Горлица 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): все счастливые и довольные вернулись а то). Но мне больше нравится тема как Ваня провёл отпуск на море - пронырял))). Захочешь сфотать, то ноги из воды торчат, то попа). Разберусь немного в фото, покажу). 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,спасибо большое за чудесное волшебство!! Алисоньку с 4 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек и хорошего настроения!Зацелуй от меня милую лапочку! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 25 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2020 @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. Какой красивущий!! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ Тортик испекла? Спасибо,Ир!?пекла? с третьего раза блин только вроде получилось?и выравнивать то толком уже некогда было,не то чтоб украшать?мы вот к родителям приехали мяска пожарить 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,спасибо большое за чудесное волшебство!! Алисоньку с 4 месяцами!Растите здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек и хорошего настроения!Зацелуй от меня милую лапочку! Мариша,спасибо большое!Обязательно зацелую? 17 минут назад, Espe13 сказал(а): @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. Ого!вот это красота?такая яркая полосочка!?пусть малыш держится за мамочку о родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galink@ Лисёнка с 4 месяцами,?????пусть растет на радость маме и папе????? Всем привет ? 30 минут назад, Espe13 сказал(а): @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. Какой тестик красивый ? держитесь крепко друг за друга ?на все 9 месяцев?? и рождайтесь в срок здоровенькими??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. Танюша,такой тестик красивый!!!Держитесь крепко друг за дружку!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galink@ Галушка, доченьку с важной даткой. Растет принцесса? Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 @6arupa(Аня) Спасибо,Анечка! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Галушка, доченьку с важной даткой. Растет принцесса? растет-растет)спасибо,Танюш)? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Привет, девчулички?. У меня сегодня очень активно денечек прошел.. Почти весь день на даче провели, после отпуска много всего накопилось, и огурчики назрели , и вишня, и малинка. А еще я, слава Богу, всю клубнику обработала и усы рассадила 20 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Вот и я собираюсь в сентябре, в августе биопсия, а в сентябре, надеюсь следующий протокол, возможно даже свежий еще раз получится, если минздрав одобрит. а в промежутках пробуем сами, с надеждой на чудо)) Пусть Господь благословит, чтобы ЕБ случилась 20 часов назад, Espe13 сказал(а): Это был прикол? у моей начальницы невестка на 12 неделе сдавала анализ какой-то и заодно пол определили,девочку. Ей рожать в августе, накупили ей все родственники для дочки одежды, скоро придётся посылка из Индии с платьями от родственников, а неделю назад на узи сказали,что 100% мальчик ? Да уж 20 часов назад, Espe13 сказал(а): Родится,посмотрим:))))у меня УЗи никогда не ошибалось И мне на УЗИ всегда правильно пол определяли 8 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет . Что нового, девушки? Приветик, Ксюня, с возвращением? Показывай фоточки 5 часов назад, Galink@ сказал(а): накупались,назагарались зато)все счастливые и довольные вернулись? Спасибомаленькая датка) С минидаткой, красотульку??? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. Красивущий тестик? @Ledi79(T@nushk@)? как у вас дела, как Катюшка? 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Господь благословит, чтобы ЕБ случилась Спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galink@ с 4мя месяцами Алисоньку.? Девочки,я сегодня губки колола.. Уууух,больно.. но результат мне нравится? 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @ЮнаСлавкина Я колю голову, больно - жесть, но зато эффект есть) @Marusia_21 Губы я бы наверно не выдержала, это очень больно, ты герой) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 36 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Я колю голову, больно - жесть, но зато эффект есть) @Marusia_21 Губы я бы наверно не выдержала, это очень больно, ты герой) Ты витамины для волос колешь? Я сегодня еле выдержала..?матюкалась как сапожник? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Котик_обормотик это медовик:) @Espe13 спасибо 24.07.2020 в 12:40, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @♡Chudachka♡ Леночка,ммм какая вкуснотища!! Собаки очень миленькие! 24.07.2020 в 12:24, АНЮточка К сказал(а): Вкусняшка!!! Хочу вкусняшку? Ксюш, да помаленьку. Сегодня что-то такая разбитая проснулась... Голова болит и животик потягивает... Погода видно давит... Как у вас дела? 24.07.2020 в 11:39, Nadin-ka сказал(а): Ммммммммм, как вкусно выглядит раздразнила. 24.07.2020 в 11:39, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ а как вторую красотку зовут Ленусь? Дашка ей год и месяц:) это подарок Николь на 3годика была:) Ссылка на это сообщение
Espe13 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ с 4мя месяцами Алисоньку.? Девочки,я сегодня губки колола.. Уууух,больно.. но результат мне нравится? ? боюсь я всех этих дел,но главное, что тебе нравится 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Espe13 ни чего себе! Вот это жирненькие полоски! Поздравляю! Люблю полосатиков, а потом круглопузиков). А уж результат рождения так вообЧе). Развития вам с малышом, по всем нормам, лёгкой беременности и родов в срок! @Ксю 555 , привет, Ксюшка! Расскажи пол клубничные усы). Вернулась и обнаружила их). 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты витамины для волос колешь? Я сегодня еле выдержала..?матюкалась как сапожник? Я мезо делаю, ну да, это витамины и есть. Мне как-то анестезию под носом делали, до сих пор помню, насколько это адски больно, так что губы, неее))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @♡Chudachka♡ ага я помню а вот кличку либо забыла либо ты не говорила ? @Ledi79(T@nushk@)? Ссылки скрыты. Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда была счастлива! Будь самой красивой, самой любимой, самой привлекательной и сказочно обворожительной! Пусть исполняются все твои мечты. Крепкого тебе здоровья, надежных и преданных друзей, верных любимых и прекрасных человеческих отношений. Добра тебе! Прекрасная, несравненная, очаровательная Татьяна! Желаем, чтобы в твоей жизни были только яркие краски, счастливые моменты, добрые люди и хорошее настроение. Желаем, чтобы внутренняя энергия и красота, всегда сияли в твоих глазах. Чтобы здоровье и силы всегда позволяли, в полной мере, наслаждаться этой прекрасной и удивительной жизнью. С днем рождения! 2 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Доброе утро!!! Танюша, @Ledi79(T@nushk@)? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ГЛАДКО. СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК???? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Танюшка,с Днём рождения! Пусть все задуманное получается и желания исполняются!??? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? С Днём Рождения ??? Пусть всё задуманное обязательно сбывается????? @АНЮточка К Анюта, как твои дела? Как самочувствие? Всем привет ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @6arupa(Аня) привет. Нормально. Только горло опять болит. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ириночка❤️ @АНЮточка К @Espe13 @6arupa(Аня) Девочки Спасибо большое!! Неожиданно приятно?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт