Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Galink@ ой не говори, сына в апреле рожала, жара была,красота. А дочку в декабре,холодно. Сейчас в мартетоже думаю что надевать.... 

я вот в марте рожала,долго думала что взять)

@Galink@ в итоге в чем выписывались?

Девочки,накаркала я вчера,весь вечер и утро и день и сейчас у меня тонус,отпускает ненадолго. Я конечно привыкшая,с дочкой постоянно он был,но блин, ничего не сделатьялежу только. А в пнд уже на работу после отпуска. Нервы и стресс дали о себе знать..... 

@Galink@ передала, почему шустро всего 500 грамм и 2 см прибавили ?

13 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,накаркала я вчера,весь вечер и утро и день и сейчас у меня тонус,отпускает ненадолго. Я конечно привыкшая,с дочкой постоянно он был,но блин, ничего не сделатьялежу только. А в пнд уже на работу после отпуска. Нервы и стресс дали о себе знать..... 

Папаверин вставляешь?

@Добрый мультик я слышала при нервах можно валерьянку в таблетках ! Завари чай сладкий )) и расслабься ! Крошка все чувствует )) :smilie_girl_321:спокойствия и дзена тебе 

@Настенасластена не помогает. Сейчас я не нервничаю, были предыдущие дни . А началось сейчас вот. 

Девочки, я знаете что подумала,как вы считаете,верите ли вы или нет . Брат умер по вскрытию 13 июНя, овуляция примерно 10ого,не могла его душа к моему малышу перейти? Чет я стала мнительная .... наверное я дурная с такими вопросами ?

51 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

@Настенасластена не помогает. Сейчас я не нервничаю, были предыдущие дни . А началось сейчас вот. 

Девочки, я знаете что подумала,как вы считаете,верите ли вы или нет . Брат умер по вскрытию 13 июНя, овуляция примерно 10ого,не могла его душа к моему малышу перейти? Чет я стала мнительная .... наверное я дурная с такими вопросами ?

Юляш, не накручивай себя! Нет, душа у твоего малыша другая. Только вашего ребенка и не чьего больше, именно такая какая нужна именно вашему малышу. Береги себя! ???

8 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся D0333288-BC28-4451-ACD7-31EC4B31E206.thumb.jpeg.f7779dfc6ec065ba71abef307c5e9120.jpeg

ещё плед мама связала ))

Очень очень нежно и красиво! ???

7 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Cwetozek спасибо ? я хотела чтоб строго было и стильно ))

@Кнатуся а вот плед ))

Ссылки скрыты.

Настюш, а плед внутри подклада хлопок? И уголок не пришит к основному полотну? Очень-очень красиво!!!

Всем привет и теплого, доброго вечера :heart:!

Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она будет легкой, радостной и принесет приятные новости :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Леночка, @Elena_puzik❤️, с Днем Рождения тебя, милая :flower::flower::flower:! Пусть жизнь продолжает радовать тебя событиями, а люди - поступками! Желаю, чтобы следующий твой День Рождения вы отмечали уже вместе с малышом (или малышкой) :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:!

7f54d8a8334ea33ea49918e6b7b3ee26.jpg

Настенька, @Настенасластена , легких родов и волшебной встречи :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

ILCS2sB9Zpw.jpg

Юленька, @Добрый мультик, все самое страшное уже позади, солнышко ))! Ты молодец, ты справилась :heart:! Теперь нужно выдохнуть и дать себе отдохнуть!:kulachki::kiss2:

129333550_oZgn7tuunsg.jpg

20 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо большое дорогая! Я старалась, уже продала сегодня))) очередь у меня на них, не успеваю вязать?

Так это же здорово, что очередь :heart:! Это сколько прекрасных малышей и счастливых мам появится на Земле благодаря тебе :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2::aistbp::aistbp::aistbp:!

22.07.2020 в 13:08, Galink@ сказал(а):

Расслабься, дыши ровно и глубоко и думай о вопросе, на который ты хочешь получить ответ. И загадывай число от 1 до 100!

Галечка, а можно мне 12? Спасибо за прекрасную идею!:heart:

22.07.2020 в 15:18, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки! Ромка Русский написал на 80 баллов! Ждём результаты математики?

С первым рубежом вас :orden:! Рома доволен результатом?)

Продолжаем держать кулачки дальше :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и теплого, доброго вечера :heart:

Анечка, добрый вечер :Hello::Hello::Hello:

2a2b551fd2ec642d4fab65a26e67af95.jpg

• Нравится 1
10 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго утра всем! 

Ну что, с новым циклом меня! Вчера к вечеру разгулялась мои М. Ох, Как я их не ждала :bat:! Буду не ждать снова! :P:P:P

Всем плодотворного денечка)))

@Galink@ а можно циферки 21 и 22? :m0591:

С новым победно-полосатым циклом тебя,  дорогулька:kulachki:!

9 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся D0333288-BC28-4451-ACD7-31EC4B31E206.thumb.jpeg.f7779dfc6ec065ba71abef307c5e9120.jpeg

ещё плед мама связала ))

Какой прелестный костюмчик:class:

8 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

Девочки ку-ку дорогие))) Приветы!!!! Прям совсем времени нет, всё время где-то)) Такого насыщенного лета у меня еще не было :D Одна нога там, другая здесь) И оч много времени проводим за городом, особо не до инета там) Как ваши дела?

На БП захожу все время когда работаю, так читну темы за 5 мин пока чай пью и закрываю)

Привет, красотка:Hello:  Как ты, как у вас дела, какие новости?

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро. Сходили мы к педе 8500 и 70.5 см мой котик ?

@Настенасластена ты уже на низком старте?

С подрастушками сладкого зайку, поцелуйки и обнимашки лапульке???

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Правильно, девочки пишут, попей валерьянку, Юляш,  пусть тонус поскорее уйдет:molitva:

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Это твои гормоны бушуют, не волнуйся минипуз,   душа умершего человека уходит либо к Богу, либо в ад, об этом написано в Библии:embrace:

• Спасибо 3
21 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@Nadin-ka плед просто отдельно ) не пришито ) уголок ситец наверное она такая мягкая воздушная ))@Karriko-Аня ???? спасибо:girl_cool:

Ну очень красиво)))

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

• Спасибо 1
32 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 @Espe13

Привет, я видела, что БТ твоя выправилась. Ты как?

Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо?

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо?

По мне так нормальное беременное состояние. Свежие тесты есть?

Хочешь я тебе свой номер дам, для поплакаться?

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Какой прелестный костюмчик:class:

Привет, красотка:Hello:  Как ты, как у вас дела, какие новости?

С подрастушками сладкого зайку, поцелуйки и обнимашки лапульке???

Правильно, девочки пишут, попей валерьянку, Юляш,  пусть тонус поскорее уйдет:molitva:

Это твои гормоны бушуют, не волнуйся минипуз,   душа умершего человека уходит либо к Богу, либо в ад, об этом написано в Библии:embrace:

У меня тоже такие мысли,у меня папа умер 5.7,там где-то и была О.

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Держись, Это все гормоны. Дальше должно стать легче. Держу кулачки :girl_bye: чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Только что, Cwetozek сказал(а):

По мне так нормальное беременное состояние. Свежие тесты есть?

Хочешь я тебе свой номер дам, для поплакаться?

Давай в личку

@Espe13 тоже самое . Хочетсч взглядом убивать ,когда даже в маршрутке на меня посмотрят. Им наоборот хочу плакатьяплакать чаще. Сейчас вот реву лежу

• Ха-ха 1
2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

нет. Считается, что пока не пройдет 40 дней, душа не сможет перевоплотиться))) а лучше спросить у Светы-Светлой Дюжины

• Нравится 1

@Nadin-ka , Наденька, пусть этот цикл затянется на 9 месяцев и закончится рождением прекрасного, здорового и счастливого малыша :kulachki::kulachki::kulachki::aistbp:!

Думаю, тебе скоро пригодится что-нибудь такое:

70627-ezhednevnik-buduschej-mamy-moj-mal

А потом такое:

1b0294ffd9f23ad859f4bd992b7379ac.jpg

5a0162bcc3bdd233e9116024.jpg

И потом самое радостное :smilie_girl_321::

%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...