ЮнаСлавкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @АНЮточка К Анюточка,как ты себя чувствуешь? Ты лизобакт рассасываешь? Ещё можно горло полоскать. 12 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Я мезо делаю, ну да, это витамины и есть. Мне как-то анестезию под носом делали, до сих пор помню, насколько это адски больно, так что губы, неее))) А ты ещё какие витамины внутрь принимаешь? Анализы сдавала перед мезо? Меня анестезия не берет,даже когда зубы лечу,боль все равно чувствую.. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ЮнаСлавкина да, Юна, пока рассасываю нормально, но потом снова першение возвращается... Вчера ещё бедро так ныло весь день. Вот сейчас опять начинает... Не пойму в чем дело. Завтра, если горло пройдёт, к стоматологу пойду. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 41 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина да, Юна, пока рассасываю нормально, но потом снова першение возвращается... Вчера ещё бедро так ныло весь день. Вот сейчас опять начинает... Не пойму в чем дело. Завтра, если горло пройдёт, к стоматологу пойду. Щас снижение иммунитета у тебя,так устроен наш организм..это нужно для благополучия б. Ноет точно бедро?не низ живота или поясница? У вас когда скрин? @Galink@ Хозяюшка,темки тебе слать? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, всем доброе утро и чудесного воскресного дня! @Ledi79(T@nushk@)? Таня, поздравляю! Пусть жизнь всегда играет яркими красками! @Espe13 тест отличный! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @АНЮточка К Анюточка,как ты себя чувствуешь? Ты лизобакт рассасываешь? Ещё можно горло полоскать. А ты ещё какие витамины внутрь принимаешь? Анализы сдавала перед мезо? Меня анестезия не берет,даже когда зубы лечу,боль все равно чувствую.. Анализы сдавать не стала, слишком большой список, сразу пошла пробовать мезо. Был вариант еще сделать плазмалифтинг для волос, вот для него точно пришлось бы сдавать анализы, я решила попробовать сначала процедуру попроще)) Внутрь принимаю то, что пере эко прописали, витамин Д, рыбий жир, витамины группы Б ну и тд. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Хозяюшка,темки тебе слать? Уже конец месяца Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ЮнаСлавкина в четверг пойду. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 35 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Анализы сдавать не стала, слишком большой список, сразу пошла пробовать мезо. Был вариант еще сделать плазмалифтинг для волос, вот для него точно пришлось бы сдавать анализы, я решила попробовать сначала процедуру попроще)) Внутрь принимаю то, что пере эко прописали, витамин Д, рыбий жир, витамины группы Б ну и тд. Я потеряла свои волосы после родов.. были уже по поясницу.. пришлось все состричь по скулы.. восстанавливалась после б и родов очень медленно и болезненно.. У тебя волосы длинные? 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина в четверг пойду. На скрин мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 38 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Уже конец месяца Ага ага)). Время летит!! Я тут темок для августа напридумывала☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? с днем рождения!!! пусть все будет в шоколаде Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина в четверг пойду. Анечка, отличных вам результатов! Всё будет замечательно, я уверена 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ЮнаСлавкина очень жаль волосы, мезо не пробовала? после родов как раз делают. У меня волосы сейчас до лопаток, в детстве были густые, ниже лопаток, потом я стала красить, стричь и уже не могла отрастить, ниже плеч вообще не росли, сейчас вот после уколов отрастила до лопаток и ращу дальше. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @6arupa(Аня) привет. Нормально. Только горло опять болит. Как у тебя дела? У меня всё хорошо, сейчас вот на даче отдыхаем, я наконец-то сходила в баню попарилась ? так давно хотела, а теперь можно. 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина в четверг пойду. Кулачки тебе на скрин?????? все обязательно будет хорошо ?? @Marusia_21 а что это за мезо если не секрет?) Ха-ха-ха, а то я на парикмахера в прошлом году от училась, а что это не знаю? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет и отличного, теплого дня ! Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик, c прекрасной, счастливой и легкой неделькой вас, милые ! Танюша, @Ledi79(T@nushk@)?, с Днем Рождения тебя, солнце ! Пусть все, что ты задумала, сбывается в самом лучшем виде! Счастья, любви и благополучия тебе и всей твоей прекрасной семье! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 25 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина очень жаль волосы, мезо не пробовала? после родов как раз делают. У меня волосы сейчас до лопаток, в детстве были густые, ниже лопаток, потом я стала красить, стричь и уже не могла отрастить, ниже плеч вообще не росли, сейчас вот после уколов отрастила до лопаток и ращу дальше. Мне всегда отрастить волосы было запросто.. волосы очень быстро расти и потому состригала без сожаления..в этот раз реально было жалко,потому как была вынуждена состричь.. врач,глядя на мои анализы сказала,что мне помогут только витамины внутрь.. Меза работает местно..а у меня были проблемы со всем организмом..истощён..все резервы растрачены.. Щас,слава Богу иду на улучшение! Пусть тебе курс витаминок поможет и ты ещё похвастаешь своими густыми и красивыми волосами?☺️ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @АНЮточка К с оинеечкой и с неделькой!!! Всем привет. Читаю,писать нет желания. Таня,с днём рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 28 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): У меня всё хорошо, сейчас вот на даче отдыхаем, я наконец-то сходила в баню попарилась ? так давно хотела, а теперь можно. Ммммм.. банька!! Обожаю? с приятностями тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @ЮнаСлавкина Это очень хорошо, что идет на улучшение, организм способен восстанавливаться, он умный, и витамины должны помочь, тем более, если генетически волосы длинные и хорошие)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 24.07.2020 в 21:30, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Вот и я собираюсь в сентябре, в августе биопсия, а в сентябре, надеюсь следующий протокол, возможно даже свежий еще раз получится, если минздрав одобрит. а в промежутках пробуем сами, с надеждой на чудо)) Пусть все сложится наилучшим образом для тебя и вашего малыша !Очень вероятно, все еще получится у вас и до сентября 24.07.2020 в 08:55, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Ночь не спала,мучалась. Был сильный тонус и сильное газообразование. Мне кажется это никогда не закончится. Расслабиться не получится,с мужем расходимся. Может когда т наладится,но не сейчас. Что случилось писать не буду,просто сам факт вам сообщила. @Galink@ я так же планирую. До дома тоже минут10 @Galink@ Юлечка, просто обнимаю тебя крепко-крепко и верю, что все наладится! Танюша, @Espe13 , я бы тоже к хорошей пошла. Тем более и чисто человеческий контакт, я так поняла, у вас прекрасный. Как твое самочувствие сейчас?) Мелисску с прошедшим Днем Рождения ! Медовик - загляденье! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Добрый мультик привет, Юля. Спа ибо. Обнимаю тебя❤️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Galink@ , Галечка, Алисоньку с минидаткой, наступившей вчера ! Пусть растет счастливой, прекрасной и здоровой! 23 часа назад, Espe13 сказал(а): @Счастливая Таннета, с приездом! Остался у меня последний тест,не чувствительный,тот,что после задержки показывает,замочила после работы,правда пила очень много,за утро 2л воды? Блин,не хотела же делать Ссылки скрыты. Какая красота ! Растите, развивайтесь и в положенный срок рождайтесь ! @АНЮточка К , Анюточка, пусть самочувствие твое поскорее налаживается ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо, моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пусть все сложится наилучшим образом для тебя и вашего малыша !Очень вероятно, все еще получится у вас и до сентября Спасибо Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт