Galink@ 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким,пусть печали обходят твой дом стороной! Много счастья,радости и улыбок! 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)?, С твоим днём рождения) Пускай жизнь играет самыми разными красками! Чтобы все мечты сбывались Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Котик_обормотик @Marusia_21 @Alarsy @Karriko-Аня ???? @Elena_puzik❤️ @Waiting_for_a_miracle Девочки, спасибо милые, очень приятно @Galink@ @Sasha.believes Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? с днем рождения, милая! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? отмечали,Танюш? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)?С днём Варенья! Пусть все желания сбываются!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет. Сегодня на работу после отпуска. Очень не хочется,разбитая я за этот отпуск. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро! У меня дела отлично ?,по утрам подташнивает,но настоящий токс меня всегда накрывал ближе к 8й неделе, со всеми прелестями и -3-4 кг.Слабенькая стала,вчера на велике макс.5 км проехала и сразу в постель пошла,бегать вообще не могу,голова кружится.надо снова на йогу переходить. Подруга на меня обижается, что к ней на курс не хожу,а мне нельзя. Это на таких вот ботинках час интенсивной тренировки Ссылки скрыты. Пришлось открыться. Но и она про выкидыш в 2016 знает? К врачу я все таки схожу сегодня,а то штраф еще влепят,я уже 3й раз переношу встречу. А к моей знакомой на учёт буду вставать. 56 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Сегодня на работу после отпуска. Очень не хочется,разбитая я за этот отпуск. Может больничный взять? Скажи,что у тебя токс невыносимый. Как с мужем, налаживается? Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошей недельки!? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Сегодня на работу после отпуска. Очень не хочется,разбитая я за этот отпуск. На больняк уйти никак нельзя? @Espe13 Давай бериги бусинку и с нагрузками поаккуратнее)ты же сегодня к врачу пойдешь,да? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Сегодня на работу после отпуска. Очень не хочется,разбитая я за этот отпуск. Каак, уже так быстро отпуск прошел?! Всем доброе утро девочки! @Cwetozek Спасибо Валюш? 12 часов назад, Galink@ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? отмечали,Танюш? Привет Галинка. Нет, не отмечали. Я не любитель своего др. Прогулялись с утра в торг.центре. Потом зашли перекусили, мороженое с Катюшей поели ? Сестра потом с тортиком приехала..Как то так.. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Espe13 не буду брать больничный. Дел много, коллега в отпуск уходит,я не из тех людей кто подставляет. Будет прям плохо тогда тогда, сейчас просто состояние депрессии и уныния. Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Каак, уже так быстро отпуск прошел?! Всем доброе утро девочки! @Cwetozek Спасибо Валюш? Привет Галинка. Нет, не отмечали. Я не любитель своего др. Прогулялись с утра в торг.центре. Потом зашли перекусили, мороженое с Катюшей поели ? Сестра потом с тортиком приехала..Как то так.. подароком хоть порадовала себя?? 14 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Espe13 не буду брать больничный. Дел много, коллега в отпуск уходит,я не из тех людей кто подставляет. Будет прям плохо тогда тогда, сейчас просто состояние депрессии и уныния. Тогда держись! Если мы не можем изменить ситуацию,стоит попробовать изменить свле отношение к ней?депресняк тебе ни к чему? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели @Добрый мультик Юлечка,пусть настроение улучшается!!Легких и спокойных новых неделек! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 Девочки! Месяц подходит к концу, а значит пора придумывать название для следующего месяца! Свои идеи присылаем МНЕ в личку до 29 июля! Если кому-то нужно внести изменения в списках,тоже шлем все МНЕ в лс! Некоторые девочки перебрались в отдельную болталку,это не является нарушением правил и отсюда вас никто не выгоняет,но отпишитесь мне хотите ли вы числится тут. А так же ищем хозяйку на новый месяц!Свои кандидатуры шлем все также МНЕ в лс! Если желающих будет несколько, проведем голосование. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, всем привет!! @Добрый мультик мой отпуск тоже закончился((( Ты, главное, держись... Может, за работой меньше о неприятностях думать будешь. Хорошего тебе самочувствия!! @Espe13 осторожнее с нагрузками!! Сейчас ведь самый нежный период! Береги себя. Пусть визит к врачу тебя порадует 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Espe13 На визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@. У вас на учёт на каком сроке ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 @Ириночка❤️ Ирочка, поздравляю! Сегодня сладкому мальчику Амиру исполнилось 6 месяцев! 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Espe13 На визит к врачу @@@@@@@@@@@@@@@. У вас на учёт на каком сроке ставят? Спасибо, переживаю жуть. На учёте ставят с 7-8ми недель,как сердечко услышат. Сегодня к нам звонили по поводу беременной,оказывается из-за короны у нас запрет на работу до конца беременности Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Добрый мультик Юля, пусть скорее настроение улучшается, а силы прибавляются? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, поздравляю! Сегодня сладкому мальчику Амиру исполнилось 6 месяцев! Ссылки скрыты. Спасибо Галечка, даже не верится что уже 6 месяцев как же быстро летит время то 50 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо, переживаю жуть. На учёте ставят с 7-8ми недель,как сердечко услышат. Сегодня к нам звонили по поводу беременной,оказывается из-за короны у нас запрет на работу до конца беременности Ну это же супер? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Сегодня к нам звонили по поводу беременной,оказывается из-за короны у нас запрет на работу до конца беременности Если с сохранением зарплаты, то круть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Ириночка❤️ Ириша, поздравляю Амирчика с полугодием! Время летит. Растите здоровыми и счастливыми. Много новых умелок и достижений. Целую в сладкие щечки? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! У меня дела отлично ?,по утрам подташнивает,но настоящий токс меня всегда накрывал ближе к 8й неделе, со всеми прелестями и -3-4 кг.Слабенькая стала,вчера на велике макс.5 км проехала и сразу в постель пошла,бегать вообще не могу,голова кружится.надо снова на йогу переходить. Подруга на меня обижается, что к ней на курс не хожу,а мне нельзя. Это на таких вот ботинках час интенсивной тренировки Ссылки скрыты. Пришлось открыться. Но и она про выкидыш в 2016 знает? К врачу я все таки схожу сегодня,а то штраф еще влепят,я уже 3й раз переношу встречу. А к моей знакомой на учёт буду вставать. Может больничный взять? Скажи,что у тебя токс невыносимый. Как с мужем, налаживается? Это что за предмет пыток????? @Ириночка❤️ Поздравляю тебя с пол ножиком! Пусть Амирчи растёт здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет и отличного дня ! @Espe13 , Танюша, мои крепкие кулачки на прием ! @Ириночка❤️ , Ирочка, прекрасного Амирчика со сладким полугодием ! @Добрый мультик , Юлечка, обнимаю))! Пусть настроение поскорее налаживается и силы приходят! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Espe13 не налаживается. Живём отдельно. Девочки,тянуло несколько дней живот и поясницу,а вчера закончился резко токс, бежать к врачу ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт