Cwetozek 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): чет я давно чихала))) пусть всё случится в нужный час!!! Спасибо тебе? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 9 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Ночь не спала,мучалась. Был сильный тонус и сильное газообразование. Мне кажется это никогда не закончится. Расслабиться не получится,с мужем расходимся. Может когда т наладится,но не сейчас. Что случилось писать не буду,просто сам факт вам сообщила. @Galink@ я так же планирую. До дома тоже минут10 @Galink@ Обнимаю тебя, зайка, и молюсь 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем приветик! вчера нашей Мелиске 7 лет стукнуло испекла медовик:) Ссылки скрыты. С прошедшей днюшкой твою красотульку??? 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго дня всем. С ужасом представляю следующий год. С этой ситуацией с ковидом даже не представляю как и куда будем поступать. Сынок хочет профессию связанную с программированием, я в этом не особо разбираюсь. Это они с папой разговаривают на одном языке. Работаю на дому. Бух. учет. Крепись Юленька, Все обязательно наладится. Здоровья тебе! И ты не одна, я об этом даже думать пока не хочу 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Вкусняшка!!! Хочу вкусняшку? Ксюш, да помаленьку. Сегодня что-то такая разбитая проснулась... Голова болит и животик потягивает... Погода видно давит... Как у вас дела? Пусть твое состояние улучшится поскорее? 5 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,надеюсь поймете и не обидитесь,у меня сегодня нет возможности для каждой в отдельности что-то написать) @Cwetozek @Котик_обормотик @Юлия@ @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle @Espe13 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Karriko-Аня ???? @Nadin-ka @Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ @Polala @Alarsy @6arupa(Аня) Сегодня вот такая феечка дарит вам СИЛУ ЛУННОЙ ПРИЗМЫ! И обещает передать все ваши мечты и желания во вселенную! За исполнение желаний спрос естественно с котиков Спасибки за волшебство, хозяюшка Как поживает наша принцесса? 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Красота какая,с днюшкой Мелиску Добрый мультик, желаю, чтобы скорее все наладилось ? Сегодня на работу наша хорошая клиентка приходила.Она отличный,внимательный гинеколог, я была у нее в декабре. К ней попасть тяжело. Так вот она мне дала свой личный номер телефона и сказала, чтобы я ей написала, если хочу к ней попасть. Я вот думаю, если я пойду в понедельник, там же скорее всего вагинальное узи будут делать, а увидят ли уже в 5 недель что-то? Может подождать и пойти к этой,хорошей, через 1-2 недели? Я помню, как в 1-ю Б меня на операцию отправили с подозрением на внематочную ?.Положили в больницу и на следующий день, перед операцией, врач делает узи и находит ПЯ в матке. Срок тогда был 5 недель,а по последним М 7.Скорее всего О и имплантация была поздняя. 2ю и 3ю Б раньше 7 недель не ходила к врачу. Я бы подождала хорошую Г, и как раз уже эмбриончик будет видно 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем спасибо, так и сделаю? Тест не делала,только себя лишний раз накручивать,все равно ничего изменить не смогу 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ксю 555 привет Ксюнька. В том то и дело, что накрылся наш отпуск медным тазом. Нас закрыли дома на карантин, в садике у малого был больной мальчик, подтвердили корону. Вот сидим запертые и молимся чтоб пронесло? Зато время появилось, смотрю сериал. "Не что не случается дважды" Какой же Антон Батырев красавчик. 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ мне тоже он очень нравится. Не люблю слащавых,а он такой прям мужчина 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет и отличного вечерочка ! Настенька, @Настенасластена, с началом особой недельки, которая подарит тебе волшебную, долгожданную встречу ! Пусть роды пройдут легко, светло и благостно! Самой чудесной в мире встречи вам! 8 часов назад, Galink@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня,вот 12.Не бросай слов на ветер. БИвает))) А возможно, стоит и задуматься, - с тем, как я к репродуктологу собираю-не собираюсь-и снова собираюсь в сентябре 7 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,надеюсь поймете и не обидитесь,у меня сегодня нет возможности для каждой в отдельности что-то написать) @Cwetozek @Котик_обормотик @Юлия@ @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle @Espe13 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Karriko-Аня ???? @Nadin-ka @Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ @Polala @Alarsy @6arupa(Аня) Сегодня вот такая феечка дарит вам СИЛУ ЛУННОЙ ПРИЗМЫ! И обещает передать все ваши мечты и желания во вселенную! За исполнение желаний спрос естественно с котиков Галечка, какое красивое и необычное феячество ! Особенно космокотик!!! Мне очень нравится)! Спасибо тебе громадное, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 23.07.2020 в 09:24, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро. Сходили мы к педе 8500 и 70.5 см мой котик ? С подрастушками сладкого Амирчика ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2020 Ссылки скрыты. девочки мы с дочей раздаём последний чих , надеюсь уже на следущей недели памперсом кидаться 3 7 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): Ссылки скрыты. девочки мы с дочей раздаём последний чих , надеюсь уже на следущей недели памперсом кидаться Спасибо, Настенька ! Ловлю)))! Обязательно будешь) Все будет хорошо и даже лучше ! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А кто нибудь анализ на пол сдавал? Так интересно, раньше такого не было. Не нипт. А отдельно Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Кошкин хвост , Юлечка, хорошо, что ты заглянула!!! Рада видеть тебя! 23.07.2020 в 19:03, Nadin-ka сказал(а): Анечка, кем работаешь? Я ведущая праздников. 23.07.2020 в 19:03, Nadin-ka сказал(а): Легкой смены . Пусть время пролетит быстро. Анечка, кем работаешь? Спасибо, Наденька ! 23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо Анютик! Рома сказал,что мог бы и лучше.. Ответственные люди всегда думают, что могли бы и лучше. Сама этим мучаюсь. У Ромы ведь русский непрофильный? 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, я эту уже утащила Ссылки скрыты. Наденька, пусть поскорее сработает ! Счастью быть! 23 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо, вот моя? Валюша, обязательно сработает ! Так сказать, учетыренный эффект! 22 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ооооо Катя загрузла в ремонте, шоб его... когда вылезу-будет сразу заметно))) решили одну комнату переделать, вроде и скромно, но с уютом, нужно же где-то Царя переселить))) да и по стене чет грибок пошёл, всё на нём остановилось))) да и как всегда-зацепились за одно, а вышло как всегда Катюша, легкого, эффективного и максимально приятного ремонта вам ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Вот и я собираюсь в сентябре, в августе биопсия, а в сентябре, надеюсь следующий протокол, возможно даже свежий еще раз получится, если минздрав одобрит. а в промежутках пробуем сами, с надеждой на чудо)) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 28 минут назад, Добрый мультик сказал(а): А кто нибудь анализ на пол сдавал? Так интересно, раньше такого не было. Не нипт. А отдельно Это был прикол? у моей начальницы невестка на 12 неделе сдавала анализ какой-то и заодно пол определили,девочку. Ей рожать в августе, накупили ей все родственники для дочки одежды, скоро придётся посылка из Индии с платьями от родственников, а неделю назад на узи сказали,что 100% мальчик ? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Espe13 нипт наверное. Ну как анализ может ошибиться,скорее УЗИ. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 56 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ответственные люди всегда думают, что могли бы и лучше. Сама этим мучаюсь. У Ромы ведь русский непрофильный? Русский непрофиль. Профиль математика.. Ждём результаты физики! ? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Espe13 нипт наверное. Ну как анализ может ошибиться,скорее УЗИ. Родится,посмотрим:))))у меня УЗи никогда не ошибалось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): А кто нибудь анализ на пол сдавал? Так интересно, раньше такого не было. Не нипт. А отдельно Мне на 12ой неделе врач уже определил пол. Все зависит от опыта врача и аппарата узи)). Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Ссылки скрыты. девочки мы с дочей раздаём последний чих , надеюсь уже на следущей недели памперсом кидаться Спасибо, Настюш ??? Надеюсь самый заразный ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): С подрастушками сладкого Амирчика ! Спасибо Анют 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): А кто нибудь анализ на пол сдавал? Так интересно, раньше такого не было. Не нипт. А отдельно У меня НИПТ был 52 минуты назад, Espe13 сказал(а): Родится,посмотрим:))))у меня УЗи никогда не ошибалось НИПТ скорее всего но он не может ошибиться это же днк X Y ??♀️ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Это был прикол? у моей начальницы невестка на 12 неделе сдавала анализ какой-то и заодно пол определили,девочку. Ей рожать в августе, накупили ей все родственники для дочки одежды, скоро придётся посылка из Индии с платьями от родственников, а неделю назад на узи сказали,что 100% мальчик ? Нипт не ошибается Танюш. Видимо другой какой то сдавала? Всем доброе утро?? Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Всем привет . Что нового, девушки? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 Девочки,всем привет!??? @Ксю 555 Лисенок поживает хорошо но вот сегодня у папы выходной,и она сама не свояеле уложила спать,все с ним развлекалась и перегуляла 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет . Что нового, девушки? Вы уже вернулись с отдыха? у меня как-то ничего нового? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galink@ вчера приехали. 4400 км за весь отпуск накатали. Как это ни чего нового? А 4 месяца у кого?) Поздравляем). 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Galink@ вчера приехали. 4400 км за весь отпуск накатали. Как это ни чего нового? А 4 месяца у кого?) Поздравляем). накупались,назагарались зато)все счастливые и довольные вернулись? Спасибомаленькая датка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт