Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ а можно ещё 51?) 51.Соверши поступок, который тебе не свойственен. Это пойдет на пользу. 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@ здорово! а можно еще 25? спасибо! 25.Тебя ждут испытания, прояви выдержку. Ты что за авантюру там задумала? 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): 95 Привет,Катюш) 95.Да, это то, что тебе нужно. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Девочки! Ромка Русский написал на 80 баллов! Ждём результаты математики? 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 23 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): @Galink@ 48 Привет,Оля! 48.Займись тем, что тебе по душе. 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ 23 23. Живи сегодня, думай про завтра. 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ и мне ещё 11? 11.Хватит мечтать, пора достигать целей! 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@ спасибо, стараюсь уже а 50 можно еще Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 8 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Galink@ спасибо, стараюсь уже а 50 можно еще 50.Фортуна тебе благоволит. 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): 50.Фортуна тебе благоволит. Вот это я и хотела услышать????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 7 минут назад, Натка30// сказал(а): @Polala 73 или 53 Так то это я тут раздаю тебе 2 в 1 73.Кто-то сплетничает о тебе за твоей спиной. 53.Пора выкинуть из жизни всё лишнее. 1 минуту назад, Оленькаоля сказал(а): Вот это я и хотела услышать????? значит так тому и быть Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@ 35 Я ворвалась не поздоровавшись - здрасьте Всех читаю за всех переживаю и держу но писать и лень и времени нет, работа сжирает простите но я пока с вами 1 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ 35 Я ворвалась не поздоровавшись - здрасьте Всех читаю за всех переживаю и держу но писать и лень и времени нет, работа сжирает простите но я пока с вами 35.Больше уверенности в себе. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): 35.Больше уверенности в себе. Есть мой генерал ?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо,огромное!! @Galink@ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет и отличного дня ! Галечка, @Galink@, с Днем Рождения тебя, милая ! Пусть чудеса в твоей жизни продолжаются и усиливаются! Пусть всегда и везде тебе сопутствуют любовь и удача! Обнимаю тебя крепко-крепко )))! Кристиночка, @Кристинка36, Евочку с первым волшебным Днем Рождения ! Счастливой и яркой судьбы маленькой принцессе! Чудесных открытий! Любви в сердце и вокруг! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 21.07.2020 в 13:09, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девочки, как вы? Я выпала из бейбиплана на время, вся в работе, в доме в детях. Мечтаю о отпуске, массаже и шампанском с ягодами. Вообще не чувствую лето. Свободное время высыпаюсь. Как вы? Как малыши, как пузики, как с планированием у планирующих??Что нового? К сожалению мне все написанное уже не прочитать? Всех люблю и помню❤ Привет, Лика ! Я очень рада тебя видеть)!!! А когда у тебя отпуск намечен в этом году? Я сейчас на физио хожу и наслаждаюсь летом. Нашли проблемку, которая постепенно решается. Если не поможет, в сентябре нас направят к репродуктологу. Как но странно, у меня на душу в кое-то веки спокойно). Юлечка, @Добрый мультик , верю в твоего самого здорового и прекрасного малыша ! Танюша, @Espe13 , зажала и держу самые крепкие, - пусть твой малыш крепится крепко-крепко на все 9 месяцев ! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо,огромное!! @Galink@ Спасибо! Как у вас дела,Кристиночка? Как Евуля? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @АНЮточка К , Анюточка, выздоровления тебе скорейшего и душевного спокойствия ! 21.07.2020 в 15:18, Натка30// сказал(а): Приветик девчули, я уже на аптеке вооружилась на следующий цикл гомеопатией) Наташенька, пусть она сработает наилучшим образом ! 21.07.2020 в 18:28, Nadin-ka сказал(а): Ловлю, Анечка! Ловлю, ловлю!!! Обязательно сработает ! Галечка, @Galink@, Алисоньку с прекрасными результатами! Растите здоровенькими ! 21.07.2020 в 18:35, Юлия@ сказал(а): @Zebra // Леночка, милый пузик, приветик!!! У меня новые пинетки связались Ссылки скрыты. Такие нежные))). И цвет обалденный! Ты молодец, Юлечка! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 @Karriko-Аня ???? @Valle спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Привет, красотульки. @Galink@ Галиночка, поздравляю тебя с днем рождения! Ссылки скрыты. 21.07.2020 в 17:09, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девочки, как вы? Я выпала из бейбиплана на время, вся в работе, в доме в детях. Мечтаю о отпуске, массаже и шампанском с ягодами. Вообще не чувствую лето. Свободное время высыпаюсь. Как вы? Как малыши, как пузики, как с планированием у планирующих??Что нового? К сожалению мне все написанное уже не прочитать? Всех люблю и помню❤ Привет, Ликулька Когда у тебя отпуск, куда планируете поехать? 21.07.2020 в 19:06, АНЮточка К сказал(а): @Espe13 Танюш, привет. Я приболела горло разболелось. Дома отлеживаюсь. Вчера и сегодня никуда не ходила. Голова раскалывается... Анечка, как твое самочувствие? 21.07.2020 в 19:14, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 @Waiting_for_a_miracle @Ledi79(T@nushk@)? Я надеюсь всех отметила? спасибо за кулачки ваши! мы прошли сегодня хирурга,невролога и окулиста?все у нас хорошо! еще ведь должны быть какие-то специалисты да? и на узи ждем когда запишут) Слава Богу, что все хорошо. @@@@@@@ на следующих специалистов и на УЗИ, обнимашки сладкой булочке ??? 21.07.2020 в 20:02, Настенасластена сказал(а): @Galink@ спасибо ! Да совсем чуть чуть ? Пусть роды пройдут легко и быстро без всяких осложнений! 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Espe13 Танюша, почему ты думаешь что это бхб? Я не читала выше, прости и интернет шалит и времени особо нет. Но я переживаю за тебя. Тесты не показатель. У меня с дочей, вторым ребёнком, тесты вообще до 8 недель не показывали. Причина не известна. И токса не было. Девочки, всем доброго дня, дорогие!!! Галинушка, с Днём Рождения ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Много радости и счастья! Здоровья и любви ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ @Добрый мультик Юленька, прими мои соболезнования, читала про утрату со стороны мужа, Царствия Небесного! Носи своего малышка спокойно, дай Бог, чтобы все шло хорошо у вас ? ?? Светуля, приветик. Как ты дорогулька, как проводите лето, чем занимаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Добрый вечер всем @Galink@ Галочка, с днем рождения! Пусть самые заветные желания исполняются легко и ровно в срок! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle не очень, очень много навалилось,удивлена,что с Б все хорошо. Если честно. Только с похорон. Держись, солнышко, пусть у вас поскорее все нормализуется, молюсь за тебя 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Пока показывает. Переделаю через день, хгч должен совсем упасть. Ссылки скрыты. Танюша, рано еще расстраиваться, тем более, что тесты разных фирм, жду следующий тестик вместе с тобой ! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 ГАЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви, красоты и гармонии в душе! Стопицот поцелуев! Мне можно 38? 21.07.2020 в 10:44, Настенасластена сказал(а): приветствую девочек )) @Кнатуся Я ещё хожу ))) на этой недели навожу красоту и в путь !) Покажи что на выписку принцессе купили)) если можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт