АНЮточка К 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 13 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @АНЮточка К Анюта, сходи на узи? А чего на живот давил? Он в курсе был, что ты Б ? И с неделькой вас?, скоро скрининг) В курсе, я ему сказала, что направили из ПЦ направление ДАЛА, там написано. На узи я в четверг... Сейчас с деньгами туго, платно идти... Я честно говоря хотела в субботу сходить... Но муж отговорил, сказал все равно на неделе пойдёшь... Потерпи... Танюш, недельки у меня по пятницам?. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @АНЮточка К у тебя линейка зависла просто,ещё вчера обратила внимание. Может просто это тебя отпустило и ты зря переживаешь? Хотя я вчера такая же была. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @АНЮточка К А на линеечке 11 недель показывает? @Добрый мультик Юляш как дела? Отношение с мужем не наладились? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А на линеечке 11 недель показывает? В пятницу 12 будет. @Добрый мультик дай Бог? я чёт зппаниковала, ещё 2 дня до узи... Как у тебя? Как себя сегодня чувствуешь? А как сделать, что б линеечке развисла? Я сегодня с телефона. Муж работает дома. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @АНЮточка К новую поставить @Ledi79(T@nushk@)? Тань,я писала вчера что нет. Я с у ма сойду,если мне будут каждый день этот вопрос задавать) @АНЮточка К чувствую хорошо,после сна то,но вчера часа полтора лежала,пока живот не прошел. Сегодня тяжёлый день,вторник,много отгрузок, приду без ног. Чем ближе 6августа(отпуск коллеги)тем я паникую больше. 2 дня это не много. Понаблюдай за своим самочувствием. Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 Всем доброе утро! Жду темки! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Добрый мультик береги себя. Не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Espe13 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки привет. Я сегодня проснулась, а грудь не болит и обмякла☹️. Вчера ещё как то был дискомфорт, а сегодня вообще никак... Живот потягивает... Я вчера к проктологу ходила, он мне на живот давил... Я чёт паникую... ☹️. Анют,грудь не должна все время болеть, у меня всегда недели до 8й-9й болела,потом только наливалась Всем доброе утро! Я сегодня с 7.30 до 19 работаю без перерыва? Набрала себе сумку с едой,меня так тошнит, если каждые 2-3часа не перекушу. Вечером идём с коллегами в ресторан, первый наш выход за корону Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): В пятницу 12 будет. @Добрый мультик дай Бог? я чёт зппаниковала, ещё 2 дня до узи... Как у тебя? Как себя сегодня чувствуешь? А как сделать, что б линеечке развисла? Я сегодня с телефона. Муж работает дома. Анюта,с линеечкой вас! Не висит она у тебя,щас на линеечке у тебя срок 11 и 4. Только что, Espe13 сказал(а): Анют,грудь не должна все время болеть, у меня всегда недели до 8й-9й болела,потом только наливалась Всем доброе утро! Я сегодня с 7.30 до 19 работаю без перерыва? Набрала себе сумку с едой,меня так тошнит, если каждые 2-3часа не перекушу. Вечером идём с коллегами в ресторан, первый наш выход за корону Лёгкого тебе трудового дня и отличного вечера? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Набрала себе сумку с едой,меня так тошнит, если каждые 2-3часа не перекушу. Вечером идём с коллегами в ресторан, первый наш выход за корону У меня так же было... Пока не покушаю тошнит, а сейчас прошло... Хорошо вам отметить. ? 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не висит она у тебя,щас на линеечке у тебя срок 11 и 4 Другую поставила. Умудрилась с телефона? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия @АНЮточка К Анечка,хорошего тебе самочувствие!Пусть ничего не болит!! @Добрый мультик Юлечка,спокойного и легкого тебе рабочего дня!! 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, всем привет!! Хорошего дня)) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Мариша 99 спасибо, Мариша. Как ты себя чувствуешь? Полегче стало? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Другую поставила. Умудрилась с телефона? Умничка? Я почти всегда сижу с телефона..линеечку тоже с телефона ставила. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К новую поставить @Ledi79(T@nushk@)? Тань,я писала вчера что нет. Я с у ма сойду,если мне будут каждый день этот вопрос задавать) @АНЮточка К чувствую хорошо,после сна то,но вчера часа полтора лежала,пока живот не прошел. Сегодня тяжёлый день,вторник,много отгрузок, приду без ног. Чем ближе 6августа(отпуск коллеги)тем я паникую больше. 2 дня это не много. Понаблюдай за своим самочувствием. Прости Юляш, я пропустила видимо, больше не буду, честно ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем привет и шикарного вечера ! У меня сегодня был последний день физио. Теперь будем ждать . Машуля, @МашуляСашина, как ты, солнышко?) Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой, легкой и благословенной неделькой вас, милые ! Танюша, @Espe13 , УРА )))! Прекрасные новости ! Легкой беременности и родов в срок ! 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У меня сегодня был последний день физио. Теперь будем ждать ?Анечка, пусть все будет как задумали. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Espe13 И с отличными новостями с работы ! Пусть внутри славно все идет, И Тани точечка растет! Расцветает, улыбается И по сроку развивается! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @АНЮточка К Анечка,спасибо большое,уже немного лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Юлечка, @Добрый мультик , пусть это будет признак отступающего токса, и ты скоро увидишь сердцебиение своей бусинки ! ДОРОГИЕ СКОРОПУЗИКИ! Доброй энергией беременности заряжаемся И в ряды минипузиков поскорее перебираемся! @АНЮточка К , Анюточка, пусть самочувствие поскорее налаживается, и кулачки тебе самые крепкие на четверг ! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): ?Анечка, пусть все будет как задумали Спасибо, Анюточка ! 7 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 Девочки,темок очень мало! И где желающие в хозяйки? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Galink@ Галь я завтра если придумаю то пришлю темки, подзабылась что то Ссылка на это сообщение
Espe13 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Espe13 И с отличными новостями с работы ! Пусть внутри славно все идет, И Тани точечка растет! Расцветает, улыбается И по сроку развивается! Ссылки скрыты. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Espe13 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем доброе утро! Вчера домой к 12 ночи приехала , сегодня такое ощущение, что я всю ночь гуляла и выпивала? не представляю, как на работу идти 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт