Polala 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утречко! Никак не успеваю за вами, дела что-то закружили ? хорошего дня и полосатых тестов! Памперсом заразным пиу! 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утречко))) 56 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Никак не успеваю за вами, дела что-то закружили ? хорошего дня и полосатых тестов! Памперсом заразным пиу! Спасибо, моя дорогая))) поймала))) целуй сладкие щечки))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро. Девочки, а где Машуля @МашуляСашина, что-то давно её не видно ... В работе наверно вся... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Polala и я ловлю ваши волшебные памперсы!!Спасибо,сладкой девочке!!Полиночка,зацелуй Златочку от меня! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Привет всем.сзодила к врачу,а она в отпуске ? только время потратила. Записалась на 10аж,как она выйдет с отпуска. Надеюсь успеют дать направление на скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем добрейшего утра) И прекрасного дня! 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем привет, а я опять с простудой 2 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nadin-ka @Мариша 99 зацеловала деточку ?@Добрый мультик обидно, что впустую съездила (( @Натка30// Иммунитет где-то просел Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Polala наверное 1 час назад, Polala сказал(а): @Nadin-ka @Мариша 99 зацеловала деточку ?@Добрый мультик обидно, что впустую съездила (( @Натка30// Иммунитет где-то просел Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, а я опять с простудой Наташ, попей чай с имбирем и медом. Хорошо укрепляет иммунитет. Не болей! ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 27.07.2020 в 11:14, Galink@ сказал(а): Девочки! Месяц подходит к концу, а значит пора придумывать название для следующего месяца! Свои идеи присылаем МНЕ в личку до 29 июля! Ссылки скрыты. Если кому-то нужно внести изменения в списках,тоже шлем все МНЕ в лс! Некоторые девочки перебрались в отдельную болталку,это не является нарушением правил и отсюда вас никто не выгоняет,но отпишитесь мне хотите ли вы числится тут. А так же ищем хозяйку на новый месяц!Свои кандидатуры шлем все также МНЕ в лс! Если желающих будет несколько, проведем голосование. @АНЮточка К Ань,мы тебя в пузики переносим? @МашуляСашина Маша,как дела?как пузожитель?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Galink@ да, Галинка, переноси. Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ да, Галинка, переноси. Напиши мне в лс тогда когда недельки и ПДР Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, привет))) Хорошего и плодотворного дня Я только читать вас успеваю. Вчера у мужа был ДР, гостей встречали, а накануне затаривались. Теперь еще в субботу с другими родственниками отмечать . Спасибо свекрови - половину приготовлений на себя берет) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, привет))) Хорошего и плодотворного дня Я только читать вас успеваю. Вчера у мужа был ДР, гостей встречали, а накануне затаривались. Теперь еще в субботу с другими родственниками отмечать . Спасибо свекрови - половину приготовлений на себя берет) Мужа с прошедшим Днём рождения!? 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Привет всем.сзодила к врачу,а она в отпуске ? только время потратила. Записалась на 10аж,как она выйдет с отпуска. Надеюсь успеют дать направление на скрининг. Все успеете,Юленька? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужа с прошедшим Днём рождения!? Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Galink@ завтра на узи схожу и напишу❤️ 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ завтра на узи схожу и напишу❤️ @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 @Котик_обормотик Так у тебя пдр когда? и недельки? 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, привет))) Хорошего и плодотворного дня Я только читать вас успеваю. Вчера у мужа был ДР, гостей встречали, а накануне затаривались. Теперь еще в субботу с другими родственниками отмечать . Спасибо свекрови - половину приготовлений на себя берет) Мужа с прошедшим! Гости это всегда утомительно в плане готовки)хорошо,что будет помощь! У моего в этом году юбилей я короче не знаю чего делать 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ завтра на узи схожу и напишу❤️ Анечка, самые крепкие кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Galink@ Галя, я и сама не знаю, когда у меня ПДР к врачу только 3 августа попаду после дневного стационара. Врач же должен сказать, когда пдр? А недельки я считаю не по М, а по дню О, потому что цикл нерегулярный. Тогда вторники у меня как-то так... 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Котик_обормотик Так у тебя пдр когда? и недельки? Мужа с прошедшим! Гости это всегда утомительно в плане готовки)хорошо,что будет помощь! У моего в этом году юбилей я короче не знаю чего делать Сколько мужу? Моему вчера 35 стукнуло, тоже своего рода юбилей Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 23.07.2020 в 20:17, Ксю 555 сказал(а): Как ты, как у вас дела, какие новости? Девоньки дак вот 23 числа была минутка написала... а потом уехали за город, только сегодня вернулась)) дела хорошо) Всё в порядке. Новостей прям каких-то нет.ООООчень насыщенное выдается лето и еще не везде побывали и не всё осуществили) У тебя дорогая как дела? 24.07.2020 в 23:08, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка, хорошо, что ты заглянула!!! Рада видеть тебя! каак приятно)) все пишут девочки мол где ты пропажа..возвращайся)) но не успеваю) от слова совсем)))) 23.07.2020 в 12:35, Натка30// сказал(а): приветик, как ты? да вот пишу-хорошо я)) Пандемия изменила мою жизнь работы не так много стало..всё время я где то путешествую разъезжаю) 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ Галя, я и сама не знаю, когда у меня ПДР к врачу только 3 августа попаду после дневного стационара. Врач же должен сказать, когда пдр? А недельки я считаю не по М, а по дню О, потому что цикл нерегулярный. Тогда вторники у меня как-то так... Сколько мужу? Моему вчера 35 стукнуло, тоже своего рода юбилей Моему 30 будет. Врач скорее всего будет считать по М?лучше скорректировать самой и сказать другую дату последних М, от О отсчитать 14 дней назад. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): да вот пишу-хорошо я)) Пандемия изменила мою жизнь работы не так много стало..всё время я где то путешествую разъезжаю) Так это же замечательно!! Юленька,чаще к нам заглядывай? 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Сколько мужу? Моему вчера 35 стукнуло, тоже своего рода юбилей Что ты подарила мужу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт