Юлия@ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @АНЮточка К , Анюточка, выздоровления тебе скорейшего и душевного спокойствия ! Наташенька, пусть она сработает наилучшим образом ! Обязательно сработает ! Галечка, @Galink@, Алисоньку с прекрасными результатами! Растите здоровенькими ! Такие нежные))). И цвет обалденный! Ты молодец, Юлечка! Спасибо большое дорогая! Я старалась, уже продала сегодня))) очередь у меня на них, не успеваю вязать? Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 @Ксю 555 Ксюша,спасибо большое и за меня и за Лисенка???? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер всем @Galink@ Галочка, с днем рождения! Пусть самые заветные желания исполняются легко и ровно в срок! Спасибо?? @Кнатуся Спасибо,Наташ???сейчас все будет? @Кнатуся 38. Полюби себя — и окружающие тебя полюбят. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! @ЮнаСлавкина Спасибо, всё хорошо! Растём ,болтаем по тихонечку ,ходим с 10 месяцев. Скоро жопки греть поедем на море. Вы как? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся Спасибо,Наташ???сейчас все будет? @Кнатуся 38. Полюби себя — и окружающие тебя полюбят. Хм...как то это не отвечает на мой вопрос. В начале я думала про 72. Можно ее еще? Плиииз Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 51 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо! @ЮнаСлавкина Спасибо, всё хорошо! Растём ,болтаем по тихонечку ,ходим с 10 месяцев. Скоро жопки греть поедем на море. Вы как? Что новенького? Уже болтаете? Умняшка наша? Круто! Куда едете? У нас на повестке результаты егэ,все мысли щас только об этом,далее поступление. Ссылка на это сообщение
Мышка92 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Galink@ Галенька! Я успела))) Поздравляю тебя с Днем рождения!!!?Здоровья крепкого тебе и твоим близким! Исполнения всех-всех желаний. Вдохновения и счастья! 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Спасибо! Обязательно бокал сока за прекрасную девочку Еву сегодня выпью! . Девочки, как на счет не большого гадания?? Расслабься, дыши ровно и глубоко и думай о вопросе, на который ты хочешь получить ответ. И загадывай число от 1 до 100! 27 можно? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 11 часов назад, Galink@ сказал(а): Спасибо! Обязательно бокал сока за прекрасную девочку Еву сегодня выпью! Ссылки скрыты. . Девочки, как на счет не большого гадания?? Расслабься, дыши ровно и глубоко и думай о вопросе, на который ты хочешь получить ответ. И загадывай число от 1 до 100! С днём рождения ??? Пусть все твои мечты осуществляется ??? А можно мне 44) Всем привет ? @Elena_puzik❤️ с днём рождения ??? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @ЮнаСлавкина Поедем в Анапу на две недели , в конце июля выезжаем .Болтает ,25 слов знает, особенно мне нравится её- ,,кто там? , и кто это?,, Каждый день что то новенькое добавляется в речи. С едой проблема , мы на смесях и кашах растворимых. Как кусочек еды попадает она сразу давится и рвотный рефлекс от еды ,даже от пюре картофельного.Едим пюрешки с банок без кусочков. Экзамены ,это да ,жесть! Мы этот год заканчивали как попало. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро, девчулички, всем прекрасного дня? @Elena_puzik❤️ с днём рождения тебя, дорогулечка! В твой чудесный день рожденья Тебя хочется обнять, Подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать! Пусть здоровье крепким будет, В душе молодость царит, И каждый день ты будешь делать То, что сердце лишь велит! Оставайся всегда здоровой, умной, милой, Доброй и приветливой, красивой, Радостной, всегда неповторимой, Женщиной желанной и счастливой! Ссылки скрыты. @Кристинка36 поздравляю Евочку с первым юбилеем, пусть Бог хранит твою принцессу!? Благословенного вам отдыха! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброго утра всем! Ну что, с новым циклом меня! Вчера к вечеру разгулялась мои М. Ох, Как я их не ждала ! Буду не ждать снова! Всем плодотворного денечка))) @Galink@ а можно циферки 21 и 22? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро! @Ксю 555 @Ириночка❤️ @6arupa(Аня) Спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья! Ссылка на это сообщение
Valle 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Elena_puzik❤️ ????????? С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Elena_puzik❤️ с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Nadin-ka с началом нового цикла! Пусть будет последним в этом году? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Кнатуся ещё плед мама связала )) 9 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки ку-ку дорогие))) Приветы!!!! Прям совсем времени нет, всё время где-то)) Такого насыщенного лета у меня еще не было Одна нога там, другая здесь) И оч много времени проводим за городом, особо не до инета там) Как ваши дела? На БП захожу все время когда работаю, так читну темы за 5 мин пока чай пью и закрываю) 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки всем привет ! Прошедших девочек с днём рождения ! А у кого сегодня так же поздравляю ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 23 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2020 @Cwetozek спасибо ? я хотела чтоб строго было и стильно )) @Кнатуся а вот плед )) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро. Сходили мы к педе 8500 и 70.5 см мой котик ? @Настенасластена ты уже на низком старте? 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ириночка❤️ богатырь )) @Ириночка❤️ почти )) завтра на маникюр иду ) и все можно на выход )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настенасластена ? у вас в РД можно покрытие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт