Galink@ 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 @Elena_puzik❤️ Дорогаянаша,Леночка,поздравляю тебя с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Galink@ ой не говори, сына в апреле рожала, жара была,красота. А дочку в декабре,холодно. Сейчас в мартетоже думаю что надевать.... Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ ой не говори, сына в апреле рожала, жара была,красота. А дочку в декабре,холодно. Сейчас в мартетоже думаю что надевать.... я вот в марте рожала,долго думала что взять) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Galink@ в итоге в чем выписывались? Девочки,накаркала я вчера,весь вечер и утро и день и сейчас у меня тонус,отпускает ненадолго. Я конечно привыкшая,с дочкой постоянно он был,но блин, ничего не сделатьялежу только. А в пнд уже на работу после отпуска. Нервы и стресс дали о себе знать..... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Galink@ передала, почему шустро всего 500 грамм и 2 см прибавили ? 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ в итоге в чем выписывались? Девочки,накаркала я вчера,весь вечер и утро и день и сейчас у меня тонус,отпускает ненадолго. Я конечно привыкшая,с дочкой постоянно он был,но блин, ничего не сделатьялежу только. А в пнд уже на работу после отпуска. Нервы и стресс дали о себе знать..... Папаверин вставляешь? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ириночка❤️ да. И ношпу пью. Укол наверное сделаю ..... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ да. И ношпу пью. Укол наверное сделаю ..... Лежи тогда не напрягай животик ?????? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ириночка❤️@Ириночка❤️ лежу... Нервы будь они неладны Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Добрый мультик я слышала при нервах можно валерьянку в таблетках ! Завари чай сладкий )) и расслабься ! Крошка все чувствует )) спокойствия и дзена тебе Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настенасластена не помогает. Сейчас я не нервничаю, были предыдущие дни . А началось сейчас вот. Девочки, я знаете что подумала,как вы считаете,верите ли вы или нет . Брат умер по вскрытию 13 июНя, овуляция примерно 10ого,не могла его душа к моему малышу перейти? Чет я стала мнительная .... наверное я дурная с такими вопросами ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 51 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Настенасластена не помогает. Сейчас я не нервничаю, были предыдущие дни . А началось сейчас вот. Девочки, я знаете что подумала,как вы считаете,верите ли вы или нет . Брат умер по вскрытию 13 июНя, овуляция примерно 10ого,не могла его душа к моему малышу перейти? Чет я стала мнительная .... наверное я дурная с такими вопросами ? Юляш, не накручивай себя! Нет, душа у твоего малыша другая. Только вашего ребенка и не чьего больше, именно такая какая нужна именно вашему малышу. Береги себя! ??? 8 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся ещё плед мама связала )) Очень очень нежно и красиво! ??? 7 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Cwetozek спасибо ? я хотела чтоб строго было и стильно )) @Кнатуся а вот плед )) Ссылки скрыты. Настюш, а плед внутри подклада хлопок? И уголок не пришит к основному полотну? Очень-очень красиво!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет и теплого, доброго вечера ! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она будет легкой, радостной и принесет приятные новости ! Леночка, @Elena_puzik❤️, с Днем Рождения тебя, милая ! Пусть жизнь продолжает радовать тебя событиями, а люди - поступками! Желаю, чтобы следующий твой День Рождения вы отмечали уже вместе с малышом (или малышкой) ! Настенька, @Настенасластена , легких родов и волшебной встречи ! Юленька, @Добрый мультик, все самое страшное уже позади, солнышко ))! Ты молодец, ты справилась ! Теперь нужно выдохнуть и дать себе отдохнуть! 20 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое дорогая! Я старалась, уже продала сегодня))) очередь у меня на них, не успеваю вязать? Так это же здорово, что очередь ! Это сколько прекрасных малышей и счастливых мам появится на Земле благодаря тебе ! 22.07.2020 в 13:08, Galink@ сказал(а): Расслабься, дыши ровно и глубоко и думай о вопросе, на который ты хочешь получить ответ. И загадывай число от 1 до 100! Галечка, а можно мне 12? Спасибо за прекрасную идею! 22.07.2020 в 15:18, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Ромка Русский написал на 80 баллов! Ждём результаты математики? С первым рубежом вас ! Рома доволен результатом?) Продолжаем держать кулачки дальше ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 31 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и теплого, доброго вечера Анечка, добрый вечер 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Espe13 @Espe13 Привет, я видела, что БТ (базальная температура) твоя выправилась. Ты как? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Nadin-ka плед просто отдельно ) не пришито ) уголок ситец наверное она такая мягкая воздушная ))@Karriko-Аня ???? спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра всем! Ну что, с новым циклом меня! Вчера к вечеру разгулялась мои М. Ох, Как я их не ждала ! Буду не ждать снова! Всем плодотворного денечка))) @Galink@ а можно циферки 21 и 22? С новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулька! 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся ещё плед мама связала )) Какой прелестный костюмчик 8 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки ку-ку дорогие))) Приветы!!!! Прям совсем времени нет, всё время где-то)) Такого насыщенного лета у меня еще не было Одна нога там, другая здесь) И оч много времени проводим за городом, особо не до инета там) Как ваши дела? На БП захожу все время когда работаю, так читну темы за 5 мин пока чай пью и закрываю) Привет, красотка Как ты, как у вас дела, какие новости? 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро. Сходили мы к педе 8500 и 70.5 см мой котик ? @Настенасластена ты уже на низком старте? С подрастушками сладкого зайку, поцелуйки и обнимашки лапульке??? 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ в итоге в чем выписывались? Девочки,накаркала я вчера,весь вечер и утро и день и сейчас у меня тонус,отпускает ненадолго. Я конечно привыкшая,с дочкой постоянно он был,но блин, ничего не сделатьялежу только. А в пнд уже на работу после отпуска. Нервы и стресс дали о себе знать..... Правильно, девочки пишут, попей валерьянку, Юляш, пусть тонус поскорее уйдет 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Настенасластена не помогает. Сейчас я не нервничаю, были предыдущие дни . А началось сейчас вот. Девочки, я знаете что подумала,как вы считаете,верите ли вы или нет . Брат умер по вскрытию 13 июНя, овуляция примерно 10ого,не могла его душа к моему малышу перейти? Чет я стала мнительная .... наверное я дурная с такими вопросами ? Это твои гормоны бушуют, не волнуйся минипуз, душа умершего человека уходит либо к Богу, либо в ад, об этом написано в Библии 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 21 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Nadin-ka плед просто отдельно ) не пришито ) уголок ситец наверное она такая мягкая воздушная ))@Karriko-Аня ???? спасибо Ну очень красиво))) 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулька! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 @Espe13 Привет, я видела, что БТ твоя выправилась. Ты как? Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо? По мне так нормальное беременное состояние. Свежие тесты есть? Хочешь я тебе свой номер дам, для поплакаться? Ссылка на это сообщение
Espe13 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулька! Какой прелестный костюмчик Привет, красотка Как ты, как у вас дела, какие новости? С подрастушками сладкого зайку, поцелуйки и обнимашки лапульке??? Правильно, девочки пишут, попей валерьянку, Юляш, пусть тонус поскорее уйдет Это твои гормоны бушуют, не волнуйся минипуз, душа умершего человека уходит либо к Богу, либо в ад, об этом написано в Библии У меня тоже такие мысли,у меня папа умер 5.7,там где-то и была О. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо? Держись, Это все гормоны. Дальше должно стать легче. Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): По мне так нормальное беременное состояние. Свежие тесты есть? Хочешь я тебе свой номер дам, для поплакаться? Давай в личку Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Espe13 тоже самое . Хочетсч взглядом убивать ,когда даже в маршрутке на меня посмотрят. Им наоборот хочу плакатьяплакать чаще. Сейчас вот реву лежу 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Настенасластена не помогает. Сейчас я не нервничаю, были предыдущие дни . А началось сейчас вот. Девочки, я знаете что подумала,как вы считаете,верите ли вы или нет . Брат умер по вскрытию 13 июНя, овуляция примерно 10ого,не могла его душа к моему малышу перейти? Чет я стала мнительная .... наверное я дурная с такими вопросами ? нет. Считается, что пока не пройдет 40 дней, душа не сможет перевоплотиться))) а лучше спросить у Светы-Светлой Дюжины 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Nadin-ka , Наденька, пусть этот цикл затянется на 9 месяцев и закончится рождением прекрасного, здорового и счастливого малыша ! Думаю, тебе скоро пригодится что-нибудь такое: А потом такое: И потом самое радостное : 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт