Аня-СкороМама 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем привет и отличного вечерочка ! Анечка, @АНЮточка К , с новой счастливой, легкой и радостной неделькой тебя, солнце ! Мои крепкие кулачки вам с малышом на завтрашнее УЗИ ! @Котик_обормотик , мужа с прошедшим Днем Рождения! 3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): каак приятно)) все пишут девочки мол где ты пропажа..возвращайся)) но не успеваю) от слова совсем)))) Юлечка, даже редкие твои заглядывания очень важны и приятны ! Продолжаю держать за тебя крепкие кулачки ! Наташенька, @Натка30// , выздоравливай скорее, милая ! Полюшка, @Polala , я так рада тебя видеть ! Спасибо за памп!) 11 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Привет всем.сзодила к врачу,а она в отпуске ? только время потратила. Записалась на 10аж,как она выйдет с отпуска. Надеюсь успеют дать направление на скрининг. Обидно.... У вас хотя бы не жарко сегодня? Пусть в следующий раз все сложится хорошо 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 36 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анечка, @АНЮточка К , с новой счастливой, легкой и радостной неделькой тебя, солнце ! Спасибо, милая! ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 2;4;6;7;12. Девочки умнички? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Ириночка❤️ говорила:) Дашка:) 12 минут назад, Galink@ сказал(а): 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // голосую 6,11,12 всем привет! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 13 минут назад, Galink@ сказал(а): 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Какие прекрасные темки ! Я за № 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Galink@ голосую 2, 3,4,5,6, 9,10,12.Не смогла остановиться на одной? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Врач скорее всего будет считать по М?лучше скорректировать самой и сказать другую дату последних М, от О отсчитать 14 дней назад. Я теперь и не знаю, как поступить, я на дневном стационаре уже ляпнула реальную дату. Врач там ведь наверняка в карточку внесла. Потом объясняла ей, что цикл у меня 40-45 дней, иногда больше, рассказывала, когда тест впервые показал слабую вторую полоску и т.д.... Короче, доказала, что срок меньше, в выписке мне написали срок по моим подсчетам. Теперь, наверное, другую дату М не получится сказать. Пусть по УЗИ определяют 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так это же замечательно!! Юленька,чаще к нам заглядывай? Что ты подарила мужу? Поедем что-нибудь вместе выберем) Я последние дни только дома с тонусом валяюсь, не могла по магазинам походить @Karriko-Аня ???? спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Galink@ 6, 10, 11,12 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Ох уж эти муки выбора Темки 5, 6, 11 и 12 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Какие умнички, я совсем разучилась так красиво рифмовать .6,9,11,12,13 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Я за 11 и 12. Девочки, все молодцы, темки просто супер ?? Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ говорила:) Дашка:) голосую 6,11,12 всем привет! Привет Ленусь Память дырка совсем стала @Galink@ 6 15 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ да, Галинка, переноси. ???????? На узи 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Galink@ я за 9 тему !) доброе утро девочкам ! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 9 часов назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 5,11,12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Привет, красотульки, всем чудесного дня! @Настенасластена Привет, Настюша, как ты себя чувствуешь, мегапузик, совсем скоро твоя малышка появится, это так волнительно @Galink@ голосую за темки 2, 6, 11, 12 27.07.2020 в 23:08, Espe13 сказал(а): Конечно, мед.страховка будет зарплату платить,начальник не в убытке. В общем была у врача, полезла все таки мне туда,матка увеличина,2 кисты в правом Я,в левом все ок,эндометрий хороший,взяла хгч,сделала тест на Б,были 2 жирнючие полоски и сказала,что у меня скорее всего не 5 недель,а только наступила Б. Как так? А мой график?О была позже на 3-4 дня,прикрепление тоже? В общем на повторное узи через неделю? и принести карту беременностей с собой Самое главное воспалений больше нет С официальной беременностью тебя, дорогулька, пусть бусинка растет и развивается по срокам? Какой результат ХГЧ? 28.07.2020 в 10:54, АНЮточка К сказал(а): В курсе, я ему сказала, что направили из ПЦ направление ДАЛА, там написано. На узи я в четверг... Сейчас с деньгами туго, платно идти... Я честно говоря хотела в субботу сходить... Но муж отговорил, сказал все равно на неделе пойдёшь... Потерпи... Танюш, недельки у меня по пятницам?. Держу самые крепкие на сегодняшнее УЗИ!!!!!! 22 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Привет всем.сзодила к врачу,а она в отпуске ? только время потратила. Записалась на 10аж,как она выйдет с отпуска. Надеюсь успеют дать направление на скрининг. @@@@@@@@ на прием! Как ты себя чувствуешь, Юльчик? 22 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, а я опять с простудой Скорейшего выздоравления? 15 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): Девоньки дак вот 23 числа была минутка написала... а потом уехали за город, только сегодня вернулась)) дела хорошо) Всё в порядке. Новостей прям каких-то нет.ООООчень насыщенное выдается лето и еще не везде побывали и не всё осуществили) У тебя дорогая как дела? каак приятно)) все пишут девочки мол где ты пропажа..возвращайся)) но не успеваю) от слова совсем)))) да вот пишу-хорошо я)) Пандемия изменила мою жизнь работы не так много стало..всё время я где то путешествую разъезжаю) Пусть всё запланированное осуществится! У нас все хорошо, слава Богу, съездили отдохнули в отпуск, сейчас сконцентрировались на дачных делах (варка варенья, маринование и т.д), еще нужно девочек к школе одеть.. 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Держу самые крепкие на сегодняшнее УЗИ!!!!! Привет, привет. Сижу в очереди... Передо мной 9 человек. Почему-то не дали направление на кровь... Только на узи... 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @NewBabyMom Кристиночка,с новой ннделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет. Сижу в очереди... Передо мной 9 человек. Почему-то не дали направление на кровь... Только на узи... Анечка и мои крепкие кулачки на УЗИ!Ждем вместе с тобой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 10 часов назад, Galink@ сказал(а): 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! Всем привет! Можно я тоже проголосую?))) @АНЮточка К Крепкие кулаки на УЗИ! 3 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 Доброе утро! Молодцы время зря не теряете?? 8 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! Можно я тоже проголосую?))) @АНЮточка К Крепкие кулаки на УЗИ! Конечно,можно! 40 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет. Сижу в очереди... Передо мной 9 человек. Почему-то не дали направление на кровь... Только на узи... там и на кровь наверняка есть!я сначала тоже думала,что это бумажка только для узи)держим за вас кулачки✊✊ @Espe13 мы тебя в пузики будем переносить? 9 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Я теперь и не знаю, как поступить, я на дневном стационаре уже ляпнула реальную дату. Врач там ведь наверняка в карточку внесла. Потом объясняла ей, что цикл у меня 40-45 дней, иногда больше, рассказывала, когда тест впервые показал слабую вторую полоску и т.д.... Короче, доказала, что срок меньше, в выписке мне написали срок по моим подсчетам. Теперь, наверное, другую дату М не получится сказать. Пусть по УЗИ определяют Поедем что-нибудь вместе выберем) Я последние дни только дома с тонусом валяюсь, не могла по магазинам походить @Karriko-Аня ???? спасибо! ну тогда пусть узи определяет)и врач надеюсь у тебя будет понимающая!ты когда на узи планируешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 девочки, доброе утро!!! Вчера уговорила мужа цветы у подъезда полить, а с утра дождь Я сплюююю... В кабинете одна, все мои в отпуске 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Galink@ я за 6, 11. Доброе утро, девочки! @АНЮточка К ??? на узи! Жду вместе с тобой результатов! 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Galink@ у меня 3 августа прием. Не знаю, как они отправляют на узи, в этот же день или нет... Меня ведь должны уже на учет поставить, 9 недель по моим подсчетам будет. На учет только с результатами узи ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт