МашуляСашина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем привет, хорошего дня девочки? У нас все хорошо, растём и малышка и Гришка) 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 24 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ у меня 3 августа прием. Не знаю, как они отправляют на узи, в этот же день или нет... Меня ведь должны уже на учет поставить, 9 недель по моим подсчетам будет. На учет только с результатами узи ставят? меня без узи ставили ,тоже где то на этом сроке ходила?и тебя поставят 1 Ссылка на это сообщение
Valle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Galink@ 11 часов назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 11 )))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Ксю 555 привет я хорошо , завтра пдр. Но как то товарищ не хочет выходить на волю ?? 2 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Galink@ 5, 8, 12 @Котик_обормотик А тебе когда на узи? Всем привет девочки? @МашуляСашина Машуль, куда ты пропала? Что нового? Как сестра с малышом? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Таня, не назначали еще. Я после дневного стационара первый раз только к врачу попаду 3 августа. Этого врача я не знаю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Таня, не назначали еще. Я после дневного стационара первый раз только к врачу попаду 3 августа. Этого врача я не знаю А платно сама не хочешь сходить? Ох терпение у тебя ? Я бы бежала уже? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Доброго дня 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Ксю 555 привет я хорошо , завтра пдр. Но как то товарищ не хочет выходить на волю ?? Все может начаться в любой момент). Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @ЮнаСлавкина это да , но когда ?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина это да , но когда ?) Как лялька будет готова)). Ты щас дома? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А платно сама не хочешь сходить? Ох терпение у тебя ? Я бы бежала уже? Я поначалу тоже рвалась на узи, все спрашивала врача знакомого на дневном стационаре - ну когда??) Она говорит - потерпи, не лезь туда. На дневном все анализы взяли: мазок в норме, кровь тоже. Я на прошлой неделе ХГЧ сдала последний раз, вроде растет и успокоилась на этом. Мазни нет, тонус практически оставил меня, всё, что я могла сделать - я делаю. А теперь мне осталось уже немного до приема ... Если в понедельник не отправят, пойду платно. Конечно мне хочется скорее услышать, что все у меня хорошо, малыш развивается, сердечко бьется... Переживаю, конечно, перед приемом и узи жутко 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Котик_обормотик Все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 14 часов назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // Галочка я голосую за темы 6 и 12 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 14 часов назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. 1. Август - лето завершает, а беременность начинает. 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 3. Малыши спешат к планюшкам, в августе свершится чудо!!! 4. Август - это щедрый месяц, всем планюшкам по младенцу. 5. Августа сладкие арбузы малыша поселят в пузе! 6. Как много в августе любви - и сердца бьются два внутри! 7. Две полосочки на тесте, в августе нам шлют приветик. 8.В августе все наладится, полосочки на теста появятся. 9. Кроха долго собирался, в августе-он маме показался!!! 10.Что-то маме стало плохо, потому что я там-Кроха!!! Передам я ей приветик, пусть она меня заметит) 11. Жаркий августовский бриз принесёт весной сюрприз! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! 13. Урожайный август летний шлёт от малыша привет нам // 7, 13 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @ЮнаСлавкина да дома .. пробка выходит уже дня 4 такое чувство будто мне туда ее запихали тонну .. плюс сегодня уже два раза рвало ? давление в норме ... ужас .. Ссылка на это сообщение
Polala 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Хотела сказать доброе утро, а уже день оказывается ? доброго дня! Галиночка, я за 11. Спасибо за твои труды по оформлению, а авторам за рифмование ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена значит вот вот уже. Не переживай,Б не останешься ? Всем привет. Как там Анино УЗИ? Сегодня после обеда буду говорить начальнице, чтобы когда я буду за девочку работать не было претензий. А то любят пооорать и тд Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена тебе когда в РД? Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Настенасластена Настя с последнем родами я ребёнка в школу проводила, пришла домой плашмя легка живот каменный и меня пока дома была 2 раза вырвало, потом ещё при схватках пару раз в род доме(кто то говорил что иногда так шейка матки укорачивается и открывается) поэтому я скорую вызвала а вечером с малым была уже Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро! Молодцы время зря не теряете?? Конечно,можно! там и на кровь наверняка есть!я сначала тоже думала,что это бумажка только для узи)держим за вас кулачки✊✊ @Espe13 мы тебя в пузики будем переносить? ну тогда пусть узи определяет)и врач надеюсь у тебя будет понимающая!ты когда на узи планируешь? Галин,давай подождём, я верю,что у меня все ок,но в понедельник на узи,может срок точный поставят? 3 Ссылка на это сообщение
Polala 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Настенасластена значит вот вот уже. Не переживай,Б не останешься ? Всем привет. Как там Анино УЗИ? Сегодня после обеда буду говорить начальнице, чтобы когда я буду за девочку работать не было претензий. А то любят пооорать и тд Пусть разговор пройдет гладко! Орать, конечно, крайне не профессионально (( 21 минуту назад, Настенасластена сказал(а): @Ириночка❤️ 31 июля пдр Ух, как волнительно! Легких родов ?????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 22 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Ириночка❤️ 31 июля пдр Планово госпитализироваться не планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт