Счастье_снова_в_модЕ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 я всё набегами))) девочки, с днём Рождения вас, именниницы!!! А то забегаю, мимолётом читаю и исчезаю... а именниниц много))) @Espe13 делай тесты одной фирмы))) те, что первые были, вроде неплохие. И всё у тебя беременно!!! М не будет))) даже не жди их))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Думала, что уже им не попаду! Убегаю на работу! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Espe13 тоже самое . Хочетсч взглядом убивать ,когда даже в маршрутке на меня посмотрят. Им наоборот хочу плакатьяплакать чаще. Сейчас вот реву лежу Не реви, Не надоооо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Юлия@ @Galink@ @Karriko-Аня ???? @Добрый мультик Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Nadin-ka , Наденька, пусть этот цикл затянется на 9 месяцев и закончится рождением прекрасного, здорового и счастливого малыша ! Думаю, тебе скоро пригодится что-нибудь такое: Ссылки скрыты. А потом такое: И потом самое радостное : Спасибо, роднулька 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Думала, что уже им не попаду! Убегаю на работу! Легкой смены . Пусть время пролетит быстро. Анечка, кем работаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо? Нормальное состояние пузика Ты ещё тестик мочила, ХГЧ и прог будешь сдавать? 58 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Думала, что уже им не попаду! Убегаю на работу! Благословенной рабочей смены? @Nadin-ka Надюш, а у тебя детки есть, как зовут и сколько лет? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Аааааа. 87 страничка!!!!! привет, девчонки! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ксю 555, в понедельник к врачу,а там будет видно,есть Б или нет 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ в итоге в чем выписывались? Девочки,накаркала я вчера,весь вечер и утро и день и сейчас у меня тонус,отпускает ненадолго. Я конечно привыкшая,с дочкой постоянно он был,но блин, ничего не сделатьялежу только. А в пнд уже на работу после отпуска. Нервы и стресс дали о себе знать..... У нас навыписку был слип х/б, плюшевый комбезик,шапка зимняя и теплый комбез-конверт. Но в этот день было жарко,мы вышли из РД,сели в машину и через 10 минут были дома) Может тебе на больняк?? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ передала, почему шустро всего 500 грамм и 2 см прибавили ? Папаверин вставляешь? Просто мы со своими 5 кг такими мелкими кажемся? @Karriko-Аня ???? Ань,завтра напишу,когда до компа доберусь) Ссылка на это сообщение
Espe13 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Elena_puzik❤️,с Днём рождения!!!?????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Аааааа. 87 страничка!!!!! привет, девчонки! Жень,завтра все постараюсь оформить? НО уже сегодня супер импульсы посылаю в космос,чтоб самое заветное желание исполнилось!? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а у тебя детки есть, как зовут и сколько лет? Да, сынок Слава 16 лет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Все ок,голова кружится уже 3й день,то в жор бросает,то ничего не хочу есть,тошнит.Все бесят,мне страшно людей обслуживать, я вообще всегда добрая,пушистая и улыбчивая,стыдноооо? Танюша,все идет как надо!!!Гармоны пошли работать!!Пусть беременность будет легкой! Покажи нам завтра тестик @Добрый мультик Юлечка,отставить плакать!!Тебе нельзя!!Сьешь вкусняшку!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо Анютик! Рома сказал,что мог бы и лучше.. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Благословенной рабочей смены? Спасибо, мила Ксюшенька ! У меня сегодня день из серии: "Везде опоздала, но все успела " 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Аааааа. 87 страничка!!!!! привет, девчонки! Пусть будет самая Счастливая ! 48 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, в понедельник к врачу,а там будет видно,есть Б или нет Продолжаю держать, не разжимая и посылать вам с малышом лучики тепла ! 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ань,завтра напишу,когда до компа доберусь) Спасибо, Галечка ! Я совсем не спешу, хотя и очень люблю твои феячества)) Тут еще сам факт попадания, - я уже выбегала из дома и выключала комп, - и вдруг) ПЛАНЮШКИ-КРАСАВИЦЫ, не расслабляемся ! И разбираем волшебные пустышки, - В знак скорой встречи доченьки или сынишки! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, я эту уже утащила 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Как ты Катюш? @Galink@ так вы же и младше ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, вот моя? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Аааааа. 87 страничка!!!!! привет, девчонки! Успела таки?))) тоже пристроюсь Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и теплого, доброго вечера ! Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она будет легкой, радостной и принесет приятные новости ! Леночка, @Elena_puzik❤️, с Днем Рождения тебя, милая ! Пусть жизнь продолжает радовать тебя событиями, а люди - поступками! Желаю, чтобы следующий твой День Рождения вы отмечали уже вместе с малышом (или малышкой) ! Ссылки скрыты. Настенька, @Настенасластена , легких родов и волшебной встречи ! Юленька, @Добрый мультик, все самое страшное уже позади, солнышко ))! Ты молодец, ты справилась ! Теперь нужно выдохнуть и дать себе отдохнуть! Так это же здорово, что очередь ! Это сколько прекрасных малышей и счастливых мам появится на Земле благодаря тебе ! Галечка, а можно мне 12? Спасибо за прекрасную идею! С первым рубежом вас ! Рома доволен результатом?) Продолжаем держать кулачки дальше ! Спасибо Анечка. Комменты у тебя всегда такие добрые, читать приятно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Как ты Катюш? @Galink@ так вы же и младше ? ооооо Катя загрузла в ремонте, шоб его... когда вылезу-будет сразу заметно))) решили одну комнату переделать, вроде и скромно, но с уютом, нужно же где-то Царя переселить))) да и по стене чет грибок пошёл, всё на нём остановилось))) да и как всегда-зацепились за одно, а вышло как всегда Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет ? Тоже хочу отметиться на волшебной страничке ☺️ Ссылка на это сообщение
Polala 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Добрый вечерок! А я приправлю волшебную страничку заразным памперсом! Пиу! 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Тоже хочу отметиться на волшебной страничке ☺️ Анюточка,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Добрый вечерок! А я приправлю волшебную страничку заразным памперсом! Пиу! Поймала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт