Ириночка❤️ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ Галечка я не забыла ? 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютыч, милая ты наша фея, СПАСИБО тебе огромное!!! Я не умею красиво желать, НО, дай Бог тебе в ТРОЙНЕ, всего того, что желаешь нам ты тут! Спасибо, Сашенька)))))! Ух ты, какое феячество!!!! Да еще и мне)))))!!!! Срочно забираю в график!!!! Я картинки очень люблю, на самом деле! Визуал еще тот!!! Залипаю прямо))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Галечкка, @Galink@, а волшебная страничка у нас 6, верно?) Да!И я 10500 раз проверила и была уверена что тебя отметила. Прости,прости,прости Пусть волшебная птица спеша принесет Ане малыша! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 11 минут назад, Galink@ сказал(а): @АНЮточка К Анечка, желаю тебе сил набраться и никогда не сдаваться! Ссылки скрыты. Спасибо, Галинка❤️. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,моя хорошая,спасибо большое-большое за особую эфективную лягушечку!Очень приятно и так тепло на душе от твоих пожеланий!Обнимаю тебя! Спасибо, Маришенька))))! Ты всегда ко мне с таким добром! А мне далеко не всегда в голову феячество именно для тебя приходило... Исправляюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ааааааа!!!!!!! Вот это ВЖУХ!!! Чуть ветром не унесло от волшебства). Спасибо). Добру велено возвращаться с удвоенной силой). Пусть будет так). П.с. там одно слово ругательное). Надо Инну попросить затереть). Блииииина я несколько вжухх прочитала и подумало все норм Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо большое! Всем спасибо за заботу? Я рискнула поставить линеечку,ну ооооочень хочется Ми-ми-ми, линеечка класная? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Да!И я 10500 раз проверила и была уверена что тебя отметила. Прости,прости,прости Пусть волшебная птица спеша принесет Ане малыша! Я по себе знаю, что у меня самой часто детали из головы (при чем самые важные) выпадают. Вот в прошлом месяце - про Маришку. В этом - про Катюшу. Поэтому решила уточнить (а то в кои-то веки на зачарованную страничку я попала ) За гифку отдельно спасибо - она прекрасна, меня манит и очаровывает эта жар-птица! Я пожелания - так вообще в самую точку! Обнимаю тебя, Галечка, крепко-крепко))))! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Катенька)))) Все очень взаимно! Как ты, солнце?) Что-то мы с тобой давненько не "виделись".... Все хорошо Анют. Работа-огород-домашние дела) а так все нормуль Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ Галечка я не забыла ? Спасибо! ты 900 гр сыра брала? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Все хорошо Анют. Работа-огород-домашние дела) а так все нормуль У нас с тобой похожий график летних работ) Пусть все сбывается! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ошибка по Фрэйду Точно-точно))! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ми-ми-ми, линеечка класная? Мы так с мужем называем ☺️ Жалко с другого сайта нельзя,не даёт вставить,ну да ладно,будет у меня и в графике,и обо мне и тут разные? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Называется, писала я писала.... А имя получателя лягушки не указала? И как Танечка ее получит, называется .... @Espe13 К Танюше ее звездный месяц приближается, Все анализы прекрасны, а болезни быстро выправляются! Мы ведь с вами точно знаем, Что Танюша станет мамой! И спешит к тебе лягушка - Верная приманка и подружка! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Пусть препятствия к исполнению мечты устраняются и все задуманное получается! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Счастливая Таннета я помню))) а точно как похожи))) а я все думаю, чего я так помню на тебе другую аву?!? круто как!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Добрый мультик С линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Добрый мультик с линеечкой))) нежная такая))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 40 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Кто помнит аву, скажите, есть же сходство?) Я не помню, но история действительно очень трепетная))) Меня вот тоже глубоко задел малыш в желтом, предложенный Галечкой @Galink@. Аж екнуло что-то в груди. Специально искала бы не нашла бы.... Вот так.... Вот этот: 3 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Karriko-Аня ???? значит будет такой же !!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Пусть у Кати пузик аккуратный растет и малыш шевелюшки для нее пошлет! 3 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Galink@ ну Галя, заскочила перед сном блин лежу ржу от счастья Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Добрый мультик, мне линеечка почему-то не видна.... Не верю девочкам, что очень красивая))) Поздравляю, Юлечка! Пусть радует все 9 месяцев ! 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? значит будет такой же !!! Дай Бог )) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Galink@ ну Галя, заскочила перед сном блин лежу ржу от счастья Сама от себя не ожидала На сегодня пока все,постараюсь завтра и остальным отличившимся насочинять) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Добрый мультик Юленька,какая линеечка нежная? 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy @Добрый мультик @АНЮточка К @Инка-Гёрла @ЮнаСлавкина @Ledi79(T@nushk@)? @Добрый мультик @Счастливая Таннета @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Котик_обормотик @Waiting_for_a_miracle @Cwetozek Девочки, вы попали на зачарованную страничку! Пусть в вашей жизни ВЖУХ случается и заветное желание в миг исполняется! Ссылки скрыты. Спасибо хозяюшка!? Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Называется, писала я писала.... А имя получателя лягушки не указала? И как Танечка ее получит, называется .... @Espe13 К Танюше ее звездный месяц приближается, Все анализы прекрасны, а болезни быстро выправляются! Мы ведь с вами точно знаем, Что Танюша станет мамой! И спешит к тебе лягушка - Верная приманка и подружка! Ссылки скрыты. Спасибо дорогая. Аж настроение поднялось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт