает 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle не очень, очень много навалилось,удивлена,что с Б все хорошо. Если честно. Только с похорон. Так!!! Успокаивайся, запасайся броней тебе НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ!!! Мертвым ты уже не поможешь тебе о крошке думать нужно. Насколько я паникёр но в Б муж говорил со мной даже ссориться не интересно я не пробиваемая была, поймала дзен и хоть трава не расти. Зато сейчас ему ох как не скучно со мной ??? 3 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с Днем рождения!! Желаю счастья,любви и исполнения самых заветных желаний!! Спасибо,Марина 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Галушка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья. Главный подарок у тебя уже есть. Остальное чтобы исполнялись твои заветные мечты! Обнимаю!??? Танюша,спасибо?? 1 час назад, Espe13 сказал(а): С Днём рождения Галочка!? Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С Днём рождения,Галя! Спасибо! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ Ссылки скрыты. Спасибо? 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро, девочки!! @Galink@ с Днём рождения! Спасибо большое??? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ твоя подружка Квиняшка тоже уже начинает отмечать твой ДР ? тортик не пекла? крутая гифка тортик не пекла, но очень хочется,может к субботе сделаю?сегодня мы вряд ли отмечать будем 44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@с днем рождения тебя!?? Спасибо?? @Waiting_for_a_miracle Женя,спасибо)? ты еще успеваешь сделать мне подарок.в этом месяце?? 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо Анюта? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Ириночка❤️ Спасибо! @Galink@ С днём рождения!!!Всего самого наилучшего!! Мы выпьем за твоё здоровье ,а ты выпей за Евино Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Пока показывает. Переделаю через день, хгч должен совсем упасть. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Espe13 пока месячные не начались, всё ещё возможно! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Кристинка36 Кристиночка,с годиком вас! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Espe13 Танюша, почему ты думаешь что это бхб? Я не читала выше, прости и интернет шалит и времени особо нет. Но я переживаю за тебя. Тесты не показатель. У меня с дочей, вторым ребёнком, тесты вообще до 8 недель не показывали. Причина не известна. И токса не было. Девочки, всем доброго дня, дорогие!!! Галинушка, с Днём Рождения ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Много радости и счастья! Здоровья и любви ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ @Добрый мультик Юленька, прими мои соболезнования, читала про утрату со стороны мужа, Царствия Небесного! Носи своего малышка спокойно, дай Бог, чтобы все шло хорошо у вас ? ?? 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Espe13 может просто тест не информативный был. А температура бывает и понижается... ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт